Просмотр полной версии : Как настроить функцию "Caller ID" в Panasonic
В инструкции к телефону Panasonic была упомянута такая функцию как Caller ID. Подскажите, пожалуйста, что это такое и как это настроить? :-/
corchillo
16.04.2005, 20:07
Определение номера, но работает не как АОН( АОН посылает запрос на АТС), если АТС предоставляет эту услугу, то подключиться на нее, определяет абсолютно все номера, может только иногда старые АТС не определить
Определение номера, но работает не как АОН( АОН посылает запрос на АТС), если АТС предоставляет эту услугу, то подключиться на нее, определяет абсолютно все номера, может только иногда старые АТС не определить
Не знаю где Вы живете, но в Москве пытаются просто деньги взять за АОНы, а о том чтобы внедрить нормальный CallerID даже речи нет. Хотя у меня номер висит на цифровой АТС DX-200 (Nokia) и там это не должно быть проблемой.
Купи телефонную приставку "Питон - Евро", транскодер АОН - FSK! Подключи между телефоном и телефонной линией! она стоит 12$. У меня такая байда стоит и всё работает.
Купи телефонную приставку "Питон - Евро", транскодер АОН - FSK! Подключи между телефоном и телефонной линией! она стоит 12$. У меня такая байда стоит и всё работает.
У меня есть конвертор АОН-CallerID и более менее работает, но бесит нежелание связистов решать РЕАЛЬНЫЕ проблемы потребителей, а вместо этого облагать их данью и создавать рынок производителям подобных переходников
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot