Просмотр полной версии : Синхронизация с Outlook
Подскажите плиз.
Контакты синхроняться на ура, а события не хотят ни фига. Кто-нибудь сталкивался?
ZgAN, у меня и контакты то не синхронизировались нефига, я наверно что то нитак делал... :( А теперь и синхронизироваться нечему... :(
ребят, а вообще как синхронизацию настроить.. что-то пробегаю глазами и понять не могу. Яндекс дает что типо синхронизация не поддерживается.Иль что-то в энтом роде. какой софт нужен и чаго делать?
Во! Поставил две софтины из серии ИЗЯ СТУДИЯ.. ПИМ манагер и PC Sync. И столкнулся с проблемой. ПИМ худо бедно видит по блютусине телфоне, а вот PC Sync ни в какую не определяет подключение телефона. Я поставил в настройках врубить все порты... никакие не зарезирвированы, но не хочет ив се тут.. мониторчик в трэе появляется, но телефон не хавает. Помогите, может чаго подскажете. Надо именно по блютус!
А у меня PC Sync заработал сам, без видимой причины :blink:
Не работал, не работал, люди советовали ему порт отдельный выделить, но руки как-то не доходили.
И вот однажды запускаю комп, а PC Sync обнаруживает телефон.
Повторю: настройки не менял !
Вот такой софт... :-/
mvg, получилось в точности как ты сказал.. сегодня чудесным образом телефон зарегистрировался в ПиСи Синке. Прошел синхронизацию, но... как мне сказал начальник (а я ему настравил просто) ничего не засинхронизировалось =) Я конечно взгляну, но есть ли предположение в свете сообщени выше по какой причине энто возможно?
D.VZ, значит это не глюк, а особенность программы, которую нужно описать в сопроводительной документации ;)
Я только раз синхронизовался, и Outlook изначально был пустым, поэтому сложно сказать..., но записи из тела в Outlook перенеслись.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot