Просмотр полной версии : K750i с прошивкой W800i
John_3-16
16.07.2005, 08:35
Airplane Mode! + Лучшее качество снимков?
USB драйвера от K750i не будут работать с W800i прошивкой. Придётся ждать официальных драйверов для W800i. Естественно пропадает гарантия и возможность последующих сервисных прошивок.
Ваше мнение господа.
Оригинальный источник.
http://semania.mobilmania.cz/content/view/1065/2/
Английский перевод.
http://www.butkaj.com/w800i.html
Сравнение качества камеры с прошивкой R1L (K750i) и R1K (W800i).
http://www.kingmobilephone.com/Unlock/Sony%20Ericsson/Review_Sony%20Ericsson%20W800%20W800i.htm
John_3-16, эти ссылки уже давал, будь внимательнее!
Тут возникают предположения.
Во первых, если это прошивка влияет на качество фотографий -- значит вполне реально что новые прошивки на К750 будут иметь такие же возможности.
И второе. Не кажется ли вам возможным, что именно в W800 поставят CCD модуль (как и "обещали" -- в другой модели)?
где сам линк на прошивку?
test, линка нет, прошивку тоже не найти!
Делают только за деньги - нашел такие мастерские только в Северной Америке, Англии и Швеции!
Еще возможен вариант при по купке лога на Davinchi, когда заработает ftp открывается доступ к прошивкам - может там появится!
дык заплатим....но блин туда я не поеду:)
K750 to W800 Conversion NOW AVAILABLE!
http://iunlock.com/shop/product_info.php?products_id=530
Здесь переделанный в w800 показывается режим самолеиа и как выглядит проигрыватель в этом режиме!
http://s6.invisionfree.com/myseclub/index.php?showtopic=758&st=0
Чокнутая нога ©
16.07.2005, 21:11
Да особых различий то и нет, я согласен с 1m.dm, что возможно и для K750i тоже замутят такое качество! Кто знает! Поживём увидем!
John_3-16
16.07.2005, 22:14
John_3-16, эти ссылки уже давал, будь внимательнее!
Ты давал?... А то чтобы я давал - не помню... Запарился искать. А раз не нашел, знач тема развития не получила. Извиняй если твою тему украл.
А качество фото реально на фотках с W800 прошивкой лучше. Вот и думай БУДЕТ ли такое же качество на K750 когда нибудь.
Ну и естественно Flight Mode приятное и полезное добавление к функциям - хоть музон слушай, хоть в игры играй, хоть фоткай - всего больше получишь.
И хотя с этим всё ясно - меня интересует именно качество фото. Меня тоже, как и 1m.dm, начали терзать смутные сомнения, что в W800 стоит CCD. Или это невозможно, потому что тогда бы прошивка с W800 на K750 не работала бы? :-/ :-/ :-/ много неотвеченных вопросов.
Может быть это в СЕ и имели ввиду, когда сказали, что в К750 не будет CCD, а уже в следующей модели. W800 сюда, кстати, очень подходит ;)
John_3-16
17.07.2005, 00:14
Может быть это в СЕ и имели ввиду, когда сказали, что в К750 не будет CCD, а уже в следующей модели. W800 сюда, кстати, очень подходит ;)
А как тогда прошивка для CCD камеры работает с CMOS? Или прошивке "пофигу"? :-/
30 баксов за это это непростительно дорого
John_3-16
17.07.2005, 01:22
30 баксов за это это непростительно дорого
Может наши умельцы дешевле брать будут? Канитель эта ведь только раскручивается.
Интересно, как с прошивкой W800 ведет себя шторка на K750? Ведь на W800 её нет!
Я так думаю, что с прошивкой от W800 просто напросто шторка становится декоративным элементом, и камеру ею активировать уже нельзя. Кто сможет узнать - проинформируйте, пожалуйста!
John_3-16
17.07.2005, 03:30
Вообще-то там есть маленькая шторка на пружике, только активируется она маленьким переключателем-слайдером. Так что в этом K750 и W800 идентичны.
andredob
17.07.2005, 05:21
John_3-16, у W800 шторка тоже активная? С чего известно?
John_3-16
17.07.2005, 06:17
Я же написал - на пружинке. Смотри переключатель-ползунок на снимках.
Закрытое положение.
http://www.clubsonyericsson.com/products/w800/w800_camera3_b.jpg
Открытое.
http://www.clubsonyericsson.com/products/w800/w800_camera1_b.jpg
Работает как нож с выкидным лезвием. Ты тока переключаешь его, а шторку пружинка передвигает, которая как раз и подсоединнена к этому переключателю. Всё механическое. Так что шторка на W800 реализована более удобно, чем на K750.
John_3-16,
Так что шторка на W800 реализована более удобно, чем на K750. ну это спорный вопрос! Смотря с какой точки зрения, удобней...
andredob
17.07.2005, 13:57
John_3-16, И к чему ты всё это написал? Активная шторка означает, что её открытие приводит автоматически тел в режим камеры. А как она открывается это не важно, хоть голосовой командой ;) И про удобство я б тоже поспорил, хотя это уже дело вкуса.
Ребят читать ваши хомы жутко весело :) Ржунимагу.
Вы что не заметили что фотки и там и там сняты с k750
Так что разговры достижимо ли качество на k750 - ответ однозначно да.
Да и к томуже имхо никакой разницы между ними нет кроме автобаланса белого. А то что с этой прошивкой тел. становится "калекой" без USB по моему ставит на ней крест.
John_3-16
17.07.2005, 21:26
John_3-16, И к чему ты всё это написал? Активная шторка означает, что её открытие приводит автоматически тел в режим камеры. А как она открывается это не важно, хоть голосовой командой ;) И про удобство я б тоже поспорил, хотя это уже дело вкуса.
Это в твоём понятии активная означает то, что ты написал. В моём, активная, значит - приводится в действие электроникой, то есть не напрямую (не механически). Пример: активные колонки и простые.
А насчёт удобства шторки - естественно мне так удобней, потому что я писал. :-/ У меня руки сухие, а на K750 нужно прикладывать определённое усилие чтобы открыть её. На W800 же перелючатель маленький - с пупырышками и ход у него маленький. Много сил не надо.
John_3-16
17.07.2005, 21:33
Ребят читать ваши хомы жутко весело :) Ржунимагу.
Вы что не заметили что фотки и там и там сняты с k750
Так что разговры достижимо ли качество на k750 - ответ однозначно да.
Да и к томуже имхо никакой разницы между ними нет кроме автобаланса белого. А то что с этой прошивкой тел. становится "калекой" без USB по моему ставит на ней крест.
Ты наверно не врубился. Телефоны то оба K750, вот только на первом прошивка родная, а на втором от W800. И разница в качестве фото достаточно заметная. Если как ты говоришь такое качество достижимо и на K750, то какого хрена SE не достигли этого качества в последней прошивке, а ведь она совсем недавно появилась. А насчёт USB - это до тех пор пока W800 официально не выйдет со своими драйверами. А до этого можно и BT попользоваться (у кого он конечно есть. хе-хе).
andredob
17.07.2005, 22:51
John_3-16, какая электроника на шторке? Да и ты сам пару постов назад писал, что там механика, а теперь, что нет. Определись.
Ну а про активность шторки так это общепринято, что активная включает камеру.
Слушай, не знаешь никого кто прошился на W800 и откуда прошивка то?
ребят...как человек полностью разбиравщий телефон скажу вас....ЧТО, шторка ходит по салакам и када вы ее открываете она зижмает выключатель который активирует электронику, када ще шторка задвигается то она отжимает маленький выключатель и камеры вырубается.....все предельно просто о чем вы спорите...лично мне шторка у к750 удобней чем на 800
andredob
18.07.2005, 00:26
test, тел не разбирал, но то, что ты сказал новостью не было. А разговор идет об устройстве W800.
они отличаются только корпусом и прошивкой....если шлейфы для 750 и 800 одинаковые абсолютно...
test, всё одинаково и корпуса вполне взаимозаменяймы!
John_3-16
18.07.2005, 01:32
John_3-16, какая электроника на шторке? Да и ты сам пару постов назад писал, что там механика, а теперь, что нет. Определись.
Ну а про активность шторки так это общепринято, что активная включает камеру.
Слушай, не знаешь никого кто прошился на W800 и откуда прошивка то?
В моём, активная, значит - приводится в действие электроникой, то есть не напрямую (не механически). Пример: активные колонки и простые. ^^^ Этим я хотел и сказать что она НЕ активная в моём понятии. Да, она активирует камеру также как и K750, но сама она НЕ активная. Пример с колонками ясен? По крайней мере в Америке Active именно так понимается. А как известно Россия практически все понятия копирует именно с американких слов. Нет никого из знакомых пока не знаю (про W800 прошивку).
test: Речь не об этом шла.
UneX: Ты абсолютно прав.
корпуса разные в плане цвета, не надо придераться к мелочам
John_3-16
18.07.2005, 01:44
корпуса разные в плане цвета, не надо придераться к мелочам
Не в обиду, но речь шла не об этом и никто не старался ни к чему придраться - читай повнимательней. :beer:
Это точно, что корпусы 750-го и 800-го взаимозаменяемы? Если как утверждается 750 и 800 идентичны по железу и отличие лишь в прошивке, то почему 750 в выкл. сост. не мп3плеит?
TT, сами же ответили на свой вопрос:
отличие лишь в прошивке
ЗЫ Название темы читали? :lol:
andredob
18.07.2005, 14:11
TT, маркетинг.
Maestro_NV
18.07.2005, 14:17
Почитал сегодняшний обзор W800 и понял одно - смысла в прошивке от К750 большого нет.
Убило то, что если телефон включен в режиме плейера, то все остальные функции недоступны. И кнопка событий дублирует аудио кнопку.
John_3-16
19.07.2005, 08:05
Почитал сегодняшний обзор W800 и понял одно - смысла в прошивке от К750 большого нет.
Убило то, что если телефон включен в режиме плейера, то все остальные функции недоступны. И кнопка событий дублирует аудио кнопку.
Разницу в качестве фото видел?
Объясните, пожалуйста, каким образом прошивка от 800 влияет на камеру 750? Это же железо, что в него заложено, то и есть. Простите, если не прав, я не силён в этих вопросах.
andredob
19.07.2005, 11:38
TT, кроме железа на кач–во влияет алгоритм обработки и сжатия снимка.
John_3-16, где гарантия, что это не гон?
TT, матрица то одна, но на всех цифровых камерах изображение обрабатывается процессором. от того как он обработает фотку зависит ее качество,цветопередача,конрастность,етс. соответсвенно на разных прошивках могут быть разные алгоритимы,способы,етс. если не прав - поправьте.
serzh-sh
19.07.2005, 11:43
andredob,
согласен!!! вот кто прошьется и выложит фотки тогда и будем говорить...
Maestro_NV, угу
andredob, меня телефон просто не впечатлил... Может это ещё впереди! ;)
John_3-16
20.07.2005, 08:35
TT, кроме железа на кач–во влияет алгоритм обработки и сжатия снимка.
John_3-16, где гарантия, что это не гон?
Никакой гарантии боцман. Идём по приборам.
andredob
20.07.2005, 12:29
John_3-16, Ч.т.д.
Тогда ждем храбреца, который после процедуры изменения пола у к750 выдаст фототест в сравнении.
Я вот тоже не пойму в чем загвостка. НА к750 будет можно достичь такого качества перепрошивкой от w800, как это показано на фотках. И какая разница, какая матрица
Я видел на Польских торгах, что перепрашивают К750 на W800 всего за 10 зеленых. А что самое интересное, если взять D750 (это к750 в корпусе от W800 для оператора T-mobile) и перепрошить в W800, разница между официальным W800 будет только в цвете корпуса и лейблы walkman. Вот так SE протупили.
K750--->>>---W800 (http://www.allegro.pl/show_item.php?item=58035041)
W800 (D750---->>>---W800) (http://www.allegro.pl/show_item.php?item=57992547)
andredob
20.07.2005, 15:24
Andrex, и почему протупили? W800 что такой всеми желанный красивый лучший и дорогой, что это будет таким кидком перепрошить D750? Сам W800 мало кому нужен будет. Продажи будут невысокими. И он не красивее и не лучше. В камеру я пока не верю, а остальное не заслуживает внимания.
Но найдутся люди и с другим мнением.
andredob, А протупили в том случае, если кому-то понравиться корпус и функция "Плеер без телефона", могут потратить меньше денег и купить отдельно карту! Так что D750-->>>---W800+512MB меньше по стоимости чем официал W800
andredob
20.07.2005, 15:48
Andrex, Ну Д750 не так легко и купить. А про цену это ещё спорный вопрос. Посмотрим.
А чё хорошего я не пойму в вашем Валкмане? Нафига вообще это затевать? Чё вам так чтоль плеера не слушается... и это только изза одних фоток?....
Цвет у W800 слишком броский, я бы сказал кричащий и считаю весь стиль телефона портит. Это мое мнение, с такой цветовой гаммой и дизайн другой нужен.
И потом, что все так к нему прилипли, я не представляю для чего нужен телефон если его выключать и слушать плеер, ну не нужен мне такой телефон, да и не телефон это тогда вовсе. Разговор ни о чем...
John_3-16
21.07.2005, 07:03
Цвет у W800 слишком броский, я бы сказал кричащий и считаю весь стиль телефона портит. Это мое мнение, с такой цветовой гаммой и дизайн другой нужен.
И потом, что все так к нему прилипли, я не представляю для чего нужен телефон если его выключать и слушать плеер, ну не нужен мне такой телефон, да и не телефон это тогда вовсе. Разговор ни о чем...
Подсказку дать?..... Не все так думают........ ;)
ASerg, Бывают такие моменты что нет желания говорить! Вот и слушай как плеер. Просто пойми для меломанов (любителей музыки в дороге) это очень удобно! Устройство должно быть максимально мультимедийным и функциональным. А так по все карманам придется раскидать, в один фотоаппарат в другой плеер а в третий телефон! Может еще на плечи таксофон, вместо мобильного телефона, как рюкзак носить :lol:
Andrex, качество у К750 плеера такое же, только не выключается. Зачем тогда телефон, если его в дороге отключать, единственное исключение это в самолете, но это единственный случай. Не хочешь говорить, не говори, зачем телефон отключать. И потом настоящим меломанам, как ты говоришь такой плеер будет крайне не удобным. И потом, максимально мультимедийным и максимально урезанным, ни фото нормального, ни плеера, ни даже теперь телефона. Мыльница какая то :) Должен же аппарат хоть что-то делать профессионально :)
John_3-16
23.07.2005, 03:43
ASerg: А мы такие, меломаны средней паршивости, которые относительно часто летают в самолётах (но перед этим конечно же ждут его в аэропорту), так же слушают музыку на работе. А чтобы оставался заряд на вечер или следующий день - нам необходимо при прослушивании музыки отключать телефон.
И кстати - именно ЭТОТ аппарат профессионально совмещает в себе нормальный фотик, MP3 плэйер и телефон.
Вот у тебя какой телефон? :)
Почему то все забывают про наушники W800 (аналог EX71, которые стоят около 50$) и про карту памяти на 512MB.
Почему то все забывают про наушники W800 (аналог EX71, которые стоят около 50$) и про карту памяти на 512MB.
-=X=-, полностью с тебя поддерживаю!
W800 с такими ушами просто ОБЯЗАН звучать лучше!
Но у меня др. проблемка. Хочу хороший звук, а дизайн W800 - фуфло.
Придется паять,наверное. :blink:
-=X=-, -кук- почитайте эту ссылочку там все хорошо написано и разжевано:
http://www.mobile-review.com/review/sonyericsson-w800.shtml
Вот ввывод из обзора:
Учитывая, что покупка К750 и карты памяти на 512 Мб будет в конечном итоге дешевле, чем покупка W800, то смысла в последней практически нет. За исключением тех случаев, когда вам нравится дизайн этого аппарата больше, чем таковой для К750. Модель W800 предназначена в первую очередь для тех, кто мало знаком с продукцией Sony Ericsson, но постоянно слушает музыку и знает торговую марку Walkman. Идентичность моделей K750 и W800, более ранний выход на рынок К750 позволяют говорить о том, что продажи W800 будут относительно небольшими. Мы оцениваем соотношение продаж как 80 к 20.
Я полностью согласен с Эльдаром. W800 не станет БЕСЦЕЛЕРОМ по сравнению с К750.
P.S. А гарнитуру можно и дополнительно купить ведь разьёмы у них одинаковые.
John_3-16
24.07.2005, 00:32
-=X=-, полностью с тебя поддерживаю!
W800 с такими ушами просто ОБЯЗАН звучать лучше!
Но у меня др. проблемка. Хочу хороший звук, а дизайн W800 - фуфло.
Придется паять,наверное. :blink:
Я уже. :2jump:
А пользуюсь - Etymotic Research ER6i. Обалдительно звучит c Mega Bass.
John_3-16, я знаю что такое Etymotic!
Но, знаешь ли, потратить + к телефону еще больше 4 тыс. деревянных на наушники.. жалко, как бы я не был придирчив к звуку.. :rolleyes:
Etymotic ER6i - 4200р. - слишком дорого для наушников, Даже несмотря на то, что звучат они хорошо. :blink:
John_3-16
26.07.2005, 01:10
Ну, можно какие нить попроще. :)
Просто я их ещё использую как мониторы на репетициях и выступлениях.
John_3-16, если не секрет, на каких выступлениях можно в качестве мониторов использовать вкладыши-затычки ?
John_3-16
26.07.2005, 08:22
На музыкальных.
Я думаю что на цивилизованном рынке комплект k750i+512MB MS+w800i handsfree будет дороже чем комплект w800i
и еще в обзоре ни слова про гарнитуру не сказано
Я тоже думаю, что все это вместе будет стоить не меньше, скорее больше, чем W800i.
-=Х=- и -kyk- комплект К750+512+гарнитура от W800 сейчас будет стоить столькоже сколько и W800, но когда он выйдет то ведь К750 упадет в цене. Поэтому и получается что дешевле.
Давайте прикинем цены на сентябрь. Возьмем например......"телефон.ру"
К750 - 12000руб.
San Disk Duo PRO на 512мб. - 2200руб.
Гарнитура от W800 - 1500руб.
Итог: 15700руб. это где то 541$
541$ против 600-650$ которые будет стоит W800.
P.S. Магазин я выбрал наобум, на писал то что первое пришло в голову.
Я тоже думаю, что все это вместе будет стоить не меньше, скорее больше, чем W800i.
А я вообще не думаю, просто сижу, жду когда к750 будет стоить 8000 штук…
А w800 можно будет прошить на к750, иль там защита какая будет стоять???
И будет ли при этом работать кнопка над джойстиком как меню, а не как аналог боковой музыкальной кнопки???
:cool:
fk13, с такой внимательностью ты похоже никогда не осуществишь задуманного! На все твои вопросы довно есть ответы и даже про срок, когда К750 будет стоить 8000руб!
fk13, с такой внимательностью ты похоже никогда не осуществишь задуманного! На все твои вопросы довно есть ответы и даже про срок, когда К750 будет стоить 8000руб!
Спасибо за исчерпывающий ответ, большего от ВАС не ожидал.
Может кто ответит по существу???
Режим "в самолете" - вещь полезная, для меня, по-крайней мере. Часто приходится летать, а перелет Москва-Владивосток (9 часов) - занятие утомительное без музыки, так что приходится садить батарею телефона... Только ради этого перепрошился бы. А есть ли вероятность того, что для K750i выпустят прошивку с этим режимом? Или все-таки прийдется прошиваться на W800 с потерей, соответственно, всех гарантий сервисного обслуживания?..
RedHead, может быть и выпустят, будем ждать! :)
Спасибо за исчерпывающий ответ, большего от ВАС не ожидал.
Может кто ответит по существу???
Я считаю, что нижняя "ценовая планка" для K750i - 7500-8000.
Учитывая бешенную популярность на нашем рынке, и ОЧЕНЬ меедленное снижение цен на него, цены в 8000 деревянных тебе придется ждать не меньше года, возможно даже больше. :blink:
АРГУМЕНТИРУЮ: конкурентов фактически нет. В 2006 году эта трубка серьезных конкурентов иметь почти не будет, разьве что Samsung D600, который будет дороже (ИМХО) на 1000-2000, имея худший функционал.
Короче труба одна из лучших за 2005-2006 год. Такой цены ДОЛГО не будет. (я, конечно, имею ввиду "белые" трубы). :2jump:
-kyK-, со всем согласен кроме одного
конкурентов фактически нет. В 2006 году эта трубка серьезных конкурентов иметь почти не будет, разьве что Samsung D600 D600 выходит макс через месяц, там уже выйдет и Н90 нокия, поэтому соперничество будет в 2005 году, ну 2006 год несёт нам такие новинки, что про К750 мы забудим!
Короче труба одна из лучших за 2005-2006 год. полюбому!!! :beer:
Фотки вроде получше стали. Но нам ничего не известно о режимах съёмки.
А корпус у W800... Если спереди ещё ничего, то сзади просто убого. Особенно эта шторка. Мда смотреть противно.
John_3-16,
Активная шторка значит, что она включает камеру.
Про колонки пример вообще не в тему. Вспомни о понятие активного флипа и многих других.
andredob
09.08.2005, 12:27
=UfO=, что я и пытался объяснить 2 John_3-16. По ходу мы с тобой согласны и в том и в другом.
Кончаем флеймить,
так будем шиться или нет? :)
Ecstasy, дык есть где шиться или нет?
Мне в СЦ сегодня предложили перепрошить свой СЕ К750 на W800. пока отказался, там посмотрим. так что у нас тоже шьют уже во всю.
valiant, где такое делают?
serzh-sh
09.08.2005, 22:06
незнаю как вы, но лишать себя кнопки _активити меню_ я не собираюсь!!
andredob
09.08.2005, 22:40
serzh-sh, тоже не понимаю зачем. Каждую неделю летает здесь кто то? Если бы после перепрошивки ещё и уши превращались в walkmanовские..... :-)
andredob, и карту памяти курьер бы доставлял.. ;)
John_3-16
10.08.2005, 06:10
Фотки вроде получше стали. Но нам ничего не известно о режимах съёмки.
А корпус у W800... Если спереди ещё ничего, то сзади просто убого. Особенно эта шторка. Мда смотреть противно.
John_3-16,
Активная шторка значит, что она включает камеру.
Про колонки пример вообще не в тему. Вспомни о понятие активного флипа и многих других.
Давай не будем спорить на эту тему, потому что вы недопонимаете смысл термина Active. :)
А я бы пожертвовал кнопкой "Shortcuts" ради лучшего качества камеры.
2 DizeL
=====
Город герой Новороссийск. :)
John_3-16,
Повторяю: "активный флип", "активная шторка"
Попробуй понять, напряги мозги :-)
andredob
10.08.2005, 11:30
John_3-16, если все СШ вкладывают в этот термин тот смысл, о котором ты говоришь, то это не значит, что это будет верно в области мобильных телефонов во всём мире. Ты ещё скажи, что активная шторка должна учавствовать в различных мероприятиях, как это делают active people.
И всё же: активизирует ли в W800 камеру открытие шторки?
John_3-16
11.08.2005, 06:30
ооооооок. :rolleyes:
-=X=-, -кук- почитайте эту ссылочку там все хорошо написано и разжевано:
http://www.mobile-review.com/review/sonyericsson-w800.shtml
Вот ввывод из обзора:
Учитывая, что покупка К750 и карты памяти на 512 Мб будет в конечном итоге дешевле, чем покупка W800, то смысла в последней практически нет. За исключением тех случаев, когда вам нравится дизайн этого аппарата больше, чем таковой для К750. Модель W800 предназначена в первую очередь для тех, кто мало знаком с продукцией Sony Ericsson, но постоянно слушает музыку и знает торговую марку Walkman. Идентичность моделей K750 и W800, более ранний выход на рынок К750 позволяют говорить о том, что продажи W800 будут относительно небольшими. Мы оцениваем соотношение продаж как 80 к 20.
Я полностью согласен с Эльдаром. W800 не станет БЕСЦЕЛЕРОМ по сравнению с К750.
P.S. А гарнитуру можно и дополнительно купить ведь разьёмы у них одинаковые.
Ето как сравнение двух рубашек произведенных на одном заводе, только у одной лейба Версачи и стоит она в 4 раза дороже. )
Хотя торговая марка определяет многое.
Ребзя это гон реально.Я уже видл этот линк (где две Клары рядом) давным-давно и тогда они писали, что это Клара с CMOS и с CCD, а теперь пишут, что мол проши разные! Голимый фотошоп ИМХО.
Люди! А как будут обстоять дела со звуком после перепрошивки 750 в 800 ? (Думаю - все знают, что при вызове звук становится хуже (хотя и громче), чем при обычном прослушивании в плеере)
Dmitriy да не звук не изменется. Тела у мобил абсолютно одинаковые. Единственное отличие в плане операционной начинки в том что в W800 добавлена "самолётная" функция.
DMitriy, я где-то читал, что у w800 более громкий динамик
но точно сказать не могу
А будут ли другие прошивки, которые уберут разницу звучания мелодий при вызове и обычном прослушивании?
Zdarova!
Pobistrej bi pojavilisj neoficialnije flasheri stobi mozno bilo peredelatj K750 v W800. Fani Siemens uze davno zamutili takuju temu i dahrena raznih prog. Chuvaki davajte, razvivajte
Mpower, вообще-то всё уже есть и работает! Можешь пробовать прошивать! Самое главное отыскать саму прошивку от W800...
Slusaj a kak mozno proshitj.? Cherez kakuju progu? Proshivka ta estj. A kakoj flesher ispolzovatj?
GoD-LiKE
03.09.2005, 10:58
ИМХо глюк терять горантию изза какихто мнимых плюсов в виде флаймод. На счёт камеры так я лично не верю...
Mpower, K750flesher другого то и нету! Только внимательно прочитай тему про прошивку этой прогой, особых проблем возникнуть не должно! А вообще поделился бы прошивочкой... :rolleyes:
A razve K750 flesherom mozno. Tam nado delatj finalizaciju. Bez nejo nikak!
John_3-16
04.09.2005, 21:40
Mpower: Прошивкой поделись, да?...
Mpower, финализацию делать не нужно, говорюже, читай внимательней темку!
John_3-16, :beer: поддерживаю!!!
Есть ли на форуме люди, которым удалось перешить K750i в w800 ?
John_3-16
12.09.2005, 08:35
Я предполагаю что есть, но они упорно конспирируются. :spy:
Врядли есть! Нельзя просто так запихать прошивку от W800 - перечитал один китайский форум - статья была на английском "как сделать W800". Так вот там используется прошивальщик аппаратный - типа ТОРНАДО ФЛЕШЕР и просто так ничего не выйдет.
З.Ы. На сайте давинчи продается ДОНГЛ КАБЕЛЬ ДЛЯ ПЕРЕДЕЛКИ В W800, НО КАК НИ СТРАННО В ИХ ФАЙЛОВОМ АРХИВЕ НЕТ ПРОШИВКИ НА W800!
нафиг читать китайские форумы?
см. хотя бы тут http://www.mobile-files.com/forum/showthread.php?t=13468&highlight=k750+w800
насчет давинчи и почему там нет пока прошивки для w800:
http://www.seuniverse.com/forums/showthread.php?goto=lastpost&t=1520
mikhan, не совсем понятно что нужно для прошивки? Только файлы прошивки и SEtool?
DizeL,
1. кабель (сервисный на сом-порт или переделанный usb) или бокс (типа ufs) или dss...
2. прошивальщик (setool, sonics и т.п.)
3. прошивка :)
Пока я сам не перешился, все мои ответы по этому поводу считайте чисто теоретическими.
Кабеля у меня тоже нет, только dss. Соответственно ломанный sonicsbox попробовать не могу.
а какой номер у прошивки w800, можно в осле поискать, для 750 лежит, может и для w800 есть..)
Да прошивка есть - это не проблем, нужен сервисный кабель и наверное надо будет еще и логи покупать!
Думаю что вполне реален телефон k750i с прошивкой от w800i. Даже не думаю а совершенно уверен, потому что у меня такая ситуация. Купил k750i а на всех рекламных роликах в телефоне и даже на заставке w800i + этот валкман, или как его там (проигрыватель), Я думал сначала что это плохо потом понял что хорошо. Да, забыл сказать. Я в пекине покупал за 9 тыс руб. :-)
John_3-16
17.09.2005, 05:14
Ну вот как я и думал - фоткают они по-разному. Кажется у W800 цвета насыщенее. :blink:
http://mobile-review.com/forum/showpost.php?p=428706&postcount=1178
Перешивал SE Tool ом все прошло без проблем, но кроме "самолета" разницы не ощутил :beer:
Xplod, по подробнее пожалуйста, каким кабелем перешивал, какой версией программы и по шагам пожалуйста?
SergeyMMM
23.09.2005, 19:23
люди! у меня на к750 стоит R1K001 -это прошивка от W800?
перепрошиться через Se на новую R1N035 не дают- "ваш оператор не обслуживаеться.."
какой есть выход? только через Давинчи? и как это делать
SergeyMMM,
Не надо постить свой вопрос в разных темах.
Если "Ваш оператор не обслуживается", то, возможно, телефон серый - залоченный под конкретного оператора.
John_3-16
24.09.2005, 03:24
Перешивал SE Tool ом все прошло без проблем, но кроме "самолета" разницы не ощутил :beer:
Ну вот. Наконец-то!! Ну мы тебя ВСЕ ждали тут. ПисАй давай - как, где, почём и делись прошивкой (откуда достал тоже не поленись написать). Мы тебя тогда все сильно полюбим и поставим памятник... два! :love:
Xplod, и вправду, прошивочкой то заделись!
John_3-16
30.09.2005, 04:41
Мне кажется что они тут гонят по страшному.
Всем привет :beer: А вам куда прошивку ложить то????
Еще можно прошится через Давинчи но за 5 бакинских, и получите W800i нашару не получится т.к. нада делать финализацию! Еще можно прошить через UFSbox с HWK :eyes: Ах да совсем забыл еще можно шить через Sonicsbox абсолютно нашару :beer:
rastamanchik
30.09.2005, 11:06
Xplod, на www.rapidshare.de
Если не сложно, то туда же Sonicsbox под DCU60 пожалста:)
Sonicsbox будет работать ТОЛЬКО с сервисным кабелем с внешним питанием!!!
Xplod, где взять такой кабель на Украине?
rastamanchik
30.09.2005, 12:55
Xplod, понятно, тогда только отваливать баблосы давинчи...
Ребят, не хочу никого обидеть, но вам действительно проще отвалить этих 5WMZ (дешевле чем в мастреских) Давинчи, чем парится самому, говорю так потому что у меня есть некоторый опыт и оборудование (баков на 900) и трубы поднимаю сам дома
rastamanchik
30.09.2005, 15:23
Xplod, там, батенька, не 5 бакинских, а 30 - еще придется кабель покупать
Космонаft
30.09.2005, 16:10
Xplod,а что с помощью Desk Stand CDS-60 нельзя прошить?
Сегодня удачно :2jump: завершился еще один эксперимент по прошивке К750 в W800. Цель эксперимента????? уж очень мне понравился (визуально) Проигрыватель :p
Из оборудования: UFS3 box + HWK + садельный шнурок
Хотя еще больше мне понрявился Проигрыватель от S600
Xplod,
1. какая у тебя прошивка сейчас? От W800-го.
2. лучше/хуже/никак прошивка W800 в сравнении с последней прошивкой К750.
1. Прошивка R1K001
2. Думаю также, кроме того что можна слушать плеер при выключеном радиоблоке ну и как я писал там более продвинутый Проигрыватель
Xplod,
А качество фото изменилось?
Если не затруднит, выложи пожалуйста примеры фоток на к750 и w800.
Заранее спасибо.
Vsem privet!
Zaraneje izvinajus esli eto tema uz obsuzdalas!! U mena takoj vopros.! Ja imeju SE 750i. No hochu ego peredelatj v SE W800i!
Mozno li eto sdelatj s rodnim kabelem? Esli net To mozno li ego kak nibudj peredelat v Sonicbox ili stoto vrode etogo? Vobsem kto nibudj mozet mne napisatj kak mne bistro i besplatno peredelatj k750 -->W800 v mojej situaciji!?? Zaranejee blagodaren!!: