Просмотр полной версии : Стоит ли запретить опросы в форуме?
EldarMurtazin
29.01.2005, 17:50
SFY,
а ответ нет изначально не предполагается?
изначально предполагался, но впоследствии был отвергнут... ;)
Сложно однозначно сказать, так как иногда опросы всетаки являются полезной вещью, и несут в себе полезную информацию. Пожалуй наиболее подходит вариант "Да. Но запретить только в разделе флейм."
А вариант "Нет" как-то сам посебе напрашивается ;)
Remington
29.01.2005, 18:00
да.. толку нету от них..они только способствуют порождению бесполезных споров.. которые затеваются "ценителями" чего одного с попытками всем навязать это "совершенство"..
хотя вернее будет... оставить опросы..но запретить коментарии )
Следует запретить опросы не связанные с телефонами и технологиями. Нарушителям запретить создание тем во флейме.
АкУнАмАтАтА
29.01.2005, 18:09
мне кажется что стоит запретить те - которые ни как не относятся к тематике данного портала т.е. сотовая связь,КПК и т.д. и т.п. ....
вот например как это =))
http://www.mobile-review.com/forum/showthread.php?t=19052
WildRain
29.01.2005, 18:19
а моё мнение что создовать опросы должны только чуваки из администрации...при этом нужно создать топик,где простые смертные будут выносить свои предложения,а админы исходя из этого уже сами будут решать чему следует довать зелыный свет а чему нет...
Я соглашусь с Remington и WildRain. Оба варианта очень хороши, особенно первый.
McMaster
29.01.2005, 19:49
Тоже потдерживаю предложения АкУнАмАтАтА и WildRain.
Смысла запрещать не вижу. Можно создавать тупые топики как с опросами, так и без. Как вариант, можно лимитировать число создаваемых топиков в некоторых разделах, например, раз в месяц/квартал/год.
LMCo,
Как вариант, можно лимитировать число создаваемых топиков в некоторых разделах, например, раз в месяц/квартал/год.
бред
SFY, чем собственно мешают опросы? Может встаки стоит их нетрогать, только чтобы модеры сносили нах дрянь типа "Устроится ли мне на работу?" ? (другими словами неотносящиеся к теме портала?)
Но , тут вот ещё одна фича. То что Флейм он и есть Флейм. По сему, запрещайте опросы "не по теме"
Пусть опросы будут с премодерированием.
соглашусь с Чпокиа... если темы (опросы) Вам не нравятся (и они не "запрещены"), то ненадо выражать свое недовольство по этому поводу - просто пропускайте их... ?!
2kortez
"Пусть опросы будут с премодерированием"
а это как? типа чтобы модератор два и более раз моРдерировал???
klinskyj
29.01.2005, 21:21
не стоит..просто нужно брать разрешение на создание опроса у SFY
Mad Butcher
29.01.2005, 21:52
klinskyj, дело говорит!!!
Прикрепляем тему "Вопрос к SFY по поводу создания опроса" и фигачим там свои предложения. Отказывать, не отказывать дело хозяйское.
А вот если разумная тема для опроса будет отвергнута, то поднимаем праведный бунт:) и показываем демократию во всей красе:)
ненадо модерировать Флейм , там все оставить, это свободная тема, о чем хотим о том и говорим...
А вот в других ветках - юзер создал тему типа Что лучше 3310 или 6630 , пущщай модеры удаляют это. вешают в ветки тему "ПРАВИЛА" , что мол за НЕСОБЛЮДЕНИЕ данного правила - темы будут сносится"
в чем гемор я хз :p
SkiF777, premoderated - значит, что пока модератор или администратор не даст добро, опрос не будет создан
platinum_sn
29.01.2005, 22:45
Я думаю что следует запретить создавать опросы некоторым пользователям. Но не на всегда, а на время, т.е. если было нарушение - ставится бан на создание опросов на неделю допустим, с уведомлением по email.
platinum_sn, даже непредставляешь какой это гемор.
Каждому юзеру ламаку чтото слать и обьсянять и запрещать
Prototip
29.01.2005, 23:53
Я не очень понимаю, почему все начали срываться на меня?
Я что? КРАЙНИМ оказался?
Создал 2 бесполезные темы..
http://mobile-review.com/forum/showthread.php?t=19052
http://mobile-review.com/forum/showthread.php?t=8389
И что? Сразу враг народа??? Ответьте.
Я не голосую!
Жаль что вариант "Нет!" отсутствует!
А вообще, на мой взгляд, опросы нужны как раз-таки в разделе "Флейм"!
Но на m-r флейма-то нет! Все очень строго.
На мой взгляд есть только два пути: либо оставить все как есть, либо вообще убрать раздел Флейм
no limits
30.01.2005, 11:49
Prototip
собсна почему нет? ;)
лана.. шучу...
раз тема такая вознмкла, значит было тому основание!
сам считаюб что стоит не столько запретить, сколько ограничить.. или как Клиныч сказал с запросом сделать, но тогда у админов мороки прибавится, отвечать на них :)
Axmed, все хорошо в меру. Этого многие здешние, увы, не понимают..
Prototip, ты всеголишь взят за пример :)
Axmed, если убрать флейм то флейма и флуда в остальных ветках возрастет многократно
Prototip
30.01.2005, 13:48
Чпокиа,
ты всеголишь взят за пример
Неоднократно...
АкУнАмАтАтА
30.01.2005, 13:53
Чпокиа,
Неоднократно...
ну не всем везет в этой жизни :2jump: :p
Yar_Blood
30.01.2005, 14:39
Пусть опросы устраивает администрация - модераторы,администраторы и тд.
И форумчане, у которых количество постов перевалило за 1000.
В тех вариантах ответов что написал SFY для себя приемлемого не нашол. Моё предложение- сделать для опросов отдельный раздел.Темы в этом разделе должны иметь прямое отношение к сотовой связи.Все прочие опросы во флейм.
SFY, кнопочка "Сообщить модерам" , для чего она
АкУнАмАтАтА
30.01.2005, 17:08
Чпокиа,
это поябидничать Админестрации на непровамерные действия отдельных пользавателей ...
а) это нововедение, почему нас об этом непредупредили
б) Это найденный выход про опросы?
АкУнАмАтАтА
30.01.2005, 17:20
а) это нововедение, почему нас об этом непредупредили
хм это не нововведение
ладно хорош флудить :rolleyes:
Чпокиа, этому новведению два с половиной года. Кстати, а мы обо всех новведениях и не предупреждаем никогда :)
SFY, прошу собственно прощения. Первый раз такое увидел.
Dim@_Rostov
30.01.2005, 19:22
Во флейме стоит, т.к. чаще всего они бестолковые...ИМХО.
vdobrikov
30.01.2005, 21:26
Стоит запрещать некоторым пользователям (такой себе софт-бан), которые слишком усердствуют на этом поприще. Я так думаю.