Просмотр полной версии : Телефон с ГПРС
Вот, планирую купить.Что посельсоветуете? Ждать выхода новых Сименсов желания нету, а между существующими телами я сильно колеблюсь...
нареканий пока не было никаких.
первый купил год назад. проходил с ним недели две (телефон был серый) и кнопка навигации облезла. поменял его в магазине - дали белый. этот сломался через пару месяцев. в сервис-центре поменяли на новый, так как не было радиоблоков на замену. новый проработал с января по прошлую неделю. носил в чехле. так что ничего не облезало и даже не глючило. на прошлой неделе старый телефон украли, купил себе такой же только серого цвета. пока все ок.
в общем если экстремально не юзать то не облезает ничего, но лучше купить чехол ;)
Меня особенно интересует, облезают ли кнопки у МЕшек цвета сафари.
У меня S45. Нормально работает. В режиме ГПРС живет если просто сидеть 5-8 часов, а если качать то часа 4.
EldarMurtazin
12.08.2002, 21:02
кнопки облезали у первой интернациональнойпартии,в последствии такого вообще не было, так что забудьте об этом, такой проблемы нет и практически не было, во всяком случае для белых аппаратов точно.
Кнопки на "белом" ME45 начали облезать через 2-3 месяца бесчехольного ношения в кармане!!!
EldarMurtazin
12.08.2002, 23:06
Какая партия? давайте разбираться по существу, кроме А100 не знаю ни одной где бы кнопки облезали, если их специально не царапать от души... сам носил полгода с ключами и ничего.
а денег сколько на телефон планируется? от того и пляши...
Купи такой телефон, что бы он по деньгам сильно карман не тянул и все будет О.К.
Сотник
цифровые кнопки на песочном МЕссере из серой резины, облазить имхо нечему. А вот джойстик да дисплейные серебристые, приятель носит в кобуре - они у него почернели (имхо от внутренностей кобуры), я ношу в кармане и на клипсе - ничего подобного, а жму :) их довольно активно.
EldarMurtazin
А100 - если это в дженерал сетап - у меня именно такой ;)
опаньки, у меня партия А304 (А100 - это setup в CC Monitor ;))
EldarMurtazin
13.08.2002, 10:06
именно для А100 international есть проблема с клавишами, одна из первых партий.
Gofur
Ну, где-то двести вечнозелёных. В эту категорию вписывается не так уж много: Эрик Т65, Сименсы МЕ и S 45, Панас 96.
2 ALL
Как определить партию МЕшек?
Сотник
А прямо на коробке и написано. Какая то лабуда символа по 4 через дефис, а последние четыре символа, это и есть партия.
Можно немного сэкономить и купить М50... выглядит посвежей чем S/ME 45, ну а по функциям на майсименс ком есть компайр :)
сам 3 месяца (как только запустили) использую жпрс на S 45, всё понятно и просто
относительно других кандидатов ничего сказать не могу, не пробовали-с
надумаешь брать сименс - купи в придачу датакабель с зарядкой в одном флаконе (через усб народ говорил что в мск есть) ... всё-таки обидно когда срываешься с места а у тебя из-за жпрса батарея пустая, а зарядить негде
удачи
Первоначальное сообщение от Ordghio
Можно немного сэкономить и купить М50...
Гы, а где его взять то?
Сотник
в зависимости от местоположения
поскольку я не из .ру, подсказать не могу
Я из .ру, а толку то! Саратов это не Москва, далеко не Москва. Даже не Питер.
если определился то тогда сюда:
Форумы Mobile-Review.com > Основные форумы > Рынок
Сотник
если найдешь панас 96 то на мой взгляд это лучший выбор, а так я бы скорее выбрал ме-шку но только потому что мне т65 внешне не нравится, хотя признаю в руке он очень удобно лежит
Пользую с 10 чисел апреля, таскал сперва в кармане без чехла, теперь ношу в кабуре - все отлично и ничего не стирается и не царапается!
Просто в кармане с телефоном не стоит хранить ключи. ;)
Нареканий по работе нету, брал "серый".
вопрос к нокиаманам:
кто из этих моделей подключается через кабель к пк?
8310 (насколько я знаю это невозможно)
6510
6310
конечно жпрс класс 8 у сименсов и класс 4 у нокия отличается незначительно по скорости, но прибавка в скорости скачки вещь приятная
зы: а в поиск не отправишь :)
6510 однозначно НЕТ - только через ирду.
остаётся еще только 6310... как она?
что хорошо у никии - заряжать можно одновременно с подключеным дата кабелем
EldarMurtazin
13.08.2002, 20:42
Ordghio
6310 не работает блютуз нормально, скорость передачи не играет роли, операторы все равно не поддерживаю, больше.
у меня в билайне скачка на комп еще месяца четыре назад была 4-4.5К, с тех пор правда только вапом пользовался. IMHO вполне приличная скорость.
вопрос вобщето был про кабель... поскольку 6310 (либо 6310i) я не пользовался решил переспросить у знающих людей
EldarMurtazin
у нас оператор поддерживает жпрс класс 8 реально, что проверено...
crez
телефон нокия? потому как на нокии 8310 я имел приблизительно эти 4.5 кб/с, а на сименсе 5.5 (пик 5.7) кб/с
а вот выходная скорость... ето кошмар - 900 б/с (проверялось только один раз, после чего попытки что-либо куда-либо залить прекращены... пока не появится жпрс класс 12 по крайней мере :D )
EldarMurtazin
14.08.2002, 00:51
Ordghio
class 10 затык, класс 8 все по умолчанию поддерживают.
EldarMurtazin
тогда существует смысл етот класс 8 использовать на мой взгляд, а не довольствоватся классом 4, хотя реальная разница в скорости около 1кб/с (скачка)
Ordghio
Телефон Siemens ME45 + BeeLine GPRS
но до 5К у меня не доходило. хотя последний раз пробовал с компом когда еще халява была, сейчас только WAP.
Хм, на razvilke молчат, здесь спрошу.
Народ, подкиньте адресок где больше всего изображено всяких сменных корпусов и кнопочек для 3510. Купил бы и такой (ГПРС там пресловутый есть, а Сименс всё таки не очень - менюха так себе), но уж больно на мой прежний 3310 не похож, вот и задумал тюнинг а-ля ретро учудить.
если определился то тогда сюда:
Форумы Mobile-Review.com > Основные форумы > Рынок
... писал же уже...
а "пресловутый жпрс" на вкус и цвет, если тебе нада к компу подключать, то с 3510 это не получится... сорри
только wap... и смысл тогда? (имхо)
Да мне соссно только ВАП и нужен. Но у моего оператора он будет эксклюзительно через ГПРС. Вот и парюсь...
Ordghio
Касаемо 6310(i): одновременная зарядка и работа с подключением по кабелю - проблем нет!
Cyxapb®
спасибо, это я уже выяснил
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot