PDA

Просмотр полной версии : Новости 3Gsm World Gongress

Remington
15.02.2005, 22:56
помимо новинок которые мы увидели также интересным на мой взгляд будут несколько соглашений которые были приняты (сорри если об это писалось я не заметил)...
в сегодняшней прессе выделил парочку фактов(к сожалению деталей было описано не много)...

подписанное вчера соглашение между Microsoft и Nokia.. целью которого сотрудничество между двуммя компания... и установка Windows Media 10 в телефонах Nokia, которые не сипользовали пока продукты Micrisoft... также это всключает в себя использование аппаратов Nokia для скачивания музыки и возможности прослушивания на XP PC (возможно имеется ввиду подключения аппарата к компу как внешнего плеера и прослушивания через спикеры компутера)

Sony Ericsson будет выпускать будующие мобильные телефоны под торговой маркой "Sony Walkman"

Также компания Skype подписала взаимосоглашение с Motorola.. согласно которому в аппаратах Motorola оснащенных модулем Wi-fi будет предустановлен Scype Software которое позволит совершать бесплатные звонки через интернет пользователям Scype и международные звонки не Scype пользователям по более низким ценам с использованием ip телефонии......

в общем эти урывки почерпнул для себя в сегодняшнем номере FT

Eric
17.02.2005, 13:53
Sony Ericsson будет выпускать будующие мобильные телефоны под торговой маркой "Sony Walkman"
Ээээ... Все? Я думал, это просто отдельная линейка с расширенными музыкальными возможностями. :confused:

samsung
19.02.2005, 16:11
Remington, я хотел бы у тебя спросить.Так как у тебя Samsung D-500 как там звучат MP3.Действительно mp3 звучит очень плохо как говорят многие?А то я себе хочу купить как выйдет E-720.

Dedall
20.02.2005, 01:58
подписанное вчера соглашение между Microsoft и Nokia.. целью которого сотрудничество между двуммя компания... и установка Windows Media 10 в телефонах Nokia, которые не сипользовали пока продукты Micrisoft... также это всключает в себя использование аппаратов Nokia для скачивания музыки и возможности прослушивания на XP PC (возможно имеется ввиду подключения аппарата к компу как внешнего плеера и прослушивания через спикеры компутера)

это че они теперь будут виндувс в нокиа ставить получаеться?
на симбу решили забить...

Eric
20.02.2005, 02:05
Dedall, ничего не получается :cool: