Просмотр полной версии : ЕвроСеть в Самаре
DoberM@N
23.04.2003, 15:08
У нас тут скоро открывается сеть салонов сабжа. Как вообще стоящая конторка? Хотельсь бы узнать про неё.
1. Как они цены держат?
2. Какое обслуживание?
3. Как у них с гарантией?
Могу сказать на примере Краснодара.
1. Ооочень низкие, рядом с тем магазином еще 3-4 конторы есть, так они после появления евросети стали демпинговать, но все равно не фига не получилось.
2. Фигня. Делали как. Привезли 2 спецов из Москвы, а остальное донабрали у нас в городе. Заходишь в салон а они ни "бе", ни "ме". Начали мне впаривать, что на моторе с350 - 256 цветов. А когда я поинтересовался почему: сказали, что у них там это в кратком описании написано!
3. Процентов 60% серота полная, но дают год гарантии.
DoberM@N
23.04.2003, 15:19
Тролль
Короче как всегда пологаться надо на себя и на свои знания.
2. Это помойму во всех салонах так, по краёне мере у нас в городе точно.
Dim@_Rostov
23.04.2003, 16:28
DoberM@N
У нас Евросеть в открытую торгуит серыми трубками (даже моделями которые в россии вообще не сертифицированы), и их процент довольно весомый.
Другие конторы у нас серыми трубками практически не торуют(покрайней мере я н замечал), еще одна торгует, но только теме моделями которые в России сертификацию прошли и в перемешку с сертифицированым товаром.
DoberM@N
23.04.2003, 17:18
Dim@_Rostov
Ну у нас примерно такая же ситуация. Хотя серыми торгуют больше с рук, те кто везёт телы из Москвы или Питера. Или по заказ серые. А так в салонах так-же в основном беленькие лежат.
Dim@_Rostov
DoberM@N
Это еще что, у нас в городе только один салон Евросети. Пару раз в нем видел телефоны, у которых под экраном написано 'Orange', а еще пару недель продавись Siemens'ы с английскими и какими то арабскими буквами на клавиатуре. Весело, правда :D
DoberM@N
23.04.2003, 21:59
NeoN
Оранж - это ещё нормально :)
А на сименсах (наверно М35) китайские иероглифы красненькие такие. Я у нас тоже в одном салоне видел.
Dim@_Rostov
24.04.2003, 00:01
NeoN
продавись Siemens'ы с английскими и какими то арабскими буквами на клавиатуре.
Такая же история, на витрине Евросети постоянно встречаю трубки с арабскими буквами. Что продают не знаю, сам у них нечего не брал и все знакомых отговариваю :) поэтому и не знаю :)
DoberM@N
24.04.2003, 10:13
Dim@_Rostov
NeoN
Ладно, если что на месте разберёмся. Уже серую трубу я смогу отличить от белой. Вкрайи инет есть :)
DoberM@N
Это помойму во всех салонах так, по краёне мере у нас в городе точно.
У нас вообще люди темные
Цены низкие.хотя в Москве есть и ниже.Телефоны серые ОЧЧЕНЬ часто.Не грамотный персонал,в основном.Хотя народ не разбирающийся к ним идёт.
Не советую.
Папа Карло
02.05.2003, 15:28
Хотел податься на работу в эту "Евросеть" - они говорят, что продавец заробатывает $600 и более в мес. Так у них продавцы более чем на $200 не выглядят.
И ничего не знают ( Перед собеседованием надо было провести порядка 2 часов в одном из салонов).
В общем мы, к счастью, не договорились.
Да и Чичваркин какой-то агрессивный": всех сьесть хочет в Питере(хотя хрен ему)
DoberM@N
02.05.2003, 16:35
Папа Карло
Я тоже хотел устроиться в салон, сказали - слишком умный :) ну не любят у нас умных людей в подчинении :)
Dim@_Rostov
02.05.2003, 18:37
Папа Карло
DoberM@N
Все почти колеги собрались :) Я тоже в Евросеть пробывал устроиться :)
Но после собеседования они добавили некоторые условия, на которые я не согласился...
Папа Карло
02.05.2003, 18:44
Dim@_Rostov
Ага, я шел на ваканию ст. менеджера салона. А они предложили мне стажероваться 1 мес. как продавец, потом как помошник старшего продавца, а потом сдавать экзамен.
Dim@_Rostov
02.05.2003, 19:00
Папа Карло
Ага, я шел на ваканию ст. менеджера салона. А они предложили мне стажероваться 1 мес. как продавец, потом как помошник старшего продавца, а потом сдавать экзамен
У меня почти тоже самое было :)
DoberM@N
03.05.2003, 00:38
Dim@_Rostov
Папа Карло
Блин, как-будто идёш работать в спецслужбы. Они кщё про родственников не спрашивали :) ?
Папа Карло
03.05.2003, 10:18
DoberM@N
Они долго расспрашивали сколько мы продаем(фирма в которой я тружусь) и очень удивлялись, почему я им этого не могу сказать.
Dim@_Rostov
03.05.2003, 13:24
DoberM@N
Нет :)
Но спарашивали много чего ( такое чуство что не на работу брали, а замуж за мня выйти решили :) )
DoberM@N
03.05.2003, 22:18
Папа Карло
А интересно они знают про "Комерческую тайну"? :) Господи как дети малые. Они наверно думают что продовцами рабоют лохи которые ничего не понимают в бизнесе.
Hitmaster
27.05.2003, 20:01
Уважаемые посетители форума! Я по поводу салонов Евросеть.
Сам я из Нижнего Новгорода, был недавно в Москве, там видел рекламу от Евросети типа MOTOROLA C350 за 3990р. или что-то около того. Ништяк, подумал я, в Нижнем дешевле 4400-4500 её не купишь. А у нас открывается сразу три их салона. Захожу в первый из открывшихся и вижу MOTOROLA C350 4400... Дальше я смотреть не стал и ушел. Та Евросеть, что в Москве - совсем на та, что в Нижнем, Самаре, Ростове-на-дону и где-то там ещё. Короче одним словом, гнилая контора. Ублюдки они. А я на них таких планов настроил......
DoberM@N
28.05.2003, 11:37
Hitmaster
О гнилости конторы известно давно. И ты не путай Москву и другие города, рынки разные и разные покупатели. Где-то любят навороченные телы а где-то А35 :)
Dim@_Rostov
28.05.2003, 15:54
В Ростове хоть сейчас новинки стали появляться, почти однавремено(максимальная задержка 1-1,5 недели) с Москвой. А вот цены высокие :(
Hitmaster
29.05.2003, 01:39
По поводу навороченых телов - дело не в том где чего любят а в подходе к делу. Типа если столица то цены круто отличаются в меньшую сторону. Несправедливо как-то
DoberM@N
29.05.2003, 09:13
Hitmaster
Рынок, рынок и ещё раз рынок. Он разный всюду.
Папа Карло
30.05.2003, 12:24
Hitmaster
Dim@_Rostov
Ценообразование в регионах определяется удаленностью.
Ведь доставка чего-то стоит, не правда ли.
ПоэтомуHitmaster не стоит называть их ублюдками за это. Можно за другое...
Dim@_Rostov
30.05.2003, 19:36
Папа Карло
Иногда цены телефонов такие, что мне выгоднее съездить туда-обратно в Москву и купить там телефон, чем покупать его у себя в городе.
Dim@_Rostov
Из всех своих телефонов, бывших у меня, только один покупал в Туле. Все остальные - в Москве...
Hitmaster
31.05.2003, 00:52
Папа Карло А за что ещё их можно ублюдками назвать?
Hitmaster
Что бы Вам не сильно напрягаться, предлагаю Вам полный список (http://www.***********/list/phones.jsp?listId=0&gBrand=Motorola&goodsId=10652&cond2=10069&roznopt=0&priceLow=0&priceHigh=9999&cityId=1&sellerId=0) московских ублюдков, которые так же не станут продавать Вам С350 дешевле 4000 руб даже в Москве. Экие подонки, не правда ли? В любой рекламе Евросети черным по белому написано 3999 при условии подключения. Так же, никто не гарантирует распространения цен, установленных для московского региона на всю матушку Россию. Или по Нижнему тоже реклама с ценами, как в Москве висит, а? Читать не умеем, но ублюдками всех считаем.
DoberM@N
01.06.2003, 11:40
ВСЕМ
Всё началось. Уже видел вывеску крутят.
На следующей неделе поеду смотреть.
Папа Карло
02.06.2003, 13:19
Hitmaster
Ублюдками персонал Евросети называть некорректно. Хотя есть в их работе некоторые недочеты.