Просмотр полной версии : Мастерам Sound Forge
У меня есть песня, которая мне очень нравится. Проблема только в том, что она плохого качества, а в хорошем никак не возьмешь - очень редкая песня. Сам ламер в Sound Forge, сколько ни пробовал - толком не получается. Так что у меня есть немного нескромная просьба - кому бы я мог послать эту самую песня он он попробует над ней похимичить? Уж очень надо. :up:
Заранее спасибо. :beer:
а что с качеством? плохое это понятие растяжимое!
Кореец из Канады пишет по-русски, а телефон он скоро узнает))) Класс))) Сорри, что не в тему)))
VladimIr V Y
12.03.2005, 19:56
Кореец
Случайно не песня из нашего фильма "Последний дюйм"? У меня как раз с ней аналогичная проблема.
Вообще можно попробовать не через Sound Forge, а через Creative MediaSource, который идёт к аудио-карте Audigy. Поиграть с аудио-эффектами и настройками синтезатора. Там, к примеру, есть режим, который в большенстве песен делает голос более чётким.
Конечно, это будет сильно уступать профессиональной обработке звука, но кое-что можно сделать самому.
а что с качеством? плохое это понятие растяжимое!
Оно очень нечеткое, низкий битрейт.
TOXACb ;)
Дядя Жора
12.03.2005, 21:27
Кореец, Небось сам сочинил, песню-то?
Да нет, зачем... Я бы свою песню в хорошем качестве бы не сделал. :)
Вот эта песня... Кто-нибудь, помогите сделать ее нормального качества, я знаю, что это возможно.
http://www.degai.com/dj_clue_-_super_mario_brothers_remix.mp3
Кореец,
шикарно :up: :beer:
потом, если появиться в шорошем качестве - кидай в массы
ps еслит надо- вот еще некоторые вещи clue
http://zomba.com.ru/mp3/rap/dj%20clue/
Кореец,
ёёёё!, не тот ли это кореец, который чудо-флэтер из славного города Санкт-Петербург?
Канада, козырек жолтый - все сходиться)!
Кореец,
ёёёё!, не тот ли это кореец, который чудо-флэтер из славного города Санкт-Петербург?
Канада, козырек жолтый - все сходиться)!
Тот самый. :)
Кореец, ну ты когда сохраняешь (сохранить как) там внизу можно битрейт менять помойму!
Кореец, ну ты когда сохраняешь (сохранить как) там внизу можно битрейт менять помойму!
Такое качество, как там, никакой битрейт не спасет, тут нужна хирургия. :)
HELP!!
Кореец, вот начало если нормально могу скануть куда нить (тут не слезаит)!
Кореец, вот начало если нормально могу скануть куда нить (тут не слезаит)!
Круто.
Вот блин, единственное, чего не хватает - чистоты звука и обьема. Сам над этим бьюсь уже чертиш сколько.
dykzei eleeot
15.03.2005, 11:13
из каки цацу сделать низя, сколько ни трахай и ни тибидохай, это так же само как с графикой... если нет данных о сигнале, откуда им взяться? максимум что можно сделать - подправлять частоты, давить шумы (с шамодавами чистота звука еще упадёт)
из каки цацу сделать низя, сколько ни трахай и ни тибидохай, это так же само как с графикой... если нет данных о сигнале, откуда им взяться? максимум что можно сделать - подправлять частоты, давить шумы (с шамодавами чистота звука еще упадёт)
Вот - этот короткий кусок сделан кем-то на основе того самого "каки-файла". Зацените разницу в звучании:
http://www.degai.com/misc/mario_remix.mp3
dykzei eleeot
15.03.2005, 23:36
о какой разнице речь? ни то ни другое _слушать_ невозможно
о какой разнице речь? ни то ни другое _слушать_ невозможно
А ты помоги заметить разницу.
dykzei eleeot
16.03.2005, 09:46
там изначально битрейтом зарезано все, особенно по верхам... их или с нуля нужно рисовать или ничего больше не сделаешь... на жыже крепкий дом не построить