zxc
12.05.2005, 10:49
У меня se k500i. Очень долго ищу для него программу, которая могла бы увеличивать картинки, т.к. сам он этого делать не может.
Вообще в идеале нужна программа, которая будет при запуске просить пароль, а потом из себя (из jar) показывать картинки, которые можно туда запихать на компе.
Как я понял такой программы нет! Поэтому хочу её написать сам.
Пишите свои идеи и предложения.
Думаю, такая программа не только мне нужна, поэтому подключайтесь!
Но есть проблема! Я ещё ни одного приложения для мобилы не написал :(
Никак не найду нормальных статей по J2ME!
Но у меня есть опыт программирования на C++, Pascal, Basic, PHP и других языках, поэтому думаю, что изучить новый язык будет нетрудно.
Я настолько привык к Visual Studio, что никак не пойму, как работать в аналогичном продукте от sun!
Но всё же мне кажется, что написать эту программу не очень сложо!
Может у кого есть такая программа? Или кто-то может написать, если не лень? (могу взамен написать что-нибудь на языках, которые знаю)
Присылайте предложения и советы на ser123@mailgate.ru
Буду очень благодарен!!!
Вообще в идеале нужна программа, которая будет при запуске просить пароль, а потом из себя (из jar) показывать картинки, которые можно туда запихать на компе.
Как я понял такой программы нет! Поэтому хочу её написать сам.
Пишите свои идеи и предложения.
Думаю, такая программа не только мне нужна, поэтому подключайтесь!
Но есть проблема! Я ещё ни одного приложения для мобилы не написал :(
Никак не найду нормальных статей по J2ME!
Но у меня есть опыт программирования на C++, Pascal, Basic, PHP и других языках, поэтому думаю, что изучить новый язык будет нетрудно.
Я настолько привык к Visual Studio, что никак не пойму, как работать в аналогичном продукте от sun!
Но всё же мне кажется, что написать эту программу не очень сложо!
Может у кого есть такая программа? Или кто-то может написать, если не лень? (могу взамен написать что-нибудь на языках, которые знаю)
Присылайте предложения и советы на ser123@mailgate.ru
Буду очень благодарен!!!