marik
22.02.2005, 23:32
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста с выбором flash mp3 плеера.
Необходимо:
1. Хорошее качество записи с диктофона (плеер хочу использовать для записи лекций). Возможно ли хорошее качество записи с внутреннего микрофона?
2. Зарядка аккумулятора от ЮСБ
3. Чтоб в комплекте были более-менее нормальные уши (я не меломан). Да и комплектация позволяла больше ничего не докупать.
4. Чтоб подешевле
Особо интересуют модели фирмы aiptek. Может кто сталкивался?
Потом, например в фотокамеры daisy встраивается mp3 + диктофон. При этом цена у устройства мала. Кто может оценить качество воспроизведения/записи этого устройства?
Огромная просьба к пользователям flash mp3 плееров!!!!!!!!!
Пожалуйста скиньте мне на мыло (marik@tatais.ru) или куда-нибудь в другое место примеры записей с встроенных диктофонов в разных условиях.
Заранее огромное Спасибо, за полные и развернутые ответы.
:)
Помогите, пожалуйста с выбором flash mp3 плеера.
Необходимо:
1. Хорошее качество записи с диктофона (плеер хочу использовать для записи лекций). Возможно ли хорошее качество записи с внутреннего микрофона?
2. Зарядка аккумулятора от ЮСБ
3. Чтоб в комплекте были более-менее нормальные уши (я не меломан). Да и комплектация позволяла больше ничего не докупать.
4. Чтоб подешевле
Особо интересуют модели фирмы aiptek. Может кто сталкивался?
Потом, например в фотокамеры daisy встраивается mp3 + диктофон. При этом цена у устройства мала. Кто может оценить качество воспроизведения/записи этого устройства?
Огромная просьба к пользователям flash mp3 плееров!!!!!!!!!
Пожалуйста скиньте мне на мыло (marik@tatais.ru) или куда-нибудь в другое место примеры записей с встроенных диктофонов в разных условиях.
Заранее огромное Спасибо, за полные и развернутые ответы.
:)