Просмотр полной версии : «Конкурс "Евровидение 2005"».
Дядя Жора
01.03.2005, 23:41
«Конкурс "Евровидение 2005"».
Украину, на песенном конкурсе "Евровидение", будет представлять группа "Гринджолы", автор гимна "оранжевой революции" - песни "Разом нас багато". Группа "Гринджолы" (Greenjolly), из Ивано-Франковска получила наибольшее количество голосов, опередив Ани Лорак.Практически неизвестная до "оранжевой революции", группа "Гринджолы" попала в отборочный конкурс в последний момент, минуя полуфинал, и победа стала для нее полной неожиданностью.
Не понимаю, зачем политику смешивать с искусством?
Кто не слышал эту песню могу дать ссылку mp3.
кто-то там кричал, что Ющенко и оранжевая революция - это будущее Украины :-)
это по сравнению с переделом собственности и обрубленным газом еще цветочки
я кстати не злорадствую, мне наоборот очень досадно
Godfather
02.03.2005, 09:41
Ну не надо начинать.Передела собственности нету, возможно суд вернет в государственную собственность несколько объектов, во время приватизации которых было нарушено законодательство Украины.Газа тоже хватает.А если и отключите,то мы просто перекроем ваши поставки в Европу нефти и газа,и тут еще вопрос кому будет хуже-нам или вам.:)Ведь вы лишитесь как минимум 40% поступлений в бюджет(не секрет, что вы полностью зависите от экспортанефти и газа).Нам конечно тоже туго будет,прийдется померзнуть очень сильно.:)Но это все фантастика.И без обид:)
А по поводу Евровидения-дык мы же уже выиграли, надо и другим дать попробовать.А то будет некрасиво два года подряд выигрывать, не правда ли?
С тем что группа полностью неудачная-согласен.Но готов поспорить,что меньше 5 места мы не займем, а скорее всего будем в тройке-скажется мода на Украину в Европе.
Godfather, Но это все фантастика.И без обид
кстати есть прожект постройки газопровода в обход Украине, так что все может быть... политика - дело антинародное
оффтопить завершил :) политдискуссии разводить не хочу
Godfather
02.03.2005, 13:11
пожалуй и я о политике не буду:)
Дядя Жора
02.03.2005, 13:49
Наташа Подольская, в качестве представителя России на "Евровидение", между прочим, гражданка Белоруссии, а не России...
Дядя Жора, а чего еще за Подольская? :) во блин понабрали "мастеров"..
Genofob, Участница 5-ой фабрики.Симпотная дефка:),голос давольно таки неплох;) Я сам когда узнал что она не является гр. России олунел,обидно все таки:(
Дядя Жора
02.03.2005, 15:11
Genofob, Девочка, приятная во всех отношениях.
Не обязательно быть гражданином стараны чтобы выступать за нее!
А у Подольской шансов больше че у остальных "наших" претендентов!
Я думаю в пятерку точно войдет! Вперед Россия!!!
Godfather
02.03.2005, 15:48
Дядя Жора, ты с ней лично знаком,или это просто так думаешь?
Не ну нах (нахрен)... фабрикантов опять набирают :-) все проплатили Ёпрст, Пугачиха и прочие деятели.. Досадно.
Payalnik
02.03.2005, 16:18
Мда, Украина еще и выиграет с ЭТИМ
Genofob, чето не верится что
все проплатили Ёпрст, Пугачиха и прочие деятели.. сидели и набирали смс сколько же они набрали раз чтоб все проплатить?!?! ;)
Iman, в принципе согласен :-) Россия у нас нынче фабрику любит, правда не видел ни одного человека в своем уме, который бы пёрся от тех же Подольских и прочих мега-звезд... уверен, что на форуме их нет, нигде их нет)) тока в 5х классах средней школы от фабрики тащщаца, имхо. Если в этот топик заглянет фанат этого дела, я его пост сразу отпечатаю, в рамку и как музейный экспонат на полку... :-)
Marattttttt
02.03.2005, 16:35
Iman
думаеш так все честно что ли?
Дядя Жора
02.03.2005, 16:56
Из прессы:
Артур Гаспарян считает анекдотичной ситуацию, когда такая большая страна, как Россия, посылает на музыкальные конкурсы гражданку Беларуси. Также обозреватель отметил, что России свойственно "дважды наступать на одни и те же грабли", говоря о том, что на Евровидение уже второй раз едет участница "Фабрики звезд".
Genofob, И не только в 5 классе, что самое обидное!И в 8-ом и даже в 10 и 11-ых классах! Но что самое обидное не только девчонки, но и пацаны на это подсаживаются! (надо было "пацаны" в кавычки поставить :))
Дядя Жора,Мое мнение-отправляете попсу, отправили б тогда Зверей каких-нибудь...
Опять все просерим, отправляют какую то дешевку..Все эти фабриканты только под фанеру и могут петь, что в прошлом году отлично доказала "талантливейшая"
Савичева..:(
Genofob, Главное чтоб заморским жюри нравилось! ;)
Marattttttt, Не все честно в этом мире! я посто представил как Пугачиха вся в поту смс набирает (как прикол) :)
urgant,
только под фанеру и могут петь, Отбирали то в живую!
Iman,
Cавичеву тоже в прошлый раз отобрали :((
Marattttttt, Не все честно в этом мире! я посто представил как Пугачиха вся в поту смс набирает (как прикол) :)
По-моему она в силах (и средствах), чтобы нанять людей для этого дела :) Ну на крайняк-Филипп Бедросович рядом...
urgant, чето я не видел как ее отбирали! и выбирало то жюри!
Trialer, точно Бедрос помог (халявные с инета писал) :)
Genofob, чето не верится что сидели и набирали смс сколько же они набрали раз чтоб все проплатить?!?! ;)
две коробки от ксерокса :)
Из прессы:
гаспарян?не киношник ли?
Прошу не считать за стеб: конкурс евровидения - это что? Главный международный конкурс года? Туда типа лучшего певца каждой страны посылают? Просто не смотрю телевизор, а тема заинтересовала.
Дядя Жора
03.03.2005, 10:44
спец, Из прессы:
Артур Гаспарян - единственный журналист, которого Киркоров не посылает на х…
Артур Гаспарян - журналист "МК".
Дядя Жора
03.03.2005, 10:50
LMCo, Типа того. В 2004 году на этом конкурсе победила украинская певица Руслана и теперь по правилам конкурса, Евровидение 2005, должно проходить в Киеве.
dope_star
03.03.2005, 15:19
мда, за державу становится обидно. зачем вообще участвовать в таких конкурсах мне совершенно непонятно, тем более отсылая таких бездарей, как это делаем мы. позор один...
а насчет ФЗ - лично знаю нескольких взрослых людей с высшим образованием которым нравится это дело. да и на концертах в олимпийском не мало народу. спрос ведь рождает предложение...
ну а самое большое ИМХО - сейчас проводится политика разложения и утраты гордости русской нации, и такие вот ФЗ и остальные позоры наши на международной арене есть по сути элементы данной политики
Iman, Главное чтоб заморским жюри нравилось!
а я все время думал, что музыка для людей делаеца ;) ;)
Genofob, Изначально для бабла, а уж потом все остальное! ;)
dope_star, Согласен, по-моему Муммий Троль (который "провалился") лучше чем вся ФЗ вместе взятая.... Уж лучше вместо ФЗ отправили ХЗ :D.
dope_star,
мда, за державу становится обидно.
Не обижайся за державу! все ок! ;)
зачем вообще участвовать в таких конкурсах
Обязательно надо участвовать ( и надрать им задницу )
тем более отсылая таких бездарей, как это делаем мы. позор один...
а ты бы кого послал туда просто интересно?
Надо было всем голосовать чтоб недовольных небыло! и послалибы Сердючку! :lol: а че теперь кулаками махать: " не того послали" и т.д.
Остается болеть за наших (хоть за ссердючку) и будет нам победа!!!
Всем мир!
По-моему в подобных конкурсах не мы задницу надираем, а нам ...
Godfather
03.03.2005, 21:50
Trialer, да чего вы так волнуетесь из-за этого евровидения?конкурс то полулевій, даже и идти не хочется
Mad Butcher
03.03.2005, 22:45
Можете меня побить, но лучше Подольской вариантов не-бы-ло!
Godfather, Я собственно и не волнуюсь, мне просто интересно мнение об этом "конкурсе" окружающих (он мне не интересен, в первую очередь из-за того, что конукурс попсовый)
Mad Butcher, Со стороны внешности, конечно, хотя с другой стороны...лучше Билана-еб**на
serzh-sh
03.03.2005, 23:18
Дядя Жора, Не понимаю, зачем политику смешивать с искусством?
:)
мдя...
у нас на востоке еще ниче :)
а вот туда на запад украины когда у каждого 2ого на сотовом стоит этот бред:)
это примерно так когда все ходили с БУМЕРом на звонке...
и когда реклама по телеку ...
отправте SMS на номер токой то ...
и будет вам..
РАЗОМ НАС БАГАТО НАС НЕ ПОДОЛАТИ
Зомбирование какоето)))
Godfather
04.03.2005, 00:19
serzh-sh, а откуда такая информация про запад?Я в Самборе(Львовская область) на прошлой неделе был,что-то я ни разу не слышал зеленых бджол ни как мелодии тела, ни в кафе-забегаловках...хотя народ до сих пор оранжевую символику носит.
А зомбирование было раньше.когда из телевизора лились тонны грязи в одну(сам догадаешься какую) сторону...Но не буду о политике, так как подобные дисскусии ни к чему не приведут, да и покрамсают модеры быстро.:)
Mad Butcher, значит нужно всей страной повесица)) кстати, а какие другие варианты были?
serzh-sh
04.03.2005, 00:28
Godfather,
был в Тернополе...круг общения был в основном с родственниками знакомых...
вот и выводы...
вобщем сколько ездил на запад - отношение к востоку намного хуже чем востока к ним!
извиняюсь за ОФФ !не хочу более о политике:)
Genofob, Билан, Верка Сердючка, Варвара,еще какие-то фабриканты....Все на одно лицо..:)
Trialer, во ацтой-то... :-)
Genofob, Я ж и говорю, лучше бы вместо ФЗ ХЗ отправили бы там за одно непереводимое название первое место дали бы...:)
Дядя Жора
04.03.2005, 01:44
serzh-sh,
:beer:
Godfather
04.03.2005, 01:44
serzh-sh, согласись, быдла хватает везде.И без разницы-восток это или Запад.Да, Харьков голосовал 60% 40%, по этому и терпимости больше.Думаю было бы корректнее сравнивать Донецк-Львов, Луганск-Ивано-Франковск. Да, помню после 2 тура по интеру крутили передачу в которой одну машину с бело-голубыми флагами отправили в Львов, а с оранжевыми в Луганск.Если вкратце, то во Львове народ пытался переубедить приезжих, то в Луганске тупо вырывали атрибутику, пытались избить, а при виде камер скрывались.Отакэ.Н меня что-то снова в политику понесло по этому закругляюсь :beer: :)
Godfather
04.03.2005, 01:45
что-то сликом много да и то.Ну в общем разберетесь.
Дядя Жора
04.03.2005, 01:47
Мужики!!! Не надо о политике. Забанят ветку.
Godfather
04.03.2005, 11:56
Дядя Жора, не будем.
sleepper
06.03.2005, 17:00
Дядя Жора,
Не понимаю, зачем политику смешивать с искусством?
а мне эта песня очень нравиться, я даже потратил 2,5 грн. за смс и отдал голос за Гринджоли при голосовании. Гринджоли группа вообще неизвестная, но песня - СУПЕР! создать настоящий гимн, который пели все от малышей до бабушек стоящих на Майдане - нужно суметь!
На отборе на Евровидение просто не было нормальных участников, достойных представлять Украину. Ани Лорак - девушка конечно красивая и с хорошим голосом, но тот бред, который она пела - мрак.... или песня Freedom in my hart написанная Пономаревым - хорошая песня, но исполнение на уровне супер-пупер-мега звезді Савичевой, то есть - хуже не куда....
Так что Гринджоли далеко не худший вариант! На прошлом евровидении Турция ведь приблизительно с такой же группой заняла место в 5.
А лучше всего было бы чтоб Украину представляла Верка Сердючка! :)
sleepper,Respect!!!avatar-sUper!!!
Песня неплохая,но мне например Тартак "Я не хочу" даже больше нравится.
Достойных претендентов действительно не было.Да и проголосовало всего 4 тыс.
Это выбор всей страны?
Ани Лорак неплохая певица,но без особого таланта.
А вааще это вопрос евровидения не особо принципиальный,как по мне!
у нас на востоке еще ниче
ну да ничё ;-)
я конечно промолчу про оранжевых зомби, но по-моему лучше быть слегка апполитичнее :-)
я конечно промолчу про оранжевых зомби, но по-моему лучше быть слегка апполитичнее :-)
или даже не очень слегка :beer:
sleepper
07.03.2005, 13:38
Genofob, спец,
Если вам обоим не нравится, то что нравиться мне, то это еще не повод оскорблять и писать что-то про зомби, т.к. это очень спорный вопрос кто из нас зомби....
Genofob,
иногда лучше жевать, чем говорить...
Насчет аватары, так я не могу найти старую картинку, без надписи ТАК!
спец, :beer:
sleepper, я кстати про зомби промолчал :-) chill out... партия - это не футбольный клуб
sleepper
07.03.2005, 13:45
wizzard,
Спасибо!
По моему, конкурс был организован через мягкое место, так как много людей не смогли дозвониться, а если посылать смс, то стоили они все-таки довольно дорого... Да и звук при трансляции был далек от идеального, тот же Тартак - песня "Наше літо" в живую звучит совершенно по другому...
sleepper
07.03.2005, 13:46
Genofob,
партия - это не футбольный клуб
Ты о чем?
sleepper, о том, что фанатичная поддержка политического движения для страны ничем хорошим не оборачивается - вспомним Гитлера, большевиков. Если партия захватила власть силой, это означает передел и переориентацию, от которой лучше уже точно не будет никому, кроме новопришедших политиков :)
и давайте уже откроем отдельную тему...
Дядя Жора
08.03.2005, 01:19
Киев к Евровидению не готов...
sleepper
08.03.2005, 22:03
Genofob,
власть никто не захватывал и тем более это не партия или отдельно взятые личности захватили ее. Просто Народ сказал свое НЕТ! и дальше по тексту "Фалсифікаціям, махінаціям, понятіям... " :)
Людям надоело жить в стране для кучмы, ахметова, пинчука. Страна должна быть для людей!
Я бы не сказал что передел это плохо, приходят новые люди, с новыми вариантами развития предприятия, области, страны.
Тему открывать желания нету, т.к. я уже когда-то открывал "Выборы в Украине", потом с баном ходил 2 недели :(
Дядя Жора,
Зал уверен подготовят, а вот гостиницы, инфраструктура может и нет, хотя за месяц или сколько осталось до конкурса, думаю что-то придумают.
sleepper, ладно, тему создавать не будем... жизнь вобщем покажет с кем лучше :-) мне даже трудно щас предсказать
жизнь вобщем покажет с кем лучше :-) :beer:
Но силой всё таки власть никто не захватывал.
RedDiablo
09.03.2005, 11:28
Слышал, что "Мандри" тоже были в заявке. Правда? Если да, то с какой песней?
Тем, кто не слышал эту группу, могут услышать её на СD с соундтреком к фильму "БРАТ-2"...
P.S.: На счет политически озабоченным особам (всем сторонам) советую поискать в поисковиках статьи на тему "Влияние пропаганды на сознание людей" и почитать некоторые из них.
sleepper
13.03.2005, 12:21
RedDiablo,
Мандри были с песней "Дорога"
vdobrikov
13.03.2005, 19:18
Если мнениями делимся, то мне тоже представители от Украины не особо нравяться, можно и получше найти. Тартак, имхо, намного достойнее, да и Мандры неплохо.