PDA

Просмотр полной версии : Кто сталкивался,посоветуйте (техн.вопрос)

Yuriy-M
07.02.2005, 11:08
Хочу приобрести DECT-овый телефон (Panasonic 510-ый) с АОН.В магазине сказали,что необходимо к нему купить так называемый переходник Евро-АОН для того,чтобы АОН работал и определял номер звонящего («Питон-Евро» к примеру).В будущем телефоне есть функция Caller ID.АТС с недавних пор цифровая.Я позвонил в справочную и спросил,поддерживает ли станция функцию Caller ID.Причем звонил 3 раза и попадал на рызных операторов,которые говорили,что функция такая не поддерживается и не будет поддерживаться,отдельно нельзя заказать такую услугу и что во всех новых цифр.АТС не предусмотрено технически поддерживать данную функию (АОН).На мой вопрос, «а помагают ли переходники Евро-АОН,которые везде продаются» мне ответили,что помагают,но лишь при аналоговых АТС и если мол на самой цифровой станции данной функции нет,то он не поможет.Правда говорили все это как-то не убедительно.Поэтому решил спросить у Вас,уважаемые,как мне поступить в данном случае? Может кто-то сталкивался с данным вопросом и уже осваивал.
Заранее благодарю за ответы.