Просмотр полной версии : Поиск музыкальных клипов.
SuperTank
21.03.2005, 21:16
Кто какие сайты знает с бесплатными музыкальными клипами нормального качества????
http://www.muzvideo.com - вот один.
Кто с этого сайта качает подскажите как вы это делаете.
SuperTank, На том сайте вроде бы тока потоковое видео...
SuperTank
22.03.2005, 20:31
Че других сайтов никто не знает?
lesha, С этого не качает ((
lesha, А че значит это потоковое виде? Я скачал один клип-нормально, никаких проблем...
А че значит это потоковое виде?
Оно играет прямо через инет...
Как скачивал, народу интресно...
TheYoungster
23.03.2005, 15:02
Да, кстате, где можно покачать нормальные клипаки с электронной музыкой? Или сайт, где можна дивиди с аналогичным музлом заказать? :)
Консультант
25.03.2005, 12:20
http://mpegrom.wallst.ru
Тут тоже есть немного видео клипов, качество хорошее но весят много....
SuperTank
25.03.2005, 17:24
lesha, Trialer там иногда дают ссылки дают клипов с официальных сайтов, я так понял.
Mark Umbrella
26.03.2005, 02:34
Программы скачивания потокового видео:
Hinet Recorder
Уникальная технология позволит Вам делать запись на свой компьютер всех аудио и видео потоковых материалов и решает проблемы плохого воспроизведения видео, когда часто возникает пауза в воспроизведении при загрузке каналов в сети Интернет.
ReGet Deluxe
ReGet Deluxe имеет много возможностей, предназначенных для повышения эффективности и невероятного увеличения скорости загрузки. Все это делает ReGet Deluxe незаменимым инструментом для опытных пользователей Интернета и тех, кому приходится часто загружать файлы. Теперь начиная с четвертой версии программа поддерживает потоковые мультимедийные протоколы.
ASF Recorder - еще одна простая программа
Stream Box VCR - еще одна программа
Программы просмотра потокового видео:
Проигрыватель QuickTime Player
Проигрыватель мультимедийных файлов от компании Apple. Поддерживает большинство популярных аудио и видео-форматов, а также форматы MOV и QT. Может проигрывать потоковое видео из интернета. Если Вы хотите проигрывать файлы этого формата в стандартном плейере, Вы можете установить QuickTime Codecs, входящие в комплект QuickTime Alternative.
RealOne Player
Воспроизведение более чем 50 форматов медиафайлов, включая Windows Media. RealOne Радио - включает в себя 48 станций, различного музыкального формата! Графический десятиполосный эквалайзер. Плюс эксклюзивный доступ к лучшим онлайн-программам в Интернете. (RealOne basic free version) Если Вы хотите проигрывать файлы этого формата в стандартном плейере, Вы можете установить RealMedia Codecs, входящие в комплект RealMedia Alternative.
Наборы нестандарных и альтернативных кодеков
Если скаченный видеоклип у Вас не воспроизводится, или отсутствует видео или аудио поток, то Вам необходимо установить или обновить необходимый кодек, который использовался при создании этого файла. На этом сайте находятся все видео и аудио кодеки, а также альтернативные кодеки и плейеры, которые позволят Вам просматривать все видео и аудио файлы в одном предлагаемом или стандартном плейере.
Проигрыватель Windows Media
Расширенные возможности воспроизведения с помощью проигрывателя Windows Media 9 Series. Широкие возможности воспроизведения, высокое качество аудио и видео для Windows и веб-страниц. Специальные новые функции для системы Windows XP.
Mark Umbrella, и что из этого, думаю все, кто был на том сайте читали это...
lesha, Скачивал клип КиШа "проклятый старый дом" на официальном сайте ссылка видео не работает.Качал через РеГет
Консультант
03.04.2005, 19:09
Помогите найти клип Madonna - What It Feels Like A Girl Где она машину долбит и с бабушкой катается
Обрыл поисковики, либо платные либо ссылки битые, кто знает помогите, старенького захотелось.... :)
Remington
03.04.2005, 19:46
e-mule самый верняк клипы найти там просто
Remington, ну не знаю даже...у меня после пользования ослом полезли всякие вирусы и т.д. и т.п.
Remington
04.04.2005, 18:53
lesha, ну так они всегда откуда нить лезут ) (осел весчь только им примерно 200 ГБ накачал уже ) хотя по идее для российских ип .. очень много мест покачать с фтп и хтмл
Remington, ну у меня, тьфу-тьфу-тьфу их сааааавсем мало и появляются соответственно очень редко, а раньше было много...
очень много мест покачать с фтп и хтмл
Адреса в студию ;)
CrowSider
05.04.2005, 15:01
Консультант, у меня он есть, но переслать не могу..
Консультант
06.04.2005, 12:29
CrowSider,
тогда выложи сюда www.webfile.ru а потом кинь ссылку на файл
Заранее спасибо.
A.L.E.X.
30.07.2007, 11:55
Помогите пожалуйста найти клип tony braxton - unbreak my heart.В интернете все ссылки, которые находил на этот клип, нерабочие.Заранее очень благодарен!!!
Mr. Alex
30.07.2007, 14:17
www.mirclipov.com
www.muzclip.com
D@nilYcH
05.08.2007, 12:41
gerz.ru , capa.ru , на этих сайтах иногда попадаются хорошие клипы