PDA

Просмотр полной версии : Подскажите проверенные интернет-магазины по продаже мобильной техники

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

GrekHek
17.04.2003, 17:48
Хотелось бы не попасться на уловки множества Интернет – магазинов по продаже сотовых и не быть обманутым. Подскажите действительно проверенные магазины с приемлемыми ценами и хорошим ассортиментом.

ВАЖНО: ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ВОТ ЭТОТ (http://www.police-russia.ru/) РЕСУРС... В ФОРУМЕ (http://www.police-russia.ru/archive/index.php/t-29711-p-6.htm) МОЖНО ПОЧЕРПНУТЬ НЕКОТОРЫЕ ЗНАНИЯ И ИНФОРМАЦИЮ КАК УБЕРЕЧЬ СЕБЯ ОТ ИНТЕРНЕТ-МОШЕННИКОВ...

NeoN
17.04.2003, 18:38
GrekHek
Вчера буквально проверял :) www.sotino.ru Хотя там мне дико не понравилось обслуживание... :(

Ярослав
17.04.2003, 20:01
автор оригинала NeoN
GrekHek
Вчера буквально проверял :) www.sotino.ru Хотя там мне дико не понравилось обслуживание... :(

Чем не понравилось?

NeoN
18.04.2003, 14:34
Ярослав
Да, козлы они.. Оператарша тупа просто до безобразия.. Я ей 8 раз обьяснил куда им надо ехать, а она всеравно перезванивает и спрашивает: "где это????" "А как я вас узнаю??" и тому подобное... я уже не говорю о том сколько я ждал курьера... (извиняюсь за грубость)

GrekHek
19.04.2003, 20:53
ВОт недавно набрел на www.mobilinfo.ru В плане цены я думаю неплохо, в остальном без понятия:) Может кто-то покупал там?

EldarMurtazin
20.04.2003, 00:40
GrekHek
sotino.ru лучше, ен сочтите за рекламу...

Vishenka
20.04.2003, 10:45
а мне нравится midas.ru очччень хорошие цены!!!

mobilegod
21.04.2003, 13:15
NeoN
Привет так ты себе 6610 купил, поздравляю! А ты в Сотино брал, если да то раскажи поподробней процесс...И ещё у 6610 на клаве русские буквы?

GrekHek
21.04.2003, 13:17
Любопытная политика на www.midas.ru ;))
Цена с подключением: 129.0
Цена без подключения: 160.0

NeoN
21.04.2003, 14:02
mobilegod
Рассказываю в 1001 раз :). Заказал я мобильник по телефону, с утра позвонил в sotino, вечером мне его привезли, заказывал в Москве. Руссие буквы есть, все с телефоном впорядке, он даже 'белый' :)
GrekHek
ИМХО, правильная политика...

GrekHek
21.04.2003, 18:10
ага, только у нас совсем другая сеть, которой в списке нет;)) Вот и заказывай:)

Vishenka
22.04.2003, 15:03
mobilinfo.ru явно какой-то левый магазин!!! не внушают мне такие доверия!!! А девушка-то на главной странице!!!

GrekHek
22.04.2003, 19:50
:)))) А чем тебе девушка не нравится, парень должен быть?;)
Если смотреть по посещяемости, не похож на левый

mobilegod
23.04.2003, 12:28
To ALL!

А ни у кого нет нареканий на Sotino.ru???

EldarMurtazin
23.04.2003, 12:58
GrekHek
нагнать посещаемость можно легко...

SNiL
27.04.2003, 21:12
А как насчёт доставки по России?? У кого есть положительный опыт??

raigan
28.04.2003, 00:29
SNiL

Попоробуй у какого-нибудь знакомого заказать , который отправляется в Москву (Питер:)) .

PulpFiction
30.04.2003, 14:48
покупал во многих инет-магазинах и понял, что лучше telephone.ru нет! (есть правда непонятки в ценовой политике - но это отдельная тема - НО лучше сервиса пока не встречал! - главное все честно!) - цены правда завышены для обычных покупателей, а для постоянных вполне приемлемые

sotino.ru не пробовал, хотя цены выглядят очень привлекательными. Просто пока не приходилось покупать телефон такой, чтобы он стоил там дешевле, чем для меня в телефон.ру

svyaznoy.ru - вполне нормально, стараются работать хорошо, но получаются небольшие огрехи (вчера, допустим, принесли чек без учета скидки ... но вчера расчет был произведен со скидкой после звонка в офис, а сегодня, как и обещали, принесли правильный чек с подарком). Единственный большой минус - это курс доллара 32!!!

nak-gsm.ru - не рекомендую, ощущения, что хотят надуть

alver.ru - откровенные вруны (цена одна, по телефону говорят, что по ошибке в инете другая указана! - проверял раза три или четыре)

tmr.ru - сюда можно заглянуть только во время акций каких-нить, а иначе цены кусаться начинают

e-mobil.ru - скудный выбор, но выгадать можно при покупке с контрактом

triacom.ru - сложилось впечатление, что этот инет-магазин торгует преимущественно "серыми" аппаратами, на которые предоставляет свою годовую гарантию (слышал, что особых проблем в гарантийных случаях не было!). Хотя в своих офф-лайн магазинах политика другая - "белым" торгуем!

eurotel.ru, мобильные системы - доставка стоит денег, организация процесса хромает

были еще какие-то, но общее впечатление такое лучше сервиса чем в телефон.ру на данный момент нет!

midas.ru не пробовал, предоставится возможность - протестирую :)

да, еще dixis.ru - сам не пробовал, другу не понравилось обслуживание, доставляли телефон два или три дня, несколько раз созванивались уточняя, в конце концов обещанного чехла в подарок он не дождался!

SNiL
03.05.2003, 14:30
Спасибо всем.
Но так как я живу не Москве, то хотелось бы всёже услышать тех, кто покупал телефон с доставкой по России. (Для примера: в моей ДЫревне Nokia 3510 стоит от 140$, по Москве ~ от 102$ :( )

Dim@_Rostov
03.05.2003, 16:49
А как насчет http://www.europhone.ru/ кто что скажет?

demonix
05.05.2003, 23:08
Народ, подскажите!
Собрался брать Nokia 3650, на sotino самая привлекательная (но и не внушаюшая в плане "серости" доверия) цена 353$. Мож кто там ее уже брал, меня интересует производство.

EldarMurtazin
05.05.2003, 23:24
demonix
белая поставка, производство чье не знаю...

demonix
05.05.2003, 23:34
EldarMurtazin
пасибочки

NeoN
08.05.2003, 19:04
http://www.sotik-shop.ru/ очень развеселил сайт. Nokia 7210 - 173 у.е., Nokia 3650 - 240 у.е

mobilegod
10.05.2003, 10:54
NeoN
Это как понимать?? Это на полном серьёзе или дурят???

NeoN
10.05.2003, 15:03
mobilegod
Да, ладно, о какой серьезности идет речь. Не может быть цена низкой такой..., ну никак... Не верю.

mobilegod
10.05.2003, 19:31
NeoN
Да и еще доставка только по почте, и телефона контактного нет!!!

mobilegod
10.05.2003, 19:54
NeoN
Я им сегодня письмо послал, смотри что они ответили:

Здравствуйте .

> 1. Сертифицирован ли телефон?
Да.
> 2. Какая комплектация?
Зарядное устройстово, чехол, паспорт на русском языке, дополнительная батарея повышенной ёмкости.
> 3. Есть ли гарантия?
Странный вопрос. Какая может быть гарантия, когда телефон отсылается почтой Бог знает кому за тысячи километров.
> 4. Сколько будет стоить весь товар (я живу в Омске) если платить наложным платежом?
При наложке - 241 у.е. - 7543 руб.
> 5. Какая есть гарантия, что в коробке в место телефона придет какое-нибудь г....?
Посылки на почте принимаются ТОЛЬКО в открытом виде и с обязательной описью вложений, что практически гарантирует, что Вы получите именно то, что заказывали.

Есть вопрос на другую тему: У нас в Омске В хорошем магазине продают 6610 (всё что показывает, что телефон сертифицирован есть), но без диска в комплекте...Вопрос: это они стырили CD или бывает такая комплектация???

Inspire
11.05.2003, 08:49
Бывает - у мя 7210 без диска из АНГЛИИ. Там тлже наверное стырили!!!

mobilegod
11.05.2003, 11:08
Inspire
А можно в 6610 поставить картинки так, чтобы они поочередно менялись на экране (Как в самсе Т100)?

EldarMurtazin
11.05.2003, 12:23
mobilegod
нет нельзя...

Dim@_Rostov
12.05.2003, 15:46
mobilegod
Мне кажется что чесностью в этом магазине и не пахнет вот почему:
1. Не указано на сайте не каких координат(реальный адрес или телефон)
2. Очень низкие цены еслт делаешь предоплату, сертифицированый телефон так дешево стоить не может.
3. Овет на твой вопрос 5. Какая есть гарантия, что в коробке в место телефона придет какое-нибудь г....?
Посылки на почте принимаются ТОЛЬКО в открытом виде и с обязательной описью вложений, что практически гарантирует, что Вы получите именно то, что заказывали
По этому ответу можно понять что гарантий нет никаких, т.е. ты можешь получить телефон, но не рабочий, или еще с какиммето проблемами.
4.нет гарантии.

NeoN
12.05.2003, 17:56
mobilegod
Если ты хочешь покупать 6610, то покупай в www.sotino.ru Они там появятся в конце недели. Тем более магазин проверен ;)

mobilegod
13.05.2003, 09:40
NeoN
Вопрос (если знаешь):
Все ли ИК порты хорошо работают с 6610?
У тебя в компекте шли наушники?

На счет Сотино я ещё думаю...т.к. мне он будет стоить 244 бакса+500р за доставку = примерно 8100руб. А я у себя в Омске за 8300 нашел (белый)!!!

mobilegod
13.05.2003, 09:41
NeoN
Точно 6610 будет через неделю? Это значит гдето в двацатых числах...

d0rM03D
17.05.2003, 11:56
EldarMurtazin
А что можете сказать насчет Nokia5100 в том же магазине?

hector
21.05.2003, 21:29
сначала говорили, что в 20-х числах. теперь уже 26-го....

и цена 257...

что-то мне все это не нравиться

d0rM03D
01.06.2003, 08:49
Купил-таки 5100 в sotino.ru. Пр-во Германия, телефон белее некуда.

Fix
08.06.2003, 19:52
Пару раз покупал в Telephone.ru
Все порадовало: привезли на следующий день в указанное время, цена хорошая. Да еще и подарки привозили оба раза, хотя и не обещали. Претензий нет. Рекомендую.

djєt
06.08.2003, 18:55
А что скажете насчёт alltrubki.ru?

PulpFiction
07.08.2003, 10:23
С моего первого сообщения в этой ветке прошло уже три покупки в сотино.ру: в общем аппараты "белые", классная цена, с доставкой проблем не возникло, правда удивило то, что курьеры - люди все в возрасте за 30-40 лет (во всех остальных магазинах одна молодежь была), но вот что разочаровало - НЕ ДАЮТ КАССОВОГО ЧЕКА!!! - при чем аргументирют это тем, что они инет-магазин - где тут собака зарылась???

открыл для себя еще один инет-магазин: alttelecom.ru - очень порадовало то, что к каждой покупке дают подарки (к Сименсам - фонарик-брелок, к LG- кобура+косметика), все белое. Но цены приятны только на отдельные модели, в целом же высоки и курс доллара завышен, на сегодня 30,95 при курсе 30,30.

Артем
07.08.2003, 11:28
PulpFiction
Насчет чека, ИМХО уходят от НСП.

PulpFiction
12.08.2003, 14:50
Артем
но это же, имхо, незаконно
и вроде применение ккс обязаловка ... хотя точно не знаю

Артем
12.08.2003, 14:58
PulpFiction
Ну и что с того? Но я как-то сталкивался с вариантом, нужен кассовый чек — платишь 5% НСП, не нужен — не платишь.

PulpFiction
13.08.2003, 09:59
Артем
я у курьера спрашивал - почему кассового чека нет, он ответил вот так: мы инет-магазин и нам не нжна ккс :))) гонево стопроцентное! потом у Сименсов до сих пор нужен чек для подтверждения покупки аппарата в СЦ
но самое главное об этом не сказано ни на сайте сотино, ни устно менеджерами при подтверждении заказа.

salfar
13.08.2003, 23:36
PulpFiction
alttelecom.ru - очень порадовало то, что к каждой покупке дают подарки (к Сименсам - фонарик-брелок, к LG- кобура+косметика),
это ты просто на акции сименса и лг попадал:). хотя приятно что подарки не воруют

PulpFiction
14.08.2003, 11:34
salfar
Лыжа согласен, а вот про Сименс - курьер говорил, что т.к. они офицальные партнеры Сименса, то всегда при покупке одноименной мобилы они вручают подарок

Mike Golubev
15.08.2003, 00:02
2 PulpFiction:
Вы совершенно правы. Фонариков Сименс еще не присылал :) Их АльтТелеком распространяет самостоятельно.
А вот рюкзаки, сумочки разноформатные, футболки, очки, компакт-диски - это сименсовское.

Михаил

Dr.Flyer
15.08.2003, 17:10
www.airtel.ru, www.telephone.ru
и там и там покупались SE T610.
в airtel берут в $ (тогда без кассового чека).

Mike Golubev
15.08.2003, 19:46
2 Dr.Flyer

Уважаемый Dr.Flyer!

Если Вы действительно делали покупку в магазине Телефон.Ру и Вам при этом не выдали кассового чека, то убедительно прошу сообщить мне дату и номер Вашего заказа.
В нашем магазине не допускается продажа чего-либо без кассового чека и также не допускается оплата в долларах.
При покупке каждый наш клиент получает товарный и кассовый чеки, подколотые степлером между собой.

Если же таковой случай действительно был, то приношу свои глубочайшие извинения и очень прошу дать мне скорейший ответ - мы незамедлительно уволим курьера, который осуществлял доставку и проведем работу по пресечинию таких случаев в будущем.

Очень надеюсь, что вы просто ошиблись.

С уважением,
Михаил Голубев
генеральный директор ООО "Мск.Телефон.Ру"

Dim@_Rostov
16.08.2003, 17:09
www.telephone.ru не советую, цены высокие, хотя сервис не плохой...

PulpFiction
18.08.2003, 10:22
Dim@_Rostov
если станешь постоянным клиентом телефон.ру, то цены вполне могут в некоторых случаях конкурировать с сотино ;)
Т610 сейчас могу купить за 366$ :)
а сервис - лучше пока не встречал

Dim@_Rostov
18.08.2003, 14:21
PulpFiction
Как мне стать их постаяным клиентом если я телефон меняю в среднем раз в полгода-год? Ну если только все знакомых отаваривать там через меня :)

PulpFiction
18.08.2003, 16:36
Dim@_Rostov
я так и сделал :)
знакомым хорошо (многие не любят париться, но хотят, чтобы все было четко) и мне, при необходимости, приятно ;)

Dim@_Rostov
19.08.2003, 15:01
PulpFiction
Можно конечно...Я бы тоже лучше знакомого нашел...того у которого скидка уже есть :)

Wonderful
19.08.2003, 15:26
PulpFiction
Лыжа согласен, а вот про Сименс - курьер говорил, что т.к. они офицальные партнеры Сименса, то всегда при покупке одноименной мобилы они вручают подарок
К Лыжам у нас тоже свои подарки - кобуры NOBBY, их пока LG не распространяет:) А вот косметика - это как раз из рекламной акции LG.

Ягуар
19.08.2003, 15:44
Интересно, что происходит с sotino.ru? Они ограничили число телефонов в одни руки...

PulpFiction
19.08.2003, 15:49
Wonderful
истинная правда ;)

Dr.Flyer
19.08.2003, 19:20
Mike Golubev
точно! у вас в баксах не берут, что доставляет лишние неудобства. :(
А востальном все ОК!

Артем
19.08.2003, 20:33
Mike Golubev
А как получилось что мне привезли Т610 24-й недели с браком (шипением)? При этом батарея была 26-й недели. Странно все это :(

Mike Golubev
19.08.2003, 21:06
2 Артем

Телефон.Ру - официальный дистрибьютор компании SonyEricsson. Мы продаем только то, что получаем непосредственно с завода, т.е. только официальные поставки в том виде, в котором они отправляются со складов компании Sony Ericsson.
В том, что аккумулятор и аппарат выпущены в разное время нет ничего удивительного - это разные конвееры. Каждый блок может выпускаться в разное время, а потом из этого на сборке складывают телефон.
Сейчас проверил свой собственный T610 ради интереса - на наклейке аппарата 22я неделя, а на наклейке батареи - 23я.

Что же касается брака, то Вы всегда можете обратиться в СЦ за гарантийным обслуживанием, а также к нашим менеджерам - по поводу возврата или обмена товара.

С уважением,
Михаил Голубев

Рей
20.08.2003, 14:23
Mike Golubev
Ваш магазин вполне достойный. И цены приемлемые. Брал там S300 в середине июня - 12308 рэ никак уж не запредельная цена для того времени. Других претензий также нет.

Mike Golubev
20.08.2003, 14:34
Рей

Большое спасибо за положительный отзыв. Надеюсь и в будущем не разочаруем.

Михаил Голубев

PulpFiction
25.08.2003, 11:59
Артем
вернемся к вопросу отсутствия кассового чека в сотино:
уход от НСП - а тогда зачем они про него пишут в товарном чеке? они включают НсП в стоимость! так что тут нечисто что-то, хотя телефоны белые и пушистые и цены на некоторые очень даже ничего :)

Артем
25.08.2003, 17:17
PulpFiction
Я никогда не покупал в сотино, просто предположил.

MasterDoc
25.08.2003, 18:40
Mike Golubev
Не подскажите какие SE T610 у вас
- дата производства
- версия прошивки
- комплект

Есть ли оффис или салон, где можно посмотреть телефон перед покупкой. Или только доставка курьером?

Mike Golubev
25.08.2003, 19:16
MasterDoc
Ответ на Ваш вопрос: http://forum.telephone.ru/showthread.php?s=&threadid=2043
(на 19.08.03)
Магазинов в Москве у нас на данный момент нет (есть 6 в Самаре и 1 в Ростове, но они Вам вряд ли помогут :)
Посмотреть аппарат перед покупкой вы можете у себя дома/в офисе, когда курьер привезет Ваш заказ. Если что-то в аппарате Вас не устроит, то вы всегда можете отказаться - ведь насильно никто не может Вас заставить сделать покупку :) Но я не думаю, что такой случай возможен, т.к. мы (как официальные дистрибьютеры) продаем только официальные телефоны.

С уважением,
Михаил

MasterDoc
25.08.2003, 19:27
Mike Golubev
А с новой прошивкой нет?
вопрос вот в чем - я буду проездом в москве. Возможно ли в таком случае купить аппарат у вас. Вы говорили что вы оффициальный диллер SE - не в курсе ли есть ли у SE СЦ в Новосибирске.

Mike Golubev
25.08.2003, 19:42
MasterDoc
С новой прошивкой у нас пока поставок не было. Если до Вашего приезда в москву еще есть несколько рабочих дней, то Вы можете сделать заказ на нужную Вам дату (с доставкой по московскому адресу), а мы до этого момента постараемся успеть отвезти аппарат в СЦ Лантея и прошить новую версию.

По поводу СЦ: насколько я знаю на данный момент официального сервиса в Новосибирске нет :(

С уважением,
Михаил

iYtt
26.08.2003, 07:33
Mike Golubev
Посмотреть аппарат перед покупкой вы можете у себя дома/в офисе, когда курьер привезет Ваш заказ. Если что-то в аппарате Вас не устроит, то вы всегда можете отказаться - ведь насильно никто не может Вас заставить сделать покупку Но я не думаю, что такой случай возможен, т.к. мы (как официальные дистрибьютеры) продаем только официальные телефоны.
А как это решается при доставке в регионы России. Какая гарантия, что телефон будет в рабочем состоянии?
- батарейка при доставке "перемерзла" (зимой ессестно)
- коробку уронили (сильно). Как вы вообще упаковывате телефоны при транспортировке на большие растояния?
- телефон подменили (кто-то на каком-то этапе)
и т. п.
Понятно, что самый простой способ избежать этого - не покупать. Но у вас (у Вас) должна же существовать какая-то утвержденная тактика действий в таких ситуациях?
И самое интересное: ЕСЛИ Я УЖЕ ЗАПЛАТИЛ ДЕНЬГИ И ЗА 1500 км. от Москвы мне привезли НЕИСПРАВНЫЙ или Б/У телефон как я докажу что это не мои "подлые инсинуации"?

Mike Golubev
26.08.2003, 15:26
iYtt
Отвечу по порядку :)
- Какая гарантия? + Гарантия - наша репутация. Мы не собираемся никого обманывать, т.к. наш имидж и репутация стОят гораздо дороже. Еще ни один региональный клиент не остался "брошен" в случае возникновении каких-то неурядиц (коих было очень мало).
- Батарейка перемерзла. + Честно говоря за два года работы такого не было ни разу. Вы думаете телефоны от завода в москву попадают каким-то иным способом? :) Точно такими же самолетами, фурами и т.д.
- Коробку уронили. +Каждый телефон упаковывается в еще одну коробку, предварительно оборачивается мягким полиэтиленом (с воздушными пупырышками :). Все это плотно оклеивается скочем. Опять же ни разу не было проблем при транспортировке. И опять же - от производителя телефоны едут в полеттах которые тоже бросают, роняют, стукают и т.д. - тем не менее все ОК. :)
- Телефон подменили. + Не было ни одного случая. НО если представить теоретически, то вскрыть коробку не повредив наш фирменный скотч и саму коробку - невозможно. Если служба ЕМС или ТНТ доставит Ваш заказ в таком виде, то его просто не следует принимать, а в накладной нужно написать, что упаковка вскрыта и потребовать подпись курьера. Но опять же - таких случаев еще не было. В этом случае мы вышлем Вам другой аппарат, а тяжбу со службой доставки естественно возьмем на себя. Утвержденная тактика именно такая.
Самое интересное:
1. Все телефоны перед продажей проходят необходимый "тест-драйв", что сразу отсеивает заведомо бракованные аппараты.
2. Б/у телефоны мы не продаем.
3. В сопроводительных документах указан серийный номер аппарата, который мы отправляем.
4. Были случаи, когда клиентам находящимся и дальше чем 1500 км не нравился звук нажимания на клавиши, потертости под аккумулятором и т.д. и т.п. В этом случае мы за свой счет забираем у клиента аппарат и если аппарат действительно не надлежащего качества, то мы за свой счет отправляем другой. Если же претензии клиента необоснованы (например "царапина", которую он нашел оказалась не царапиной, а волосом попавшим под панельку или подобные случаи), то расходы на пересылку аппарата мы делим с клиентом 50х50. Т.е. за наш счет от клиента к нам, а за счет клиента - от нас и обратно. Но опять же: за всю практику работы с регионами такие случаи были единичны. В абсолютном большинстве случаев все остаются довольны с первого раза :)

Надеюсь, что удовлетворил Вас ответами :)

С уважением,
Михаил

iYtt
27.08.2003, 06:43
Mike Golubev
Надеюсь, что удовлетворил Вас ответами
да
RESPECT!

Desperado
18.11.2003, 12:01
А кто-нибудь покупал что-нибудь в alltrubki.ru? Какие впечатления? Телефоны "белые"? Сейчас там самая низкая цена на Z600: $490, 14700 руб.

bug_fix
18.11.2003, 16:36
Свой Alcatel OT735 покупал в www.betalink.ru. Телефончик доставили в течении 2 часов...с товарным и кассовым чеком...телефончик "белый"... порадовали если честно...

DarkKiller
21.11.2003, 14:46
Да, в www.betalink.ru покупалось уже телефонов пять. Нареканий нет. Все быстро и красиво.

Юриксон
22.11.2003, 18:09
www.telephone.ru брал у них разные штуки, добрые :), внимательные :), пока только хорошее о них (В Москве)
речь только о белых

Lex
24.11.2003, 21:00
www.newtel.ru - друг у них 6600 заказал, цена нормальная, привезли в тот же день. Боялись, что телефон будет серый, как это часто бывает в некоторых инет-магазинах и Евросети :) , но привезённый телефон оказался "белым", все РСТ, ССС и описания на русском. В общем, рекомендую..

Dim@_Rostov
25.11.2003, 00:09
офф:
В Ростове-на-Дону Telephone.ru открывает свое отделение...посмотрим может я скоро буду покупать телефоны только у них :)

kaputnik
25.11.2003, 18:28
www.mobilius.ru- цены не выше чем у всех, телефоны только "белые". Доставляют(недорого) по России своей транспортной службой. Еще ни одного заказа не потеряли;)

GARIC
26.11.2003, 09:45
Mike Golubev

Вчера заказал СЭ Т610 в Телефон.ру. Поставка белая, к аппарату и принадлежностям вопросов нет, все идеально.
Но курьеры у вас, мягко говоря, своеобразные :)

Mike Golubev
26.11.2003, 10:42
GARIC
Добрый день!
Буду признателен, если Вы расскажете, что не так с курьерами. Мы очень серьезно относимся к требованиям корректного поведения, вежливости и дружелюбия... Если с этим что-то не так, то нам очень нужно знать номер заказа.

Заранее благодарю.

Mike Golubev
26.11.2003, 10:58
GARIC
Добрый день еще раз :)
Если я правильно Вас идентифицировал среди всех, кто вчера покупал Т610, то номер Вашего заказа: 08319-110001 с доставкой в район м. Марксистская. Ваш заказ доставлял один из наших старейших курьеров Максим Шиловский и на него до этого случая никогда не было жалоб и нареканий. Возможно Вас смутил его внешний вид, но, поверьте, это всего лишь имидж (он музыкант, играет в рок-группе :).
Если все же имело место быть некорректное поведение или еще что-либо, что Вам не понравилось, то будем очень признательны если поделитесь информацией.

Еще раз заранее благодарю.

Maxxik
26.11.2003, 15:11
Михаил, а у вас ведь раньше был оффлайновый магазин на Красных воротах. Его больше нет?

Mike Golubev
26.11.2003, 16:47
Maxxik
Добрый день! Магазин есть, но он давно уже не наш. Все оффлайновые магазины, которые раньше работали как "ЗУМ" были объединены с салонами Точка Связи и под этой маркой работают и по сей день. Но к нам (Телефон.Ру) они уже давно не имеют никакого отношения.

GARIC
26.11.2003, 20:08
Mike Golubev

Прежде всего, хочу, чтобы меня правильно поняли - стучать на парня у меня нет никакого желания, не хочу чтобы его выгнали из-за меня. Нет, парень нормальный, музыкант :) Он не грубил, не хамил, вел себя совершенно нормально... Проблема в том, что он очень спешил на репетицию и не очень хотел уделить мне минутку... А это желательно - я ведь должен проверить телефон - как минимум включить его?
Очень надеюсь, последствий для него не будет :)

Mike Golubev
26.11.2003, 23:08
GARIC
Игорь, спасибо за информацию!
В явном виде последствий для него не будет, но работу по предотвращению подобных случаев непременно проведем.

К сожалению, курьеры иногда вынуждены торопиться, и даже не по своим делам, а к следующему клиенту. Часто бывает, что клиенты задерживают курьера и на 15, и на 20, и на 40 минут - из-за этого может сбиться весь график доставок и мы можем подвести ожидающего следующий заказ.... НО все это не означает, что можно торопиться на репетицию, тем более, что рабочий день еще не закончен.

В любом случае, спасибо Вам за информацию. Думаю "стуком" ее не стоит считать :)

Maxxik
26.11.2003, 23:26
Михаил, сейчас у вас на t610 одна из лучших цен в Москве, насколько я понял. А когда у вас, как у официальных представителей SE появится z600 и по какой примерно цене?

Mike Golubev
27.11.2003, 12:12
Maxxik
Z600 появятся уже на следующей неделе.

Рей
27.11.2003, 13:12
Mike Golubev
А отмена с 1 января НСП и снижение ставки НДС снизит цены в вашем магазине?

Mike Golubev
27.11.2003, 13:37
Рей
Сомнительно. Потому что цены на рынке диктуются в основном конкуренцией... поэтому все зависит от общих тенденций. Но я сильно сомневаюсь, что цены резко упадут...

Рей
27.11.2003, 13:52
Mike Golubev
Но я сильно сомневаюсь, что цены резко упадут...
Ну я про "резко" и не думал даже :). Но чисто технически - отмена НСП (в Москве 5 %), снижение ставки НДС на 2% = продавцы при том же уровне доходности могут снизить текущие цены на 7,1%...
И это ещё без учёта тех же расчётов по цепочке опт-розница...

GARIC
27.11.2003, 14:06
Mike Golubev

respect :)

Mike Golubev
27.11.2003, 15:45
Рей
И это ещё без учёта тех же расчётов по цепочке опт-розница...

таких цепочек сейчас очень мало и они не очень длинные. Например мы сами дистрибьюторы, сами оптовики и сами же розничные продавцы :)

Что касается снижения цен, то я вообще пока не очень верю, что государство "безвозмездно" снимет с продавцов часть налогов... по опыту прошлых лет "если где-то убыло, то где-то обязательно и прибудет" :)

Рей
27.11.2003, 16:59
Mike Golubev
по опыту прошлых лет "если где-то убыло, то где-то обязательно и прибудет"
Ну в принципе так оно оно и бывает - изменив расчёт по налогу на имущество отменили почти все льготы.. ) В итоге, к примеру, наше предприятие за 2004 год заплатит налога в 1,5 раза больше...:) Хотя вряд ли магазины содержат "резерв военного времени" :)

Рей
27.11.2003, 17:02
Mike Golubev
таких цепочек сейчас очень мало и они не очень длинные
Это да, но указанные 7,1 % - примерно 30 у.е. от вашей цены Е700 который я собираюсь приобрести :)

Victordk
01.12.2003, 14:03
Пользовался кто-нибудь магазинами http://www.sim-karta.ru/ или http://www.kartochka.ru/ ?

Victordk
03.12.2003, 10:34
Ну и не надо.
Купил в http://www.telephone.ru комплект z600 + BTA-3000, что обошлось на 25 баксов дешевле, чем по отдельности (при том, что цена отдельно BTA-3000 - всего 35 баксов).

Гриндерс
03.12.2003, 10:54
Mike Golubev
Здравствуйте!
Вопрос такой.. На сколько может подешеветь Е700 у вас к 20 числам декабря-начало января?Сейчас он у вас по 445$.

И... когда к вам будут поставляться Е700 уже с нормальной прошивкой(в плане,чтобы можно было назначать на группы абонентов записной книжке разные мелодии)?

Mike Golubev
03.12.2003, 11:07
Гриндерс
Здравствуйте!
Скорее всего к концу декабря дешеветь уже ничего не будет. В условиях относительного дифицита и больших объемов продаж мы можем остаться без товара под новый год, если будем снижать цены относительно существующих :) Поэтому, думаю, снижений ожидать не стОит.
Что же касается прошивки, то, к сожалению, сейчас ничего не могу сказать по этому поводу: при отгрузках мы не получаем от производителя информацию о прошивках, поэтому узнать о ней сможем только тогда, когда товар приедет к нам.

С уважением,

Гриндерс
03.12.2003, 11:13
Mike Golubev
Почему вам отгружают так мало телефонов?
Расскажите про ИК-порт ST Lab, USB .Что в комплекте идёт и какое ПО?

Mike Golubev
03.12.2003, 11:24
Гриндерс
Во-первых, я не говорил, что нам отгружают мало :))
Правильнее было бы сказать, что сейчас нам отгружают меньше чем мы можем продавать. Обусловлено это тем, что с середины года наблюдается определенного рода диффицит у большинства производителей, поэтому товар распределяется между дистрибьютерами в граниченных количествах.

Что касается ИК-порта, то тут я, к сожалению, не знаток. Думаю вам лучше написать свои вопросы относительно ИК-порта у нас в форуме - там на них смогут ответить наши специалисты.

С уважением,

Гриндерс
03.12.2003, 13:05
Mike Golubev
Известно что-нибудь по поводу Е710?

Рей
03.12.2003, 17:32
Может кто приобретал телефоны в TalkLine (то что сейчас на м-порт глаза мозолит)? Там цены указаны с налогами или нет? "Белые" телефоны?
Что-то там цена на Е700 всего 429...

Helot
07.12.2003, 13:54
Mike Golubev
Скажите, а наборы SE610+hbh60 (65) есть?
И когда ожидаются 3000 Platronics?
Есть ли комплектная цена при покупке SE610+hcb30?

Lex
14.12.2003, 18:30
автор оригинала Рей
Может кто приобретал телефоны в TalkLine (то что сейчас на м-порт глаза мозолит)? Там цены указаны с налогами или нет? "Белые" телефоны?
Что-то там цена на Е700 всего 429...

На www.newtel.ru Samsung E700 стоит 427$, телефон "белый", РСТ ,ССС, 3 года гарантии.

Tominoker
19.12.2003, 07:45
Кстати слышали что отменено постановление правительства об обязательном лицензировании торговли радиоэлектронным оборудованием

Marik4you
10.01.2004, 02:09
www.talkline.ru

Desperado
06.02.2004, 18:22
Кто что может рассказать про интернет-магазин www.betalink.ru?

phantom
07.02.2004, 14:08
Mike Golubev
А Нокия 3660 у вас когда появится?

PS/ и вообще - куда они исчезли из всех нетмагазинов? :)

PulpFiction
09.02.2004, 09:32
В сотино стали выдавать кассовый чек (ранее был только товарный) - наверное с Нового года стали пробивать

также был первый опыт покупки телефона в betalink.ru - в целом все нормально, но яркого впечатления не осталось. Цены (ТОЛЬКО в инете!) вполне приятные, а на некоторые мобилы вообще просто супер! :)
Из минусов:
- по телефону, указанному на сайте пробовал прозвониться полдня - так и не дозвонился :(
- не дали пакет (нести неудобно - коробка в чемодан не влезает)
- указано, что в первые 30 минут (или еще раньше) после заказа менеджер свяжется - ожидание длилось порядка 50 минут (телефон занят не был)
но магазин вполне можно рекомендовать :)

alkashik
27.02.2004, 23:04
А КТО НИТЬ В http://www.newphone.ru БРАЛ?
тАМ НОКИЯ 3650 268$ СТОИТ!!!

himera_neo
02.03.2004, 14:31
Mike Golubev
Уважаемый Михаил! Подскажите когда появится в Вашем магазине NOKIA 6220?

Skif
04.03.2004, 09:47
самый лучший как уже говорилось telephone.ru

Mobilis
08.03.2004, 14:48
Как у Сотино.ру с доставкой по России, правда что если сумма
больше 2000руб, то доставка бесплатно, т.е
на сайте посмотрел цену,
сделал заказ по этой цене,
пришел курьер,
с ним поменялся телефон-деньги
и все?
Или лучше Беталинк (доставка 10$)...
У нас цены отличаются баксов на 30 (с100, ОТ535 etc.)

Sima
15.03.2004, 11:43
Вот меня тоже интересует NEWPHONE.

Что за местечко такое... где 3650 стоит всего 268 баксов.

bizzzare
20.03.2004, 22:21
А вот у меня опыт был с www.mobbiko.ru
О них тут ещё никто не говорил вроде...
Политика продаж странная, но мой опыт положительный. Обосновываю. Когда сертифицированных аппаратов ещё и в помине нет... у них уже есть и сертифицированные и не сертифицированные с разницей в цене 30-100 доралов. Так v600 появилась чуть ли ни в день официального анонса модели.
Положительный опыт следующий: купил SE T630 white когда в продаже ещё не было почти нигде. Доставили по России в течении 3 дней. Доставка курьером. Оплата по получении.

Sl@er
21.03.2004, 23:04
Заказал в сотино телефон с доставкой по России, завтра будет 8 рабочих дней как жду,если завтра не будет- буду с ними ругаться!:mad: :mad: :mad: :weep:

Viktoriya
23.03.2004, 15:53
Уважаемый himera neo!

Интересующая Вас модель Nokia 6220 поступила в продажу Телефон.Ру
Если покупка для Вас еще актуальна, звоните
:)

С Уважением,
Виктория

himera_neo
23.03.2004, 17:12
Viktoriya
Спасибо! Но она появилась и сразу пропала, я даже до Москвы зад не успел дотащить! Но я не отчаиваюсь подожду еще трохи, а там может 6230 по интересной цене появится!

Viktoriya
23.03.2004, 17:21
:) Согласна с Вами, 6230 поинтересней будет
Ждать осталось недолго;)

Imper
29.03.2004, 22:23
Вопрос к Viktoriya или Mike Golubev сколько будет стоить доставка телефона в Воронеж и как Быстро я смогу его увидеть? с уважением.

Mike Golubev
30.03.2004, 01:28
Imper

Здравствуйте!

Стоимость доставки в нашем интернет-магазине расчитывается автоматически в зависимости от следующих параметров:
- вес заказа
- объем заказа
- регион и город доставки
- транспортная компания

Поэтому самый правильный способ это - зайти к нам на сайт, зарегистрироваться, указав адрес доставки, и положить в корзину интересующий Вас товар - в корзину автоматически добавится стоимость доставки... По умолчанию это будет доставка компанией СПСР с наложенным платежом.
Доставка в Воронеж одного стандартного по габаритам и весу телефона будет стоить $19,9. Если Вы хотите заказать несколько телефонов, то каждый доп. телефон прибавляет к стоимости доставки приблизительно $2,7.

Если Вы выберите доставку компанией ЕМС-Гарантпост с предоплатой через Сберкассу, то стоимость будет чуть ниже - $18,5.

С уважением,

Imper
30.03.2004, 03:50
Большое спасибо за оперативную и полную информацию. с уважением.

GARIC
30.03.2004, 11:31
Заказал в Телефон.ру синезубый адаптер Теком (цена - всего 27$ :) ). Отправил заявку через инет, пришло ответное письмо о принятии заказа, а с утра перезвонила супер-вежливая девушка :) Как и в прошлый раз, когда брал СЭ Т610, все очень цивильно и по-западному, даже скидку сделали :) правда совсем маленькую :) Сегодня должны привезти, ждем...

GARIC
31.03.2004, 13:07
привезли, все вовремя, все документы в наличии - впрочем, как и ожидалось. даже в фирменной сумочке - в прошлый раз не было. приятно, что все так правильно - во всех смыслах.

evg_t
01.04.2004, 13:33
Viktoriya
а когда у вас появится V600? белая...

PulpFiction
01.04.2004, 13:48
Imper
GARIC
evg_t
у этой ветки несколько иной сабж, данные вопросы лучше задавать на сайте магазина, учитывая, что там более оперативно ответят ;)

да и с телефон.ру уже давно все выяснили :D

а Mike Golubev или Viktoriya могут создать отдельную ветку, где можно будет задавать вопросы по работе их компании :cool:

Mechanic
01.04.2004, 22:15
to Mike Golubev

Здравствуйте, Mike, есть пара вопросов по работе веб-магазина:

1. Почему при добавлении в корзину Сони-эрика Т610 за 319.99 мне окошко сообщает, что ценовая категория сменилась, но на цене телефона это не отражается? Для товаров выше 300 долларов автоматически подразумевается скидка по категории "Розница 2"??? А если я за счет других товаров наберу 300 в корзине, а потом добавлю Т610? :)
Да, а добавленный USB-bluetooth адаптер все же "теряет в весе" немного (процента два как раз).

2. Как можно указать желаемый цвет телефона?

Заранее спасибо за ответ.

И еще - присоединяюсь к мнению многих других участников форума. Я тут новенький, только что прочел три страницы обсуждений и ваши ответы. РЕСПЕКТ! Так держать. :)

Алексей

Mechanic
01.04.2004, 22:25
Попробовал добавить еще один Т610 (Розница 3 стала), он теперь упал в цене, но всего на 1% , а алкатель 535, уже добавленный в корзину (в корзине Tecom, Alcatel 535, T610 x 2), не изменился в цене.

При этом на переходе из Розницы 1 в Розницу 2 (при добавлении первого Т610) алкатель подешевел (на 1%). Тогда как синезубый адаптер дешевел на первом преходе на 2%, потом еще на 1% (т.е. на 3% в конечном итоге). Для каждого товара своё изменение при переходе в новую категорию?

IRQ
02.04.2004, 13:35
кто нибудь имел дело с www.mobile-center.ru????....хочу v600 там заказать....

Viktoriya
02.04.2004, 18:06
evg_t

Здравствуйте!

ориентировочной срок поставки V600 вторая половина апреля

С Уважением,
Виктория

McMaster
13.05.2004, 14:52
Добрый день. Вот хочу преобрести себе Samsung E-100. Но у нас в Эстонии они в ближайшее время не предвидяться. По этому решил купить через интернет-магазин. Прошу помочь с web-Shop"-ами с доставкой товара по Европе.

crazyweb
19.05.2004, 21:46
Через 3-4 недели наконец-то откроется мой интернет-магазин...
:beer:

Eldar Latfullin
24.05.2004, 15:08
Я живу в Казани, а Сотино в Москве. Допустим если у меня сломается тел. как его оправлять туда? И вообще возьмут ли они его?

Вивьен
03.06.2004, 19:12
А никто в Питере в сотино.ру не брал телефоны?

evniko
25.06.2004, 10:28
Maxxik
Добрый день! Магазин есть, но он давно уже не наш. Все оффлайновые магазины, которые раньше работали как "ЗУМ" были объединены с салонами Точка Связи и под этой маркой работают и по сей день. Но к нам (Телефон.Ру) они уже давно не имеют никакого отношения.

На форуме вашего интернет-магазина мне ответили, что можно получить купленный товар в оффлайновом магазине на м. Красные Ворота.
Так все таки это ваш магазин оффлайновый магазин или нет? :blink:

PulpFiction
25.06.2004, 16:38
ALL
все течет - все изменяется:
про сотино
вот уже месяц где-то в сотино цены довольно-таки высокие, похоже они стали больше работать на регионы, а не на Москву. Также ассортимент в последнее время оставляет желать лучшего, а некоторые модели, заявленные на сайте как в наличии, отсутствуют - раньше такого не наблюдалось

evniko
открылся у Телефона магазин в офф-лайне в декбре'03 - адрес знаешь ;)
еще планируют на Таганке открыть вскоре.

tiran
30.06.2004, 17:58
Скажите Михаил Голубев а сколько стоит у вас Siemens sx1? просто в уцененных товарах он стоит 307$ а в обзоре 360...

tiran
30.06.2004, 18:04
аналогично с nokia 3660 - уцененные товары- 243$ а так 304$

crazyweb
30.06.2004, 22:35
Скажите Михаил Голубев а сколько стоит у вас Siemens sx1? просто в уцененных товарах он стоит 307$ а в обзоре 360...
Уцененные товары это скорее всего отремонтированный брак. У SX1 много брака с динамиками... У меня вот щас несколько аппаратов НОВЫХ в ремонте...

Mike Golubev
01.07.2004, 19:04
tiran, все совершенно верно. Уцененные товары это телефоны после ремонта и/или просто после возврата клиентом. Поэтому и цена снижена.

С уважением,

PARADOXX
09.06.2005, 04:06
Подскажите хорошие инет магазины с доставкойй по регионам России.
Нужно чтобы аппараты были Русские, ССС и всё такое, чтобы не было проблем с гарантией

ADUARD
09.06.2005, 06:16
sotino, alver(сам там много чего брал всё чисто без обмана , хороший сервис)
это лично тем кому я доверею

PARADOXX
09.06.2005, 06:37
Я в сотино уже заказывал телефон, но там модели появляются слишком поздно... И цены на них в первое время - громадные! :)

Nikes
09.06.2005, 12:28
А по каким конкретно регионам?

PARADOXX
10.06.2005, 05:59
Nikes, Точнее по одному, Амурская область.

qq
17.06.2005, 14:44
Я в сотино уже заказывал телефон, но там модели появляются слишком поздно... И цены на них в первое время - громадные! :)

Громадные? Да у них подчас дешевле, чем в Евросети.
Кто же вам в Благовещенск дешевле возит???

PARADOXX
22.06.2005, 13:57
Я говорил, что там цены В ПЕРВОЕ ВРЕМЯ ПРОДАЖИ больше чем в других магазинах...

slicker
22.06.2005, 14:43
дайте ссылки на те магазины :rolleyes:

Iman
24.06.2005, 17:16
Вот задались вопросом :
Где в москве можно приобретать телефоны по низким ценам в мелкий опт?

Я понимаю что иформация секретная ;) но вдруг кто добрый окажется ;)
Подскажите пожалуйста!

PARADOXX
30.06.2005, 06:28
slicker, www.alver.ru www.sotino.ru www.telephone.ru

Romagic
30.06.2005, 12:24
Iman, определи, пожалуйста, понятие мелкий опт и я скажу тебе, гже мыслят и говорят с вами на одном языке :up:

Iman
05.07.2005, 04:35
Iman, определи, пожалуйста, понятие мелкий опт и я скажу тебе, гже мыслят и говорят с вами на одном языке :up:

Ну чтобы точку продажи открыть.
может под реализацию можно брать где?
и про фотоаппараты то же самое!
если знаеш подскажи пожалуйса.

Romagic
05.07.2005, 14:21
Думаю, что имеет смысл обратиться в какую-нить точку "Цифрограда" - это розница от www.sotino.ru, а там уже поговорите о делах... Возможно, что вас, если понравитесь, тоже в "Цифроград" авторизуют :up:

TroiX
05.07.2005, 16:39
Romagic, А у него адрес есть?

Romagic
05.07.2005, 18:58
TroiX, адрес у "Цифрограда"?! В смысле интернетовский или какой?! Предлагаю просто зайти в любую точку (на Горбушке, например) и поговорить с народом посерьезнее :up: А так, имеет смысл позвонить в SOTINO и порешать вопросы напрямую ;)

D.VZ
06.07.2005, 21:28
Хе... скрытая реклама :) Бой Цифрограду, бой Сотине... и Северену! ;) мы все равно буим лучшими :))

versusss
13.07.2005, 15:52
D.VZ, ну только если по сравнению с "Цифроградом" :lol:
А глобально... сильно сомневаюсь.

Romagic
13.07.2005, 15:56
D.VZ, дружище, ну что вы так паритесь?! :blink: Неужели на рынке места не хватает, а?! :eyes: Сорри, никакой скрытой рекламы - чел спросил, я - ответил по теме. Могли бы и вы ответить, что обращайтесь к нам и усё :rotate:

TroiX
13.07.2005, 17:23
Romagic, Серьзная компания хочет закупить несколько телефонов. И вопрос: Где в москве можно приобретать телефоны по низким ценам в мелкий опт? (или не мелкий).

sonkam
28.07.2005, 16:40
www.ultracomp.ru есть и опт, и розница.

Я там свой мобильник покупала.

D.VZ
28.07.2005, 17:04
TroiX, лучше звонить по крупгным оптовикам и общаться... торговаться врядли новичкам разрешат, но сканирование рынка вы проведете ;)

TroiX
28.07.2005, 18:04
D.VZ, ПРосто всегда покупали технику в одном компьютерном магазине, но телефоны там не купишь, и вот решил спросить:)

PS: А адреса или телефончики можно?:)

Yura-pt
28.07.2005, 18:29
На мой непосвященный взгляд, лучше открыть по франчайзингу компанию от одного из 3-5х крупнейших ритейлиров! Основные "+" : известный бренд, телефоны по низким ценам, система поддержек, обучения, ....

СВой
06.09.2005, 17:13
Ну давайте еще адреса магазинов:)Раз мою ветку прикрыли(считаю что не оправданно,когда тут один офф:()

Есть еще магазины www.cella.ru www.alldigitall.ru www.megashop.ru www.salonsvyazi.ru

Особенно интересует www.cella.ru :)уж больно цены заманчивые!Кто-нибудь там покупал?:)А то я уже почти решился

Juve
08.09.2005, 15:36
Ярослав
Да, козлы они.. Оператарша тупа просто до безобразия.. Я ей 8 раз обьяснил куда им надо ехать, а она всеравно перезванивает и спрашивает: "где это????" "А как я вас узнаю??" и тому подобное... я уже не говорю о том сколько я ждал курьера... (извиняюсь за грубость)

а я нормально в сотино отоварился. 29.08.05. по ассортименту очень даже неплохо, то что искал нашел только там. да и привезли часа через три, помоему не так долго.

Neonic
18.09.2005, 10:04
Juve, а что именно и за сколько покупал???

Yoko
23.09.2005, 15:36
Заказад телефон у mobbix.ru . что скажете? (тел - mpx220)

sonkam
28.09.2005, 10:49
Yoko, нормальный магазин, но все равно еще раз гарантийный талон перечитай :)

Yoko
28.09.2005, 22:10
Отказался от них. Купил на mclub.ru .

khas
08.10.2005, 18:25
Уважаемые!Подскажите плиз про www.mob-shop.ru !Кто нибудь имел с ними дело?

Beavis
14.10.2005, 20:57
http://www.karman.ru/ как этот магазин? Кто-нибудь там что-нибудь покупал?

Abadd0N
14.10.2005, 21:23
khas, это магазин моего одногруппника) там все нормально, без серости и кидалова.

K0styan
15.10.2005, 22:57
Добавлю негатива: магазины sota-online; cella.ru; mobile-center.ru. У первого - ни черта нет, хотя на прайс.ру писали, что есть много чего. Оба других - по сравнению с тем же прайс.ру завышают курс доллара до ненормальных 29,90.
Из списков "Честной игры" помянутой системы все уже выкинуты.

Juve
17.10.2005, 11:37
GrekHek
sotino.ru лучше, ен сочтите за рекламу...

да уж, лучше..

http://www.ip-online.ru/feedback/complain/l_69497.shtml

я так понимаю, что мне слишком крупно повезло, что LG, который я там купил работает "как часы".

Abadd0N
17.10.2005, 13:05
Все вопросы по www.mob-shop.ru ко мне, я являюсь теперь его представителем.

ВниМания!
17.10.2005, 13:18
Abadd0N, а как с наличием SE S700 за девятку с лишним? :)

Abadd0N
17.10.2005, 13:36
ВниМания!, есть.

ВниМания!
17.10.2005, 14:00
Abadd0N, прикол, :blink: новый..?

Abadd0N
17.10.2005, 14:17
ВниМания!, да, новый, ССЭ, ростест и т.д. Полный комплект.

ВниМания!
17.10.2005, 15:03
Abadd0N, спасибо большое. Просто смущает то, что моделька снята с производства, а у Вас она есть - очень хорошо и по другим моделькам у Вас. Подумаемс, удачи Вам!

Eternity
17.10.2005, 16:46
ВниМания!, угу, вообще все круто. Ни адреса, ни даже телефонов. Из контактов - один iCQ. Россия!

ВниМания!
17.10.2005, 17:22
Eternity, пока, я так понимаю все "на коленке", было бы желание и силы, если цены реальные почему бы не заработать?

dunhil
17.10.2005, 21:13
Abadd0N, а с sagem myx-8 за 7657 и motorola V635 за 7479 тоже всё нормально? Они есть в наличии7

Abadd0N
17.10.2005, 21:54
dunhil, есть

Eternity, ну вот так вот пока :) раскрутимся - будет и офис и т.д. :) А пока - аська и мобильные телефоны.

Ma7_th
18.10.2005, 09:32
Abadd0N, "В обязанности Курьера не входят какие-либо консультации на технические........." - это почему?
и почему нет статуса активности icq консультанта на сайте?

Abadd0N
18.10.2005, 09:39
Ma7_th, потому что курьер в телефонах не разбирается. Курьер - он просто курьер.

упс) сейчас исправлю, просто у меня аська настроена таким образом.

Beavis
18.10.2005, 21:07
Abadd0N, а какую гарантию даете на телефоны? Все сертефицированны?

Abadd0N
18.10.2005, 21:16
Beavis, гарантия производителя. Если проблемы будут - в течении трех дней поменяем.

Все телефоны естественно сертифицированны, серым и паленым не занимаемся.

Pavel1984
18.10.2005, 22:25
Beavis, гарантия производителя. Если проблемы будут - в течении трех дней поменяем.

стремно...цены низкие и есть модели, которые в других магазинах не купишь...

Abadd0N
18.10.2005, 22:36
Pavel1984, а чего стремного то? закажешь - привезет курьер, любые проверки. Все устроит - заплатишь. Вот и все.

Juve
19.10.2005, 10:32

а конфискатом?

Abadd0N
19.10.2005, 11:14
Juve, конфискатом тем более :)

batmad
19.10.2005, 18:39
2Abadd0N

А что в отношении доставки в Питер? Планируется ли быть?

Abadd0N
19.10.2005, 22:18
batmad, пока нет. Потом - вполне возможно, но даже предположительных сроков никаких.

dunhil
19.10.2005, 22:27
Abadd0N, если я закажу мобильный в пятницу вечером, когда его доставят?

Abadd0N
20.10.2005, 00:58
dunhil, понедельник-вторник. Скорее вторник.

batmad
20.10.2005, 13:10
Abadd0N, а что насчёт W550 не известна примерная стартовая цена?

Cyxapb®
20.10.2005, 14:01
batmad, Abadd0N и сотоварищи, давайте не в этой ветке, а?
Приватом что ли..

Abadd0N
20.10.2005, 14:18
batmad, нет

Cyxapb®, ок, буду в ПС отвечать.

Pavel1984
22.10.2005, 14:53
Abadd0N, а за счет чего вам удается поддерживать столь низкие цены?

K0styan
22.10.2005, 15:20
Pavel1984, я хоть и не Abadd0N, но - в основном, за счет минимума накладных расходов, типа аренды офиса, девочек на телефоне и т.д.

Abadd0N
22.10.2005, 22:03
K0styan, все верно :)

Blade Runner
26.10.2005, 09:18
Небольшой ОФФ: свежий рейтинг и-нет магазинов: http://www.cnews.ru/reviews/articles/index.shtml?2005/10/25/190551

VeroveR
27.10.2005, 11:16
Какие отзывы есть о интернет-магазине www.cella.ru ?

K0styan
27.10.2005, 19:32
VeroveR, посмотрите курс доллара у них на сайте - когда я в последний раз заходил, был 29,9. А на прайс.ру заметно меньше.

Step
27.10.2005, 22:33
РЕБЯТ!
а кто-нить имел опыт покупок в питерском
www.***************
Уж очень там цены заманчивые

Step
27.10.2005, 22:35
???...ну да ладно

имелся в виду сайт www.***************
=)

Step
27.10.2005, 22:38
не хочет печататься сайт по-английски
спрашиваю про
ввв.слк-телеком.ру

ну а как еще было?! :lol:

Netizen
15.11.2005, 04:05
RuMag - кто-нибудь покупал у них товар? можно ли им доверять?

Laimuna
15.11.2005, 12:56
А вы не скажите на счет этого магазина если брать коммуникатор?

http://webpanel.ru/default.aspx

M0DeSTix
15.11.2005, 13:46
Хотелось бы не попасться на уловки множества Интернет – магазинов по продаже сотовых и не быть обманутым. Подскажите действительно проверенные магазины с приемлемыми ценами и хорошим ассортиментом.

Я лично предпочитаю покупать мобильные тут InterStar.UA (http://www.interstar.ua/mobile/catalog/).

Если кому интересно могу аргументированно объяснить почему!:)

Grim
15.11.2005, 18:12
Есть ли интернет-магазины с бесплатной доставкой в ближайшее Подмосковье (в Химки например)?

M0DeSTix
15.11.2005, 21:53
Есть ли интернет-магазины с бесплатной доставкой в ближайшее Подмосковье (в Химки например)?

На сколько мне известно все доставляют только в пределах МКАД. Единственное решение проблемы ПОЛНАЯ ПРЕДОПЛАТА!:)

Grim
15.11.2005, 23:14
Кто-нибудь сталкивался вот с этими людьми?
http://www.mobinet.ru/

Уж больно там цена на Nokia N70 вкусная... Серый, как вы думаете?

ZenPC
03.03.2006, 18:31
Всё-таки про cella.ru есть какие-нибудь мнения?

Mr. XXXL
06.03.2006, 15:16
Кто-нибудь покупал в Mobile-World (предоплаты не требуют, цены низкие)? Смущает, что контакт по почте (mobile-world-AST@rambler.ru) и асе.

DuDlik
12.03.2006, 11:40
2 Step Я связан с ввв.слк-телеком.ру если есть вопросы прошу задавать. Критику тоже принимаем. Конфликты и спорные ситуации решаем.. Можно прямо тут.

foreigner
26.03.2006, 20:31
никто не сталкивался с moscowgsm.ru ? Заманчивые цены....

DuDlik
27.03.2006, 11:47
2 foreigner Цены у них вполне нормальные.

foreigner
27.03.2006, 12:59
DuDlik, согласен с ценами....а вы не покупали там ничего? ;)

DuDlik
27.03.2006, 13:09
2 foreigner Я сам продавец. И из Питера.

Вахтер
27.03.2006, 16:34
Покупай лучше в обычных магазинах. Не рискуй.

DuDlik
27.03.2006, 16:38
А чем они не обычный магазин? Они же представлены реально...

Рузанна
27.03.2006, 16:43
Покупай лучше в обычных магазинах. Не рискуй.
Не понимаю, чем могут рисковать, например, покупатели telefon.ru?
Больше риск купить что-нить некачественное в небольших палатках на рынке (потом фиг вернёшь деньги за брак), чем в крупном инэт-магазине.:)

Вахтер
27.03.2006, 16:55
Рузанна
Сложно сказать, по разному может все сложиьтся. Телефон.ру конечно неплохая контора, но и цены не самые низкие из интеренет магазинов.
Преимущество покупать в обычных магазинах в том, что можно в последний момент передумать, ывет другой подоборать и т.д.
В интерент тоже можно отказаться от покупки, но не все люди решительные, кто то может постесняться и взять то что все таки не понравилось

Mike Golubev
28.03.2006, 19:41
А чем они не обычный магазин? Они же представлены реально...

Думаю для начала им неплохо бы научиться самостоятельно описывать свои услуги.

Как в детских картинках, найдите отличия:
http://www.telephone.ru/about/delivery
и
http://www.moscowgsm.ru/index.php?ch=delivery

В интерент тоже можно отказаться от покупки, но не все люди решительные, кто то может постесняться и взять то что все таки не понравилось.

Честно вам скажу, за многие годы работы и за более чем сто пятьдесят тысяч заказов я не слышал ни об одном клиенте, который бы из стеснительности расплатился с курьером за товар, который ему не нужен или не нравится :)

DuDlik
29.03.2006, 12:36
2 Mike Golubev Согласен. Клиент пошлет если что-то не так...

Нна
23.04.2006, 19:49
А как вам этот магазин
http://www.mobile-center.ru ?
И этот?
http://www.techhome.ru

BorisZ
02.05.2006, 10:18
_www.webpanel.ru
Кто-нибудь уже покупал в этом интернет-магазине?
как отзывы?

koustov
05.05.2006, 13:50
Ремомендую http://www.xcom-shop.ru . Брал там принтер, никаких проблем. Можно самому приехать в офис и забрать свой заказ.

~PymC~
12.05.2006, 08:34
Смотрел k750 в http://optium.ru,
цены хорошие, только вот как с надежностью?
Никто не брал там???

Vladimir.K
15.05.2006, 12:48
Рекомендую Диксис http://www.spb.dixis.ru/

shnur
15.05.2006, 12:51
_www.webpanel.ru
Кто-нибудь уже покупал в этом интернет-магазине?
как отзывы?

Покупал у них карту памяти, доставили оперативно, на работу.
Больше коментариев нет:blink:

BorisZ
16.05.2006, 06:07
shnur
Спасибо за ответ, но уже не актуально :(
может еще кому пригодится...

robat
16.05.2006, 17:41
В том году редкий SE D750 тут купил за 10т.р. http://www.robat.ru/5.html досих пор доволен телефоном

Eric Kartman
16.05.2006, 18:11
2ROBAT

Зачем он такой вообще нужен? из-за цвета? тем более "серый"
смешное описание на сайте : "Эксклюзив в России"...И при этом на картинке даже видно слова T-Mobile

Abadd0N
16.05.2006, 19:05
Eric Kartman, и что, что серый? И действительно эксклюзив. Чем тмобайл не устраивает?))))

Pivovar
18.05.2006, 11:54
Вот такой магазин нашел: http://www.extrafon.ru, хочу там в кредит N80 взять. Как вы думаете?

Eric Kartman
20.05.2006, 13:41
Такое впечатление, что здесь все рекламируют свои магазины под видом незаинтересованых лиц.
имхо

ipena
21.05.2006, 11:57
Народ из Питера,отзовитесь! Кто-нибудь делал покупочки в www.telegorod.ru ? Нравится там цена на 730й самсунг?

K0styan
21.05.2006, 13:47
Eric Kartman, оченно на то похоже. Вообще, таких магазинов ИМХО - ну уж слишком много развелось..

TREEEEX
24.05.2006, 10:18
Pivovar,
Нет ну цены там просто смешные!! Очень странный интернет - магазин.

B.Phoenix
25.05.2006, 23:42
Как считаете можно доверять интернет-магазинам, которые зарегистрированы в яндекс-маркете? Хочу вот купить W810i в аком магазине, но как то стрёмно честно говоря.. например такие:
www.talkline.ru mobilux.ru dimarket.ru www.nasvyazi.ru и т.д. и т.п. их там более 30-ти

Mike Golubev
26.05.2006, 00:22
B.Phoenix, вопрос достаточно бессмысленный потому что свои товарные предложения в Яндекс-Маркете размещают практически все интернет-магазины (от "студенческих" до федеральных сетей).

B.Phoenix
27.05.2006, 19:59
А что в каком-нибудь магазине типа Связного или Евросети реально можно взять на часок телефон поюзать, и пойти восвояси?

s3virgе
27.05.2006, 20:36
sotino.ru проверено, все чики чики

K0styan
27.05.2006, 20:38
B.Phoenix, попробуйте - потом расскажете. Название темы для начала прочтите.

ipena
28.05.2006, 17:50
А я всё таки купила е730 в ТЕЛЕГОРОДЕ. Всем осталалась довольна.Кассовый и товарный чеки выдали,коробка запечатана,вторую неделю телефон и всё тип-топ.С доставочкой всё чётко было,а мальчик курьер ещё и денег сбегал в магазин разменял. :rotate: P.S. хороший магазинчик,обращайтесь.:eyes:

ШyPuK
08.06.2006, 00:01
Mike Golubev, Скажите пожалуйста есть ли у Вас в Челябинске свой салон??? (чтобы не по инету заказывать, а приехать и купить)