PDA

Просмотр полной версии : Томознутый D500

Mikle
22.03.2005, 19:58
Извините, я вот только сейчас решил написать :

1. Почему при возпроизведении mp3 музыки тормозит эквалайзер? Причём натурально.

2. Когда прослушиваю всякую полифонию, там как бы эквалайзер тоже есть, и он тормозит.

Я вот думал это нормально.

3. Были два заводских клипа на телефончике формата .gp3 так вот я смотрел, в некоторых местах тоже подтормаживают.

4. Смотрел рекламный трейлер европейской версии, там где демонстрируют телефон, человек в руке крутил видео клип со сноубордистом и там он был очень динамичный, но шёл быстро без тормозов. Потом ещё листал фотографии, там вообще моментально было, а у меня как то медленее.

5. Когда снимаю на видео камеру изображение видео, так оно всё тоже какое то медленное, изображение дёргается почти в любом режиме, а потом в итоге тоже какое то медленное получается. Хотя когда качество поменьше ставил, вроде чуть быстрее было.

Хотя по менюшке телефон летает субьективно довольно быстро.

Что скажете господа ? Телефон купил неделю назад. Это повод нести в сервис центр или так и должно быть?

Iman
22.03.2005, 20:25
Mikle, Так быть не должно! Должно везде летать, видео нетормозить и эквалайзер тоже! Я думаю повод есть точно нести в СЦ!

Мобиломан
23.03.2005, 00:17
Mikle, в рекламных роликах действия, происходящие на дисплее, не соответсвуют действительности. Там все должно быть превосходно, а на деле это не всегда так

~TeHb~
23.03.2005, 00:46
Mikle, я тебя порадую,предустановленный клип должен был быть только один:)
кстати,не забывай,что при конвертации любого видео в 3жп ограничивается число кадров,что приводит к разным нехорошим мыслям на тему тормозов.На компе эти 3жп будут так же смотреться:)
насчёт переключения фотографий:или ты слишком быстрый или не знаю..:)фото 1280*1024 на компе п4 3,2Ггц НТ, 1гб ОЗУ открывается за 0,1секунды, на телефоне примерно так же:)чего тееб ещё надо?)

Рысь
23.03.2005, 12:27
Mikle, я тебя порадую,предустановленный клип должен был быть только один
Ага, песни-mp3 две, а клип тока один, около 8 мегов он.

Mikle
24.03.2005, 10:37
Насчёт видео ладно, забудем, но почему эквалайзер то тормозит? Что при mp3, там хороший частотный, и при обычных midi и mmf, там упрошённый, но ведь он дёргается и не соответсвует темпу музыки. Нести в Сервис центр ?

Рысь
24.03.2005, 10:50
Попробуй сначала задать етот вопрос на форуме Самсунга по сотовым телефонам. Посмотри, что служба поддержки ответит.

http://www.samsung.ru/forum/viewforum.php?f=4&sid=3fe69f65005dc5736d16738ec0e60d83

ЗЫ: вообще, имхо, придется все ж нести... так быть не должно => какое-то отклонение от "нормальности" у телефона есть...