Просмотр полной версии : HDD плеер - Iriver h-320(340)
Люди, кто юзал H-320(340) или читал статьи (просьба дать ссылку на оные), с чем сталкивались (проблемы)? :confused:
Показывает ли он видео? :blink:
и знаете ли вы о... http://www.iriverrussia.com/res/2f7c2099-0967-46c5-b7c7-d6eb1c913c5a.pdf ?
(ARsKruG)
30.01.2005, 15:53
У меня Iriver H320.Купил я его 4 месяца назад,когда он только появиля в продаже...Плеер очень хороший (по фирме видно)Для видео надо обновлять прошивку,я ее обновил,но оказалось,что я для него надо специально редактировать видео,так что я этим не стал заниматься.
А вот 2 дня назад у меня он сломался,на следующих выходных поеду его ремонтировать или буду с них деньги требовать! :weep:
Расскажи причину поломки.
Replica
Если для тебя важен просмотр видео, то бери Iriver pmp120(140), по функционалу он примерно такой же + видео. Разница в цене около 2000 руб
Народ, кто юзал Iriver H320, подскажите как у этого плеера обстоят дела с отоблажением кирилических текстовых файлов через его Text View. Очень интересует возможность использования сего девайса для чтения... Почему то во всех найденых мною обзорах эта функция только вскользь упоминается, но никто ее сколь-нибудь детально не описывает... Может кто-то встерчал обзор с детальным описанием этой функции - буду очень признателен за ссылку...
У меня H-340 все отображает. Можно читать txt, а также на любителя и одновременно слушать музыку. Надо только поменять язык в главном меню на русский.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot