Просмотр полной версии : Кириллица в плеере
Уважаемые господа!
Представляете, какая проблема!
Записываю на карту памяти mp3 с русским названием, слушаются они нормально, а вот отображается абракадабра вместо имени! Во всех остальных меню они отображаются нормально, по-русски.
Телефон серый, неделя выпуска - 24. Прошивку не менял, подскажите, может быть, в ней дело?
Спасибо!
Юрка, Это общая проблема... Просто дело в кодировках и версиях IDTag, НО сегодня ко мне попал файл, который отображается правильно!!! :2jump: Домой приеду с работы - посмотрю в чём дело, тогда напишу...
А пока если не терпится - любой тэг эдитор в руки и латиницей, латиницей...
Ori, в том то и дело, что теги отображаются нормально в информации о файле, а в плей-листе коряво! Ну не может быть, чтобы так было у всех. Сегодня в сервис-центр поеду приставать, чтобы исправили ;-)
если нет в факе, значит напишу еще раз
Русские теги поддерживаются, если они записаны в юникоде! Tag&Rename например такие делает
Юрка, Я не глупый - я именно это и имел ввИду!
Юрка, чем закончился поход в сервис-центр - напиши. У меня та же фигня - теги русские не читаются :rolleyes:
AGon, при чем здесь сервис-центр??? переделай теги на юникодные и порядок
Может тоже в СЦ сходить... отнести им песни, пусть переделают тэги :)
Господа! Названия файлов можно писать по-русски, отображаются в телефоне нормально! Просто удаляйте тэги! и все будет ОК!
Господа! Названия файлов можно писать по-русски, отображаются в телефоне нормально! Просто удаляйте тэги! и все будет ОК!Причём удалить теги можно с помощью обычного винампа...
B), в смысле удалить? просто взять и удалить все данные файла? оставить только имя?
Ёжик, если они на русском языке, удали и фсё :)
Ёжик, halmer, всё решается очень просто: для русского языка надо использовать ID теги версии 1.1 и 2.3 - делается это в любом тегэдиторе простой перестановкой галочек. (Я использую Roxio TagEditor...)
Ori, да я ваще не парюсь, я отключаю их ч\з винамп и всё
а я не слушаю русские пестни )
от жеж проблему придумали )
dope_star
03.08.2005, 23:38
http://mobile-review.com/forum/showpost.php?p=396180&postcount=62
добавил в фак. думаю тему стоит закрыть.