Просмотр полной версии : Память....
Ilya Stolyarov
09.03.2005, 12:37
Ощущал ли реально кто из пользователей не хватку объема встроенной памяти, проклиная разработчиков, не предусмотревших слота расширения...?
Нет, никто, а кто ащущает, то не покупает этот телефон!
Обязательно создавать отдельную тему для этого вопроса? :mad:
Ilya Stolyarov
09.03.2005, 16:50
я понимаю, ты чувак UneX крут немеренно, но за всех не надо отвечать. И что с такого что я создал тему? Для это нужны спец. полномочия?
А по сути, твой ответ я понял, спасибо тебе.
Зато твоего ответа я особо не понял да и не собираюсь понимать вообщемто! Создавать тему можно кому угодно, но только если она не повторяется с уже ранее созданой! Я за всех и не отвечаю, по сути только я и ответил... ;)
Классный диалог! Я тоже не отвечаю но отвечаю ответив ничего не повторяется создать, только и всего по сути. Спасибо
Ilya Stolyarov
09.03.2005, 18:15
UneX, все просто, из твоего ответа я понял, что тебе хватает встроенной памяти, за что и спасибо, а все остальные твои слова, всего лишь бессмысленные эмоции, вот и все что я хотел сказать своим ответом... А по поводу, что ответил толкько ты, но просмотрел не только ты, следовательно, остальные с тобой согласны, что меня радует, поэтому вопрос можно считать закрытым.
Название темы весьма интересно,а вот содержание...
Я накачал на свой D500 mp3, осталось свободно 35 метров. Вроде и много, но хотелось бы больше. Вдруг от переполнения памяти он виснуть будет?
UneX,
Да, конечно, пусть пишут кому чего не хватает, ну чего ты горячишься? ) Мне например столько памяти не нужно, а кому-то и 512мб мало. Вот и видно будет много ли таких среди владельцев Д-ки...
По мне защищать Д-ку уже не стоит, кто ее пользовал, знает, что она стоит своих лавэ. Я тут сравнивал недавно с 6230, привык уже так к цифровой навигации у Д-ки, прорисовке меню, в 6230 все, имхо, убого как-то, программируемая софт-кнопка одна, язык не сменить ни в поиске, ни в смс, короче, к хорошему быстро привыкаешь.... кнопка "ОК" вообще супер в Д500 по сравнению с 6230, да и вся клава удобнее. Устал я после Т610 и 6230 к этим кнопулечкам и неудобным джойстикам...))) сорри за оффтоп...
Ilya Stolyarov,
Памяти мне вполне хватает, закачал 50мин мп3, 12МВ видео, около 8МВ фоток и 1,4МВ заставок и всякого барахла и еще ( почти всё время) остаётся около 20МВ свободными. Так что нехватки памяти не ощущаю.
Ilya Stolyarov
10.03.2005, 00:24
volant, спасибо, именно такого ответа я и добивался :) 12 мб, это что - ролики,клипы? а можно ли, например, фильм залить, ну в автобусе посмотреть, пока на работу едешь? скока такое весить будет (фильм)?
Ilya Stolyarov,
2 клип и 7 роликов.
Я закачивал полностью "Чужого против хишника" и "матрица" Фильм в 3пг полностью занимает около 60-85МВ, но смотреть неудобно - экран маленький да и 3пг качеством не отличается ( может просто от ковектора ещё зависит качество ?)
Remington
10.03.2005, 00:54
Ilya Stolyarov, в ветке игры и приложения- SE-s700 есть мультик чих пых(переделанный винипух).. и кино большой куш.. формата мп4... мне качество показалось мп4 лучше 3gp
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot