Просмотр полной версии : Не получаеться с КПК идти в инет (БИ)
Соединяю по БТ
создаю модемное соединение XXX - через БТ модем
- *99***1#
u: beeline
p: beeline
DNS : 217.118.066.243
217.118.066.244
Выбераю Samsung SGH-D500 Dial-up net и говорю соедениться через XXX
начинает соединяться и выкидывает ошибку, че не так делаю? с SE T610 все работало.
Cм. здесь. У всех все одинаково:
http://www.mobile-review.com/pda/articles/gprs-settings.shtml
Все заработал, прописал на КПК +CGDCONT=1,”IP”,”internet.beeline.ru". Странно то, что для SE не надо было. Кстати зашитые для Beeline днс в телефоне не совпадают с билайновскими для GPRS инт., и для WAP другой ip адрес.
Тоже мучался с проблемой, дело в том, что если всё настраивать так как написано на ссылке или так как я раньше делал со своим SE T610, то вот с D500 это не пройдёт. Я использую связку КПК HP iPAQ 2210 + D500.
Номер который надо набирать это *99# а вот нормальный *99***1# не работает и приводит к ошибке на КПК, path caanot be found, мол путь не может найти. Далее дополнительно надо указать только DNS сервера, а остальное ничего не надо, даже строку инициализации модема ненадо, хотя я она была моей последней надеждой. Когда спрашивается имя пользователя и пароль, то надо ввести только первый - mts. Вот так вот странно, зато работает!
Кстати Internet Explorer на моём КПК, никогда не работал почему то :( пользуюсь только миркой и ICQ.
Хм, у меня вот тоже проблемы (я на Мегафоне) - вроде бы, номер находит, но потом говорит, что "отвечающий модем отключился"...
Это от настроек телефона зависеть может? Кпк я так, как в ссылке написано, настроила.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot