Просмотр полной версии : Sotino.ru
Купил телефон, 244$. Серебристый. "Белый", на гарантии. Очень рад, потому что телефон действительно классный. :)
EldarMurtazin
17.04.2003, 10:56
NeoN
цена хорошая, скоро правда 7210 и 6100 еще просядут, как 5100 впрочем и вообще вся линейка...
EldarMurtazin
17.04.2003, 11:56
snikh
сильно сомневаюсь, что его сильно смогут протолкнуть до лета, а значит с конца июня цена будет более чем приемлемой... какой зависит как ситуация повернется, но я бы предположил, что в районе 300 долл.
sweetnik
17.04.2003, 11:57
NeoN
как после алкателя нокия? в смысле удобства пользования
sweetnik
Очень не привычно...
to NeoN
Поздравляю! Привыкай, к хорошому привыкнишь быстро!
С уважением,
Ягуар.:spy:
Ягуар
Хорошее то оно хорошее, но есть но... (блин, всегда есть это "но" :)) Такая фигня: немного "ходит" нижняя часть передней панели... И иногда не загорается подсветка при входящем звонке... :(
А что про магазин можешь рассказать?
mikeross
Во-во, именно так, но в прошивке 4.28 его обещали исправить..
Ярослав
А что именно ты хочешь узнать про магазин??? Работает он только через доставку... Лично моё мнение: открыли контору эту где-нибудь на квартире, поставили туда многоканальный телефон и сидят только принимают заказы. Поскольку я живу не в Москве, то я с утра позвонил им договорился, что буду ждать курьера в определенном месте... подождал, курьер пришел в 16:55, и то по моей глубокой просьбе, я ии раз 20 сказал что очень тороплюсь... и это все при условии, что телефон я заказал в 10 часов утра, звонил раньше, но там никого не было.. вот.. еще что-нибудь?
to NeoN
Тут либо панель немного ходит, либо корпус один и на всю жизнь (если не привлекать сервис-центр).
С уважением,
Ягуар.:spy:
mobilegod
20.04.2003, 18:30
Вот решил там телефон купить...очень дешево, но чтото боязно! Кто имел дело с СОТИНО...поделитесь впечатлениями! Спасибо!
mobilegod
02.05.2003, 08:02
NeoN
А какой комплект у 6610???
mobilegod
аккумулятор, hands free, 2 инструкции(на русском и на украинском), диск с софтом.
mobilegod
03.05.2003, 09:23
NeoN
А если при осмотре мне чтото не понравится в телефоне я могу отказаться от него???
klinskyj
03.05.2003, 19:48
NeoN
Ты за $244 купил?
Почему так мало?
У нас в Одессе я меньше 370 найти не могу.
В Одессе что самые бешенные цены?
Я хочу купить Nokia 6610, NeoN купил за $244, я у себя в Одессе нашел за $374?
Вот ссылочка http://tid.com.ua/scripts/ishop.dll/showcasedtl?id=66219 ,
там в гривнах, по курсу 1$ - 5.3гр. получается $374, а в шоке.
Что делать?
Я тоже хочу за $244
mobilegod
конечно можешь, можешь даже его через день им сдать, если что то не понравится..., если пленочку на экране не отклеишь. Но лучше проверить на месте сразу все:
1) код IMEI
2) где сделан телефон
3) и вообще поюзать немного телефон, пробежаться по пунктам меню, проверить hands-free и т.д. и т.п.
klinskyj
смотри заголовок сообщения, я купил телефон в www.sotino.ru
klinskyj
04.05.2003, 11:49
NeoN
Я имел в виду что в Украине все цены ещё не упали, как в России. В Украине 6610 ещё супер новая модель
mobilegod
04.05.2003, 12:13
Что за дела!!! Только собрался купить его, так сразу же "временно нет в продаже"! Кто в Москве живет - позвоните, узнайте когда он будет! А то из Омска не позвонишь!!!
NeoN
На Сотовике в форуме "6610" спорят, в чем отличия 6610 и 7210...некоторые говорят, что в 6610 памяти меньше, и мелодии другие, Правда???
mobilegod
да набор мелодий, также как и картинок немного отличается. На счет памяти не уверен, но по-моему и в 7210 и 6610 памяти 760 Kb.
mobilegod
Памяти столько же(именно 760,ну,или около того...).Столько же памяти на 6100.А про ******* уже давно всё сказано.Стандартные игры,обои и мелодии и впрямь отличаются,что,при наличии жавы,не принципиально.;)
klinskyj
04.05.2003, 17:01
NeoN
Скачивал ли ты новые мелодии?
Как подключаешь телефон к компу, через кабель DKU-5?
klinskyj
Скачивал, и не только картинки, также мелодии, игры. Заливаю всё в телефон через IrDA, из софта использую Nokia PC Suite 5.1, и Oxygen 2.1
NeoN
т.е. на sotino договариваешься по контактному телефону и курьер приезжает? на 244 у них на сайте написано ровно 244
и ни копейки больше ты им не отдал?
Гарантия чья и сколько?
[марм]
Да ровно, 244 и ни копейкой больше. Платил в рублях, по курсу 31.5. Гарантия Ladofon, 1 год.
All
Как вы думаете, упадет ли цена на 5100 к концу мая?
d0rM03D
Я думаю упадет, но не сильно. Сильно, ИМХО опять же, упадет летом...
mobilegod
19.05.2003, 04:30
NeoN
1 вопрос: скоько памяти знаимает одна скаченная полифоническая мелодия?
mobilegod
в Среднем 6-12 Kb, есть одна у меня мелодия, звучит 3 минуты - размер 8 Kb :)
Пожалуйста! Подскажите технологию покупки, оплаты и доставки телефона в Сотино! Хочу Samsung s500, а у нас он стоит 10900 деревянных. Какие у них сроки и гарантии доставики?
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
EldarMurtazin
11.11.2003, 14:14
Max
ыть может стоить посмотреть у них на сайте или там же спросить?
Max
Можно прямо по телефону заказать
номер не помню
на их сайте посмотри
Max
Честно говоря не знаю, как у них с междугородней доставкой, ну а с доставкой по Москве у них все в поряде. Делай заказ на сайте и все! Привозят все в срок, только белые аппараты!
Max
Я заказывал в свой город Алик 535 (с их сайта) ... Доставили через 3 дня!
В этом магазине (www.sotino.ru) на некоторые телефоны что-то совсем уж низкие цены(алк535, например), аж подозрительно :)
К тому же и доставка по всей России вдруг стала бесплатна и без предоплаты.
Где кидают? ;) (может серые телефоны или еще что)
серые,не серые, какая разница,они их не сами делают,только продают.а серый тел-это если не разлочка, то тот же тел ввезённый в росию в обход таможни и прочих чиновников,потому и дешевле,это только моё собственное мнение.
Serggo
Я купил там уже 2 телефона, оба "белые", все нормально.
а где они в питере находятся,магазин есть?
спец
нет, только интернет-магазин, а вообще, для начала, стоило бы посмотреть у них на сайте.
Serggo
Я у них покупал и многие мои знакомые
все телефоны "белые"
хотя про все можно узнать по телефону
Заманчивая цена на 535, даже очень.
У нас в городе эта модель рублей на 800-1000 дороже,
вроде и хочется заказать, только вот с гарантийным ремонтом (и ремонтом вообще) видимо будет облом -
сервис-центра алкателевского нет:(
цена-обычная,на нокии как и во многих магазинах у нас,сервис-это отдельная история.
motorolaLORD
20.01.2004, 17:15
А какая цена на алку?Т.к. зашёл туда а там написано нет в продаже!
ИМХО - этот топик ни что иное как скрытая реклама.
motorolaLORD
Точно, сейчас зашел - уже нет, а цена была 4110р на 535 и вроде 6150 на 735, т.е. баксов на 10 меньше минимального из других предложений.
Nils
Конечно, блин реклама, они мне деньги за нее в Псков наложенным платежом высылают ;)
Просто таких предложений я еще не встречал - чтобы и цены невысокие и доставка бесплатная по России(без предоплаты), поэтому и вопрос возник - "где кидают?"
Хотя, наверное неудачно топик назвал, можно заподозрить...
дружище,потрать денёк,приезжай в питер на юнону,или в москву .
сота-телеком нормальный сайт?, а то цена на 3200 ваще не реал 6500:eek: , может серый:confused: , ваще кто покупал с ентого сайта отзовитесь!!!
покупатель
06.03.2004, 19:20
купил как то там элджи 7030, проработал неделю, звоню им, мол не работает, а меня послали в сервис-центр, а в сервисе сказали, что подмоченный телефончик, и доказать невозможно, что мне его таким продали, да и кассового чека не дали в сотино, а в сервисе без чека даже и не смотрят, пришлось еще 1000 руб за ремонт выложить, и еще больше месяца его там ремонтировали, супердешевый телефончик обошолся суперофигенно дорого.
Мобиломан
06.03.2004, 19:35
Я почти все свои LG покупал там (сначала G7020, затем G7030) и проблем никаких не было.
покупатель
06.03.2004, 19:44
автор оригинала Мобиломан
Я почти все свои LG покупал там (сначала G7020, затем G7030) и проблем никаких не было.
выходит мне одному не повезло
а чека то не дали ведь, и не приедеш ведь к ним, адреса то у них нет физического, тока виртуальный
Я только хотел заказать там трубку:confused:
Теперь думаю.
По отзывам моих знакомых трубки LG никогда не отличались хорошим качеством(возможно у кого-то из них водились "серые"?)
У кого-нибудь есть мнение по этому поводу?
Заказывал у них 3 телефона. Все ОК. И чек давали. А ты им звонить не пробывал?
покупатель
07.03.2004, 12:30
автор оригинала KONDR
Заказывал у них 3 телефона. Все ОК. И чек давали. А ты им звонить не пробывал?
ну естественно, я им сначала позвонил, где меня и послали, этож не вчера было, время прошло, да и телефон я этот уже продал, купил себе другой
Мобиломан
07.03.2004, 12:53
Sl@er
У меня не было глюков ни в одном моем телефоне LG ;)
покупатель
07.03.2004, 13:37
автор оригинала Мобиломан
Sl@er
У меня не было глюков ни в одном моем телефоне LG ;)
а я и не говорю, что в моем был глюк, телефон сырой продали, кот у меня и не стал работать, а деньги возвращать отказались, ведь не докажешь, что это не я его намочил, после ремонта телефончик работал без проблем, никаких нареканий
покупатель
При покупке телефон смотрели? Все было нормально? Коробка в порядке была?
Это я к тому, что при намокании телефон умирает куда быстрее, нежели чем за неделю
покупатель
07.03.2004, 17:49
автор оригинала Bader
покупатель
При покупке телефон смотрели? Все было нормально? Коробка в порядке была?
Это я к тому, что при намокании телефон умирает куда быстрее, нежели чем за неделю
ну тогда нарно это я все придумал, или в телефоне был заводской брак, а сервис не захотел признавать этого, а содрал с меня деньги, в телефоне ведь как в машине все дефекты проявляются в процессе эксплуатации, а глюк втом, что телефон просто отказался заряжаться, на дисплее высвечивалось что идет зарядка, а реально телефон не заряжался ни на грамм, и дело было не в зарядном устройстве, проверяли
покупатель
И после таких неисправностей сервис сказал, что телефон был в воде? Сервис-центр то хоть авторизованный LG или так - дядя Вася с паяльником?
покупатель
08.03.2004, 10:27
автор оригинала Bader
покупатель
И после таких неисправностей сервис сказал, что телефон был в воде? Сервис-центр то хоть авторизованный LG или так - дядя Вася с паяльником?
послушать вас всех, дак вы выгораживаете это сотино, может они вам просто денег забашляли, чтоб вы по всяким форумам писали о них тока хорошее, похоже что оно так и есть
покупатель
О, дааа... Мне лично Сотино 70 косарей зеленых заплатил - как раз на VelSatis не хватало... :D
А если серьезно - имхо, вины Сотино тут нет (разве что чек не дали)
2 варианта:
1. СЦ прав и Вы сами подмочили телефон
2. СЦ неправ и просто хочет слупить с Вас денег
покупатель
08.03.2004, 10:53
автор оригинала Bader
покупатель
О, дааа... Мне лично Сотино 70 косарей зеленых заплатил - как раз на VelSatis не хватало... :D
А если серьезно - имхо, вины Сотино тут нет (разве что чек не дали)
2 варианта:
1. СЦ прав и Вы сами подмочили телефон
2. СЦ неправ и просто хочет слупить с Вас денег
Что собственно СЦ и сделал, уже слупил
покупатель
Вот потому и спрашиваю - какой СЦ?
покупатель
08.03.2004, 11:11
автор оригинала Bader
покупатель
Вот потому и спрашиваю - какой СЦ?
фирменный
покупатель
1. Чек не имели права требовать. Да даже если бы чек и был - то "утопленники" под гарантию не попадают
2. Скорее всего не соврали - телефон подвергался воздействию влаги
покупатель
08.03.2004, 11:26
автор оригинала Bader
покупатель
1. Чек не имели права требовать. Да даже если бы чек и был - то "утопленники" под гарантию не попадают
2. Скорее всего не соврали - телефон подвергался воздействию влаги
а никто и не спорит, что не попадает под гарантию, телефон умер у меня через неделю после покупки, даже если предположить, что это я его где то намочил, то после ремонта телефон где тока у меня не побывал и ниче с ним не было
покупатель
Но тогда при чем здесь Сотино? ;)
покупатель
08.03.2004, 11:51
автор оригинала Bader
покупатель
Но тогда при чем здесь Сотино? ;)
ну он же его мне продал
покупатель
Но аппарат же работал неделю и все было в порядке? ;)
покупатель
в сервисе без чека даже и не смотрят, пришлось еще 1000 руб за ремонт выложить
Какой-то левый сервис
для гарантии чек не нужен
У меня никогда чек не требовали
При такой ситуации (если конечно сервис официальный) можно в инфоцентр позвонить и спросить куда пожаловаться
к томуже сервисов у ЛГ по Москве несколько больше, чем один
Парни,подскажите человеку покупать в сотино Samsung X100 или нет?
покупатель
09.03.2004, 19:03
автор оригинала Sl@er
Парни,подскажите человеку покупать в сотино Samsung X100 или нет?
я дак точно больше там ниче не куплю, терь покупаю или в салонах или в инет-магах, у кот есть реальный адрес, а не тока инетовский
покупатель:
Только что продал свой Семен С55
Недавно зашел на сайт Samsunga,щелкнул "Официальные точки продаж" и увидел массу ссылок на интернет-магазины среди которых был Sotino.ru, а на сайте LG не на нашел(точек продаж).Лично меня это обнадеживает. али не прав?
покупатель
09.03.2004, 20:06
автор оригинала Sl@er
Недавно зашел на сайт Samsunga,щелкнул "Официальные точки продаж" и увидел массу ссылок на интернет-магазины среди которых был Sotino.ru, а на сайте LG не на нашел(точек продаж).Лично меня это обнадеживает. али не прав?
ну и что, я тоже купился, что у них было всех дешевле и что в результате
не кажется ли вам странным, что у них такие низкие цены, с чего бы это вдруг, на их цены посмотришь и можно подумать, что все телефоны от самсунга, элджи и прочих потеряли свой авторитет, раз стали стоить так дешево, даже как то неудобно за самсунга становица, куда они тока смотрят
либо на самом деле телефоны копеешные и самсунг и им прочие просто жутко навариваюца, либо с этим сотино что-то нетак
покупатель
Попробуй в Евросети купить :lol:
Ну ты и пошутил,ХА-ХА(смеюсь):eek:
покупатель:
А ты когда покупал лыжу. сотино с нового года стало выдавать чеки!
Sl@er
Ну ты и пошутил,ХА-ХА(смеюсь)
это я к тому что знание адреса не очень-то и поможет
himera_neo
10.03.2004, 09:18
Господа! Подскажите плиз, а почему в СОТИНО все так дешево, аж дух захватываает, все с гарантией и сертифицированное, все такое беленькое. Может у них там не все так хорошо как кажется? Я там собрался нокию 6220 брать, может кто отсоветует.Буду рад любому мнению.Дякую.
himera_neo
Советую взглянуть на БетаЛинк. Весьма уважаемый магазин. Интернет-магазин+ куча салонов по Москве. Цены приемлимые и телефоны все белые. Мне при покупке дали чек. Очень любезные консультанты.
himera_neo
10.03.2004, 11:57
Zayka
Спасибо огромное, но что-то про них отзывов маловато))))
himera_neo
Хороший магазин, не сомневайся :) Или еще вот Связной.
Вообще брак на производстве исключить нельзя!Поэтому у одних фирм из N-ого количества аппаратов в брак идет больше(без намека на корейских производителей), а у других меньше.
И еще!Если переодически заходить на сайт сотино,то можно заметить что некоторый товар уходит "в легкую", следовательно если он имеет брак(в большом кол-ве), тогда на него должны быть жалобы со тороны покупателей(но только ни одна и ни две!).
Покупатель: прошу не обижаться!
там есть и Питерский тел.
позвонил, подтвердили что привезут. и по той же цене.
удивительно просто, цена-то намного дешевле, как после этого наши телефорумы и диксисы жить будут. я имею ввиду когда все перейдут на сотино и подобных
Да все с сотино нормально. Можно делать деньги не только на цене но и на обороте. Гарантию они везде дают оригинальную, так что все ОК. Детский сад, если дешево совсем не значит, что "сердито"
KONDR
совершенно согласен,к сожалению некоторые уважаемые фирмы ,славившиеся низкой ценой,об этом забыли.:beer:
Заказал в Сотино Samsu X100!
Я в сотино уже два телефона брал и все нормально, все работает. Привезли быстро, дали чек и необходимые документы.
Тоже подтвержу. Брала в Сотино самс. А800. Давно, правда. Нормальный вобщем-то магазин. Хотя с другой стороны: часто хочется видить заранее, что брать собираешься, а у них только интернет-адрес. На их сайте говориться, что если стоишь перед выбором, то привезут 2 телефона, что бы легче было определиться. Ни чего подобного они не делают! Я выбирала между самсом Е700 и Х600. Они отказались везти 2 телефона. В итоге купила в БетаЛинк и очень довольна (и цена была не намного выще. а в интернет-магазине еще и скидку готовы были дать). В любом случае решать вам: брать кота в мешке или выбирать, так сказать, по факту.:up:
Ну я, например, когда знаю чего хочу - беру в Сотино
когда не знаю - в Связном, потому как вернуть можно (хотя ни разу не возвращал, но сама возможность помогает смелее определиться :))
СОтино - хорошие цены, больше ничего не знаю.
А вот что меня интересует,
пожалуйста, если знаете что-нибудь
о магазине NEWPHONE.ru,
расскажите.
Увидела там нокию 3650 всего за ничего. И сомневаюсь...помогите... :(
Sima
Перед покупкой проверь имеи (на коробке, в телефоне: *#06#, в гарантийном талоне), посмотри внутри нет ли признаков утопленности, проверь работу ММС карты (протестируй объем с помощью диспетчера файлов: средства/диспетчер файлов), осмотри экран в поисках битых пикселей, протестируй блюзуб и ик-порт, проверь как работает жава и прочее. Вобщем поюзай телефон основательно и если никаких дефектов и недочетов не будет - можно покупать.
ЗЫ: писал я это, чтобы отбить все сомнения насчет покупки. И вобще: главное чтобы гарантия была в порядке, ведь с сц в Питере проблем никаких.
А что с евросетью? Матушка купила у них LG года полтора назад с фирменной ЛЖвской гарантией. И все нормально. Без проблем. Просто нефиг левые телефоны покупать - ни в евросети, ни где либо ещё. (к автору топика сей пассаж не относится)
Всем привет!!!!
Кто проинформирует?
Стоит ли закупаться в newphone.ru?
И вообще что за магазин?
Жук
нормальный магазин такой
брал там SE T100
привезли в тот же день, белый и рабочий :)
Причём добазарился с ними - за лишний полтинник притащили мне его в Химки.
собственно по телефону это я всё уточнил, когда брал, думаю, это всегда при покупке уместно - всё уточнять.
а в сотине его не было вообще тогда
Жук
ЗЫ. недавно залез к ним - они уже по стране доставляют и вроде как и в Химки должны тогда бесплатно.
а когда я покупал - только по Москве было... хех.... конкуренция заставляет всех становиться лучше... а мы, простые юзвери, выигрываем с этого :)
я и мои знакомые в сумме там покупали: три 3650, один Z600, один П800, одна 6610. Все отлично работало и работает)))
если кто нибудь покупал в СОТИНО.РУ свою трубу....
с доставкой в регион (но по москве)...
как долго труба шла...?
по заявлениям самих сотиновцев 4-5 дней...
жду неделю...
товариСчи...ну поактивнее пожалуйста...
я не верю что из читающих никто не покупал в СОТИНО...
может быть знакомы покупали...
Я покупал.... Но с доставкой по Москве! Так что ничем не могу помочь!
2vak В Сотино не брал, а брал в 1Mobile-- вроде нормально вме и быстро,но по Москве!!
товариСчи из резионов...откликнитесь плиз...
уже чешусь во всех местах...8)
всё...вопрос закрыт...
пришёл...
итого до Белгорода он шёл 8 дней...
пришёл не на главпочамт а на какую-то сторонюю фирму знимающуюся экспресс-доставкой почты и прочих бндеролей...
SE T230 в руках ... Р А Д П И С Е Ц ...
телеф белый...все сертификаты...всё в наличии...
посмотрим как он себя в дальнейшем будет вести...
если что отпишу...8))
2vak
Дык сколько за доставку отсыпал
2vak
300р. Взяли из Сотино или почта
2vak
Раскажи по-подробнее о доставке
Dim@_Rostov
26.04.2004, 21:51
У них же бесплатная доставка?!
автор оригинала 2vak
всё...вопрос закрыт...
пришёл...
итого до Белгорода он шёл 8 дней...
автор оригинала Dim@_Rostov
У них же бесплатная доставка?!
Странно. В этом году брал в Алтайский край (Барнаул) штуки 3-4 телефона с Сотино. Все в разное время. Последний брал месяц назад. Доставка бесплатно, вплоть до квартиры. В среднем 2-4 дня. Один раз было пять дней, но с учетом выходных :)
PS/ кстати, цены на телефоны у них "пляшут" день ото дня. :) Была ситуация - заказывали две Нокии 3660 с разницей в день (за этот день у них на сайте цена упала на 500р на данную модель). Так вот телы пришли именно по цене на день заказа.
сейчас сами попробуйнте зайти на сайт и попробуйнте заказать...
доставка в регион +300 рублей к заявленной цене телефона...
меня это устраивало, потому что se t230 в наших краях стоит минимум 3900 (мне обошлось в 3450 с доставкой)...
а цены пляшут это правда...
Я туды звонил; сказали, что бесплатная доставка осуществляется если сумма покупки превышает 9000руб.
2vak
А деньги ты каким образом отдавал? И откуда забирал телефон?
2vak
Ответь, плиз.
Ты же понимаешь каково это-когда тебе не отвечают...
блин проблемы с мылом сорри...
не оповещает об изменениях на форуме через раз...
кроче так...через 8 дней после заказа позвонила тётка на мой телеф который я указал на sotino.ru и сказала приходить на главпочтамт за посылкой...
пришёл, искал искал еле нашёл...
оказалось транспортирровкой занималась стороняя фирма...но государственная...
вот туда пришёл...сказали подождать...
подождал мин 5 зашёл в комнатку типа склада и мне дали пакет , спросили "проверять буешь?", я сказал да, разорвал пакет проверил наличие, вкючил проверил работоспособность...спаковал всё обратно, отдал бабло тётке которая мне это дело всё давала и пошёл домой...
вот и все дела...8)
Уф, я тоже сегодня заказал тама...теперь посмотрим сколько времени пройдет пока до меня доставят...как прибудет - расскажу...
2vak
Большое спасибо. Гарантию год дали?
у них сейчас идет акция по поводу бесплатной доставки в регионы. Весенняя :)
Не делайте моих ошибок - по инету заказал тел, позже увидел что указан неправильный адрес, послал еще один с исправлениями и объяснениями почему...вот...оказалось 2 заказа, пришлось звонить и объяснять уже по телу что бы не выслали 2 штуки...кхе...
И еще, доставка бесплатная по центрам региона, этого не учел и по всей видимости будет результат залет на 300 рэ...наверняка операторы сотино этого не изменят...
Tayli
Да у них давно бесплатная доставка. Но 2vak говорит 300р. взяли. У меня подруга косметику почтовым переводом заказывала, почта 7% от суммы закза взяла. Вот я и думаю, что почта берёт, а не сотино.
Stigalo
А это по регионам или вообще
SkreeD
я говорю о том, что у низ сейчас весенняя акция бесплатной доставки в регионы. Там при заказе надо какую-то фразу набрать - и доставят бесплатно.
Tayli
Секретная фраза?
To all:
А если в регионы доставка, то всегда на главпочтам или может придти и курьер?
EldarMurtazin
02.05.2004, 14:33
Темы касающееся компании Сотино вносятся в черный список, открытие таких тем запрещено... компания применяет вирусный маркетинг, как неэтичный способ введения бизнеса согласно нашего мнения данные темы с форума будут удаляться... текущие темы о компании закрываются...
Объяснение читать здесь
http://www.webinform.ru/comments/1081.html
По мнению Александра Бурмистрова, в Рунете практически не существует задач, при решении которых были бы необходимы такие издержки. Поэтому в настоящее время невозможно привести примеры проведения сложных кампаний, в которые входили бы все возможные этапы работы над образом виртуала – создание специальной домашней странички с описанием «легенды», визуализация персонажа посредством привлечения моделей, проведением специальных фотосессий и выкупом прав на использование образа, и т.д.
Такая сложная работа представляется необходимой при попытке завоевать доверие пользователя, чтобы потом дать ему «ценный совет» и донести таким образом рекламное сообщение. Считается, что источник, заслуживающий доверия, – сам по себе сильный рекламоноситель. Однако можно сказать, что в настоящее время чаще эксплуатируется другая психологическая особенность людей.
«Есть такие ситуации, когда вы доверяете совершенно незнакомым людям, если вы сами у них спрашиваете, как пройти до какой-то улицы, например, – объясняет Александр Бурмистров. – Достаточно дать один меткий отзыв на тему покупки телефона именно в «Сотино» (интернет-магазин сотовых телефонов «Сотино.ру», для которого АМК проводило рекламную кампанию – прим. ред.), обосновав это лучшей ценой и самой оперативной доставкой, чтобы это увидели все, кто был нам нужен».
Мобиломан
02.05.2004, 15:06
Да уж, до чего всё докатилось...
интересная статнйка... и один небезысвестный оператор упоминается... есть о чем подумать
"Вкалывают роботы, а не человек..."
(Песня)
EldarMurtazin
03.05.2004, 14:13
GARIC
Мегафон больше не использует, только при выходе на рынок пробовали это. Обоюдоострый инструмент... пример Сотино тому доказательство
Prototip
04.05.2004, 17:26
EldarMurtazin, SFY
Предлагаю "сомнительным" новичкам форума (агентам) присваивать статус "агент". Нормальный человек, читающий его пост поймёт, что это всего лишь "подставной рекламщик", и доверие к нему потеряет. А, вообще, можно сразу банить, но это уже не мне решать...
Явные агенты:
Тема "Мобильный юмор":
http://www.mobile-review.com/forum/showthread.php?s=&threadid=9377
frodita и klara.
Неявные:
Тема "СОТИНО доствка... ":
http://www.mobile-review.com/forum/showthread.php?s=&threadid=9656
2vak , Adry.
Также предлагаю форумчанам отлавливать таких "агентов". :) :) :)
Мобиломан
04.05.2004, 19:05
Prototip
Все равно на все 100% нельзя определить, агент человек, или нет. Я вот тоже везде рекламирую телефоны LG, но я ведь не агент ;))
Volinets88
04.05.2004, 19:41
Это типа явка с повинной?:D
EldarMurtazin
04.05.2004, 19:47
Мобиломан
есть отличия.... как правило люди агенты не сидят на сайте долго, им за это не платят...
например, Бадера тоже можно назвать агентом Связного
Prototip
04.05.2004, 20:21
EldarMurtazin
Я, кстати, тоже про Бадера подумал... :) :) :)
А вообще, распознать агентов можно по 3-м основным пунктам:
1) Реклама чего-либо (да хоть косвенная)
2) Малое кол-во сообщений
3) Недлительное присутствие на форуме.
Мобиломан
Я вот тоже везде рекламирую телефоны LG, но я ведь не агент )
Реклама сотовых - одно, с таким же успехом можно заглянуть в раздел ТЕЛЕФОНЫ, где любой может создать тему про мобильник - это же не реклама...
EldarMurtazin
Prototip
Эээ... Тогда давайте и Ямщикова агентом назовем, для справедливости :)
Мобиломан
Я вот тоже везде рекламирую телефоны LG, но я ведь не агент
как знать, как знать :)
EldarMurtazin
05.05.2004, 00:26
Bader
Давайте... он тут правда авторизованный тогда агент, с персональным разделом форума...
EldarMurtazin
Олег - агент под прикрытием :)
Если серьезно - то денег за сидение в конфах я еще ни копейки не получил, все, так сказать, на голом энтузиазизме :)
Название Компании из "Откуда" готов убрать, если это противоречит духу конференции.
PS Хочу обратно на дачу... Уууу... :)
EldarMurtazin
05.05.2004, 01:45
Bader
Да отчего же это противоречит? наоборот хорошо... вот если бы деньги за конференции давались и сидение было исключительно рекламным, то тогда бы были последствия... а сейчас на мой взгляд всем хорошо, в первую очередь посетители выигрывают... и мне лично приятно что весьма знающие люди здесь находятся
автор оригинала Prototip
EldarMurtazin, SFY
Неявные:
Тема "СОТИНО доствка... ":
http://www.mobile-review.com/forum/showthread.php?s=&threadid=9656
2vak , Adry.
Также предлагаю форумчанам отлавливать таких "агентов". :) :) :)
Охренеть...даж и в мыслях ничего подобного небыло...поделиться мыслями, это запрещено?...:eek:
EldarMurtazin
05.05.2004, 07:42
Adry
не запрещено... но в связи с вышеизложенным темы о Сотино запрещены....
кхе...кто ж тогда следующий? на ком поставят запрет?...;)
EldarMurtazin
05.05.2004, 08:40
Adry
на том, кто будет уличен в таком виде рекламы, вот и все... для одного производителя все решилось убедительным разговором в их офисе, а также высказываниями здесь на форуме, постинги прекратились, хотя и вызывали весьма нешуточные баталии, были заведомо провакационными
Bader
Название Компании из "Откуда" готов убрать, если это противоречит духу конференции.
Не надо это...лишнее!
Главное - иметь возможность вопрос задать!!!
А где купить...? Уж на что Я не люблю изменять своим привычкам, и то пришлось (есть грех) , но! по экономическим причинам...
Если серьезно - то денег за сидение в конфах я еще ни копейки не получил
Так Я не понял - ждёшь или не ждёшь...???
В настоящее время в Рунете нет даже устоявшегося названия услуги по созданию виртуальных персонажей. Пожалуй, наиболее близкое к этому явлению понятие – вирусный маркетинг. Отличие от последнего заключается в том, что в данном случае вирус распространяется искусственно, а не стихийно. «Вирусы», «Свой среди чужих», «Подсадные утки» - вот несколько определений, которые используются в агентствах. Людей, создающих и поддерживающих виртуальные образы, в компаниях предпочитают называть нейтральными словами – «модератор» или «агент».
...
Именно такой подход, при котором большие финансовые и временные затраты не являются главным фактором успеха, востребован сейчас более всего. Во всяком случае, так утверждают опрошенные «Веб-информом» эксперты. По признанию Людмилы Булавкиной, компания Imageland Interactive организовала уже более 30 подобных кампаний разного масштаба. А Александр Бурмистров сообщил, что его «Агентство массовых коммуникаций» проводило и проводит такие акции более чем для двух десятков клиентов.
Тот факт, что количество заказчиков услуг виртуальных персонажей растет день ото дня, неизбежно приводит к обострению конкуренции в этом сегменте рекламного рынка. «Сейчас велика вероятность того, что в тематическом форуме, посвященном узкой теме, например кулинарии, сталкиваются два "агента", представляющих разные компании, которые производят, к примеру, растительное масло или бульонные кубики. Это мы поняли и по опыту, и по мониторингу рынка», – рассказывает Людмила Булавкина.
...
Вот только что такое "вносится в черный список здесь"?
И вообще, что с таким списком потом делать предлагается?
:)
Prototip
05.05.2004, 20:36
Adry
Извини. Я же написал "неявные агенты" - т.е. под вопросом.
:) :) :) :) :)
EldarMurtazin
05.05.2004, 22:05
Citizen
просто компания в таком списке имеет ограничения, попрания в правах в сравнении сдругими игроками рынка... к примеру для сотино все темы о компании будут закрываться...
Только на этом сайте или на каких-то других - тоже?
EldarMurtazin
06.05.2004, 19:56
Citizen
я не могу отвечать за редакционную политику других ресурсов... хватит того что здесь отвечаю :)
Хорошо. :)
А где он, список этот? Много там компаний?
Название темы Компания Сотино как использующая вирусный маркетинг вносится в черный список здесь означает, что Сотино уже внесли или сейчас рассматривают как кандидата на внесение?
Извиняюсь, но мне просто непонятно. Может здесь всё всем понятно, а мне непонятно только потому, что я здесь недавно...
EldarMurtazin
07.05.2004, 15:28
Citizen
хватает компаний, список непубличный. могу озвучить пантек еще из производителей, из того что последнее... но там ограничение по возможности размещения рекламы у нас на сайте, в форуме обсуждать телефоны можно как обычно
Не публичный, так не публичный - "хозяин-барин"...
На разных сайтах периодически встречаются рейтинги, каким компаниям (производителям товаров, поставщиков услуг и т.п., по категориям) можно доверять чуть меньше, чем остальным... Последний раз я читал такой рейтинг по страховым компаниям, а также путем опроса знакомых и знакомых своих знакомых выяснил, которая из них выплачивает по АВТОКАСКО с меньшими проволочками, чем другие...
По продавцам телефонов тоже (и по провайдерам услуг) может быть такой рейтинг (на Вашем сайте). И по (пост-) гарантийному обслуживанию тоже, кстати...
Можно давать даже пару рейтингов: Вашей команды и проголосовавших посетителей...
EldarMurtazin
07.05.2004, 20:46
Citizen
надо подумать сильно, так как рейтинги себе давно скомпрометировали, особенно такие
Я тоже пару раз советовал покупать в Сотино, но действительно потому, что у них лучшие цены. Тока в агенты меня не заносить!!:weep: :lol: :lol:
список непубличный. могу озвучить пантек
А про нокиа там ничего нет??? ))))
EldarMurtazin
12.05.2004, 11:55
golex, нет про Nokia там ничего нет
sand, не боись, я тож советовала. И даже сама там покупала ;) Больше не буду, исправлюсь! :p
Tayli,
я там всегда покупал и буду покупать:) Реально лучший магазин, ребята цены не гнут - молодцы, а эта статья - имхо похожа на заказную, как будто более наглые конкуренты постарались, оно и понятно - все покупают в сотино а не у них. Советовать тоже теперь не буду, но позицию Эльдара абсолютно не поддерживаю...
EldarMurtazin
13.05.2004, 00:53
sand,
я не призываю вас не советовать данный магазин, пожалуйста... я говорил и говорю о том, что специально появляющиеся темы о данном магазине будут закрываться. Согласитесь, что это несколько разные вещи, на ваши суждения никто влиять не собирался, упаси боже...
EldarMurtazin,
Это другое дело :)
А я теперь не пойду в Сотино!
:p
Dim@_Rostov
14.05.2004, 00:12
Помойму эта тема еще больше повысила внимание к магазину :-/
EldarMurtazin
14.05.2004, 10:59
Dim@_Rostov,
ничего страшного... повысила и повысила... ведь это не для падения продаж сотино было сделано, так что выводы простые...
Dim@_Rostov
14.05.2004, 19:07
EldarMurtazin, Хм...логично...
специально появляющиеся темы о данном магазине будут закрываться
Я тоже думаю, что это вполне логично. Не зачем плодить темы "покупал в сотино" , "хороший инет-салон сотино"... Чё за бред. А за рекламу надо просто платить.
Незнаю... я брал две ноки 3660 там... и нечо. не жалуюсь.
На мой взгляд рекламщиков сразу видно...
himera_neo
18.05.2004, 14:05
Почитал тут. Какие мы все злые.Во всех химер ищем))))Сколько народу в "агенты" залили. Приличный магазин в "коричневый" список загнали! Ужас!!! Многие даже отказывались после этого в этот магазин ходить и за квартал приближаться. Ничего личного - просто рассуждения!Или как пишуть -ИМХО! Давайте еще какой-нибудь магазин "обсосем"!
Кто тут на форуме телефоны УКРАИНСКРГО производства рекламирует - Кучмовы засланцы! А ЕВРОВИДЕНИЕ все-таки мы выиграли. Хотя Руслана - пи-пи-пи-пи-пи! В ОБЩЕМ ТЕРЕПЕТЬ ЕЕ НЕ МОГУ!
Теперь можете отправить меня в флейм, согласен!
EldarMurtazin
18.05.2004, 14:43
himera_neo,
смысл передергивать?
himera_neo
18.05.2004, 18:54
Да я и не передергивал. Просто когда первый раз увидел эту тему - что-то подсказывало, что по одному сообщению в ВЕБИНФОРМЕ делать вывод об фирме, а тем более об участниках форума - дело не благодарное. Я судебный медэксперт - по опыту работы: основываться на одих данных из не на 100% проверенного источника - дело неблагодарное и может привести к ошибке, что и получилось в итоге.
Я очень уважаю Ваш сайт,этот форум и Вас лично, как профессионала в своем деле- передергивать не собирался.Все мы смертны и можем делать ошибки. Просто это должно стать нам всем хорошим уроком.
Мира всем и добра!
EldarMurtazin
18.05.2004, 21:55
himera_neo,
а вам не кажется что в ответе Александра как раз содержатся все ответы? о том что компания размещает заказные статьи? или это нормальный путь на ваш взгляд?
himera_neo
19.05.2004, 13:26
2EldarMurtazin
Нормальным размещение заказных статей я не считаю.Хотя, еслиб рынок развивался по библейским законам - былоб недурно! Поступающий не по совести- сам себя наказывает. По моему менению форумы призваны давать людям возможность общаться, узнавать новое, расширять границы познания. Форум - одна из идеальных форм общения - есть возможность тщательно обдумать каждый вопрос и ответ. Когда появилась эта ветвь- сразу несколько форумчан нашли "агентов" - радушное ли это отношение к однофорумниками. Да пусть они и являются агентами - кто это знает на все 100%. А если нет - не обидит ли это невиновного? Внести сметение, обиду в душу человеку легко, обратный путь-гораздо труднее.
Когда я увидел ругательную ветвь в Ваш адрес я был просто взбешен! Из-за проблем с авторизацией не успел написать ответ "пиарщику" - разве нормально, что у человека возникла идея оскорбить руководителя проэкта, на котором он сам находится!
Я тут много написал. Идея одна - надо быть добрее и тщательно обдумывать каждое слово, которое мы произносим. Это в первую очередь я отношу к себе самому, а также и ко всем уважаемым форумчанам.
Ваш форум простокласс-давайте сделаем его еще лучше и добрее.
EldarMurtazin
19.05.2004, 23:37
himera_neo,
отлично давайте сделаем форум лучше....вместе :)
Prototip
20.05.2004, 03:14
himera_neo,
Когда появилась эта ветвь- сразу несколько форумчан нашли "агентов" - радушное ли это отношение к однофорумниками. Да пусть они и являются агентами - кто это знает на все 100%. А если нет - не обидит ли это невиновного?
Ну ладно, ладно... Зачем же сразу в штыки?
Cherokee
19.08.2004, 09:39
Я сегодня защёл на сотино и буквально ... (вырезано цензурой :) ).
Как-то странно цены упали особенно на раскладушки лыжи и на нокиа... странно, закупиться чтоли трубками...
На лыжи цена давно уже упала (хотел заказать, но нет в наличии), на нокиа ничего незаметил. Зато доставка платная стала :( Посему это падение ни туда ни сюда.
Мобиломан
19.08.2004, 11:48
DUTCH, по Москве доставка все равно бесплатная
Cherokee, закупитесь, советую LG L1100 ;)
Мобиломан
Cherokee
Телефон: Motorola V500
И зачем ему LG L1100? ;)
Scandyman
20.08.2004, 01:55
Вот думал гагу взять,в нете есть,можно заказать за 6090,а звонишь-таких нет,только с картой:-/
Marattttttt
04.09.2004, 18:30
Зашел на сотино(sotino.ru), я именно там хотел гагу заказывать. Но там ее вообще нет( не на складе а вообще) никто не знает с чем это связанно? и проявится ли она вновь? Писал им они не отвечают
Мобиломан
04.09.2004, 20:45
Marattttttt, позвоните им по телефону, по почте они действительно никогда не отвечают...
Scandyman
05.09.2004, 01:36
Гага первая больше не выпускается...и потиху начинает из-за этого пропадать из магазинов..
Scandyman: а откуда информация, что первая Гага снята с производства? в Нэте об этом нигде ничего нет...
Открыл тему для отдельного обсуждения ресурса :up:
Приветствую!
Попытаемся в нашем магазине ввести такое понятие как "Товар недели" или "Цена недели". Каждый четверг это будет новая модель, правда что за товар будет в этой категории на следующей неделе я сказать не могу - не знаю (решение будет приниматься на вечернем собрании по средам). Основным условием будет, чтобы стоимость "Товара недели" попадала в тройку на маркете среди РСТ. Почему не первая позиция - победить робота Плеер.ру с -4 рубля практически с любой цены будет сложновато.
Итак, на этой неделе это SonyEricsson X10i Xperia белого и черного цветов за 16750руб. http://www.sotino.ru/objinf.asp?ot=1&tid=1874&rbr=1
Sotino, хотелось бы так же услышать вашу историю возрождения после кризиса и закрытия Цифрограда :up: Я лично знаком со многими из старой команды, но тему мы предпочитаем между собой не обсуждать... :cool: Однако, ресурс заработал ;) И, где вы теперь территориально для самовыноса\самовывоза? Имел привычку покупать у вас частенько некондиционный товар :D
Ну вот... Ничего горячего на сегодня нет(
chi, конечно, в 1:21 ночи, если только по "пятьдесят" будет горячим ;).. На самом деле, я тоже жду очередной объявы на "рыбный день" :up:
Sotino, хотелось бы так же услышать вашу историю возрождения после кризиса и закрытия Цифрограда :up: Я лично знаком со многими из старой команды, но тему мы предпочитаем между собой не обсуждать... :cool: Однако, ресурс заработал ;) И, где вы теперь территориально для самовыноса\самовывоза? Имел привычку покупать у вас частенько некондиционный товар :D
По этому поводу, конечно не хотелось бы широкой огласке всё предавать, но главное, сейчас всё восстанавливаем на прежний, высокий уровень, ну и надеюсь небезуспешно))
Территориально для самовывоза мы в районе Дмитровской, практически там же))
И приоткрою немного занавес, в ближайшее время опять появиться некондиционный товар (с мятыми коробками, неполной комплектации и т.д.), разумеется по приятным ценам, так что следите))
Кстати, сейчас мы ведём работу, чтобы у начальства выбить скидку для форумчан) (планируем 3% примерно).
Сегодня в номинацию "Цена недели" попадают два телефона от Филипс:
Philips X513 Xenium (http://www.sotino.ru/objinf.asp?ot=1&tid=2017&rbr=1) и Philips X806 Xenium (http://www.sotino.ru/objinf.asp?ot=1&tid=2015&rbr=1). Цены только поправил, так что сравнивать на маркете можно будет через пару часов.
И еще, при заказе Philips X513 Xenium в подарок вот такие наушники для компьютера: http://www.sotino.ru/objinf.asp?ot=54&tid=13&rbr=41 (подарок получают все покупатели, назвавшие кодовое слово "mobile-review")!
Sotino, спасибо за комментарий и очередную "рыбу" :super: :beer: Думаю, что очень скоро форумчане будут с нетерпением ждать каждого четверга, а тема по популярности сравняется с темой про СалонСвязи.ру ;) Здоровая конкуренция еще никому не мешала :up:
Касательно истории "ухода и возвращения", никто не ставит целью озвучить на людях всю подноготную, но какие-то основные "вехи" хотелось бы видеть озвученными в общих чертах, чтобы развеять домыслы.. Для меня до сих пор секрет, почему бывший руководитель (лично знаком) не вернулся в проект?
Romagic, я пришел в команду уже после перерождения и много чего не знаю, так что мое виденье ситуации может быть ошибочно.
Попрошу "старичков" отписаться в теме и раскрыть все секреты ;)
Sotino, секретов, особых никаких нет.. Все было завязано на Цифроград.. Его уход потянул за собой и Сотино.ру.. Долгое время сайт не работал вообще :( Старая команда вся ушла (или "ушли" от налогов?), хотя, смысла в этом я (лично) не видел никакого...
В один прекрасный день сайт заработал, что-то пошло... Не понятно, продали брэнд новым людям или кто-то из "старых" до сих пор владеет правами... :confused: Поставщики новые или старые? Короче, жинь налаживается :rotate:
Sotino, секретов, особых никаких нет.. Все было завязано на Цифроград.. Его уход потянул за собой и Сотино.ру.. Долгое время сайт не работал вообще :( Старая команда вся ушла (или "ушли" от налогов?), хотя, смысла в этом я (лично) не видел никакого...
Ну собственно так и есть, команда ушла, и налоги тут никак не причем.
Sotino
В один прекрасный день сайт заработал, что-то пошло... Не понятно, продали брэнд новым людям или кто-то из "старых" до сих пор владеет правами... :confused: Поставщики новые или старые? Короче, жинь налаживается :rotate:
Поставщики все новые, сайт старый, команда новая, но имеющая некоторое отношение к Цифрограду.)):)
Sotino, почему старая команда не вернулась? И, права на брэнд были перепроданы новой команде? Или как? :confused:
Sotino, почему старая команда не вернулась? И, права на брэнд были перепроданы новой команде? Или как? :confused:
Ну за год, который магазин не работал, все уже нашли себе новую работу)
Ну и права на бренд были переданы.
Sotino, понятно... Сказанное похоже на правду (с)... Ждем хороших цен и уцененных товаров :D
Sotino, понятно... Сказанное похоже на правду (с)... Ждем хороших цен и уцененных товаров :D
Уценённые товары кстати уже появились, смотрите тут http://www.sotino.ru/txt.asp?tp=30
, ассортимент периодически пополняется.
А ценники, вы пишите на какие товары вам нужны хорошие цены, мы и сделаем))
Sotino, спасибо, глянул :up: Не густо, но задел есть :D Буду следить...
Thomas$, спасибо! Увы, но изменить "цены приятные" на "цены вне конкуренции" пока не в силах ;)
"Цена недели" на новинку от SonyEricsson: W150i Yendo (http://www.sotino.ru/objinf.asp?ot=1&tid=2024&rbr=1)
Sotino, спасибо, конечно, но "рыбный" день сегодня явно запоздал :(
ЗЫ: Телелогистика один из ваших поставщиков? :cool:
А ценники, вы пишите на какие товары вам нужны хорошие цены, мы и сделаем))У вас HTC Desire Z РСТ тайваньской сборки?
chi, уже нет - в последней поставке пришли КНР, сегодня ждем новую партию Desire HD - хочется верить в тайваньскую наклейку :-/
Romagic, :cool:
Sotino, я понимаю :beer: Кстати, там должны кто-то из старой команды Цифрограда/Сотино работать.. Связи.. :spy:
chi, уже нет - в последней поставке пришли КНР, сегодня ждем новую партию Desire HD - хочется верить в тайваньскую наклейку А на тайваньский ценник прежний будет?;) Если да, отпишите потом пожалуйста как появится.
Sotino, раздел "уцененные товары" не обновляется... :weep: Такая же беда была и в прошлой "жизни" Сотино.... :down:
chi, определенная модель заходит по одинаковой цене, вне зависимости от страны-производителя. Лично мы за надпись "Тайвань" не накручиваем и отдельной позицией не заводим. Как придет тайваньская Z - обязательно отпишу, но сколько ждать никто не знает. А вообще, из HTC только Тайвань пока приходят Desire HD и Gratia.
Romagic, данная задача закреплена за мной, но пока времени не хватает. :(
Sotino, вопрос по "четверговым" ценникам: как долго такие ценники в силе? Перечитал заново историю вопроса, но ответа НЕ нашел :(
Romagic, сначала подразумевалось, что неделя. Но в данный период времени рынок практически молниеносно реагирует на изменения цен маркета в первой тройке. Часто может случиться и такое, что по истечении недели возвращать цену на предыдущий уровень уже нет никакого смысла. Так что по обстоятельствам ;)
С 1 по 8 марта бесплатная доставка мобильных устройств в пределах МКАД всем нашим очаровательным клиенткам! :love:
Sotino, сегодня "рыбный" день... Чем порадуете в очередной раз? :love:
ЗЫ: Следите за обновлением уценки.. Пока что-то очень слабо :weep:
"Цена недели" опять от SonyEricsson: SonyEricsson U20i Xperia X10 mini pro (http://www.sotino.ru/objinf.asp?ot=1&tid=1945&rbr=1). Цвет: черный, белый, красный, лайм, розовый с узорчиками (Doodles Pink).
Sotino, справедливый вопрос: когда же будет "цена недели" от другого Производителя? НТС, Эппл, Самсунг, ЛыЖ? :confused:
Romagic, Самсунг будет обязательно, модельный ряд Лыж у нас практически не представлен. Эппл к нам идет только от операторов, так что тут не "развернуться". ХТЦ на данный момент времени в маркете с рст: HD2 - 1 место, Desire - 3 место (от Плеера +15 руб), Desire Z - 3 место (от Плеера +14 руб), Wildfire - 3 место (от Плеера +35 руб).
Sotino, есть уже понимание чем вы нас порадуете завтра? Опять Сонериком? :D
"Цена недели" для любителей Windows Mobile и больших экранов: HTC T8585 HD2 (Leo) (http://www.sotino.ru/objinf.asp?ot=63&tid=73&rbr=53).
а на плншеты "цена недели" не намечается?
kevozey, видимо нет, так как
Эппл к нам идет только от операторов, так что тут не "развернуться"
kevozey, пока нет. На apple не предвидится вообще, а вот с GALAXY Tab или ViewPad возможны варианты.
Сейчас, в разгар ценовой войны, вообще такое понятие как "цена недели" не особо актуально - даже этот ценник приходится несколько раз в неделю править...
GamaGama
11.03.2011, 15:50
Sotino, скажите, пожалуйста, Samsung Galaxy S i9000 8Gb, которые с sAMOLED, совсем кончились или еще будут?
GamaGama, должны приехать в понедельник после обеда, но небольшая партия.
GamaGama
11.03.2011, 17:09
Sotino, отлично! Ценник такой же будет? А то я бы взял)
GamaGama, да, цена останется в силе - 17750р.
Sotino, поставка РОСТЕСТ?
Romagic, как и со всеми другими производителями и моделями, без вариантов - только РСТ :up:
Samsung Galaxy S i9000 8Gb, которые с sAMOLED, совсем кончились или еще будут?
GamaGama, если все еще есть интерес, то товар доступен для заказа по прежней цене, рст, производство Корея.
GamaGama
14.03.2011, 23:12
Sotino, ок, спасибо! В ближайшее время размещу заказ)
Sotino :up:, очередной "рыбный день"!!!!!!!!!!
ЗЫ: Пост с номером 20,600!
GamaGama
18.03.2011, 14:42
Жду Galaxy S к 18:00 :)
Sotino, а как у вас курьерам оплачивают транспорт, если не секрет?) Мой сейчас узнавал, как до меня добраться, и отказался слушать про маршрутки, т.к. "они платные, а автобус - нет" :)
Антон, транспорт не оплачивается - только за дальность. Идет условное разделение в пределах МКАД (фиксированная ставка) и некоторые районы за МКАД, за которые идет надбавка.
Sotino, не услышали про "цену недели", а сегодня уже пятница :(
GamaGama
18.03.2011, 15:26
Sotino, ок)
Я же могу курьера попросить подняться в офис и продержать его тут 15 минут? Буду тщательно проверять :)
Romagic, на Ваш вопрос отвечу несколько позднее :rolleyes:
GamaGama, конечно. Можете проверить в присутствии курьера все интересующие Вас опции телефона на работоспособность и если все устроит - расплатиться. По времени курьер не должен Вас ограничивать.
GamaGama
18.03.2011, 18:22
Sotino, телефон приехал, все ок! курьеру 5 за вежливость, магазину 6+ за оперативность и взаимодействие ;)
Тоже отмечусь в теме. Хочу отметить оперативность в работе - вечером (в 19,30) заказал, утром в 11.00 уже смог забрать самовывозом. Взял НD2 по вкусной цене, чему оч. рад. Так держать!
Sotino, так, что там с "ценой недели"? :confused:
GamaGama, epstin, мои поздравления! :beer: И, респект, СОТИНО.ру! :super:
epstin, GamaGama
Спасибо, что среди большого числа предложений, выбрали именно наш магазин.
Завершает акцию "Цена недели": Samsung I9003 Galaxy S scLCD (http://www.sotino.ru/objinf.asp?ot=1&tid=2035&rbr=1) (4 Gb)
Sotino, Здравстуйте! Хочу купить в вашем интернет магазине смартфон
htc incredible s, подскажите пожалуйста, производство данной модели Тайвань?
Здравствуйте, Djesika!
Да, сборка у Incredible S тайваньская.
На данный момент среди всей линейки HTC, считаю Incredible S лучшим представителем - "железо" как у Desire HD, несколько компактнее и очень симпатишный (последнее, конечно, дело вкуса). Единственный минус - немного завышенная цена в сравнении с собратьями, но это судьба всех новинок ;)
Sotino, может, вы заодно и подскажете как скоро ожидать падения цены? ;)
Sotino, может, вы заодно и подскажете как скоро ожидать падения цены? ;)
Вам до какого уровня?)) Падение то каждый день происходит, ну тут из форума если кто надумает, то сделаем скидочку)
Sotino, вопрос нужно понимать так:
1. Падение цены у самого Вендора (наверняка, у вас есть роад-мап), чтобы планировать покупку на спаде цены.:up:
2. Ваша собственная коррекция цены (возможно, что и себе в минус) в зависимости от рыночных условий :cool:
А, форумчанам бы не помешала скидка в 2% (по умолчанию) при соблюдении определенных условий (посмотрите, как пример, тему СалонСвязи.ру / Алвер.ру)
Sotino, вопрос нужно понимать так:
1. Падение цены у самого Вендора (наверняка, у вас есть роад-мап), чтобы планировать покупку на спаде цены.:up:
2. Ваша собственная коррекция цены (возможно, что и себе в минус) в зависимости от рыночных условий :cool:
А, форумчанам бы не помешала скидка в 2% (по умолчанию) при соблюдении определенных условий (посмотрите, как пример, тему СалонСвязи.ру / Алвер.ру)
1. Вендор к сожалению, не даёт инфу, т.к. сам сейчас действует по рынку (у них свои зарубы друг с другом:))
2. У нас коррекция цены идёт каждый день ( по НТС точно)
3. Форумчанам скидку в 2% сделаем ( Называйте ник- получайте скидку)
Кстати, у нас появились:
1. HTC Desire S ( Тайвань)
2. Nokia E7 (Финка)
3. Acer Liquid mini ( Не помню. но РСТ естесно)
Так что, пишите, звоните- будем рады всем))
Sotino, это предложения "рыбного" дня? :eek: :super: :2jump:
Sotino, это предложения "рыбного" дня? :eek: :super: :2jump:
Ну вообще когда писал ценники были лучшими на маркете среди РСТ, сейчас прям начали убивать уже ценник на Desire S. Лучшую цену всё время на эти позиции не обещаю, но для наших форумчан сделаем, всё возможное)))
Sotino, спасибо за информацию о сборке htc incredible s. Как раз буду у вас покупать, скорее всего закажу на завтра доставку. А по поводу скидки 2% надо по телефону Вам звонить?
Djesika, думаю мы уже о всем договорились. Благодаря Вам освоил вычет процентов от суммы на калькуляторе :)
Доставку будет осуществлять тот же курьер, что и для GamaGama - хотелось бы услышать и Ваш отзыв о его работе.
Кстати, GamaGama, с нас еще бесплатная доставка на будущее - был поражен Вашей честностью, но не смог вовремя проконтролировать действия курьерской службы...
GamaGama
01.04.2011, 11:28
с нас еще бесплатная доставка на будущее
О, спасибо! :) Буду иметь в виду. Скоро жене подарок на ДР покупать)
В связи с этим вопрос: не планируется ли к маю белый Samsung S8530?
Вот и я наконец-то стала обладательницей смартфона HTC incredible s.
Хочу сказать большое спасибо магазину SOTINO за предоставленную обещанную скидочку 2%. Это очень приятно.
Bronson, Sotino, во-первых, я довольна очень оперативностью в обработке заказа. Только я сделала заказ на покупку, как раздался звонок, я думала, что обработка заказа будет на след. день только, так как время было уже 19.30 :-)
Во-вторых, по вашей просьбе пишу отзыв о работе курьера и доставки. Мой смартфон прибыл ко мне в срок, как и обещал по телефону курьер, с 13 до 14 и приехал в 13.20. К курьеру никаких претензий нет, никуда не торопил, мы спокойно включили телефон, проверили его, позвонили в службу НТС для проверки по IMEI.
Но самое интересное, что Я уже у вас покупала самсунг WAVE 2 для сестры в подарок где-то в середине марта и как оказалось, что курьер оказался тот же самый, что и доставлял мне WAVE 2, так что с курьером я была уже знакома, он меня тоже узнал. Очень приятный мужчина, всё рассказал, всё показал. Так что я очень довольна! Спасибо большое еще раз за сервис и отличное отношение к клиентам. А сам смартфон СУПЕР :-)
RAZORBLADE
04.04.2011, 08:48
Sotino
Подскажите, скидку 2% дают абсолютно на любой телефон или есть модели на которые нельзя получить данную скидку?
RAZORBLADE, обещали всем форумчанам по НИКу давать 2%.. :up:
RAZORBLADE
04.04.2011, 13:48
Romagic
Вот и проверим.
А как быстро перезванивают после оформления заказа через сайт? Я где-то 2 часа назад его разместил, жду звонка.
Sotino
подскажите, у вас SE X8 white/pink разве не стакой панелью идет бело-розовая?
http://www.c3000.ru/autocatalog/mobile_phones_sony_ericsson/106800_2247_draft_large.jpg
На Озоне тоже панель бело-розовая
http://www.ozon.ru/multimedia/spare_other/1001992587.jpg
А при заказе мне сказали, что у вас вся доп.панель розовая. Я такую не видел вообще. Так ли это?
RAZORBLADE, ну, как пишет Djesika, то должны прямо "тут же" перезванивать.. Допускаю, что понедельник день тяжелый :cool:
Djesika
Спасибо Вам за покупку и за добрые слова!
RAZORBLADE
да, в комплекте именно такая дополнительная панель как у Вас на фото.
Допускаю, что понедельник день тяжелый
Скорее всего, у многих тяжесть понедельника скрасилась начислением ЗП и желанием порадовать себя любимого новым гаджетом после долгих месяцев зимы :)
RAZORBLADE, да мне перезвонили очень быстро, но это был четверг:) да и вечер после 19.. наверно повезло просто ;)
RAZORBLADE
05.04.2011, 20:19
Седня привезли телефон в 13 часов, в заказе оставлял пожелание,чтоб привезли до 15 часов, поэтому тут все четко. Приежала девочка курьер, помогла открыть крышку телефон и вставить симку.
Телефон РСТ, на гарантийнике стоит только печать продавца, и это хорошо. Можно таким образом продлить себе гарантию.
Сижу, играюсь с этим телефоном, хотя брал жене. Сейчас все ей настрою. Спасибо, Сотино. +1 клиентом стало больше.
P.S 2% скидку также дали, оч.приятно.
Всем привет, вот тут http://www.sotino.ru/txt.asp?tp=30 , вы можете ознакомиться с нашими товарами которые уценили по различным причинам. Большинство телефонов имеют отличный внешний вид, и были в использовании от 0 до 2 дней.Скидку мы на них даём существенную ( ну на наш взгляд опять же)). Данный список не является полным, и некоторые модели ещё лежат у нас на складе, так что, если вас интересует какой то конкретный аппарат, пишите-звоните, подберём. Плюс по ним готовы поторговаться ( в пределах разумного).
PS Все эти телефоны РСТ, и гарантийные!!
Sotino, спасибо за приглашение, попрошу в личку контакт для дальнейшей дискуссии :beer:
Какое сегодня "меню" на четвег? :up:
И, когда Филипс В816? :love:
Sotino, спасибо за приглашение, попрошу в личку контакт для дальнейшей дискуссии :beer:
Какое сегодня "меню" на четвег? :up:
И, когда Филипс В816? :love:
Филипс ожидаем в районе 27 числа, сдвиг в производстве.
С меню чуть позже определимся, в последние дни оч много текучки навалилось. Надеемся сделать что нить из линейки HTC.
Да чего в личку, пусть все звонят)
604-11-05, спросить Павла или Михаила, все в теме)))
RAZORBLADE
08.04.2011, 08:27
Sotino
Не планируется ли у вас открыть еще одну доп.точку для самовывоза?
честно говоря, та, что находится на Савеле, не удобна. Идти от метро надо прилично.