Просмотр полной версии : WAP 2.0 в аппарате Ericsson T300 - с чем связаны проблемы?
У меня вопрос по реализации второй версии WAP, так как изучив целую гору информации (в том числе и это (http://www.mobile-review.com/standard/wap2.shtml) ) я так и не нашел прямого ответа на свой вопрос. Мне один приятель сказал, что в существующих сетях, а я живу в г. Уфа, новая версия WAP не поддерживается!!! Я так понимаю, что не поддерживаются только новые функции нового формата, а все что работало в версии 1.1 или 1.2 должно работать, он же утверждает что WAP 2.0 будет полностью неработоспособен? Рассудите нас пожалуйста.
:up: Персонально прошу многоуважаемого г. Эльдара Муртазина. Заранее спасибо!:up:
mercy
Функции, поддерживаемые провайдером будут работать.
У меня T 310, и те же проблемы..
В Wap не выходится, выдает ошибку. в чем же дело-то тогда? Выскажитесь, пожалуйста... Хоть какие-нибудь мнения...
Кстати, уже прошло немало времени с момента, когда мной был написан вопрос. Удалось лично поковырять данный аппарат и, к сожалению :), никаких проблем с его настройкой не обнаружилось. Потребовалось ровно 5 минут на настройку и до сих пор все отлично работает. Так что разбирайтесь внимательно с настройками и все будет ОК.
А я так и не понял, в чем была ошибка... Такое ощущение, что как я сюда нажаловался, он сразу заработал :))
sonyericsson.ru - классный сайт.. цветной wap - это круто!