Просмотр полной версии : Ностальгия по старым телефонам :)
есть ли у вас ностальгия по стареньким телефонам (относительно стареньким)? :) хотели бы вы вновь подержать в руках siemens sl45 (его правда стареньким называть не совсем приятно, так как многим он до сих пор успешно служит).. samsung n400, n100... ericsson t39, t29, t10s.... nokia 8850, 9210... motorola v60, v66, v100... sony z7... :)
хотели бы щас с такими телефончиками побаловаться? :)
LegalExplorer
10.03.2005, 16:34
отчего нет?
например, в поездки на пикники и т.п. брать хрупкие цветастые телефоны нет смысла
старенькие уронишь и не жалко
а если потеряешь, то больше будешь жалеть про симку :)
А то как же? У меня вот совсем новый лежит 8850 и так душу греет :love: Время от времени я туда СИМку вставляю и юзаю.... Хорошо :super:
avp, На меня иногда навевает ностальгия, когда брат приезжает с моим бывшим Алкателем ОТ310(первый мой аппарат, как никак), еще иногда беру у матери 3310, иногда свой МС60(но он еще не старый). А так, хотелось бы побаловаться v50 Моторолой, когда-то был любимым телом.
!!Aviator!!
11.03.2005, 14:12
Хочу купить две стареньких трубки.. ME45 - в качестве "спорт-телефона" и Sony J70 из ностальгических чувств... Наверное можно сказать, что это была отличная трубка, если бы не тихий звук...
Из всех своих бывших телефонов чаще всего добрым словом вспоминаю ОТ310.
NEMO, А я не очень добрым,и брат тоже-для меня критично то что в нем не пишется от кого смска пришла, а я звонить не люблю,пишусь в основном...
Trialer, На вкус и цвет - ..... :)
Radiated
12.03.2005, 02:59
Я тоже думал о покупке Семёна А55 допустим - для эксперементов... Переделать его в С55, пропатчить, поубивать... Эхх, романтика! А так, моя мечта - ME45 Porche Ж))
Блин (за живое тронули создав эту тему), а я как жалею, что 2 года назад продал свои Alcatel 512 и Samsung R200! С удовольствием щас бы поюзал...
недвно вновь прикупил Т39 - наслаждаюсь откидыванием флипа)))
VladimIr V Y
12.03.2005, 20:15
Хм. Не украли бы у меня МЕ45 - наверняка до сих пор бы лежал где-нибудь у меня. Мне он очень нравится.
А вот покупать - вряд ли. Свободных средств на это у меня нет...
Вот бы сейчас Нокию 8210, с синей панелью, тоненькую аккуратную. Или Ерикссон Т39м, как вспомню: там рисуночки можно было рисовать, а какой там теннис был-уххх , можно вдвоем играть =)
klinskyj
12.03.2005, 21:28
конечно есть...
3210, 8210, 7210...
ещё другие..
помню 8210 вобще суперовый тело было..
Могу продать ме45 =)..
Правда он ужасно покоцанный, но работает нормально и корпус можно заменит -)
Radiated, А что это идея-надо будет чуть подкопить и купить на А55.Сенкс за идею...:D:beer:
P.S.Я серьезно...
MishGanZ
14.03.2005, 04:59
Меня тоже замучила ностальгия по Симёну C35. А ведь какой был телефон 2 года
служил верой и правдой и связью;). Пока в один прекрасный момент его не "СКАМУНИЗДИЛИ". Может быть я бы до сих пор бы с ним ходил!:)))) Или был бы как запасной вариант!!!
А я из ностальгии купил осенью Sony Z7,жуть такой форм фактор нравиться.Почему теперь с флипами не делают?Помоему они шика добавляют.Эриков T28 у меня аж два было.
andrey_sh
14.03.2005, 23:06
А хочу ЕРИК 2628 ! А Еще помню Нокиа 450 колол орехи усиленой батареей.Впрочем я в провинции хлама этого полно,единственная мечта сименс s6