Просмотр полной версии : Девущка ищет помощи!!!
Vishenka
20.04.2003, 11:31
Ребята, а вы не в курсе, что за модель телефона Samsung с двумя дисплеями, один из которых (внешний) как зеркало, какой-то новый телефончик!!!
И ещё, как Вы думаете, какой лучше телефончик купить, мне бы хотелось, чтоб он был с радио, естественно цветной... ну и за умеренную цену 300-400 $ ?
:o
EldarMurtazin
20.04.2003, 15:41
Vishenka
S300
Vishenka
Цветные и с радио только Нокии платформы 40,а конкретно 7210,6610,5100.По-моему за эту цену оптимальным для девушки будет 7210.:)
Matrix_Agent
24.04.2003, 09:28
Nick
ИМХО для девушки они здороваты...Хотя, как я помню, другой альтернативы нет.
Vishenka
А ты уверена, что радио тебе принципиально? Я в своем от силы пару раз этой хвункцией пользовался...
Vishenka, у меня 6610. Цветной, с радио... Я довольна вполне! Будут вопросы - спрашивай :)
to Matrix_Agent
интересно, а какой телефон по размерам должен подойти в качестве подарка для девушки? И как по вашему, она должна использовать этот телефон?:spy:
Vishenka
02.05.2003, 13:14
Ягуар
Для девушки важен стиль, мода, актуальность! 6100 просто прелесть (я, как девушка могу сказать!) :)
Vishenka
02.05.2003, 13:16
Matrix_Agent
Жить не могу без музыки, да и на работе, когда нечем заняться, послушать бы радио!!!
Объясни, пожалуйста, что такое ИМХО, только тссс..., что б никто не знал, что не знаю я :)
Vishenka
02.05.2003, 13:18
Tayli
Знаешь, я тоже раньше хотела 6610, но по стилю немножко он грубоват, я бы скорее предпочла 6100 или 7210, действительно женские аппараты!
Ну, а есть какие-нибудь минусы у 6610?
Dim@_Rostov
02.05.2003, 18:34
Vishenka
я бы скорее предпочла 6100 или 7210, действительно женские аппараты!
Не надо тут про женские апараты :) Я бы с удовольствием себе 7210 взял, дизайн у него стильный, мне как раз такого не хватает :)
Ну, а есть какие-нибудь минусы у 6610?
Помойму только отсутствие диктофона и голосовых функций...
Хотя они не всем нужны, так что для каждого свои недостатки....
Папа Карло
02.05.2003, 18:39
Vishenka
а мне кажется, что 6100 - трубка мужская.
А для вас, женщины - Samsung A800 или S300
Vishenka
есть у 6610 минусы, как же без них :), глюки мелкие наблюдаются, такие, как: не загорается подсветка при входящем звонке, человека из группы, часы в режиме ожидания плохо видно и много еще других мелких глюков. Но их обещали исправить в следующей прошивке...
Но девушке больше 6100, ИМХО, подходит, а еще больше Самсунг S300.
NeoN
Девушка хотела нокию с радио, а в 6100 его нет. 7210 - оптимальный выбор для девушки (у меня был - подарил подруге)
Matrix_Agent
7210 великовата?:D
Да!? а раскладушки когда открываются - Самс V200 тому примеру
Nick
И уж поменьше твоей дуры 3510
Inspire
А что ты имеешь против моей "дуры"?И при чём тут это?Да и вообще это совсем не в тему...
Это,кстати,был ответ на пост Matrix_Agent
Nick
ИМХО для девушки они здороваты...Хотя, как я помню, другой альтернативы нет.
Обрати внимание на вопросительный знак в моём сообщении и будь повнимательнее...
Croc O`Dile
05.05.2003, 14:54
Дык можно взять любой маленький телефон и купить гарнитуру с ФМ...
Vishenka
05.05.2003, 15:03
Croc O`Dile
а к 6100 по-моему гарнитуры нет... Проконсультируй меня, пожалуйста, в этом вопросе! Сколько она будет стоить ориентировочно, есть ли в 6100 для нее вход?
Inspire,
Nick Мальчики, не ссорьтесь!!!
Кстати, сомневаюсь по поводу клавиатуры 7210, насколько она удобнее?!
Хм... склоняюсь к модели 6100... :)
Папа Карло
05.05.2003, 16:24
Vishenka
У 7210 на клаве нет англ. букв. а ещё она проектировалась таким образом( расположение клавиш) чтобы держать и набирать одной рукой)
И зачем тебе радио с ХФ?
Если ты на машине, то это неудобно. А в метро радио не работает. Бери 6100 - не пожалеешь.
mikeross
Там не гарнитуры нет,а самого радио.Клавиатура может поначалу показаться неудобной,а потом привыкаешь.
mikeross
К 6100 такого аксессуара - FM-гарнитуры - нет.
Да вижу я,что у тебя под подписью.;)Просто странная формулировка.Гарнитура-то работать будет с ним,но только как хэндс-фри.
Вишенька, по моему, такого телефона как ты описал нет , есть спецпредложение для женьщин, вот оно - http://www.mobile-review.com/review/samsung-t500.shtml
http://www.mobile-review.com/review/samsung-t500-live.shtml
http://www.mobile-review.com/phonemodels/samsung/samsung-t500.shtml , проблема в том, что ФМ-ки нет, в зеркальце превращается не внешний дисплей а внутренний, и цена, на даный момент, минимум - 460 вечнозелёных... , а так очень приятный и мальенкий аппаратик... , смотри, может потянеш...:)
Ох, давно меня не было :)
Глюки - полосы по экрану, но это не раздражает (меня по крайней мере) да и не у всех телефонов это. Часы у меня нормально видны в скринсейвере... А вот с входящими звонками - тяжеловато. Если поставить на каждую группу мелодию, то фиг с ним с незагорающимся экраном, звонок может не сработать, а вибра слабоватая. Но это обещали пофиксить, опять же мне не очень критичны разные мелодии. Поставила одну на все - и наслаждаюсь жизнью.
К кнопкам в 7210 привыкаешь быстро. День на второй. Ничего так телефончик. Я выбирала как раз между 7210 и 6610 для себя. Просто для меня 6610 лучший выбор по дизайну :)
to Vishenka
imho ничего для женщины лучше нету чем samsung sgh-t500
сам хочу взять в подарок.
обсуждение можешь посмотреть здесь (http://mobile-review.com/forum/showthread.php?threadid=2036)
Vishenka
10.05.2003, 10:13
to all
Ребята, всем спасибо за помощь! Я еще, конечно, не определилась, но выбирать буду из 7210 или 6100... Хотя меня волнует вопрос, что это модели 2002 года, уже появились новые, скоро даже 6100 устареет (все-таки, по сравнению с 7210, он поновее!)... :( Что же делать?! Вот появляется модель, пока дождешься, когда цена станет более или менее преемлемой, собирешься покупать, а тут уже новый телефон появляется...
Кстати, вот Samsung S300 ничего, сейчас он стоит 410 $, как Вы думаете, как этот телефончик и что с ценой, будет ли она меньше?
Vishenka
Корейцы дешевеют быстрее Нокий.
Устаревает ВСЁ.6100 может и новее,чем 7210,но не современнее.Одно и тоже почти.
Из Нокий сейчас ещё присмотрись к 7250-модель новая.:)
S300-тоже вещь приятная,это уж к чему сердеце больше лежит.Но ты же вроде с радио хотела,тогда Нокии 6610/7210/7250
Dim@_Rostov
10.05.2003, 14:14
Vishenka
7210 и 6100 устареют однавременно :)
Samsung S300 хороший телефон, но цена сильно упадет не скоро(ИМХО)
Vishenka
11.05.2003, 11:20
Nick
Я бы купила 7250, действительно хороший телефон! Но камера ещё пока не очень, фотки можно смотреть и довольствоваться ими только на мобильнике, а вот если их перегнать на комп, качество еще не очень хорошее, даже с самым большим расширением на телефоне... Вот это обидно... Так что можно с телефонами с камерами можно повременить пока... :)
Nick ,
Dim@_Rostov
nurr
Tayli
Ofitser
Спасибо за советы!!!
Vishenka
Т.е повременить?? до появления 3G-сетей? ;) 7250 - отличный телефон, я сам покупаю в конце мая его. А насчёт камеры: камера в телефоне предназначена для использования только в телефоне и просмотра снимков на экране телефона с небольшим разрешением. И не надо сравнивать эти камеры с цифровыми фотоаппаратами. Прочитай обзор 7250 :) ИМХО: бери 7250. Желаю удачи!
Selensio
11.05.2003, 23:03
Vishenka, Могу предложить тебе Samsung S 100, замечательный телефон, пробыл у меня месяц! Но жизнь - тяжелая штука! Расстаюсь с ним против своей воли. :(( А теперь о главном. Цвет - серебристый металик. Полный комплект(телефон, зарядка, наушник, вторая батарейка, диск с софтом, кабель для компа и 35(!) месяцев гарантии) плюс от меня лично чехол из белой кожи. Хочу за это чудо 10000 рубликов, торг уместен. Для сравнения: самый дешевый (белый) сейчас стоит на горбушке 10700 (на прошлых выходных купили другу такой-же) и 500 стоит чехол. Итого 11200. Как ты понимашь он цветной, с двумя дисплеями, книжечкой, очень стильный телефончик...
Если заинтересовало пиши на мыло Selensio@mail.ru