Просмотр полной версии : Nexx nd-105
Вчера приобрел этот замечательный девайс. К его основным обязанностям претензий нет, всё играет замечательно. Но решив полистать инфу по нему, увидел в обзоре на zoom.cnews.ru, что оказывается, он еще и пишет с радио в мп3. По их словам делается это так: в режиме тюнера зажимается кнопка REC. А в инструкции ясно написано, что таким образом происходит запоминание частот. Может у кого-то получилось-таки записать с радио? Не отрицаю что это может зависеть от прошивки, моя- 2.23
Просьба - опишите его работоспособность - задумчивость, удобства качество звучания....
прошу вас очень)))))
собираюсь дарить, нужен чей-то опыт)))))
.............с уважением, yvk
Просьба - опишите его работоспособность - задумчивость, удобства качество звучания....
прошу вас очень)))))
собираюсь дарить, нужен чей-то опыт)))))
.............с уважением, yvk
В общем я аппаратом доволен, есть несколько незначительных минусов..
Задумчивый... есть немного, в процессе просмора папок, но это не очень то и мешает.
Удобство... вот здесь чувствуется что над меню разработчики особо не парились, кнопок на нём минимум, поэтому наверно, чтобы переключить альбом, приходится лезть в меню.
Аккумулятор живучий, думаю положенные 18 часов вытягивает, причем на полной громкости.
Качество звучания на высоте, правда не слишком громкое (может 32 Омные уши виноваты)
В Москве радио ловит отлично (на ВДНХ пол-эскалатора держит)
И еще радует что корпус матовый, на ощупь кажется резиновым, так что царапины на нем долго не будут появляться.
Вот собсвенно и все пока впечатления, играет, звучит замечательно, а остальное мелочи:)
спасибо, на днях погонял его пару часов.. доволен!!! он прост, а не в этом ли его притязательность??! Задумчивость не смутила.. корпус супер!!!!!!!!!!!!!!!!!
все нормально, спасибо....... беру........ цена умеренная, как раз в точку....
поясню, что я его взял, но на подарок.... другим людям..
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot