PDA

Просмотр полной версии : Поиск музыкальных клипов.

SuperTank
21.03.2005, 21:16
Кто какие сайты знает с бесплатными музыкальными клипами нормального качества????

http://www.muzvideo.com - вот один.
Кто с этого сайта качает подскажите как вы это делаете.

lesha
21.03.2005, 21:28
www.3mp3.ru

lesha
21.03.2005, 21:31
SuperTank, На том сайте вроде бы тока потоковое видео...

SuperTank
22.03.2005, 20:31
Че других сайтов никто не знает?
lesha, С этого не качает ((

Trialer
22.03.2005, 21:42
lesha, А че значит это потоковое виде? Я скачал один клип-нормально, никаких проблем...

lesha
22.03.2005, 21:56
А че значит это потоковое виде?
Оно играет прямо через инет...
Как скачивал, народу интресно...

TheYoungster
23.03.2005, 15:02
Да, кстате, где можно покачать нормальные клипаки с электронной музыкой? Или сайт, где можна дивиди с аналогичным музлом заказать? :)

Консультант
25.03.2005, 12:20
http://mpegrom.wallst.ru

Тут тоже есть немного видео клипов, качество хорошее но весят много....

SuperTank
25.03.2005, 17:24
lesha, Trialer там иногда дают ссылки дают клипов с официальных сайтов, я так понял.

Mark Umbrella
26.03.2005, 02:34
Программы скачивания потокового видео:

Hinet Recorder
Уникальная технология позволит Вам делать запись на свой компьютер всех аудио и видео потоковых материалов и решает проблемы плохого воспроизведения видео, когда часто возникает пауза в воспроизведении при загрузке каналов в сети Интернет.

ReGet Deluxe
ReGet Deluxe имеет много возможностей, предназначенных для повышения эффективности и невероятного увеличения скорости загрузки. Все это делает ReGet Deluxe незаменимым инструментом для опытных пользователей Интернета и тех, кому приходится часто загружать файлы. Теперь начиная с четвертой версии программа поддерживает потоковые мультимедийные протоколы.

ASF Recorder - еще одна простая программа
Stream Box VCR - еще одна программа

Программы просмотра потокового видео:

Проигрыватель QuickTime Player
Проигрыватель мультимедийных файлов от компании Apple. Поддерживает большинство популярных аудио и видео-форматов, а также форматы MOV и QT. Может проигрывать потоковое видео из интернета. Если Вы хотите проигрывать файлы этого формата в стандартном плейере, Вы можете установить QuickTime Codecs, входящие в комплект QuickTime Alternative.

RealOne Player
Воспроизведение более чем 50 форматов медиафайлов, включая Windows Media. RealOne Радио - включает в себя 48 станций, различного музыкального формата! Графический десятиполосный эквалайзер. Плюс эксклюзивный доступ к лучшим онлайн-программам в Интернете. (RealOne basic free version) Если Вы хотите проигрывать файлы этого формата в стандартном плейере, Вы можете установить RealMedia Codecs, входящие в комплект RealMedia Alternative.

Наборы нестандарных и альтернативных кодеков
Если скаченный видеоклип у Вас не воспроизводится, или отсутствует видео или аудио поток, то Вам необходимо установить или обновить необходимый кодек, который использовался при создании этого файла. На этом сайте находятся все видео и аудио кодеки, а также альтернативные кодеки и плейеры, которые позволят Вам просматривать все видео и аудио файлы в одном предлагаемом или стандартном плейере.

Проигрыватель Windows Media
Расширенные возможности воспроизведения с помощью проигрывателя Windows Media 9 Series. Широкие возможности воспроизведения, высокое качество аудио и видео для Windows и веб-страниц. Специальные новые функции для системы Windows XP.

lesha
26.03.2005, 14:20
Mark Umbrella, и что из этого, думаю все, кто был на том сайте читали это...

Trialer
26.03.2005, 20:27
lesha, Скачивал клип КиШа "проклятый старый дом" на официальном сайте ссылка видео не работает.Качал через РеГет

Консультант
03.04.2005, 19:09
Помогите найти клип Madonna - What It Feels Like A Girl Где она машину долбит и с бабушкой катается
Обрыл поисковики, либо платные либо ссылки битые, кто знает помогите, старенького захотелось.... :)

Remington
03.04.2005, 19:46
e-mule самый верняк клипы найти там просто

lesha
04.04.2005, 17:50
Remington, ну не знаю даже...у меня после пользования ослом полезли всякие вирусы и т.д. и т.п.

Remington
04.04.2005, 18:53
lesha, ну так они всегда откуда нить лезут ) (осел весчь только им примерно 200 ГБ накачал уже ) хотя по идее для российских ип .. очень много мест покачать с фтп и хтмл

lesha
04.04.2005, 21:16
Remington, ну у меня, тьфу-тьфу-тьфу их сааааавсем мало и появляются соответственно очень редко, а раньше было много...
очень много мест покачать с фтп и хтмл
Адреса в студию ;)

CrowSider
05.04.2005, 15:01
Консультант, у меня он есть, но переслать не могу..

Консультант
06.04.2005, 12:29
CrowSider,
тогда выложи сюда www.webfile.ru а потом кинь ссылку на файл
Заранее спасибо.

A.L.E.X.
30.07.2007, 11:55
Помогите пожалуйста найти клип tony braxton - unbreak my heart.В интернете все ссылки, которые находил на этот клип, нерабочие.Заранее очень благодарен!!!

Mr. Alex
30.07.2007, 14:17
www.mirclipov.com
www.muzclip.com

D@nilYcH
05.08.2007, 12:41
gerz.ru , capa.ru , на этих сайтах иногда попадаются хорошие клипы