PDA

Просмотр полной версии : Игры для Motorola C350

BoBkA
22.04.2003, 13:28
Где можно достать игры на Motorola C350!!! A то, с их тремя играми из которых нормальная только MotoGP(да и эта без звука) скучно становится.:( :mad: :(

whisper
07.05.2003, 07:24
Возможность удалять прошитые и заливать новые игры в данном телефоне заблокирована.

HUGE
09.05.2003, 11:18
whisper
она как блокируется, так и разблокируется

puh
09.05.2003, 12:40
HUGE
Поподробнее, пожалуйста.

whisper
09.05.2003, 15:29
HUGE
Присоединяюсь к вопросу. Как?

KyKyPy3
12.05.2003, 08:54
Да никак!
Да и телефон сакс! Брали уж хотяб 3510i :))

whisper
12.05.2003, 09:12
KyKyPy3
А поразвернутей про сакс?
Мне например 5100 не нравится - резинка дубиновая.

BoBkA
12.05.2003, 13:08
KyKyPy3 А 3510i дизайн фигня.

HUGE Присоединяюсь к вопросу. Как?

whisper
15.05.2003, 15:51
Игры в С350 портированы с Java и работают только на этом телефоне. Java, как таковой, в этом телефоне нет. Значит и разблокировать нечего.

HUGE
19.05.2003, 07:50
whisper
puh
Был неправ, сорри

BoBkA
20.05.2003, 12:42
Эй, а чё на так называемом HeloMoto.com(по-настоящему motorolafun.com, а с мобильника wapmotorolafun.com(без точки и www)), если зайти на english(или на язык другой цивилизованной европеской страны :) ) то там есть куча игр и говорят, что на C350. А на русском на C350 нет, только на C330.
А вот и ссылка http://motorola.handango.com/entertainment/uk/ProductSection-Games.jsp?siteId=838&javaDevice=C350&jid=5A97D24DX32FEC2FX18X94D2177XCFC1&bySection=1&catalog=90&title=Java&platformId=10&sectionId=3764

BoBkA
22.05.2003, 12:38
А вот ещё накопал сайт, где есть две бесплатные игры, вернее три, но 3-я уже есть на сотовом, только тут ещё звук есть. Только проблема как их закачать???!!!

http://user.rol.ru/~ula/soft.htm
Там где-то в таблице 3-я и 4-я снизу.

BoBkA
11.06.2003, 13:53
Я по-моему нашёл как разблокировать, вот небольшой FAQ.

По просьбам трудящихся......

Короткий ФАК по связке Т720 (С33х) с компьютером для заливки ява-игрушек, своих мелодий и картинок для лого и скрин-сейвера. Аналогично применимо к V66.

Составлен совместными усилиями:
kym, Paff,

Сразу уточняю: весь софт есть в инете, все находится поисковиками (мой любимый - гугль), главное - не лениться.

Вступление.
Необходимый софт (который пользу дает) такой: TrueSync Plus, L-Edition свободно распространяется, но официально на сайте моторов не разглашается. Затем сразу апгрейд на TrueSync Plus 3.1. При установке, до настройки доступых клиентов, нужно сразу указть апгрейд он-лайн, прога чего-то себе вытянет, а после этого появится новый девайс - мотор т720. Пропускать это пункт не пробовал, может т720 появился и после установки версии 3.1. Это даст возможность синхронизировать телефонную книгу, планировщик между фонкой и компом (без извращения нормально стыкуется с оутлуком).Там же берутся драйвера для юсб, для модема и жпрс-менеджер.
TrueSync SMS Program (size : 1.4Mb)
TrueSync Plus Program (size : 4.5Mb)
GPRS Manager v60/v60i/v70/T720 (size : 8.0Mb)
На этом этапе считаем, что все установлено, комп и телефон уже увидели друг друга.

Переходим собственно к самому интересному.
1. PST Phone programmer. Возможностей много, но не все просты в освоении. Тем более, что знающие люди говорили, что с её помощью можно и фонку загубить.
Устанавливаем програматор p49.exe (он не работает в вин XP, все проверялось под WIN98SE), потом перезаписываешь все файлы из Pst4_9_unprotected.rar в установленную директорию с програматором. При первом запуске программы он будет находить кучу устройств!!! Все запрашиваемые драйвера лежат все в той же директории, куда инсталировался програматор, нужно руками указать путь к этой директории.
Необходимая нам фича - активировать доунлоад ява-приложений в телефоне. Делается один раз. Как обычно: File-> New-> KJava File. Далее, жмем на одну из иконок вверху с подписью "Read data from Phone". Он считывает данные об установленных ява-приложениях, и после этого становится активна большая кнопка с надписью "Enable/Disable Java App Loader Menu". Нажимаем на нее. Прога проводит операцию, после которой под этой кнопкой должна появиться надпись что-то вроде "Java menu state: Enable"(здесь для нас главное - слово ENABLE).
Затем нужно ребутнуть телефон, он может повиснуть, мне пришлось вытаскивать батарейку. Включаем, заходим в меню "Параметры -> Средства Java". Сверху должна появиться новая менюшка с названием "Загр. прил. Java".
ВАЖНО: При запуске "Загр.прил.Java" кабель должен быть ВЫКЛЮЧЕН!!!!!!
Запускаем прогу MIDway (она не требует установки). Причем при запуске необязательно, чтобы мобила была подключена кабелем. Она не должна говорить что есть ошибки т.е. телефон должен быть определен в системе. После загрузки программы выбираем меню "Open JAD", ищем jad-файл на компе, выбираем его. Прога его отображает. На экране будет нечто похожее (для пимера):

Suite name : jBrowser
Suite version : 1.0.4
Suite vendor : Jataayu Software (P) Ltd.
Suite JAR file : jBrowser.jar

MIDlet 1:
Name : jBrowser
Class : com.jataayu.Browser.jBrowser
Icon : /icons/jataayu.png

Other suite attributes:
MIDlet-Jar-Size: 61117

Поподробнее на этом тексте. В нем может быть одна проблема.
Видите строчку "Suite JAR file : jBrowser.jar"? (аналогом этой строчки является строка MIDlet-Jar-URL). Так вот, название ее надо подправить. Просто изначально во всех файлах jad в этой строке стоит не название фала, как здесь, а URL на этот файл. А URL, понятное дело, нам нафиг не нужет, т.к. JAR-файл у нас есть на компе.
Заходим в мобильнике в только что появившееся меню. Он начнет ругаться, типа: "Вставьте кабель". Вот теперь самое время подсоединить кабель.
Тыкаем кнопку "Send JAD". На экране мобилы появляется предложение загрузить файл. Жмешь
"Загрузка" - и отдыхаем! Он сам его загрузит и установит!

Но душа просила праздника, тем более, что для моей предыдущей фонки SONY было практически всё и много. Опять рутинный поиск по инету, чтение буржуйских форумов на вражеском языке ...
Выцепил линк и комментарий про работу с прогой MBE, с помощью которой легко и просто можно подготовить файл в формате ems, который напоняется нужными картинками с лого, свои поли-миди-мелодии и далее через PST М-сервис бекап файл слёту грузится в фонку. Итак, пункт номер...
2. Работа с MBE - M-Services Backup Editor.
Ну здесь еще проще. Имеем две закладки: Wallpapers end Ringtones - все понятно кто и зачем.
Кнопочкой "добавить" добавляем все, что душа желает из заранее скачанных или подготовленных файлов в соответствующих разделах. Далее нажимаем кнопку "Make M-Services Backup File" и сохраняем файл, лучше имя оставить по умолчанию *.ems, потом при заливке PST просто укажем на него. Перед выходом из программы ОБЯЗАТЕЛЬНО нажать на кнопку "Clear PST Copy Protection". Все. Выходим из MBE и возвращаемся в PST.
File -> Open -> M-Services Backup -> выбираем наш сохраненный файл. Финальные телодвижения: Click on Phone->Write. Всё. Закончили. Наслаждаемся.

Я на первом эксперименте залил туда мидюху, которая имела размер под 68к и играет 2 минуты - вот это звоночек! Всё, что я хотел добавить в фонку - получилось.

Сразу скажу не я писал.
Так что как блокируется, так и разблокируется.
А про тему забыли уже что-ли.

Abm
25.06.2003, 18:03
PST работает в Win XP,посмотри на http://www.shrike.cjb.net

ARcher
15.08.2003, 22:33
Люди так кто нить реально залил в с350 ява приложения ?? !!

Sattelit
01.09.2003, 19:25
Он считывает данные об установленных ява-приложениях, и после этого становится активна большая кнопка с надписью "Enable/Disable Java App Loader Menu". Нажимаем на нее. Прога проводит операцию, после которой под этой кнопкой должна появиться надпись что-то вроде "Java menu state: Enable"(здесь для нас главное - слово ENABLE).

Я так пробовал ни фига не получается

Antonio
29.09.2003, 15:24
Ну да что, никто так и не залил гамесы?

sergik
02.10.2003, 23:01
Пришлите кто нибудь midway для закачки игр. На адресс sergik@mail.uln.ru ни как не могу найти.

comrade
27.11.2003, 11:36
Ява игрухи в 350 мотор лить нельзя, щас этим вопросом плотно занимаются тут http://www.c350.ushosting.ru./forum так что присоединяйся.

mikus
05.01.2004, 17:17
У кого-нибудь получилось залить в 350 ява приложения??? Те же беды с 365. Подробнее тут:

http://www.mobile-review.com/forum/showthread.php?s=&postid=103358#post103358

sanyok
26.02.2004, 03:31
Вот програмка которая может разблокировать загрузку java,приложений и много чего другого ,а вот и её адрес http://www.victorgsm.net/products/p2kbox/ конечно просят за неё не мало :weep: ,но я выкладываю этуже программу правда бета версия совершено бесплатно .B Readme я подробно описал как ней пользоваться .Сразу оговорюсь программа может не работать с некоторыми прошивками телефонов из за того что эта бета версия,у меня она отказалась работать с Motorola с350 с 74 прошивкой телефона.У кого получилось пишите.
А вот и сама ссылка http://members.vicard.net/rgin/MOTOROLA/Motorola_P2K_Service_Software.exe :beer:

Kolyan
09.05.2004, 13:34
Чтоб закачивать игры или java-проги,надо прошивку сменить.На сайте http://javac350.nm.ru можно ее заказать,правда не бесплатно.Но всеравно оно того стоит.А самому ее разблокировать,как писали на этом форуме,мне не удалось.

bii
11.05.2004, 18:02
Если у кого получится заливать я положил много игр на www.bii-store.narod.ru. Они проверены на мотороле в600.

Temik
29.06.2004, 12:46
sanyok, эта программа говорит, что все прошло удачно, а на самом деле ничего не получается :(

trido
15.01.2005, 13:53
тут есть 4 игры http://mobile-games.com.ru/?phone=228&game=513