Просмотр полной версии : Би+ Хит!!! Кто что думает?
Выдержка из новостей:
Преимущества нового тарифного плана «Би+ GSM Хит» для московских абонентов: бесплатные входящие звонки с телефонов всех сотовых операторов региона и скидка 50% на звонки в выходные дни. Кроме того, в пакете услуг предусмотрена скидка на исходящие вызовы на выбранный любимый номер в размере 50%. В Москве стоимость минуты разговора в «БИ+ GSM Хит» составит всего $0,11 за исходящие звонки на телефоны «Би Лайн» и $0,22 за местные вызовы. В выходные дни все звонки, кроме входящих с мобильных телефонов, тарифицируются по $0,11 за минуту. При подключении абоненты могут самостоятельно выбрать тип посекундной тарификации – с 61 секунды или с начала разговора.
Пока никто ничего не думает. Реклама в БИлайн была всегда "самой честной", не говоря об анонсах еще не состоявшегося ТП. Поживем увидим, объективно хит не намного лучше Джинсы. Неизвестно сколько у хита, кстати, будет звездочек, за которые так ругают щас "тоник"
dima а мне кажется не так много этих* будет. Единственное что точно известно перейти с Би+ можно на хит, а обратно нет!
p.s. Кажется Хит уделает Джинсу по многим параметрам.
О каких звездочках речь?
По-моему, они уже все расставлены на сайте Би, и никаких серьезных ограничений на тариф, кроме стандартных не налагают.
Плюсы нового тарифа налицо.
Ребята я полагаю жесткий прессинг тут ни к чему.
НЕ поленися перекопировать в ворд следющие данные с сайтов обоих операторов:
С 61 секунды Би = 0,22, выходные 0,11
МТС = 013, 0,09, 0,01 в зависимости от времени суток
С первой секунды БИ = 0,34, выходные 0,17
МТС = 0,18, 0,13 0,01 в зависимости от времени суток
dima получается Би Хит для тех кто не хочет уходить из билайна. Те кто в МТС на него не пойдут. Ьи Лайн сделал обновление для ныне существующих абонентов.
dima
А зачем копировать в WORD?
Я вроде читать умею, а у тебя одни ошибки при копировании.
У МТС если на город 0,24;0,18;и 0,03 (с 61-ой)
0,34;0,26 и 0,04 (с 1-ой)
Откуда твои данные непонятно. Хотя проверил: ты привел данные стоимости звонков на телефоны МТС. А в Би на город - правильно.
Не корректно сравнивать звонки на город и внутри сети!!!
P.S. Я не являюсь сторонником разборок по поводу тарифов и никогда в них не участвую. В сообщении я высказал свое мнение, не сравнивая и не хая тарифы МТС.
Поэтому утверждения про жесткий прессинг мне не понятны.
IgorSh Как я не люблю эти цифры без НДС (НП не платят только корпоративщики).
Иван Ламыкин
07.05.2003, 01:16
Так или иначе, аналогов на московском рынке ХИТу нет. Несколько тезисов:
1. Нет абонентской платы
2. бесплатные входящие с 8 млн. мобильных телефонов
3. роуминг
4. практически все доп услуги кроме gprs-Интернет
Так или иначе, аналогов на московском рынке ХИТу нет
согласен...только если больше исходящих - лучше на лайне оставаться
А чем Лайн от СУПЕР 30 отличается?
IgorKola
18.06.2003, 13:40
Myxep
Лайн - федеральный номер
Супер - городской
В Питере на Хите платные АОН и АнтиАОН, а на БИ+ бесплатные...
А то, что входящие бесплатно, так это как раз ничего не дает, потому что мои друзья не будут мне звонить, потому что для них-то это стоит по полной.. А вот на Мегафон или МТС - с удовольствием.. Тут даже сравнивать нечего
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot