Jackie
08.03.2005, 21:12
Проблема с синхронизацией адресной книги SL740 с Outlook при помощи SiemensDataSuite! Телефоны переливаются в трубку, но при попытке прочесть контакты из трубки выдает "ошибка при чтении данных с DECT телефона". Думал что проблема с контактами (несовместимость рус. языка, корявость контактов из-за версии MS Outlook (у меня Outlook 2003), и пр.)) но даже при попытке создать 15-20 контактов с помощью трубы, прочесть их при помощи SiemensDataSuite не удается та же "ошибка при чтении данных с DECT телефона". Пытался вешать трубу на разные com порты, перегружать комп+трубу, даже устанавливал на др. компьютер. :blink:
Владельцы SL740 откликнитесь! У всех та же проблема или только у меня??? Проблема ли это моего конкретно аппарата или проблема с корявым софтом Siemens? И есть ли какая нибудь альтернатива SiemensDataSuite???
Заранее спасибо за ответы! :p
Владельцы SL740 откликнитесь! У всех та же проблема или только у меня??? Проблема ли это моего конкретно аппарата или проблема с корявым софтом Siemens? И есть ли какая нибудь альтернатива SiemensDataSuite???
Заранее спасибо за ответы! :p