PDA

Просмотр полной версии : Нужен пострадавший от аферистов

Алексей Ходорыч
17.04.2003, 16:10
Уважаемые господа! Я работаю в журнале "Деньги" и сейчас пишу статью о различных мошенничествах в интернете, в том числе упомяну и о широко известной разводке, связанной с "прошивкой" телефона для "бесплатных" разговоров.
Мне нужен пострадавший, тот, кого уже кинули. Но не просто пострадавший, а готовый быть упомянутым в "Деньгах", могу и фото организовать. Причем мне нужен не такой пострадавший, который заплатил, а ему вообще ничего не
прислали (я, разумеется, читал про эксперимент "Компьютерры"), а тот, кому все-таки прислали обещанное, но оказалось, что это вообще не работает.
Они вообще что-нибудь кому-нибудь присылали? Если нет, сойдет и тот, кому просто ничего не выслали.

Спасибо за внимание.

PS. Если есть информация об иных аферах, в том числе не связанных с мобильной связью, буду благодарен за информацию

raigan
18.04.2003, 23:40
[..]

Forner_no
20.04.2005, 15:12
PS. Если есть информация об иных аферах, в том числе не связанных с мобильной связью, буду благодарен за информацию

Есть ещё один мошенник, который работает через инет и кидает людей на деньги. В основном использует службу знакомств.
Другая инфа и фото здесь: http://www.patrick-forner.narod.ru/
Если кто сможет помочь в распространении этой инфы и помочь этого гада Вам будут благодарны многочисленные жертвы...

Eternity
20.04.2005, 19:26
Forner_no, А подробности? Много ест и тратит деньги? :)

Forner_no
21.04.2005, 20:11
Forner_no, А подробности? Много ест и тратит деньги? :)
Вот именно, Eternity, он много ест, тратит деньги причем не свои, а те что обманов выуживает у доверчивых людей. Причем бабки реальные. Пять косарей зелени не предел. Людей жалко но можно понять, он очень грамотный психолог.