Просмотр полной версии : D 500 загрузка java
pralex82
01.03.2005, 17:14
Помогите пожалуйста! как загрузить игры через инфокрасны порт? пишит недопустимые данные! Что делать?
Интересно, где ты был всё это время, ;) уже сто раз поднималась тема, нельзя никак через ирду закинуть игры, только чере блютуз или кабель....
А через кабель как? Про блютуф нашёл, а про кабель, ну прям никак :weep:
По-моему нет никакой разницы, через что закачивать, через Bluetooth и кабель одинаково.
Remington
22.03.2005, 16:51
ITALY, через кабель проще.. есть более короткая инструкция
Где можно найти софт для этого телефона?
Из всего, что у меня работает, это "змейка" и "шашки", остальное все виснет.
Remington
22.03.2005, 22:32
ITALY, попробуй через emule там есть пара архивом специально отобранных для д500.... я также пробую игры от SE s700.. правда они все без звука получаются практически...
нормально играют только которые купил на gameloft.com примерно по 5,5$ за игру
Как соконфетнику не вышлешь на почту gameloft'овские игры, буду очень благодарен. experience1983@mail.ru
Remington, а ты не пробовал настроить jimm на телефоне?вот тут можно скачать прямо телефонным браузером www.sunsai.ru/jimm У меня ни в какую не хочет соединятсья с сервером аси...
Remington
23.03.2005, 02:32
~TeHb~, jimm у тоже не смог даже скачать (
ITALY, а как я их пошлю то? пока я не знаю способа как их извлечь из телефона.. а покупал я их при помощи СМС и получал push-message
Remington
23.03.2005, 04:08
ITALY, вот тут поробуй там я выложил архив из 50 игр для се s700 многие на д500 хорошо играют.. (нажми free потом подожди минуты и качай )
http://rapidshare.de/files/740553/bn.rar.html
Remington, а браузеров на яве не встречал кроме(webviewer)?:)аську на тел так и не ставил?
Remington, запустился только Robo2, не могу теперь понять, для чего все пытаются настроить яву, если для телефона нет рабочего софта.
ITALY, а затем,что софт который эмулирует асю и браузер универсальный.
тогда мне не подходит, для этих целей у меня ipaq, который намного удобнее.
ITALY, мы тут о яве гвоорим,а не о кпк:)
Я понимаю, просто интернет через яву не интернет.
Remington
24.03.2005, 05:15
ITALY, рабочего софта полно (но за него нада платить) .. а жаловаться на то что не работает халява..это не прально так как она во первых предназначена для других телефонов )
кстати из той пачки еще работает jetisports .. (но без звука)
~TeHb~,
а не пробовал Colibry? Я выкладывал инструкцию в ветке "картинки игры и проги"
у меня работает....
EvM, не пробовал,просто хотелось джимм:)сегодня поищу твою инструкцию.
поискал по твоим постам,нету инструкции по колибри.
Хотя бы где взять-то её?:)
~TeHb~,
http://www.mobile-review.com/forum/attachment.php?attachmentid=12125
да здесь же в D500, в разделе "картинки игры и проги"
плюсы Колибри: добавляются твои аккаунты аськи, яху, мсн и аол, все достаточно удобно, есть смайлики....
минус главный : в активном состоянии горит подсветка постоянно, сажает батарейку сво )
кстати, закинул сегодня с К700-го клип предустановленный в мп4, нормально, понимает...
EvM, мп4,3жп, почти одно и то же:)разнвоидности сжатых файлов просто:)
колибри я давно уже поставил:)
вопрос очередной,никто не видел игру Town's men с более менее пригодными для д500 размерами окна?а то у меня есть размером 128*128...
megacoma
18.05.2005, 11:58
При загрузке через GPRS Java, пишет ошибку инсталяции, кто знает как это лечить, подскажите!!!!
Яву очень легко залить через BlueTooth.
как это сделать можно посмотреть ЗДЕСЬ (http://info4you.host.sk/index.php?option=com_content&task=view&id=8&Itemid=40)
заливаю Ява на 500-й через Блютуз.В момент выбора-ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНАЯ ЗАГРУЗКА-тел переходит в меню списка явы установленной.А новая не грузитса.В чем может быть проблема?на d600 и e730-заливаетса без проблем.Может драйвера какие нужны?к 500-му никаких дисков не было.Может в этом проблема?:confused:
А через кабель как? Про блютуф нашёл, а про кабель, ну прям никак :weep:
а как через блютус заливать java приложения на телефон?
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot