Просмотр полной версии : Видио снятое на К750
Да простит меня модератор этого сайта, но подобного не нашел включая параллельную ветку по отснятым роликам на телефонах.
Беспокоит вопрос ухудшения види после перепрошивки, может у кого есть видио отснятое на старой прошивке, ну и на новых выкладывайте посмотрим, сравним, если че, может и в СЕ организованную группавую заяву напишем по этому поводу, а то может просто у нас пользователей руки не оттуда растут? :-/
maxi, судя по подписи в разделе Телефон: пока никаким - из каких же таких источников ты сделал вывод, что качество видео ухудшилось?? ;)
глупости какие-то городишь, чесслово...
NickolayM
31.07.2005, 09:17
Может и не ухучшилось, но улучшилось ли?!
Motor398
31.07.2005, 10:14
разве не понятно maxi, точит зуб на этот тел и хочет разобраться...
для меня это тоже очень интересно!
Кто-то выкладывал видео, снятое наверное с одной из самых первых прошивок (когда появились первые обладатели этого тела)... Так там качество кажется лучше было...
у меня при покупке была прошивка J, перепрошил на L
разницы не заметил, да и не должен был - часть прошивки ответственная за камеру в не менялась
если внимательно порыться в форуме, в теме про прошивки, то можно найти высказывания что раньше (до J ) видео было лучше
SE, судя по всему увеличили степень сжатия, в угоду малому размеру пожертвовали качеством.
а опрос, ИМХО бессмысленнен, так как на форуме 10-20 человек держали в руках телефон с прошивкой ранее чем J
ГЫ: афтар, видео пишется Через И (см вопрос в опросе - "Ухудшилось ли видио?"
serzh-sh
06.08.2005, 16:44
в обзоре Эльдара видео на первых прошивках...
Так допутим мы достанем видео с обзора( это будет старая прошивка ) Так может ктонибуть выложет с новой прошивкой, снятое в подобных условиях, а? А то на чем мы сравнивать-то будем!
Спасибо всем, за исправление, обшибся я чуть-чуть!ХЫ-ХЫ!
ИМХО вообще видео гавно и не стоит такого обсуждения как фотоаппарат...
halmer, полностю согласен!
andredob
08.08.2005, 21:52
Предлагаю написать в СЕ и попросить исключить функцию видео из телефона. :)