Просмотр полной версии : Батарейка D500.
Andrik3000
15.03.2005, 11:38
Сорри, если тема обсуждалась, но я не нашел.
У меня проблема с аккумулятором - не хватает даже на целый день. Правда, я им пользуюсь и в хвост и в гриву, но все равно по-моему маловато. И Эльдар пишет, что 2-3 дня должна батарейка держать. Как думаете, везти в сервис или все ОК?
Andrik3000, У меня проблема с аккумулятором - не хватает даже на целый день. Правда, я им пользуюсь и в хвост и в гриву, но все равно по-моему маловато. И Эльдар пишет, что 2-3 дня должна батарейка держать. Как думаете, везти в сервис или все ОК?
Как наиграешься, т.е. перестанешь пользовать "и в хвост и в гриву"
так и наступят желанные 2-3 дня ;-)
Zhanetta
15.03.2005, 13:15
у меня тоже такая же проблема: батареи хватает на 1 день, максимум на 1.5 дня...думаю,это не нормально...разговариваю мало,в основном смс пишу и слушаю музыку...в инструкции написано в режиме ожидания 250ч - а это 10 дней...т.е. при использовании mp3 и видео батарея должна хватать на 3 дня точно...собираюсь сходить в сервис-центр...
Напишите, пож-та, у кого на сколько хватает батареи?
Andrik3000, Zhanetta, зря паритесь, толкьо потеряете время и нервы, это всё нормально, все, почти, современные телефоны работают не больше 2ух дней... Так что этотнормально, мне D500 хватало максимум на 2 дня и то при условии что он просто лежал в кармане и я иногда что то фоткал и очень мало разговаривал, а так один день и я даже не удивлялся, это нормально!!!
У меня аккамулятора как раз хватает на 2-3 дня: ежедневно разговариваю по минут 15 и лажу по меню, загружаю звоночки минут по 10, БТ отключен и отключен 3-й диапазон.
Я непонимаю проблеммы! а подзарядить нельзя??? Электричество кончилось чтоли? Раз вы им играитесь целый день то будете готовы к разрядке, а что вы хотели???
Iman, вообще блин:)странные люди,слушают мп3,фоткают смс пишут и удивляются,что батарейка садится:))можно пример привести,куда девается энергия:например,на моторе мпх200 одна мп3 средней длины может скушать до 8% заряда батареи,вопрос,сколько мп3 надо прослушать,чтобы разрядить аккамулятор?:)хотя мотор это смарт и энергопотребление у него выше чуток,но у д500 дисплей мощнее,что и съедает доп энергию.
~TeHb~, :) и еще немного видео поснимать а потом посмотреть самому что получилось и друзьям показать ;)
Iman, а загруженное видео?:)если с хорошим качеством,то тоже неплохо кушает:)
~TeHb~, На самом деле давно пора продовать батарейки большей мощности сразу с выходом модели! А в д500 сзади есть выпуклость (там где кнопка выброса батарейки) и большая батарейка туда как литая всталабы!
Я как только купил подумал что именно для большой батарейки сделали.
Iman, я глянул на офсайте,батарея значится в аксессуарах,но ёмкость не указана.Да и не видел я оригинальных батарей от Самсунга в магазинах..
~TeHb~, а было время! в комплекте 2 штуки шли!
Iman,
да, причем с зарядкой-лодочкой, до сих пор на сдма юзаю, удоообно...
одна все время на подзарядке, одна в теле. И как Самсунг мог в свой флагман пожадничать...
EvM, да в последних моделях стали жадничать ;)
У меня батареи хватает примерно на 4 суток, если в день не более 10 минут разговоров и парочка сообщений, ну и пару минут просмотра меню. Оператор WellCOM (про который так часто любят говорить, что на нем быстро батарея садится). Пробовал с таким же интенсивностью на Киевстаре - те же 4 суток.
Звук клавиш отключен, яркость дисплея 5, подсветка: 15/15.
Вот если фотографировать - да, батарея "сядет" намного раньше.
В первом комплекте было 2 аккумулятора (стандартных). Во втором (когда я брал новый телефон) - был 1, но был диск с ПО :) Так что второй аккумулятор мне достался от первого телефона, (который я удачно сплавил), - правда, я умудрился его царапнуть где-то, но это мелочь. :)
Сорри DAVE, но так и не понял что по чем? В первом комплекте было две батари, так? Во втором одна батарея, а в место второй батареи - диск с ПО? Мля, а что же тогда сейчас за комплектация???? :eyes:
2Romagic
Одна батарея, и никакого диска :D :) :) (Россия!!! Все в этом гордом слове!!!)
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot