Просмотр полной версии : Всех форумчан поздравляю с 23 февраля!
Дядя Жора
23.02.2005, 14:33
Всех форумчан поздравляю с 23 февраля! С днём защитника отечества!
Может не нужно было б отдельую тему создавать, но мне хочется всех участников форума поздравить с этим нашим пацанским праздником и пожелать, ЧТОБ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!!! А всё что нам нужно, от жизни, мы и сами возьмём. :beer: :beer: :beer:
АкУнАмАтАтА
23.02.2005, 14:57
Спасибо =) тебе тогоже :)
Дядя Жора, ну вот... Пацанские праздники, пацанский форум))). Чужая я на этом празднике жизни... Но все равно спасибо, хоть я никоим образом не пацан.
Selivanov
23.02.2005, 16:04
:beer:
Дядя Жора
23.02.2005, 16:14
Tabita, Да неее, просто праздник мужской, девчёнок поздравлять будем в другой день. А сегодня вы нас!!!
:)
Мобиломан
23.02.2005, 16:15
Tabita, ну как раз и ты должна всех нас поздравлять :)
присоединяюсь ко всем поздравлениям и желаю в свою очередь никому не стать защитником этого отечества
Yar_Blood
23.02.2005, 16:19
С праздником всех нас!))http://yarchat.chatzme.com/img/tank.gif
Дядя Жора
23.02.2005, 16:20
freeeq, А какого?
Уговорили... Добрая я сегодня, белая и пушистая. Всех поздравляю с праздником - хоть и идиотский, но праздник все-таки! Мальчики, живите долго и воюйте поменьше!)))
Не дай Бог, чтобы этот день стал нашим профессиональным праздником :(
АкУнАмАтАтА
23.02.2005, 19:15
Всех поздравляю с праздником - хоть и идиотский,
хм... а когда мужики называют 8-марта идиотским праздником,что вы на это отвечаете :rolleyes: "Единственный день в году-НАШ...где мои подарки ?!"... и попробуй потом не подори, сразу развод !!!
Так-что не надо, я понимаю, что его должны праздновать только те кто был в армии. Я был и мне очень обидно, когда 23 февраля называют идиотским днем...
АкУнАмАтАтА, господи, какая чушь! Усвойте раз и насовсем - я женщина, а не тупая самка, и если кто попробует поздравить меня по половому признаку, вряд ли останется жить. Убить не убью, но покалечу наверняка.))) Вот так - я маленькая, но очень грозная))). А подарки предпочитаю не по поводу идиотских праздников, а просто так - от хорошего настроения.
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!! :beer:
Tabita, А почему вы считаете этот праздник дурацким?
Дядя Жора
23.02.2005, 20:34
Вот, ещё хочу всем ребятам пожелать, чтоб по жизни была одна проблема:
Куда потратить деньги?
:lol: :up: отличная проблема :beer: Всех с праздником!
lesha, видите ли, я все празднества, которые посвящены "только мужчинам" или "только женщинам" считаю кретинскими. Поскольку зачем праздновать половое отличие одних людей от других? Я этого не понимаю, а в свой адрес подобные поздравления считаю унизительными.
Дядя Жора
23.02.2005, 20:51
Tabita,
половое отличие одних людей от других
Хочу чтоб было!!! ( Половое отличие).
Дядя Жора, да все хотят, чтобы было)))... Ну, почти все... Но зачем же празднества общесоюзного масштаба по такому элементарному поводу устраивать?
Дядя Жора
23.02.2005, 20:59
Tabita, Чтоб ребята чувствовали себя мужчинами, а девочки...чувствовали себя рядом с мужчинами.
Дядя Жора, вот и мой муж также говорит. Ему ужасно не нравится, что я это пресловутое 8-е марта терпеть ненавижу и поздравлять себя не даю. Черт, может я неправа?
ВСЕХ с прадником
А кто сказал, что это мужской праздник??? Что воюют разве только мужчины??? ... Хотя это не важно ... Ведь праздникт-то у всех, ведь выходной однако
Дядя Жора, будем стремиться, чтоб эта проблема была единственной, спасибо :beer:
Selivanov
23.02.2005, 21:24
Tabita, видите ли, я все празднества, которые посвящены "только мужчинам" или "только женщинам" считаю кретинскими
Хех, и это повод проявлять несдержанность и вешать ярлыки в поздравительной праздничной ветке? Когда например мне праздник не нравится, я обычно отхожу в сторонку и не порчу его другим ;)
Может я не прав, но имхо существует масса других способов обращать на себя внимание ;) ничего личного
Tabita, По-моему, суть данного праздника не празднование полового отличия, а всё-таки дань и уважение тем людям которые защищают нашу страну, иначе бы он носил другое название(а не "день защитников отечества").
А поздравляют в этот день в основном мужчин, потому что чаще всего они имеют отношение к этой профессии, чем женщины(которых кстати тоже поздравляют, если они относятся к "защитникам")
Tabita, а чем так восьмое марта не угодило? по мне это всяко лучше надуманного святаго Валентина.. По мне дань уважения девушкам - это так сказать необходимость)
кстати, всех с мегапраздником... *выпивает рюмку*
Selivanov, извините пожалуйста, уважаемый, но "обращать на себя внимание" - это последнее, о чем я думала, отвечая в этой ветке. И Вы меня очень обяжете, если перестанете читать морали в столь почитаемой Вами праздничной ветке и портить праздник своим товарищам.
Разумеется, ничего личного, так же, как и у Вас.
У всех остальных прошу прощения - я не собиралась никого обижать, это было личное мнение, не более. Как всякое личное мнение оно может расходиться (уже разошлось, как я вижу) с мнением других участников форума. Это не преступление - это просто другой взгляд на мир и ценности тоже другие.
Здравия желаю ВСЕМ!
Воевали все в месте и М. и Ж.
Надо будет и мы пойдем рвать как тузик грелку!!!!! :beer:
Tabita, да ладно... chill out :-) твое мнение я уважаю... однако не всегда с ним согласный
Genofob, естественно, а этого и не требуется! У меня нет к Вам вообще никаких претензий, однако))) И вообще - в споре рождается истина)))
Selivanov
23.02.2005, 23:46
Предлагаю всем поднять глаза, посмотреть в верхний левый угол монитора, перечитать название ветки и завязать со злостным оффтопом :D
ЗЫ :beer:
Поздравляю вас друзья с этим можно сказать свяшенным праздником, :beer:
ведь небыло бы его юбилеатов, так неизвестно писали бы мы тут сегодня...
Я склоняю голову перед ветеранами, и теми кто сейчас бережёт нас покой.
С празником вас!!!
А споры тут неумесны, не нравится топик или праздник не пишите, имхо.
Дядя Жора
24.02.2005, 00:18
УРААААААА!!!!!!!
Mad Butcher
24.02.2005, 00:30
ВСЕХ И СЕБЯ:)
Эх, сегодня был на концерте Napalm Death, какой подарок. Я счастлив как ребенок:)
И нечего слушать женщин, которые пытаются принизить значимость события.
http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-1109150847.jpg
Genofob, :) Признали тамошние супостаты... (c) Иван Таранов