PDA

Просмотр полной версии : Mp3 плеер на 8 марта

TechNick
25.02.2005, 21:43
Помогите выбрать плеер в подарок девушке.
Требования: 256Мб, радио, хороший звук (доп.эффекты типа усиления басов), очень симпатичный(для женского взгляда) дизайн.
Цена до 150у.е.

LaZyBoY
27.02.2005, 23:03
TechNick,
честно - иди в магазин и бери понравившийся по дизайну - в остальном они до безобразия одинаковы ;)))
я пошел другим путем - приобрел D-MATE - конечно по дизайну кирпичик маленький - зато подруга уже забила всю память записями с радио (пишет сразу в mp3) + раз уж есть возможность за 70$ прикупили карту расширения памяти на 1 гиг ;))) и теперь хоть упишись... ;)
+ классные колоночки и док станция в подарок идут.

TechNick
28.02.2005, 23:59
Да, согласен, D-MATE не плох, но дороговат и дизайн не совсем женский.
Хочется подобрать что-нибудь красивое с женской точки зрения.
Сейчас думаю о покупке Xuke MP-600 или MPIO FL300.
FL300 приятный дизайн, но нет радио.
У Xuke все что нужно - есть, но вот на счет дизайна не уверен. Очень хочется послушать мнение девушек о этом плеере.

Уважаемые девушки, зайдите, пожалуйста, на ссылочку http://www.neomp3.ru/d_mp600.htm и напишите что вы думаете об этом плеере.

Tabita
01.03.2005, 19:18
Уважаемые девушки в моем лице сбегали по ссылочке))) и должны сказать, что плеерок очень даже ничего. Мне больше всего нравится черенький - весьма благородная внешность. Но тут уж Вам лучше знать, какой цвет предпочитает ваша избранница.))) Но в целом имхо можно брать))).

TechNick
02.03.2005, 13:24
Tabita, Спасибо за совет :) . Думаю ей больше понравится синенький.

Будут еще у кого-нибудь мнения о этом плеере? Или предложите какую нибудь альтернативу.

atas
02.03.2005, 14:35
Я бы сказал, что MPIO FL300 будет очень к месту. Девочки от него тащяцца :up:

LaZyBoY
02.03.2005, 14:55
TechNick,
знаешь по дизайну почти никогда не угадаешь что девушке нужно. Я очень долго косвенными вопросами это выспрашивал. У Д-МАТЕ - ей понравилось то что корпус СТРОГИЙ!!! ;) и то что можно менять цвета дисплея, + красивая док станция с колонками.
Если не можешь выбрать лучше пойти с ней и купить - хотя это конечно уже не так красиво будет ;)

TechNick
02.03.2005, 20:22
Всем спасибо!, за помощь. Сегодня купил ЗЮК МП-600. Потом раскажу что он из себя представляет.