Просмотр полной версии : Где ж Лордыч?
red devil
24.05.2005, 16:29
Где ж он? Самый известный чел на форуме... Давненько я его не видел... Никто не знает куда он подевался?
Серёга_52
24.05.2005, 18:52
red devil, ага второй раз исчезает!!! тоже задовался вопросом
Volinets88
24.05.2005, 21:12
Последний раз он мне писал в приват 28 апреля, ничего так не не сказал, попросил лучше слать ему на мыло или в асю стучать :(
s3virge,
Lord Protector один из старожилов форума, а вы такие посты пишите.
Надо в Ростове объявления развесить о пропаже Lorda :) :rolleyes:
Volinets88, сорри за оффтоп, но этот твой аватар означает, что ты против Табиты?
Volinets88, ОФФ А че это у тебя аватара как у Табиты, только зачеркнутая?
Mad Butcher
24.05.2005, 21:36
Чего к человеку пристали?
Может отдыхает он, или уехал куда.
Volinets88
24.05.2005, 21:54
Leono, ZVER,
А может это у Табиты такая же как у меня, только незачеркнутая
Xan_Kriegor, снова извиняюсь за оффтоп. По-моему ты на почве хомяков уже того... "поехал".
Volinets88, кража аватары - неэтичный поступок. Смените, будьте любезны. В противном случае мне придется обратиться в администрацию - как они решат этот вопрос. В прошлый раз он был решен в мою пользу. Но в принципе, если уж администрация решит, что так и должно быть - то кошек у меня еще 400 штук. Не обеднею от одной кражи.
а нах он вам
а вас что жаба душит от завести?
если бы пропали к примеру вы,о вас бы и такого не сказали,не то что бы уважают очень,просто ни кто бы и не вспомнил о былом существовании...
Как говорится ,,в чужой шалаш со своими правилами не лезут...;)
Мобиломан
25.05.2005, 00:13
Может, в федеральный розыск послать запрос? :)
s3virge, если нечего сказать, то, может быть, стоит промолчать?
Может он уже давно сменил ник и тайно шпиёнит за нами?!! :spy: Может это он и есть - s3virge!!! :confused:
Вопрос: А кто-нить его по постам переплюнул? (5.966)
Сам же и ответил- только Эльдар Муртазин :)
http://forum.fox.az/showthread.php?t=67&page=14&pp=10
Плагиат!!!
http://videoprokat.spb.ru/catalogue/film/id5074
Dim@_Rostov
03.06.2005, 12:47
Lord Protector один из старожилов форума?
Это для вас он старожил, а для меня новенький :) А сообщений он конечно реально тут набрал.
И что вы к человеку пристали? Может сессия у него, времени не хватает. Я вот тоже редко показываюсь... :(
Xan_Kriegor
03.06.2005, 14:29
stas268, да че ты так к никам приедаешся ? (:)) Вот мой тоже не выдуманый,просто не распостраненный для большинства людей...
Xan_Kriegor, да ладно! Шутю я так :)