Просмотр полной версии : Вот и новый Siemens SF65 :)
АлександрКиев
02.02.2005, 12:36
Вот первые реальные фото Siemens SF65.
Выглядит довольно симпатичным. Учитывая что Сименс очень редко завышает цену, думаю он будет довольно популярным.
АлександрКиев
02.02.2005, 12:39
Дисплей, камера, альбомный режим
АлександрКиев, был бы череньким:)
Remington
02.02.2005, 12:44
АлександрКиев, класс )
АлександрКиев
02.02.2005, 12:45
vintus, Думаю что будет. Если Сименс не захочет пойти по пути SX1 :) Типа McLaren :) Либо истории с Nokia 6260. Они сами накручивают цену на цвете, а ажиотаж соответственно.
Просто выглядит он довольно необычно. Особенно кнопки зума на флипе.
А вот в остальном, очень похоже на Сименс (С62 особенно), к примеру гляньте на щели между двумя крышками, верхней и нижней
McMaster
02.02.2005, 12:49
АлександрКиев,
Вот ещё бы начинка не отстала бы от внешнего вида. А данные по техническим характеристикам имеються?
АлександрКиев
02.02.2005, 13:01
McMaster, да, были где-то месяца два назад представлены в новостях Эльдаром. Трудно сейчас найти. Найду, скину их сюда.
По памяти скажу ;))))
Стандарты: GSM/GPRS;900/1800MHz
Размеры: 91×44×23mm/85cm3
Вес: 97 г.
Дисплей: 65536КTFT;128×160;
Камера: 1.3МПикс SXGA、LED-вспышка,4 индикатора света
Адресная книга:500
Память: 18MB
Звуки: 64 тон. полифония;MIDI 、SP MIDI 、WAV
Java: MIDP 2.0;
Аккумулятор: 650mAh
Режим разговора: 230 минут
Режим ожидания: 240 часов
Кстати, как вам такой вариант черного? :) Не совсем чернявый :)) :2jump:
McMaster
02.02.2005, 13:13
АлександрКиев,
Черный вариант выглядит ничего :up:
АлександрКиев
02.02.2005, 13:43
McMaster, да и белый не плох :) Черный просто как обычно, строгий и стильный :) Белый наверное более женственный :)
АлександрКиев, Жаль нет внешнего экрана.Не охота будет внутренний марать всеми этими переворачиваниями:( И конечно же разрешение экрана не мешало бы побольше сделать:(
АлександрКиев
02.02.2005, 14:40
Poul, Согласен... Ну если брать звонки, то чтобы понять примерно :))) кто звонит, есть LED индикатор, как в Moto V600, Samsung E700, то есть мигает поразному, и плюс мелодия.
Это ведь ODM, и Philips недавно выпустил или анонсировал такой же телефон только в другом дизайне.
У Сименс аккумулятор слабый, чтобы держать хотя бы сутки два дисплея, это первое.
А второе, все равно на нормальный внешний дисплей, не хватит мощей :) или будет стоить на одну треть дороже.
Так что в принципе, это правильная альтернатива.
Например на своем LG T5100, я могу читать смс, смотреть время и использовать его в качестве видеоискателя. Но в это же время, два дисплея не слабо садяд аккумулятор ...
Мне кажется, что это версия S65 в форм-факторе раскладушки
Dr.Sanchez
02.02.2005, 15:01
stascat, да ну? :)
АлександрКиев
02.02.2005, 15:02
stascat, Нет, совсем другой телефон, хотя бы железом и дисплеем.
Плюс, на сколько я знаю, матрица в нем тоже другая. То есть можно надеятся что чуток лучше чем в S65
Нет Bluetooth.
Нет карт памяти.
АлександрКиев
02.02.2005, 15:03
Интересно как скоро он появится в розничной продаже...
Думаю что для девушки, это не плохой вариант телефона
Dr.Sanchez
02.02.2005, 15:03
Хороший тел., еще бы без глюков как у S-ки.
Dr.Sanchez
02.02.2005, 15:04
АлександрКиев, че серьезно нет блютус? Грустно...
АлександрКиев
02.02.2005, 15:14
Dr.Sanchez, нет.
Мало в каких рассладушках есть блутус.
А Сименс блутус вставляет пока лишь в бизнес телефоны. Да и не только Сименс. Какой смысл? Есть полнофункциональный ИК-порт. А гарнитура, уж простите ...обычная hands-free.
Лично я спокойно отношусь к Сименс ... Но этот телефон мне нравиться.
Купил около года назад девушке С62. Он уже своё отжил. Пора искать замену. Считаю что это будет хорошим вариантом. Вот и все :)
CF65 или SF65? У фото название одно, у темы другое..
АлександрКиев
02.02.2005, 16:02
Cyxapb®, Если честно я сам не понял. Вообще-то SF65. Может быть просто для азиатского рынка он CF65
А второе, все равно на нормальный внешний дисплей, не хватит мощей или будет стоить на одну треть дороже.
Так что в принципе, это правильная альтернатива.
Ни фига это не правильная альтернатива. Внешний монохромник электричество почти не жрет. А недостатков без него куча: нельзя посмотреть, кто звонит (либо не пользуешься АОНом, либо активным флипом), нужно открывать каждый раз, чтобы посмотреть уровень сигнала/зарядки или время. Если держать все время внутренним экраном наружу, то для того, чтобы нормально ответить, нужно быть фокусником. Хотя там снаружи на крышке какая-то дырка есть: может, второй динамик? Тогда еще терпимо, но все равно неудобно. Хотя в инструкции про это ничего нет, да и вообще ничего нет в этой инструкции.
Имхо, сименс выпустил полную фигню, погнавшись за авангардными конструкциями имени лыж и нокий. Считаю, что любые движущиеся части со степенью свободы больше одной - маразм. Лучше бы сделали нормальную раскладушку с внешним экраном и потрохами S65, в том числе зубом - пользы было бы гораздо больше.
Ни один сименсоид не купит себе такое чудо. Из-за таких вот продуктов их и продадут китайцам.
Dr.Sanchez
02.02.2005, 17:28
LMCo, согласен. Ничего не пойму, почему, что ни тел у Сименса, все какая-то недоделка: то мп3 нет, то блютус зачем-то кастрировали. Припоминаю историю с С62 - игры на яве есть, а вот возможности загрузки явы-нет. Идиотизм.
Неужели ИК лучше? Лично меня вообще не прикалывает тыкать красным глазом в порт. Или что, блютус так сильно увеличил бы стоимость тела? Потребитель резко испугался бы и не стал покупать. На мой взляд у компании прежде всего проблемы с маркетингом: не осознают потребность пользователя в ряде полезных функций - в итоге несут убытки. Может хватит экономить на собственных силах и средствах и выпускать недоделки?
АлександрКиев
02.02.2005, 18:07
Внешний монохромник электричество почти не жрет
Согласен, на счет монохромного я не подумал
АлександрКиев
02.02.2005, 18:10
Dr.Sanchez, может Вы и правы.
Я все таки продолжаю считать что это простой телефон от Сименс. Просто с камерой 1.3 и поворотным дисплеем. Ни на какие призы и первые места он не претендует. Вот и все дела.
Зато он будет один из дешевых расскладушек с поворотным дисплеем.
Все мы читали о проблемах Сименса, о новой линейке и т.п. А этот аппарат представлен уже почти пол года как.
И берите во внимание то, что это первые фото появившиеся в интернете. Кто знает, может что-то и изменится еще :)
Всеж ИМХО его братец фил покрасивее будет.
http://www.mobile-review.com/uploads/760_04.jpg
http://www.mobile-review.com/uploads/760_01.jpg
http://www.mobile-review.com/uploads/760_02.jpg
Volinets88
02.02.2005, 22:05
BuBlik
Сугубое имхо... Я так от S да и от этого балдею!
АлександрКиев, вряд ли что-то изменится, раз уж он уже официально представлен:
http://communications.siemens.com/cds/frontdoor/0,2241,hq_en_0_67288_rArNrNrNrN,00.html
Там и 3d-изображение покрутить можно.
А филипок ничем не симпатичнее, уж очень похож на остальные филипсы. Учитывая традиционно несколько более слабое функциональное наполнение и нелюбовь к русским в плане локализации, думаю, в наших условиях он будет хуже.
Nu pora bi im sdelat` 2 displeja cvetnix!
Симпотничные оба телефона,правда меня смущает марка Сименс....с виду то ничего,а вот как он по функциональности....темболее БТ и поддержка МР3 в современных телефонах это уже норма,тут этого нет ИМХО....Я смотрю все погнались за идеей SE,чтоб фоткать на камеру на Дигитальную в горизонтальном положении:)Ничего,но широковат Сименс ИМХО:) Когда что из этого появится?
Скорее всего, в погоне за снижением стоимости (кто будет покупать дорогие сименсы?), у них была альтернатива - bluetooth или 1,3 MP камера. Они сделали ставку на камеру. На нашем рынке нет ни одной раскладушки и с тем, и с другим. Тем более с bluetooth раскладных аппаратов достаточно, а вот с такой камерой только два - и оба корейца, LG T5100 и Samsung P730. Для рядового пользователя (а особенно женской аудитории, на которую, судя по всему, и расчитан SF65) фраза "1,3 мегапиксельная камера" говорит о большем, чем "адаптер блютуз".
Кстати по поводу 1,3...судя по обхорам в S65 не блещет эти 1,3 и ,вроде,проигрывают 7610 с 1 Мп:) так что...уж не знаю,что выйдет из этимх 1,3 Мп,может стоило все-таки подумать о БТ:)
СВой, S65 тут ни при чем, этот телефон другого произодителя. Как правило, филипсы делаются азиатами из комплектующих Philips. И думать тут было не о чем, что филипс предложил, то и есть.
АлександрКиев
04.02.2005, 17:47
Avaness, Абсолютно согласен с Вами.
АлександрКиев
04.02.2005, 17:48
СВой, На сколько я понимаю, матрица там стоит другая. Судя по сообщениям, давним, Эльдара. То есть можно думать что она будет немного лучше