Просмотр полной версии : Ну че взял D500 и сразу проблемы!
Взял телефон вчера , эмоций море до сихпор не наигрался .Но посмотрел что нет в комплекте ни кабеля ни Диска с програмой для связи с компом.
Подскажите что лучше купить и какой программой пользоваться
SmoKe,
Пользуйся блютузом
а прогу возьми от сюда:
http://ru.samsungmobile.com/mobile_phone/manual.jsp
salfar, ага,ПИМС пригодится,т.к. отличие полей на д500 от других телефонов не даст передать по ИК телефонную книжку...
БТ это мощно:)сидишь в другой комнате и музыку качаешь или тел на столе на подзарядке а ты с компа фотки с него качаешь и прочее:)
timoxa_dv
20.02.2005, 18:21
Что-то телефон глючит. :blink: :blink: :blink:
Захожу в МУЛЬТИМЕДИЯ - изображения и тут начинается = пытаюсь просмотреть фотографии или мои фотографии телефон долго думает(2-5 сек.) Потом открывается и вместо фоток чёрный фон. Приходится телефон перезагрузить и на некоторое время всё в норме.
Что это может быть? Брак в телефоне,прошивке.
Что делать? :-/
timoxa_dv, а картинки какие у тебя там,может чего плохое сунул?
Remington
20.02.2005, 18:31
timoxa_dv, у некоторых фоток бывает такой глюк.. от сжатия видимо зависит.. и 300 у меня одна была черной.. подкоректировал в редакторе опять загрузил все в норме
А ни у кого проблем нет при установке фотки 1280*1024 на заставку?
timoxa_dv
20.02.2005, 18:43
Remington,
300 у меня одна была черной.. подкоректировал в редакторе опять загрузил все в норме
300 КБ?
timoxa_dv
20.02.2005, 18:45
~TeHb~,
А у тебя есть проблемы, какие?
Remington
20.02.2005, 18:54
timoxa_dv, 300 фоток
~TeHb~, а зачем 1280х1024 на заставку? мудя по размеру ты хочешь на заставку то что сфотал.. тут два варианта сделай эту фотку разрешение 176х144....
либо просто накачай заставок уже готовых такого разрешения
Remington,да, когда такую фотку ставишь на заставку,то по её низу идёт искажение в виде цветных пикселей.Попробуй сам:)
Remington
20.02.2005, 19:34
~TeHb~, в общем я предпочитаю взять заставки уже подготовленные.. не мной естесна
InCogNIto
20.02.2005, 19:53
Remington, 176*144 не подходит под экран D500! Я уже писал размеры которые оставляют по малесенеькой и незаметной полосчке сверху и снизу, остальное смотриться убого! 704*576 и всё как надо! ;)
Remington
20.02.2005, 20:26
InCogNIto, 704*576 полоска тоже осталась
Remington, да я просто спрашивал,мало ли чего:)а так люблю картинки резать и ставить.
InCogNIto
21.02.2005, 00:48
Remington, размеры которые оставляют по малесенеькой и незаметной полосчке сверху и снизу :beer:
Эти две полоски намного лучше смотряться, чем при 176*144 ;) Я бы сказал скорее играют эстетическую роль! :rolleyes:
Remington
21.02.2005, 01:22
InCogNIto, хм..странно не заметил никакой разницы.. пропорции ведь теже совершеноо
InCogNIto
21.02.2005, 02:08
Remington, хз, у меня разница есть (была ;) и ещё будет, скоро, совсем скоро...)
Подскажите, что делать.
Одна добрая душа отправила фото объемом около 3 Мб через блютуз и теперь при попытке открыть папку загруженные изображения телефон виснет на несколько сек. а потом перегружается.
Спасибо
Remington
21.02.2005, 13:23
VN2, удали через компутер
У меня что то подозрительно быстро села батарея. :blink: Телефон работал около 25 часов, в том числе разговоров-58 минут (засекал) и использования различных функций около часа.
Интересно, так должно быть или мне опять не повезло?
У меня что то подозрительно быстро села батарея. :blink: Телефон работал около 25 часов, в том числе разговоров-58 минут (засекал) и использования различных функций около часа.
Интересно, так должно быть или мне опять не повезло?
НУ, во-первых, если ты только начал им играться, то батарея "набирает" полную ёмскость после 5 - 7 циклов полной разрядки и зарядки (именно так). Поэтому, играйся дальше... :eyes:
А, во-вторых, ты в каком климате? Если на Калыме, где -45 наруже, то батареи там просто тают на глазах... :weep: Вообще, в любом минусовом климате, Li-Ion, Li-Pol в ёмкости теряют как два пальца об асфальт :blink: :blink: :blink:
Спасибо, до связи через неделю :)
В добрый путь! Через неделю расскажешь что наиграл :p
Гнусмас - это звучит :2jump: , но не работает :pofig:
Romagic, опять началось?:)
Если удалить через комп, поможет? Я имею ввиду файл, который не позволяет открыть папку и перегружает телефон?
Inchin, я ведь тебе в другой созданной тобой теме теме это сказал - удали через комп свой файл используя BT-адаптер.
Зачем один и тот-же вопрос задавать в разных темах?
BT-адаптеры стоят от 20 до выше долларов.
Я повторюсь, но, пожал, потерпите! А можно вместо ВТ использовать ик-порт для удаления. Я соединился с помощью EasyStudio, а как удалить? Этот нехороший файл видно!
VN2, Вы удалили нехороший файл? Телефон виснет?
Inchin,
По ик незнаю, там Easystudio не даёт, лучше взять синезуб и через него снести этот файл. Другого способа пока не вижу я , имхо.
Спасибо! Буду искать ВТ. Но это огромная проблема. А он любой подойдет или только D-link DBT-120?
Inchin, как ~TeHb~ правильно сказал подходит любой, тут разницы нет, Но больше всего положительных отзывов о D-Link DBT-120, он даже какуето награду получил, его я и взял, и пока не жaлею :)
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot