PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение Sagem myX-8

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Auroz
18.01.2005, 11:40
Интересно когда же это чудо выйдет в продажу? и какая его будет стартовая цена? везде пишут что в пределах 525$, что то мне не верится, уж очень маленькая цена получается для такого крутого апарата :rolleyes:

У кого есть какая инфа про эту шнягу то кидайте!. :2jump:

Auroz
19.01.2005, 11:52
Вот кое какая информация http://www.sagem-online.com/isa-b2c/b2c/init.do?shop=B2C_PAR_GB&language=en

там уже написана его цена 346 GBP, только терзает один вопрос что такое GBP? долар? евро? или это ихняя Французская денежная еденица? да ещё получается такая маленькая цена, я за такую цену телефон вместе с руками вырву =). Хотя ещё хз, неизвестно что такое GBP и скольким доларам это ровно :-/

Sebian
19.01.2005, 12:52
Я так полагаю, что GBP - это Great Britain pound, то бишь английский фунт. Во Франции евро, а не "ихняя французская денежная единица" :)
А что, аппарат реально так хорош? Лучше SE k700?

Auroz
19.01.2005, 13:25
Ой сорри =), знал но сглупил что во Франции евро =), просто спешил писал. А телефон тоже самое что и SE k700i только myx-8 смартфон и стоить наверно дешевле будет, ну и по дизайну прикольный, ещё прикольно что у него джойстик такой как мне нравится, сосочек =)), такой как на e398. И ещё в комплект входит карта на 128 mb, а не как у других мобил либо на 32, либо на 64 =(.

Auroz
19.01.2005, 13:34
Посмотрел я курс Английского фунта, на наши деньги получается он щас стоит 18 000 с хером руб. Не плохо :), но мне кажется он потом очень круто в цене упадёт =)

Auroz
20.01.2005, 11:40
Вот ещё кое какая информация:
http://myfon.ru/news/gsm/index.php?nmenu=10&nogl=29&vid=5&st=0

lesha
20.01.2005, 11:47
Значит скорее всего в ближайшем будущем он появится и у Эльдара.

Auroz
20.01.2005, 15:18
Здесь его уже можно приобрести:
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=64355&item=5745414649&rd=1&ssPageName=WDVW :eyes:

Poul
20.01.2005, 15:26
Здоровенный зараза, визуальной легкости как в некоторых других аппаратах, точнее смартфонах я не наблюдаю,эдакий такой неуклюжий девайс:)

Auroz
20.01.2005, 15:34
:) А по мне норм, в нём всё окуратно зделана скромно и со вкусом, нет всяких безпантовых наваротов с клавиатурой как например это любит делать Nokia, и джойсти у него прикольный (сосочек) :)

Auroz
25.01.2005, 13:16
Красота :2jump: :
http://www.eprice.com.tw/mobile/photo/?prod_id=1469

freeeq
25.01.2005, 22:20
а я что то не понял: у него сзади камера, зеркальце и .... что ??

BuBlik
25.01.2005, 22:43
freeeq,
Фонарик, наверное (вспышка)

EldarMurtazin
26.01.2005, 00:27
обзор через неделю сделаем

John_3-16
26.01.2005, 05:00
БАЛИИИИИИИИИИИИИИН. Писал, писал про этот телефон и на тебе --- я оказывается незалогинился. ВСЁЁЁЁЁЁЁЁ Я ЗЛОЙ !!!

А про телефон напишу коротко и ясно - если бы можно было сексом занятся с ним - то я бы тут не сидел. ЛЯЛЯ.

Самое главное ещё скажу - экран - не побоюсь этого слова лучший на сегодняшний день в Европе. Кристально чёткое и чистое изображение. Переход цветов можно заметить только при долгом всматривании в экран. Кнопки - прелесть. Звукан - чистый как ручей. MP3 ещё не пробовал - надо БлюТус покупать, miniSD и песТни закачать. Интерфейс обалденно простой и интуитивный (напоминает Нокиа).

Недостатки - камеру надо держать неподвижно чтоб изображение нерасплывчатым получилось. Джойстик можно было чуточку побольше сделать, но я уже привык. Кого то может побеспокоить то что крышечка батарейки имеет небольшой люфт - но сам телефон, на ощупь как камень. И после первого часа общения с ним я уже перестал замечать это.

Я тут вляпался в историю - машину ударил - надо денеК. Если кому надо - могу продать $530 без торгов. За пересылку сам заплачу. Если чё, спрашивайте конкретные вопросы.

Ладно - пойду побалуюсь ещё с ним. Уж больно он на ощупь приятный и экран так и тянет в себя.

Auroz
26.01.2005, 10:46
EldarMurtazin, прикольно буду ждать с нетерпением :) :up:
John 3-16, а как он по размерам? в руке нормально лежит? громкий?

John_3-16
27.01.2005, 03:25
Ну ты что размеры не знаешь где найти? Ёлки палки. :-/ (115 x 47 x 20.8)
Так. Всё по порядку. Когда я на него глаз положил, так смотря на картинки он мне бОльше казался, а в живую когда увидел аж неузнал - махонький, меньше Нокиа 3595 (тоньше и уже), тока чуточку длиннее (на 3 мм). Экран занимает добрую половину телефона. Кнопки с циферками - 3/4. Аппаратец нелёгенький - сразу скажу - на игрушечный когда в руках держишь непохож (121 грамм). Прикольно то, что телефон некрашеный, а весь корпус - алюминиевый, только по бокам и сверху и немножко сзади-сверху покрыт (на моём) белой ЭМАЛЬЮ - как на посуде. Крышка батарейки и рамка спереди - алюминь - очень приятный на ощупь - вроде как бы шёлковый такой - негладкий. Его типа металлической щёткой начистили, поэтому он весь полосатый такой, матовый (полосы вдоль). Насчёт того как в руке лежит - у меня лежит превосходно, хотя я ещё непривык - он же такой квадратненький, а у меня целый год был Самсунг х105, а тот с закруглёнными краями. Удобно за бока держать - он толстенький, сами боковинки широкие и немного утопленные вовнутрь - так что держать есть за что. :) Насчёт громкости - когда звенит - если стоит на максимальной громкости, да если ещё и звонок с высокими частотами выбран - то не то что у уха держать невозможно, рядом с лицом глушит. Как старые домашние телефоны. :blink: :D Хотя вот например громкость спикера (когда с кем то говоришь, а он на столе лежит) средняя. А ещё прикол - тока сегодня обнаружил - регуляции подсветки дисплея НЕТУ !!! :cool: Видимо разработчики были уверены, что экран будет идеально настроен с завода. Ну, вообщем то, так и получилось. Экран - ИДЕАЛ о котором например Нокиа только мечтать может. Даже при ярком солнечном свете (чем страдают многие телефоны) можно легко различить картинки менюшек и буквы. При нормальном комнатном освещении передача цветов - близка к совершенству. Белый это белый, чёрный это чёрный (белёсость чёрного становится еле еле заметной только если много чёрного на экране и с ним контрастирует какой нибудь белый рисуночек). Ещё раз повторюсь - экран - лучше всех!! Разрешение ведь не маленькое для такого размера экрана (240х320 на диагональ в 2 3/16 дюйма).

ВсЁ! Пишите письма.

Auroz
27.01.2005, 10:09
John_3-16, ухххх, ну ты и написал сочинение :D , круто! всё круто! Ещё вопросик интересно где ты его купил? и что у тебя в комплекте идёт?

Auroz
27.01.2005, 13:40
John_3-16, если у тебя кабель есть можешь скинуть на тест фотки, интересно глянуть как он фоткает :)

Ilja
27.01.2005, 17:35
Eto 4udo est na nemeckom Ebay,1Euro s dogoworom,369 bez.

Auroz
27.01.2005, 18:02
Eto 4udo est na nemeckom Ebay,1Euro s dogoworom,369 bez.

чёт я не совсем понял :confused:, как понять 1 евро с договором?
и ещё если можно сайтец кинь пожалуйста :)

sergio12
27.01.2005, 21:18
чёт я не совсем понял :confused:, как понять 1 евро с договором?
и ещё если можно сайтец кинь пожалуйста :)

http://www.handy-market.com/online-shop/ohnevertrag/Sagem/myX-8.php

Remington
27.01.2005, 22:48
John_3-16, очень поэтично описал телефончик ) классна )
экран действительно хорош он сравним с экраном шарпом 902 (идентичное разрешение и количество цветов )....
цены грам попадали
примерный диапазон
таков (в трех валютах ) 284GBP 408EUR 538USD

Auroz, договор означает следующее.. ты подписываешь контрак на 12 18 или 24 месяца (в германии в основном 24 ).. на определенную сумму в месяц 20 -30 40 евро или там чено угодно.. укладываешься в установленный тариф.. платишь тока свою сумму..нет еще ... (если ты хочешь разорвать договор ты должен выплатить всю сумму..) обычно с договором телефон идёт бесплатно..

Auroz
28.01.2005, 10:26
Auroz, договор означает следующее.. ты подписываешь контрак на 12 18 или 24 месяца (в германии в основном 24 ).. на определенную сумму в месяц 20 -30 40 евро или там чено угодно.. укладываешься в установленный тариф.. платишь тока свою сумму..нет еще ... (если ты хочешь разорвать договор ты должен выплатить всю сумму..) обычно с договором телефон идёт бесплатно..

:) Как бы в кредит получается?

Remington
28.01.2005, 13:26
Auroz, ну типа того.. ты гарантируешь компании фиксированные поступления.. что позволяет ей планировать прибыль )

Encoded_Thought
28.01.2005, 15:20
Remington, а если надумаешь уезжать из страны? ведь тогда плакали планируемые денежки оператора от абонента

Remington
28.01.2005, 15:50
Encoded_Thought, чтобы получить контракт необходимо пройти кредитную проверка. ты должен быть в стране не менее 3 лет и платить вовремя все квитанции.. если же ты вызываешь у них подозрения.. тебе предложать внести депозит от 200$ и выше (как бы гарантия).. затем при подписании договора ты подписываешь распоряжение своему банку (то есть деньги снимаются с твоего счета без твоего участия.. ).. чтобы обмануть оператора тебе придется закрытьбанковский счет )

Auroz
28.01.2005, 15:56
У нас кстати уже эта машинка продаётся в двух местах :) , вот только цену нимеренную завысили...990$ :eek:

Remington
28.01.2005, 16:03
Auroz, в инете в среднем 550$ .грам повремени и цена тебя устроит)

Racfor
28.01.2005, 16:11
Операционка WindowsMobile???

Жалко, что не симбиан....

Auroz
28.01.2005, 16:19

а почему жалко? WindowsMobile тоже норм, хоть и лагает :D

sergio12
28.01.2005, 16:32

Ребята, что за ерунду вы тут гоните? Это не Смартфон, а обычный мобильник с мультимедиа! 550 баксов - это явно завышено! Средняя цена по Европе порядка 450 баксов - без договора и кредитной проверки! :blink:

Remington
28.01.2005, 16:39
ктстати да Racfor, ты народ не баламуть ) :beer: это мне смартфон

Auroz
28.01.2005, 16:44
sergio12, откуда такая точная информация что это не смартфон?

Remington
28.01.2005, 16:53
Auroz, посмарина сайте сагема.. все что myX это телефоны.. смартфон тока myS -7

sergio12
28.01.2005, 16:55
sergio12, откуда такая точная информация что это не смартфон?
На странице Sagem (www.sagem.com) нет пока ниакой официальной информации. В Германии телефон уже месяц в продаже (правда не в больших маркетах). Sagem на сегодняшний день имеет только один смартфон с виндой - Sagem My-s7. Такие вот дела.... :beer:

Auroz
28.01.2005, 17:00
Блин!!!!!!!! я в шоке :eek: , всё это время я думал что смартфон :lol: , огромное спасибо нашим русским сайтам где всякие дибилы пишут что в нём WindowsMobile, во я лоханулся и нафига я тогда его столько ждал, ахринеть я злой :mad: :mad: :mad:

Auroz
28.01.2005, 17:04
John_3-16, у тебя есть эта машинка, скажи тогда нам имеется ли в нём Windows Mobile???

sergio12
28.01.2005, 17:27
Продукт (предупреждаю - купил мой друг, у меня только есть возможнсть иногда поиграть с телефоном):
1) Цветной экран с высоким разрешением: 256.000 цветов, QVGA 240 x 320 пикселей.
2) Размеры: 115 x 47 x 2 0.8 мм, вес: 121 г.
3) Интегрированные технологии: аппаратура класса хай-фай и MP3, Triband, Ява - MIDP 2.0, SMS, MMS, WAP-, GPRS *, Bluetooth -, видео-игры (к сожалению только одна игра установлена),
4) 1.3 Мегапиксель цифровая камера со вспышкой и 8-х вариообъектив.
5) до 40 МБ памяти для Bilder/Video/Musik.
6) Поддержка miniSD-карт.
7) Персонализация: тон звонка, задние планы, экранные заставки, игры
8) Аккумулятор: до 300 часов в режиме ожидания и до 4 часов при телефонатах.

Проблемы:
1) запись на мини-карту возможна только после апдейта (слава богу!)
2) дисплей легко царапается
3) клавиатура не совсем эргономична, к тому же некоторые кнопки имеют слишком свободный ход (болтаются)
4) мр-з файлы проигрываются только из плэй-списка, но занести их туда то ещё удовольствие - маркирвка файла - щелчок- занесение в список-щелчок- возврат- щелчок- маркировка следующего файла -щелчок и так далее.
5) Новые игры пока инсталлировать не удалось!
6) Поблемы с чтением мини-карт больше 256 мв.
7) Диктофон записвает только 30 секунд текста.
8) усб-кабель надо покупать самому (правда не так проблематичо как у моего сегоднешнего филипа 650!)

Плюсы:
1) Дисплей супер - даже на солнце читаем, почти нет зернитости! И очень большой - играть одно удовольствие!
2) мр-3 звучат классно, почти на уровне Моторола-е398.
3) Можно смотреть даже видеофильмы (првда не Мпег, зато во весь экран)
4) Громкий динамик(на уровне Мотора е398)
5) Классная камера (конечно уступает обычным цифровикам, но превосходит ту же Моторолу и Самсунги, про нокию не знаю - не сравивал)
6) инфрарот, голубой и усб полностью функциональны (по крайней мере после последнего апдейта!) :)

sergio12
28.01.2005, 17:42
Насчет батареи: по словам моего друга фактическое время при телефонатах - примерно 2,5 часа (примерно 40 минут телефонатов, инфрарот, синхронизация, мр-3 и немного играть). :-/

Auroz
28.01.2005, 17:46
sergio12, если его сравнивать с SE S700i то на твой вкус какой из них лучше?
и ещё интересно как будут руссифицировать клаву если там и так ели анлг. буквы помещаются :) ?

sergio12
28.01.2005, 18:00
sergio12, если его сравнивать с SE S700i то на твой вкус какой из них лучше?
и ещё интересно как будут руссифицировать клаву если там и так ели анлг. буквы помещаются :) ?
Честно говоря - не знаю. Соню видел только на картинках - там она выглядит имхо лучше. В Германии проблем с клавой нет - для всяких умляутов просто нажимаешь нужную клавишу пару раз больше. К тому же Т9 работает с немецким замечательно. Да и учится по ходу дела к тому же. ;)

Auroz
28.01.2005, 18:05
:) во жопа получается, что теперьделать? какую теперь мобилу брать? :weep: , вообще забить на всё и купить siemens a36 :lol:

Auroz
28.01.2005, 18:08
Остаётся теперь только ждать когда Ельдар тест myx-8 зделает.

sergio12
28.01.2005, 18:10
:) во жопа получается, что теперьделать? какую теперь мобилу брать? :weep: , вообще забить на всё и купить siemens a36 :lol:
:) Лично я жду E-TEN M500: http://www.etencorp.com/products/Communication/500.php :beer:

Auroz
28.01.2005, 18:22
sergio12, не мне такие мобилы не очень, я лично хочу что бы был вот такой вот:

1. Смартфон
2. экран 240х320, 262к цветов
3. мп3 плеер
4. камера 1.3mpx
5. слот под карту памяти
6. джойстик как у мотора E398 (самые удобные джойстики ;) )
7. голубой зуб

Ну вот впринципе это все основные характеристики :D

Мож кто чё подскажет??? буду очень благодарен :)

sergio12
28.01.2005, 18:33
sergio12, не мне такие мобилы не очень, я лично хочу что бы был вот такой вот:

1. Смартфон
2. экран 240х320, 262к цветов
3. мп3 плеер
4. камера 1.3mpx
5. слот под карту памяти
6. джойстик как у мотора E398 (самые удобные джойстики ;) )
7. голубой зуб

Ну вот впринципе это все основные характеристики :D

Мож кто чё подскажет??? буду очень благодарен :)

Ну чудак человек! Дык это ж смартфон и есть (только без джойстика)! :lol: Прошу прощения: подразумевается E-TEN M500!

Racfor
28.01.2005, 19:38
sergio12, Только что сказал, что это не смартфон.....
Вы уж определитесь..... смартфон это или нет

Ребята, что за ерунду вы тут гоните? Это не Смартфон, а обычный мобильник с мультимедиа! 550 баксов - это явно завышено! Средняя цена по Европе порядка 450 баксов - без договора и кредитной проверки! :blink:

Remington
28.01.2005, 20:01
Auroz, sharp 902 соответсвует твоим требованиям ..правда там камера не 1,3 а 2мп) зато самый лучший мп3 на данный момент )

sergio12
28.01.2005, 20:12
sergio12, Только что сказал, что это не смартфон.....
Вы уж определитесь..... смартфон это или нет

Racfor, Прошу прощения: подразумевается E-TEN M500!

DEMO
30.01.2005, 00:50
1) запись на мини-карту возможна только после апдейта (слава богу!)

Ребят объясните дураку Чё такое апдейт и где его брать.

John_3-16
30.01.2005, 06:43
О. Ну вы блин тут без меня понаписали. :)

ТАК. Сразу начнём с плохого - ЭТО НЕ СМАРТФОН - НИКАКОЙ ВИНДЫ ТАМ НЕТУ.
Купил на www.plemix.com. Комплект состоит из: Тел с батарейкой, подзарядник и наушники (стерео) чтоб MP3 слушать и по телу калякать. Никакой карты памяти там небыло. :( Кабель пока не достал, то есть фотки пролетают. :( Но могу сказать одно - фотки на телефоне смотрятся суперски (для телефонных фоток). Можешь фоткать со спецэффектами: Sepia (типа ретро), Black/White, Inverted (типа негатив). А потом ещё можешь спецэфектов накрутить типа: Sharpen, SunBurn, Blur и полно там ещё всяких.

Запись на miniSD (карта памяти) возможна только после Update - это правда, а точнее не запись, а возможность копировать/перемещать файлы из 40mb памяти телефона на miniSD карточку и обратно. Делается он примерно так: покупаешь телефон, кабель, идешь на ихний сайт, регишся и качаешь Update (около 13Mb), совокупляешь телефон и компьютер через кабель и запускаешь Update, ждешь, всё. Просто как в танке.

У меня дисплей НЕ царапается (до сих пор как новенький). Либо надо уметь носить, либо ключами царапаемость проверять не надо. В конце концов можно специальные защитные плёночки купить, а если это не помогает, то титановую коробку или сейф. Проблем с удобством клавиатуры у меня НЕ возникало. Кнопочки как бы немножко торчат из корпуса и отлично чувствуются под пальцем. "Кликают" чётко и равномерно. Широкие по горизонтали и имеющие приличное расстояние между собой по вертикали ещё ни разу не заставили меня нажать две кнопки одновременно.

Насчёт Playlist'а под MP3. Я нахожу эту тему даже удобной. Говорю из собственного опыта - имею Exilim M20U (цифровой фотик с MP3). Бывало поначалу закачаю 512mb музыки, раскидаю по папкам и слушаю всё подряд. Потом, через пару дней, когда некоторые песни приелись, начал их скипать, ещё через некоторое время всё больше и больше скипать начал. Потом это меня стало раздражать - одну песню послушаешь, пять скипаешь и т.д. А тут - просто стёр старый плэйлист и сделал новый - запихал туда те песТни которые ещё хочешь слушать и прёшся. А вот теперь сравни, что легче - сначала кнопки 5 минут потыкать, или в процессе прослушивания 150 раз тыкать?? Это всё равно что - сначала поесть, а потом сексом занятся или заниматься сексом и каждые 3 минуты тянуться за ложкой супа. А может я просто такой меломан, что мне процесс прослушивания важнее чем остальное??

sergio12:
Проблем с чтением miniSD не обнаружил - так как у меня её нет. :D
Поподробней расписать проблемы можно? А то голым утверждениям слабо верится, к тому же если взять во внимание то, что телефон вышел ПОСЛЕ того когда вышли 512mb карточки - вообще поверить трудно.

Диктофон - это вовсе не диктофон, хотя работает как диктофон. Это такая штука, которая позволяет тебе записывать короткие звуковые послания, которые ты потом запихиваешь в MMS (multimedia message) вместе с фоточкой (которую тут же снял этим же телефончиком) и посылаешь любимым людям или друзьям в честь какого нибудь праздника. Или записываешь какой-то удивительный звучок и ставишь его как Ringtone. По мне так - прикольно. В конце концов - кому нужен этот диктофон??

sergio12:
А насчёт видеофильмов напиши поподробней - потому что у меня уже идея есть - конвертировать DVD фильмы в .3gp 240x320 формат используя программы крнвертеры, а потом скидывать на карточку и смотреть на телефоне. Тем более с таким качественным экраном - это будет одно удовольствие. Узнавал, что такие фильмы занимают около 128mb 120 часов. Эт получается 4 кина на 512mb карточке - КЛАСС! :D

IrDA_FAN
30.01.2005, 15:40
О. Ну вы блин тут без меня понаписали. :)

ТАК. :( Кабель пока не достал, то есть фотки пролетают.

с кабелем - легко, идет кабель Mobileaction MA-8250P, под него софт Менеджер Телефона. Впрочем, этот софт есть и под BT MA-700 и IR MA-660. При наличии одного из этих трех устройств софт просто скачивается с сайта MA.

sergio12
30.01.2005, 16:00
Привет, John_3-16

Отвечаю на вопросы:
1) Я не утверждал, что это смартфон. Под смартфоном подразумевалась модель от Eten M500!
2) Видео можно снимать пока памяти хватит. ;) Правда сам телефон записывает фильмы (со звуком или без) в формате 3GP и разрешении 177х144 Пикс - проверяли в Адобе Премьере. После последнего апдейта снимает в нормальном VGA (320х240). Ты можешь конвертировать фильмы из DiVx например в этот формат и проигрывать их на телефоне, причем в разрешении 320х240 Писелей.
Конверторы:
а) http://www.aikon.ch/7650/reviews/sw_review.php3?softwareid=333
Он конвертит фильмы из 3GP в AVI формат. Бесплатная прога!
б) http://www.soft32.com/download-ImTOO_3GP_Video_Converter-78243-5.html
Конвертит фильмы в 3GP-формат. К сожалению небесплатна, но ключи найти можно (ко мне для этого не обращаться!)
в) QuickTime Pro.
3) Пока самое длинное заснятое видео у моего друга 15 минут заняло 9,1 Мб памяти. Конвертацией фильмов пока не занимались. Возможно, что после обработки в конверторе размер уменьшится. Не забывай, что это не мой телефон, а другу этот прибамбас не очень нужен, у него есть для этого Pocket PC - на нем смотреть фильмы ещё можно (из-за размеров экрана). :beer:
4) Вопрос с карточками памяти разрешился: купили 512 Мб от Scandisk. Все работает! :2jump: Только вот слегка туго вытаскивается, зараза! Наверное предыдущая карта была бракованная. Слава богу здесь можно их обмнять без проблем!
5) Насчет фоток я уже говорил - лучше гор могут быть только горы! :up: Для мобильника просто отлично, а чего стоит вспышка! Правда батарея быстро садится... :-/
6) В общем говоря как итог, могу сазать, что лучшего телефона я пока не встречал! Правда мне лично уж очень смарт хочется, поэтому пока не купил я этот Sagem.

DEMO
31.01.2005, 00:01
Привет всем

Это значит, чтобы снять видео во весь экран (240x320) надо опять же скачать из инета апдейт, и после установки апдейта можно будет снимать видео и просматривать фильмы во весь экран, я прав. А ещё какие апдейты нужны чтобы он полноценно работал.(кроме апдейда для карт miniSD)
Хотел ещё узнать.
1. Когда ставишь на заставку фото снятое с этого телефона, она разворачивается во весь экран или нет, если нет то на сколько. Можно ли присваивать абоненту его фото и чтобы в момент звонка она высвечивалсь во весь экран.
2. А MP3 на звонок ставиться.

Спасибо!

Auroz
31.01.2005, 00:20
sergio12, у нас с тобой чем то вкусы совпадают я тоже самое жду что и ты =), что бы был как sagem myx-8 но смарт =)), вот зацени не плохой апарат только по характеристикам не очень подходит http://***********/catalog/phones/imate/sp3i.html :)

John_3-16
31.01.2005, 05:09
DEMO:
Фотка СЖИМАЕТСЯ на весь экран, потому что она больше по размерам.
Насчёт Update'а не знаю, а на остальные твои вопросы ответ ДА.

Auroz:
А зачем тебе чтоб он был смартфоном?

IrDA_FAN:
Пасиб. :p

Auroz
31.01.2005, 10:27
John_3-16, заканали уже телефоны, хоца смартфон :) , со смартфоном намного приятней работать

John_3-16
31.01.2005, 10:42
Auroz:
Да в этом телефоне столько опций !!!!!! ОГОГО как приятно работать. :D А вот ещё игрушки под него выпустят - во будет пердомонокль!!!

Auroz
31.01.2005, 10:50
John_3-16, у меня впринцыпе ещё осталась тяга к нему :) , может быть я его и возьму, но только после того как посматрю на его тест и когда на него цена упадёт ;) , ваши предположения? до какой цены он упадёт?

HIS
01.02.2005, 01:15
Да вон они, разводили, как D500 по штукарю раздают:D
http://market.yandex.ru/search.xml?text=Sagem+myX-8+&_=101

Аппаратик красавец, что тут сказать:)

John_3-16
01.02.2005, 03:00
Если честно, то я офигел от российских цен. :ОФИГЕВШИЙ:
У нас в Америке $560 да тебе его ещё домой на порог принесут за 4-5 дней.

Auroz:
Как виртуальному другу скажу. Со мной лично история произошла такая. Так вот я тоже захотел себе смартфон однажды. Начал поиски -- ну конечно же надо самый последний и навороченный. Под глаз попался Sendo X. Тогда ещё его выпуск только готовился. Ну, пока лазил по форумам, изучал чё такое Symbian 60 и всё такое к этому телефону прилагающееся, он вышел в европе. Судорожно следил за всеми форумами. Ну и что ты думаешь? Ну, конечно же, люди начали писать о глюках этого телефона - которых собралось неимоверно много. Ну, я всё-таки решился и купил его. Короче пришел ко мне полубракованный телефон. Спикер для уха не работал, сам корпус был поломан внутри и верхняя крышечка отходила на пару миллиметров. Ну я его конечно назад послал и деньги мне вернули, даже за пересылку (у нас это так в Америке принято, хотя могут и надурить). Других у них небыло поэтому я просто решил последить за ситуацией с Firmware Update для этого телефона. Ну короче вышел первый апдэйт. Некоторые глюки пофиксал, но много осталось. И серьёзные - типа пропущеных звонков без причины, зависаний и т.д. Так чё я хочу сказать - если ты не бизнесмен какой-то и не собираешься пользоваться кучей всяких обычному человеку не нужных приложений, то тебе эта головная боль со смартфонами не нужна. Я тебе говорю - эти люди щас просто продают свои смартфоны (Sendo X) и стараются забыть какая же это была боль в заднице. Вот и думай. Ты реши чем ты бы хотел пользоваться в твоём будущем телефоне и прикинь - сможет ли удовлетворить это простой, а точнее в данном случае НЕпростой мультимедиа телефон. Удачи с принятием решения. Если чё - я те его продам за $520 - всё-таки не $1000. Просто денеК надо щас стало внезапно.

Auroz
01.02.2005, 10:44
John_3-16, ну ты и лекцию мне прогнал :D , и ещё заметил одну вещь, кстати ты уже третий: Все кто берут этот телефон все потом внезапно его продают якобы срочно деньги нужны, ну кому на что, в основном все пишут что врезался на машине и деньги нужны на ремонт :lol: , вот такая вот тема получается с этими мобильниками :)

Auroz
01.02.2005, 10:45
Так может кто нибудь обьяснит, почему эту мобилу все кто покупают, сразу продают??? просто оченб интересно :)

danik
01.02.2005, 14:30
Auroz,
Vidimo gluchit on ochen silno. Ya bi sebe ne kupil navarocheniy telefon za stolko deneg ne ot nokii, motoroli, SE, Samsunga. Telefoni tipa LG, Sagem, sendo, pantech i tomu podobnie daje ne rassmatrivau.

Auroz
01.02.2005, 15:05
danik, наворочен он хорошо, я бы себе взял такой. Но очень получается дарагая цена в России, 990$ :blink: , помойму проще за меньшие деньги взять S700i и считай разници не какой нету между апаратами, за исключением дизайна. И ещё интересно узнать почему все кто их покупает, сразу продают :)

Auroz
01.02.2005, 15:15
И ещё интересно узнать откуда пошли слухи? на всех русских сайтах написано что в этой машинке стоит OS Windows 2003, просто ООООчень интересно :confused:

Timber Wolf
01.02.2005, 16:54
Auroz, а всех русских сайтах написано что в этой машинке стоит OS Windows 2003
Слухи распространяются со скоростью света, а в руках эти "писатели", copy-paste'еры её не держали..

HIS
02.02.2005, 01:01
danik, Telefoni tipa LG, Sagem, sendo, pantech i tomu podobnie daje ne rassmatrivau.
Ну так самсунг туда же, можно еще Fly до кучи и Vk-mobile;) или не согласен, потому что у тебя S300?:D

freeeq
02.02.2005, 01:08
http://mobil.idnes.cz/telefony.asp?r=telefony&c=A050131_172859_telefony_dno
вот вам
там еще и галерея есть с фотами мух8
закидайте камнями если уже было

Мобиломан
02.02.2005, 01:28
У нас уже появился, "белый", за 380$

John_3-16
02.02.2005, 02:13
Auroz:
Ну ладно, уговорил, скажу в чём делЫ.
Продаю я его по одной лишь причине - он НЕ смартфон.
Я тоже думал что он смартфон ........ пока он мне по почте не пришёл. А ведь не сразу понял. Сволочи кто такие слухи распустили!!! :ЗЛОЙ КАК НЕЗНАЮ КТО:
Мне просто игрушек ждать неохота под него.
А так он меня во всём устраивает. Я его из-за игрушек под смартфон и киношек брал (экран просто у него КОНКРЕТНЫЙ). Думал буду резаться в последние игрушки и кина смотреть в самолётах. А оно на тебе -- нагреблИ!!
Кстати за 2 дня что я им пользовался - он у меня тока раз глюканул, хотя я перепробовал всё только что можно. Один только раз звонок пропустил соответственно с голосовым сообщением. Потом перегрузил и нормально стал работать.
Короче такие дела.

Мобиломан:
Давай ссылку - я их у вас буду покупать и на eBay по $450 ставить.

Мобиломан
02.02.2005, 02:22
John_3-16, в Диксисе продают, http://dixis.ru

danik
02.02.2005, 03:34
HIS,
Современные самсунги не глючат по чёрному, как некоторые телефоны. Они имеют свои особенности, но если про них знать, то всё ок. А с надёжностью у них проблем нет.

HIS
02.02.2005, 11:43
Опа, вот Вам и по 379$ в диксисе, хорошая добротная цена на аппарат такого класса, это не 900$:D

Auroz
02.02.2005, 11:49
даааа цена радует :) , только теперь не знаю что брать :D , iMate SP3i или Sagem myx-8 :confused:, смартфон конечно хорошо, но и хороший дисплей 262к цветов и камера 1.3 тоже приятно :D

Poul
02.02.2005, 12:24
Auroz, Я думаю чашу весов следует склонить в сторрону смарта;) ИМХО

vi_ra
02.02.2005, 14:46
Чего-то описание на DIXI смущает, неужто в аппарате модема нет?
Я так понял только одно - "мухи" - телефоны MyX - телефоны, смарты - MyS

Auroz
02.02.2005, 15:47
Примерно час назад звонил в одну из точек Dixis'a, спросил что да как про эту мобилку. Мне сказали что в комплект входит софтятина, гарнитура и адаптер. А везде написано что в комплект входит: адаптер, карта на 128 мб, дополнительная батарея, софт, гарнитура и помойму шнур для синхронизации с ПК. Во блин беспредел :-/

Auroz
02.02.2005, 15:49
vi_ra, верно думаешь

Auroz
02.02.2005, 16:08
Владельцы myx-8, кому уже удалось мп3 поюзать?, раскажите как оно? как по громкости? и т.п. :)
как уши, удобные или нет?

vi_ra
02.02.2005, 17:58
Auroz, А про модем не спрашивал? Можно тело использовать в качестве модема?

Bidob
02.02.2005, 18:00
Вооот
http://www.neckermann.de/bilder/480/0/02/024866_00_1516_hk50e.jpg
http://www.neckermann.de/bilder/480/0/02/024866_zb_1517_hk50e.jpg

Auroz
02.02.2005, 18:21
vi_ra, не про это не спрашивал :-/ , завтра поеду в диксис, полапаю его и всё распрошу до конца :)

Yamamoto
02.02.2005, 20:02
Auroz, может лучше обзора дожтаться?

Auroz
02.02.2005, 20:47
Yamamoto, хз, ещё не известно когда он будет готов :-/ . Как говорил Ельдар, что тест будет через неделю, неделя уже прошла а теста ещё нет :(

Yamamoto
02.02.2005, 20:50
Auroz, так он все как на духу выложит, все плюсы и минусы, а в салоне тебе понарассказывают, им лишь бы продать. посему считаю, что имеет смысл подождать, да и цена за енто время немного опустится.

Auroz
02.02.2005, 21:18
Yamamoto, действительно лучше подождать, глядишь и цена упадёт :)

DEMO
05.02.2005, 16:12
Телефончик пока действительно на высоте. Ждёмс обзора.
Вопросик.
Никогда с апдейтами я дела не имел, а тефончик мне нравиться (а без них я так понял телефон теряет много функций), так что не судите строго за глупый вопрос.
1) Апдейты скачивать с сайта можно бесплатно т.е заходи кто хочешь, регестрируешься, и качай что хочешь.

И ещё. Ну как John_3-16 получилось фильмы конвертировать и на телефон скидывать.

Remington
05.02.2005, 16:44
кстати по оценкам британского журнала мобильных телефонов у Sagema камера не очень хороша.. все телефоны с мегапиксельными камерами оценены по пятибальной шкале ..так вот у саджема тока 3 звезды (...
вот полный список аппаратов и их оценка

Sharp V902-4 stars

SE V800-4 stars

Motorola E1000-3 stars

Se S700i-5 stars

Sagem MyX-8-3 stars

Nokia 6630-4 stars

Siemens S65-2 stars

Motorola A1000-3 stars

freeeq
06.02.2005, 01:06
Remington,
кстати камера в саджеме мне на глаз понравилась и показалась получше мото а1000

Remington
06.02.2005, 03:48
freeeq, это не мой рейтинг.. это мнения профессионалов.. я тока процитировал... меня удивила что самс д500 вообще не присутсвовал..я оценивал его камеру как минимум как сименс s65 :lol:

Auroz
06.02.2005, 19:50
хмммм, я даже как то и неожидал что у SE S700i будет такой рейтинг :)

Remington
06.02.2005, 21:27
Auroz, ну пока не набрали обороты продажи 3мп телефонов.. S700 очень хорош по качеству фоток )

HIS
08.02.2005, 12:34
А что с русскими буквами на клаве?:)

Auroz
09.02.2005, 00:59
HIS, кирилицы нету :(

HIS
09.02.2005, 12:02
плохо:)

ЗВерь
09.02.2005, 17:16
зато походу видео он снимает даже лучше 6630 и пантыка - смотрите сами
http://forum.lesmobiles.com/images/public/myx-8_Vid02.3gp
эх, чувствую, куплю я его вместо s700 да нокии... надо тока с месяцок подождать, послушать отзывы и посмотреть на цену... в диксисе уже есть, ждём остальных

DEMO
09.02.2005, 21:57
Ребят ну как там с апдейтами, их можно бесплатно скачивать или нет.
И ещё почему везде в описаниях телефона не упоминают об этих апдейтах.
ЗВерь да и камера фоткает вроде нормально.

ЗВерь
09.02.2005, 22:27
бесплатно и всего 9 или 11 метров!
почему о них должны упоминать в описаниях!?
нормально или не очень - это надо ещё посмотреть
Уважаемый Эльдар Муртазин, когда вы сделаете его тест?

HIS
10.02.2005, 00:34
Да, пора бы уже тест:)

DEMO
10.02.2005, 00:40
ЗВерь
Можете дать ссылочку на эти апдейты, а то зашел сёдня на ихний сайт sagem.com так и не понял куда там надо заходить и регестрироваться.

Или может кто на мыло пришлёт эти апдейты.

ЗВерь
10.02.2005, 07:06
http://www.planetsagem.com/ раздел downloads(прямую ссылку давали на http://www.mobile-review.com/forum2/showthread.php?t=21216)
но он что-то сейчас не работает
чтобы скачать, надо зарегиться, а для этого надо иметь тел. sagem(imei)

DEMO
11.02.2005, 00:52
ЗВерь
Спасибо буду знать, я хотел заранее скачать. Значит без телефона ничё там не скачаешь.

Когда ж этот обзор будет готов

ЗВерь
16.02.2005, 02:32
телефон уже более чем доступен(<10k в связном), когда же его владельцы отзовутся на этом сайте? Обзора, видимо, нам пока не видать из-за обилия новинок, а жаль, хотя бы тот же экран, думаю, сейчас лучший(x800 не в счёт) в мире, а ещё mini-SD, 1,3Mpix, а про дизайн вообще молчу...

MacLenny
16.02.2005, 11:10
О цене. Купил позавчера в Связном за ...... ;-) 9990 РУБЛЕЙ- супер!
О карте. В комплект не входит. Вх комплекте только стерео наушники.
О камере и дисплее. Просто выше всех похвал! Лучше не видел ни в одном телефоне!
Об MP3. Не совсем удобно загружать, но звук великолепный.

БЕДА. НЕВОЗМОЖНО РУССИФИЦИРОВАТЬ АДРЕСНУЮ КНИГУ ТЕЛЕФОНА!!!!
Нет поддержки кириллицы

ЗВерь
16.02.2005, 11:39
о цене, карте, камере, дисплее и mp3 всё ясно давно было
не выложите ли пару фоток и видео?
да, и как дела обстоят с явой?
и ещё, апдейт не ставили или кабеля нет?
http://***********/catalog/phones/sagem/myx-8.html
а тут в форуме вовсю говорят что есть кириллица!

Inf
16.02.2005, 14:50
Галимый телефон! Ауроз-невроз-панос, а нафига тебе так смартфон нужен?
Что я не смогу сделать на своем S700i(не смартфоне), что ты сможешь на смартфоне?

MishGanZ
16.02.2005, 14:52
Дизай уродский, мне лично не понравился!!!

TheYoungster
16.02.2005, 14:57
Судя по описанию, рульная игруха... хочу такой.... толька жалко што карта не в комплекте...

DEMO
16.02.2005, 15:39
Если нет кирилицы- это не страшно, всю жизнь хожу с англ. буквами.
MacLenny
А вот на счёт адресной книги это дествительно плохо, так это чёж туда нельзя записывать имена русскими буквами

ЗВерь
16.02.2005, 20:01
Inf
Солнцево это круто, но за словами следите! Myx-8 не смарт, во-первых. Во-вторых, s700i не лишён традиционных недостатков SE, но главный из них - корявые MS Duo :(
опять же вожделённая мечта владельцев эски - видео на весь экран есть в сагеме, а вместе с лучшим экраном и mini-SD даёт целый кинотеатр в кармане, при значительно менььшей цене, чем у сонерика.
MacLenny
насчёт книги ты уверен? по-русски вообще что ли вводить нельзя нигде(напр. смс, заметки, календарь)?

АлександрКиев
16.02.2005, 20:08
Я вот все метаюсь молчаливо :) в выборе следующего телефона, и естесственно хочется с каждым разом все продвинутей ...
Скажите пожалуйста, я читал что в России его уже продают. Есть вероятность что его будут продавать на Украине?
Телефон функционально очень хороший. Вот только дизайн немного странноват (кнопки)

MishGanZ
16.02.2005, 21:25
ЗВерь,
Скажи у тебя в Е398 не корявые ТрансФлеш! Каторые размером меньше, и нету больше чем на 128 Мб. Такчть помалчи про соньку!!!

ЗВерь
16.02.2005, 23:29
MishGanZ
причём тут размер - не понял?
1. на 256 хотя бы в природе уже давно есть, значит и в россии скоро будут
2. в перспективе TF и на гиг, думаю, будут, а MS Duo на 256 не делаются
2. как ни странно, при всей его корявости уже не только моторола, но и гнусмас его поддерживает уже, так что формат перспективный

АлександрКиев
обратись в представительство sagem в Украине, ну или мб Российское, там уж точно знают

эх, когда ж евросеть подсуетится со своими низкими ценами

MacLenny
17.02.2005, 00:43
( смс, заметки, календарь)- по-русски пжалста! Да и адресную книгу тоже, НО при синхронизации с Аутлуком все превращается в краказябры.И отсутствует русский поиск.
А еще яопытным путем с другом вяснили что у него покоцанный Зуб-
т.е. не могу я использовать OBXE!!!! В этом самая засада! Ни Java ни закачать (только по ВАПУ) ни файло не перекинуть!!!
Продам нахрен! или махну на S700i

ЗВерь
17.02.2005, 11:36
MacLenny
каким это опытным путём ты так проверял? А какие ж тогда bluetooth-протоколы он поддерживает? драйвер не пробовал переустанавливать? (hands.sys)

FractaL
17.02.2005, 12:00
MacLenny, Object Push то у него есть. Им и пользуйся.

АлександрКиев
17.02.2005, 12:44
ЗВерь, на сколько я знаю, представительства Sagem в Украине нет...
Спасибо за совет

ZAK
17.02.2005, 13:12
FractaL, а что такое Object Push??

И вообще, пока нет обзора хотелось бы услышать ответы владельцев (которые почему-то нечасто здесь появляются) на некоторые вопросы... А именно:
1. Главное что меня интересует - смог ли кто-либо установить (и ессно запустить) в этот тлф. какую-нить Java-прогу с компьютера по кабелю/БТ (а не скачав её по WAP). Например браузер или читалку книг.
Если да, то было бы очень неплохо увидеть скриншоты читалки.
2. Как у тлф. со звуком при разговоре (в смысле громкости и искажений) и чуствительностью (уверенно ли держит связь)?
3. Выложите плиз несколько фоток с этого тлф. (желательны на улице днём при хор. погоде/освещённости, на улице вечером, в помещении и что-то типа макро - идеально было бы сфотографировать линейку с максимально близкого расстояния, но чтобы все уместившиеся в кадр деления были в фокусе, т.е. видны чётко и не расплывались).
4. Какой у него разъём для наушников? Подойдут любые или придётся пользоваться только гарнитурными из стандарт. поставки?
5. Как у него обстоят дела с играми? Сколько установлено на заводе и пойдут ли любые, которые я в него загружу (шахматы например)? Или же только те, к-рые адаптированы специально для Sagem?
6. Ну и конечно ОЧЕНЬ интересуют обнаруженные баги.

Вот пока для затравки. Пока думаю хватит, позже могу ещё написать, ибо вопросов много... :rolleyes:

MacLenny
17.02.2005, 14:06
MacLenny
каким это опытным путём ты так проверял? А какие ж тогда bluetooth-протоколы он поддерживает? драйвер не пробовал переустанавливать? (hands.sys)

нормальный PDA сообщит вам всю информацию о Вашем BlueTooth девайсе! И если доступны все проблем с файлообменом не будет!
Так какого хрена он мне сообщает о том что этоя не читаю а это мне не нужно!!!!

MacLenny
17.02.2005, 14:09
Ну ладно бог с ним с СинеЗубом! Но почему производители не обеспечили
устройство возможностью синхронизации с iSync (для несведущих MacOs X)?????!!!!!

MacLenny
17.02.2005, 14:13
Дизайн? Оч приятный!Камера, экран-супер! MP3-великолепно!
Но почему объясните мне чтоб позвонить нужно жать несколько кнопок подтверждения?!!!

Купил блин! Позарился! Готов сию минуту поменять обратно на S700i

DEMO
17.02.2005, 20:03
MacLenny
А как дела обстоят с картой памяти, нормально тел. с ней работает. А ты какие нибудь апдейты устанавливал. Тут же вроде писали что "Зуб" у него полностью активен после апдейта. И есть ли у него ИК-порт, а то везде по разному пишут. Вопросик: ты брал в Связном (в салоне) или через инет заказывал. Так фотки с камеры можешь выложить или нет.

И ещё вопросик: так для него кабель продаётся или нет.

ЗВерь
17.02.2005, 21:26
MacLenny
1. по-моему s700i подороже будет на сотню $
2. попробуй поставь апдейт
3. тогда какие bluetooth-службы есть?
4. какие такие подтверждения для того, чтобы позвонить??
DEMO
ИК точно есть, даже на картинках видно

MacLenny
17.02.2005, 21:27
DEMO,
c картой не экспериментироввал зуб сломал -м (сорри за тафталогию)треснула пластиковая основа под контакто ИК есть Брал в Связном их там 2а всего было пока не могу .Что снял-стер а новых залить в комп не могу.Мыльте и пришлю всю инфу

DEMO
17.02.2005, 22:11
Пока я не вижу существенный недостатков в телефоне.

Ребят, а вот через кабель или ИК-порт можно тоже самое качать что и через bluetooth (mp3, фотки на комп сливать и обратно) или нельзя? Вот Java и другие файлы чё обязательно через BT качать, наверно можно и по кабелю или ик-порту или я не прав, если не прав тогда объясните мне чем отличается bluetooth от (допутим) ик-порта и зычем он (bluetooth) нужен, а то я не совсем понимаю.

MacLenny
18.02.2005, 00:24
[QUOTE=DEMO]Пока я не вижу существенный недостатков в телефоне.

Скоростью и надежностью передачи данных, да и не удобный он-IrDA

P.S. Кстати я почему еще купился так потому что он Рядом с моим iPod-Click Weel как брат родной смотрится
:) :) :)

DEMO
18.02.2005, 13:09
А что вы скажите про КАБЕЛЬ.

ZAK
18.02.2005, 16:50
Как я понимаю, на мои вопросы ответов не будет?? :-/

ЗВерь
18.02.2005, 18:34
ZAK
конечно, НЕТ, из владельцев здесь только MacLenny
DEMO по кабелю, думаю, можно делать не меньше чем по зубу или ИК

Kukuruza-Kate
18.02.2005, 19:01
ZAK

Вообще, мне твои "пожелания" понравились, правильные они. И сфотографируй с линейкой, и сфотографируй с читалкой, и про игры расскажи (конечно, игры, как же без них). Рада бы тебе помочь, но нет у меня цифрового фотоаппарата. Дашь фотик, будут тебе фотки, обещаю.

Мобиломан
19.02.2005, 13:21
А что насчет русских букв в меню и т.д. - они не кривые, не режут глаза?

MacLenny
19.02.2005, 15:09
Как я понимаю, на мои вопросы ответов не будет?? :-/
Сорри Zak :) Все тоже самое за одним НО-
по блютусу или ИРД ты не сможешь проапгрейдить телефон(кстати уже вышла 2ая прошивка) тк апгрейд требует отключения питания и снятия аккумулятора.
А про Java забудь!!! :-/ ТОЛЬКО ПО WAP!!! (Хм или создай себе WAP ресур сам и качай с него) увы увы увы...
Хм Да самое интересное!- Гулял с дочерью и (О ужас!!) уронил телефон экраном вниз на асфальт--- Хоть бы ради приличия хоть какая царапка осталась! Кажется мне что стёклышко у него непростое....
Да и вообще сначала я напрягся потом подумал-
через месяц -два выйдет нормальная локализация
да и оч приятный он в руке...:-) Не буду продавать или менять!!!
.....По крайней мере до выхода sonyericsson-k600........ ;) ;) ;)

MacLenny
19.02.2005, 15:24
[QUOTE=ZAK]FractaL, а что такое Object Push??

1. Главное что меня интересует - смог ли кто-либо установить (и ессно запустить) в этот тлф. какую-нить Java-прогу с компьютера по кабелю/БТ (а не скачав её по WAP). Например браузер или читалку книг.
Если да, то было бы очень неплохо увидеть скриншоты читалки.

про это написал.

2. Как у тлф. со звуком при разговоре (в смысле громкости и искажений) и чуствительностью (уверенно ли держит связь)?

Связь держит СУПЕР! Там где мой Z600 с усилителем умирал- у этого 40% сигнал
Громкость отличная.Чистый четкий звук.А можно и по громкой говорить- хорошая чувствительность и отсекает шум.

3. Выложите плиз несколько фоток с этого тлф. (желательны на улице днём при хор. погоде/освещённости, на улице вечером, в помещении и что-то типа макро - идеально было бы сфотографировать линейку с максимально близкого расстояния, но чтобы все уместившиеся в кадр деления были в фокусе, т.е. видны чётко и не расплывались).

4. Какой у него разъём для наушников? Подойдут любые или придётся пользоваться только гарнитурными из стандарт. поставки

Наушники только с Sagem разъемом.

5. Как у него обстоят дела с играми? Сколько установлено на заводе и пойдут ли любые, которые я в него загружу (шахматы например)? Или же только те, к-рые адаптированы специально для Sagem?

Установлена одна. Как я понял (сам не грузил) подойдут практически любые.
6. Ну и конечно ОЧЕНЬ интересуют обнаруженные баги.

Из багов пока один несоответствие кодировок- при синхронизации с Аутглюком вся адреная книга превращается в краказябры.Очень надеюсь
эта проблема (как и проблема с поддержкой MacOs X) будет решена в ближайших апдейтах

Еще раз сорри за поздний ответ
:) :) :)

Pinchik
19.02.2005, 20:19
Весьма интересует следующий нюанс - а есть ли в myX-8 беспроводной модем? :blink:
Т.е. будет ли работать инет с кпк или ноутбука посредством подключенного к ним через голубозуб (или ИК) myX-8?
Пока нигде не смог найти ответ на этот вопрос... Менагеры DIXIS точно не знают - говорят что не имеют возможности провести проверку. Скачал мануал - там ничего на эту тему. Координаты представительства Sagem в Москве не смог найти, а их сайт глючит и не хочет принимать мой вопрос к техподдержке.

Так что осталась одна надежда - на счастливых обладателей. :weep:

MacLenny
20.02.2005, 02:08
[QUOTE=Pinchik]Весьма интересует следующий нюанс - а есть ли в myX-8 беспроводной модем? :blink:

Да телефон ЗАТОЧЕН ПОД СЕТЬ!Уж что говорить если при инсталляции софта и указании местоположения он сразу предлагает прописать
GPRS и WAP Установки MTC или Би-Лайн!!!!!!И после указания прописывает все IP пароли и прочее. :-( Из всех сервисов лиш 2а НЕсетевые.В этом засада!Java приложения по Зубу не закинешь.Вот по шнурку May Be..

Pinchik
20.02.2005, 12:52
Да телефон ЗАТОЧЕН ПОД СЕТЬ!

Если не очень напряжно, попробуй выйти в инте с компа через этого "заточенного". Дабы развеять все сомнения. :rolleyes:

MacLenny
20.02.2005, 14:57
Если не очень напряжно, попробуй выйти в инте с компа через этого "заточенного". Дабы развеять все сомнения. :rolleyes:
как писал выше сломал зуб и поэтому увы не могу использовать телефон как модем да и не надо мне это при анлим выделенке......Что касается WAP- проверено БАГОВ нет.

DEMO
20.02.2005, 19:54
Здравствуйте MacLenny
Если уж тут заговорили про апдейты не могу не спросить.
Вот возникли у меня некоторые вопросы:

1. Апдейт и прошивка - это разные вещи или нет?

2. Если скачали апдейт на тел, то всё меню, тел.книга и "короче всё" остаётся на русском языке?

3. Допустим я сам скачал апдейт из инета на телефон, то гарантия, которую дали на тел. в магазине не нарушается?

4. Один скаченный апдейт исправляет все ошибки - т.е ошибки с картами памяти, блютус и т.д. Или для карт нужен один апдейт а для блютус другой. Думаю вопрос понятен.

Я так понял вы из Москвы, а не подскажите адресок этого салона где вы брали тел.

И ещё: так у вас есть кабель или нет. И можно ли в Связном купить кабель для этого телефона.

Извиняюсь за может быть глупые вопросы. Просто не хочеться испытывать неудобство при работе с этим тел.

MacLenny
21.02.2005, 03:24
Здравствуйте MacLenny
Если уж тут заговорили про апдейты не могу не спросить.
Вот возникли у меня некоторые вопросы:

1. Апдейт и прошивка - это разные вещи или нет?

В данной ситуации одно и тоже.А вообще апдейт- обновление ПРОГРАММНОГО обеспечения --прошивка вносит изменения в настройки 'ЖЕЛЕЗНОЙ' начинки аппарата

2. Если скачали апдейт на тел, то всё меню, тел.книга и "короче всё" остаётся на русском языке?

пока сказать не могу ИБО :-) шнурок купить не успел.:-(

3. Допустим я сам скачал апдейт из инета на телефон, то гарантия, которую дали на тел. в магазине не нарушается?

Думаю нарушается поскольку подобные вещи Вы можете (и должны!) делать бесплатно в сервисцентре по гарантийному обязательству.

4. Один скаченный апдейт исправляет все ошибки - т.е ошибки с картами памяти, блютус и т.д. Или для карт нужен один апдейт а для блютус другой. Думаю вопрос понятен.

Хы... одни ошибки-то может и исправляет а вот насчет того что не добавляет других не уверен......

Я так понял вы из Москвы, а не подскажите адресок этого салона где вы брали тел.

м.Отрадное ул.Декабристов к\т "Байконур"(с торца)

И ещё: так у вас есть кабель или нет. И можно ли в Связном купить кабель для этого телефона.

см выше. можно но лучше позвонить в их сервис узнать в каких ближайших к Вам салонах он есть пойти и купить.(в моем вчера был-сегодня нет)

Извиняюсь за может быть глупые вопросы. Просто не хочеться испытывать неудобство при работе с этим тел.

Ничего! :-) Для того форум и сушествует Спасибо Админу что ветку не убил еще... И Вы поблагодарите :-)

DEMO
21.02.2005, 15:38
Админу само собой спасибо. И ваще хорошо что есть такие форумы, вот я для себя много нового узнал.

MacLenny
Спасибо вам за ответы.

Меня вот заинтересовало вот это:

Думаю нарушается поскольку подобные вещи Вы можете (и должны!) делать бесплатно в сервисцентре по гарантийному обязательству.

А у связного есть такие сервисы где без проблем ставят апдейты и бесплатно.Хочу сразу телефон взять с картой памяти, а так как с ней возникают проблемы,хотелось бы в этот день устранить их с помощью апдейта.
А вы почему не сходите в этот сервисцентр и не "проапдейтите" тел. или там нужен свой кабель.

ZAK
21.02.2005, 16:32
Еще раз сорри за поздний ответ :) :) :)

Да ничего, всё же лучше поздно чем никогда. ;)
Огромное спасибо за ответы!
Только вот к сожалению, не очень они меня порадовали. ((
Баг с Аутглюком для меня несущественен (ибо я им просто-напросто не пользуюсь). Да и на крайняк можно на латинице писать...
Для меня гораздо хуже то, что Java-проги в него никак кроме как через WAP не залить. Да и шнур видимо придётся докупать (апдейты нужны, а одного БТ тут, как видно недостаточно) - тоже грустно - как-то не особо хочется выкидывать ~1000р. только за возможность залить апдейт, который может на самом деле окажется и не особо нужен. Хотя поход в СЦ - тоже выход...
Но зато звук/связь хорошие и стекло царапкоустойчивое! Уж не сапфировое ли оно там случайно? ;)
+
Ещё пару вопросов:
Как себя ведёт экран на солнце? и
Нормально ли проходит обмен данными тлф=>компьютер? Или сейчас, в связи с поломкой БТ никаких обменов не делается?
И по этой же причине выложить сделанные им фотки возможности тоже нет? (

ZAK
21.02.2005, 16:35
Вообще, мне твои "пожелания" понравились, правильные они. И сфотографируй с линейкой, и сфотографируй с читалкой, и про игры расскажи (конечно, игры, как же без них). Рада бы тебе помочь, но нет у меня цифрового фотоаппарата. Дашь фотик, будут тебе фотки, обещаю.
Барышня, прежде чем отвечать в подобном тоне неплохо было бы для начала хотя бы внимательно прочитать мой пост, в котором говорилось не про фотографии этого тлф., а про фотки, сделанные с его помощью! Если Вы ничего не понимаете в цифровой фотографии (что явно видно из Вашего ответа), то совсем не обязательно это всем демонстрировать...:rolleyes:
Лучше бы вместо попыток язвить, ответели интересующимся людям на вопросы (с условием что у Вас есть сабж). Если же его у Вас нет, то я просто не понимаю ЗАЧЕМ надо было вообще влезать в разговор? :-/

З.Ы. Кстати, игры меня как раз интересуют МЕНЬШЕ всего! Упомянул я их лишь для того, чтобы понять о совместимости тлф., поскольку на примере игр это сделать проще всего...

З.З.Ы. А цифровик у меня есть, Canon EOS 300D подойдёт? Если нужен, приезжайте. :cool: (живу в Москве)

Kukuruza-Kate
21.02.2005, 18:34
ZAK

За меня ответили посетители форума, как я вижу, ваши фотопросьбы они оставили без внимания.
Кроме того, вы очень оперативны и это также показывает ваше отношение к собеседнику.
Ваши инсинуации по поводу моего опыта в цифровой фотографии (а при чем тут он вообще?!) также оставьте при себе, как и ваше зеленое (уж отчего?) лицо. А по поводу внимательности предлагаю вам еще раз прочитать ваше сообщение, например, пункт 1, а также уяснить раз и навсегда чем отличаются фото "тлф." от фото дисплея (можете посмотреть тесты Эльдара Муртазина). А игры вас зацепили, искренне рада.
Также хочется отметить, что являюсь обладательницей Sagem MyX-8 3 дня. Уже хочется его продать только из-за того, что теперь он будет ассоциироваться с вами.
А ваше замечание по поводу "влезания в разговор" вообще смехотворно. Это только ваш форум? Только ваш сайт? Только ваш диалог?
Если же вы житель или гость столицы (эээх, "дорогая моя столица, дорогая моя Москва!")можете зайти в целый ряд магазинов известных торговых сетей (могу помочь с адресами) и получить ответы на все интересующие вас вопросы и даже посмотреть (!) на этот телефон.
Рада и за ваш фотоаппарат (или от одного упоминания его я должна падать ниц?!).
И еще, запомните, оправдываться - последнее дело.
И самое последнее. Давайте адрес, приеду, знаете ли, совсем не страшно (если человек может хамить девушке, то может у него хватит смелости еще что-нибудь такое же благородное сделать глядя ей в глаза?), хочется посмотреть на "джентльмена", на неприятный разговор с которым я зря потратила 10 минут своей жизни.

Без уважения, Kate.

P.S. Теперь вам, Zak, понятно как пользоваться постскриптумами?
P.P.S. Искренне прошу прощения всех уважаемых форумчан за себя и за этого молодого человека. Обязуюсь больше никого ни на что, даже на ответы по тематике сайта, даже невольно не провоцировать.

Skif
21.02.2005, 18:43
ZAK, Kukuruza-Kate,

ЭЭЭЭЭЭ молодеж ;). Хватит флейм разводить. Лучше телефон обсуждайте с его достоинствами и недостатками! ;)

ZAK
21.02.2005, 19:14
Kukuruza-Kate,
Мда...
Своим ответом Вы лишь полностью подтвердили моё первое впечатление о Вас.

DEMO
21.02.2005, 21:21
Kukuruza-Kate

Также хочется отметить, что являюсь обладательницей Sagem MyX-8 3 дня. Уже хочется его продать только из-за того, что теперь он будет ассоциироваться с вами.

А ни могли бы вы описать другие причины, из за которых вы хотите продать этот телефон.

MacLenny
22.02.2005, 02:12
Если кто-то испытывет трудности WAP советую перед входом сеть
1 Очистить cookies-> рестартнуть телефон. ВАП будет работать - при условии всех остальных правильных настроек переданных Вам ВАШИМ провайдером/оператором

MacLenny
22.02.2005, 02:30
Ещё пару вопросов:
Как себя ведёт экран на солнце?[/QUOTE]

Но на солнце проблем не было.Разве стеклышко поблескивает.

Нормально ли проходит обмен данными тлф=>компьютер? Или сейчас, в связи с поломкой БТ никаких обменов не делается?[/QUOTE]

Обмен данными PC/Mac<->PDA<->Phone with BlueTooth<->Sagem My X8
абсолютно нормальный (можно обойтись без замеров веса и скорости передачи ?....)

И по этой же причине выложить сделанные им фотки возможности тоже нет? ([/QUOTE]
абсолютно нормальный

Auroz
22.02.2005, 10:51
Господа владельцы этой машинки, если кто уже гонял mp3 в ушах, раскажите как оно? главное "громкость" :) , раскажите все ваши впечатления от прослушивания mp3 :D, так как на данный момент гоняю музыку на моторе E398, то хотелось что бы кто нить поставил его в сравнение по музыки, если имеются таковые :)

MacLenny
22.02.2005, 12:02
Господа владельцы этой машинки, если кто уже гонял mp3 в ушах, раскажите как оно? главное "громкость" :) , раскажите все ваши впечатления от прослушивания mp3 :D, так как на данный момент гоняю музыку на моторе E398, то хотелось что бы кто нить поставил его в сравнение по музыки, если имеются таковые :)

..звуком Sagem вполне доволен.Довольно глубокий и чистый.Хорошо проработан на низких.Качественно звучат детали, хотя особых нюансов не уловить.На полной громкости телефон\наушники лишь самую малость искажают звук.Да и то если это не рок а ,скажем, запись фортепиано
то искажения практически нулевые.
Да в люди с которыми говорю в режиме спикерфона(здесь это зовется "выключить секретность"-какой идиот к русскому адаптировал?....), даже не замечают этого...хотя аппарат лежит от меня в 30-40 см и я особо не напрягаюсь говорить ПРЯМО в микрофон.

DEMO
22.02.2005, 12:26
MacLenny
Ответьте пожалуйста на мой ворос (см.выше)

Auroz
22.02.2005, 12:31
MacLenny, ок пасиб! :)

MacLenny
22.02.2005, 13:14
To check your software version: goto menu and hold down * goto application goto version

MacLenny
22.02.2005, 13:34
А у связного есть такие сервисы где без проблем ставят апдейты и бесплатно.Хочу сразу телефон взять с картой памяти, а так как с ней возникают проблемы,хотелось бы в этот день устранить их с помощью апдейта.
А вы почему не сходите в этот сервисцентр и не "проапдейтите" тел. или там нужен свой кабель.[/QUOTE]

Деушка мурлыкающим голосом сказала приходите -обслуживаем .Вот часа через 2 и пойду.Но напряг в том, что в Диксис "гарантийное обслуживаение от 3х дней.." :-(
Хм.. поиск USB Data кабеля для X8 ничего не дал...Ни в Европе ни в Азии...Судя по всему нет его пока..

Всем интересующимся

В Представительстве Sagem мне сообщили что кабели от других Саджемов на подходят.
Но и относительно порадовали тем что
1 2я прошивка решает проблемы файлообмена в тч BlueTooth
2 через месяц-два выйдет софт под MacOsX.

увы о кракозябрах при синхронизации ничего утешительного не сказали...

DEMO
22.02.2005, 14:56
MacLenny
Ещё раз спасибо за ответ.

А причём здесь Диксис, если вы телефон приобрели в Связном. Я думал надо идти в тот сервис где брали тел. т.е в сервис Связного, чтобы по гарантии бесплатно апдейт поставили.

Skif
22.02.2005, 16:29
DEMO,
Если сервис авторизованный производителем, то сервис должен принимать аппрарат в ремонт в не зависимости от того, где его покупали! (конечно аппарат должен быть "белый")

;)

CatAlex
22.02.2005, 17:03
Упс... Сегодня на "Савёловском" в Евросети увидел вживую аппарат... Неприятно поразил своими размерами и дизайном (на картинках в и-нете всё было значительно симпатичнее и меньше)...
Стало понятно, почему аппарат со столь впечетляющими характеристиками продается по цене меньше 10 тыс. рублей...

Skif
22.02.2005, 18:03
CatAlex,
Он уже во всю давно в евросети продается, и дешевле на 100 руб чем в Связном.! ;)

CatAlex
22.02.2005, 18:32
Skif
Хоть на "тышшу"! Мне это не актуально! Я счастливый обладатель АйМэйта! )))

Я ж не специально его "искал-смотрел"... Просто попался на глаза и поразил своей несуразностью..

Skif
22.02.2005, 19:00
CatAlex,

Может Вид у него и не очень, но в остальном он хороший телефон, с большими возможностями. ;)

PS: Поздравляю с I-mate. Счастливый обладатель. ГЫ-ГЫ! ;)

CatAlex
22.02.2005, 19:07
Skif
Нуууу... "На вкус и цвет"... Для кого-то и Нокиа 6630 или там СонЭрик Эс700 - "красивые телефоны с большими возможностями"... ))) )))

Skif
22.02.2005, 19:14
CatAlex,
Я б себе его куписл в Дополнение к смарту. Для меня внешний вид второе дело.

Тебе с твоим SP3i сюда (http://www.mobile-review.com/forum/showthread.php?p=280789#post280789)

CatAlex
22.02.2005, 19:25
Skif
Мне, с "нашими" смартами или на ПдаТим, или на ВиндовсМобайл! Оба Ру! )))

Просто реально поразил сей телефон своей несуразностью...

Ах да! А зачем Вам в дополнение к АйМэйту этот телефон??? Что с ним можно делать такого???

Вот у меня уже года четыре есть карманные компьютеры (сначала Пальмы, сейчас Покет)... Вторым телефоном (на замену) у меня уже долгое время выступает Эрикссон Т66 (мелкий и не "просит каши")... Цифровой фотоаппарат по-любому в ближайшие года два не уступит пальму первенства в этом вопросе сотовым с камерой...

PS: Нееее, ну если мне просто так дадут на безвременное пользование сей Сагем, то я, конечно, за четыремя лапами и хвостом! )))

Skif
22.02.2005, 19:32
CatAlex,

1 да, хорошие форумы, особенно первый! ;)

2,3 Да просто так: хороший экран, неплохое видео и фото (не охота с собой фотоаппарат носить)

PS: У меня просто два номера. И хочется заменить второй тел!

CatAlex
22.02.2005, 19:40
Skif
Нееееть! За эти деньги купите себе, например, Касио Эс100 и наслаждайтесь КАЧЕСТВЕННОЙ фотографией!
А на замену второму телефону купите себе АйМэйт Джем и будет Вам щасте! )))
(Ну, эт я так, идеальные условия представляю!) )))

PS: Кто бы и как бы "с фотографиями у рта" меня не убеждал, на нынешнем этапе камерофоны не смогут заменить даже самы простой цифровой фотоаппарат - мегапиксели (ну как в СЭ К600 - 2М) не заменят даже простенького, но объектива...

Skif
22.02.2005, 20:32
CatAlex,
ладно хватит флейм разводить, это совсем другая тема! ;)

EldarMurtazin
22.02.2005, 22:11
CatAlex,
с текущего аппарата, телефона печатаю дома вполне хорошие фото 10х15, для повседневной съемки вполне подходит

CatAlex
22.02.2005, 22:33
EldarMurtazin
Нуууу... Некоторым и DVD 6-in-1 прокатывают...

EldarMurtazin
23.02.2005, 00:00
CatAlex,
на таком формате снимков нет почти разницы с PowerShot Pro, 8 мегапикселей Canon, хорошая полупрофессиональная камера

ЗВерь
23.02.2005, 00:22
EldarMurtazin, а обзора не планируется в ближайшее время??

CatAlex
23.02.2005, 00:24
EldarMurtazin
Традиционное "Нуууу..." )))
Если "это" ( http://www.mobile-review.com/review/image/nokia/6630/photos/02012004(002).jpg ) - возможности "мегапиксельной" камеры современного телефона, то я преклоняю голову перед теми, кто смотрит 4-in-1 (про 6-in-1 я уже даже и не заикаюсь)...

AirPlaY!
23.02.2005, 15:11
Обзор данного телефона от чехов:

http://www.mobilmania.cz/Mobilnitelefony/AR.asp?ARI=109397

EldarMurtazin
23.02.2005, 21:11
ЗВерь,
будет

CatAlex,
темное время суток, на 10х15 относительно приемлемо... повторю на данный момент на моем аппарате качество снимков весьма хорошее, массово с весны такие модели пойдут, сейчас на S700 подобные результаты достижимы

CatAlex
23.02.2005, 21:30
EldarMurtazin
http://www.mobilmania.cz/Files/Obrazky/art17/Sagem_myx8/F/14.jpg
http://www.mobilmania.cz/Files/Obrazky/art17/Sagem_myx8/F/09.jpg
Ключевое слово "относительно приемлемо"... Когда стоит выбор между отсутствием фотоаппарата и встроенным в телефон, то тут выбор однозначен. В других случаях по-моему имеет смысл пользоваться отдельными цифровиками с нормальной оптикой...

EldarMurtazin
23.02.2005, 21:48
CatAlex,
одно не заменяет другого - причем совсем
носить с собой pro1 постоянно тяжело, так что каждому свое

CatAlex
23.02.2005, 23:34
EldarMurtazin
Вот-вот! Именно для тех, кто не хочет носить с собой большой фотоаппарат и не хочет пользоваться некачественным, встроенным в телефон фотоаппаратом, многие производители выпускают очень приличные миниатюрные фотоаппараты с хорошой оптикой (тот же Casio S100). ))

Ну а так, да, Jedem das Seine... Я бы предпочел, чтобы модели телефонов производились как с камерами, так и без... А сейчас уже самое голимое произведение гордо именуется "камерофон", и многие люди считают, что телефон без так называемого фотаппарата - это что-то невообразимо отстойное...

Вот например, из мира КПК пример - FS 720 и 718... Если бы не уродская заглушка на месте удалённой фотокамеры в 718, то для меня не было бы и тени сомнения, на какой аппарат менять 4150...

Но это так, оффтопик чистой воды.
Засим я откланиваюсь и желаю всем счастливым обладателям MyX-8 и дальше радоваться своему мобильничку! ))

SAper
24.02.2005, 00:02
MacLenny,
В Представительстве Sagem мне сообщили
телефон не подскажешь?

MacLenny
24.02.2005, 00:16
[QUOTE=SAper]MacLenny,

Россия, 123610, г. Москва, Краснопресненская наб., д. 12, под. 6, офис 301, TEL+7 (095) 258-2256, FAX+7 (095) 258-2257, E-mail: sageminfo@wtt.ru. Internet: http://www.sagem.com

John_3-16
24.02.2005, 05:28
А я всё таки продал свой за $510 на eBay. Если бы партию взять по вашей российской цене, то можно бы было хорошо нагреться - ведь в США его никто не продаёт.

А вообще жалею что продал - больно уж он мне понравился. Особенно экран и дизайн. Только джойстик маловат, но это мелочь. Вот думаю опять купить когда цена упадёт. А русские сайты продают телефоны заграницу?

А пока я жду вот это: http://www.bargainpda.com/discussion/topic.asp?TOPIC_ID=7806

MacLenny
24.02.2005, 13:29
http://www.mobile-review.com/phonemodels/sonyericsson/sonyericsson-k600.shtml
:)

Pinchik
24.02.2005, 14:43
Насколько я знаю (не являясь пока владельцем данного аппарата), подходит USB-кабель от MobileAction. А именно модель MA-8520P.
Да и на сайте производителя myX-8 упоминается.
http://global.mobileaction.com/en/product/product_USB.jsp
:rolleyes:
Опять же знаю, что в Москве эти кабели точно есть. И кажется даже в Связном.
:cool:

John_3-16
25.02.2005, 07:50
MacLenny - ну начнём с самого главного:
1. Экран по сравнению с myX-8 отдыхает.
2. VGA камера спереди - до задницы.
3. Голосовой набор - до того же места (сколько ни вижу людей вокруг себя - никто этой ерундой не пользуется)
4. Редактор звонков - ...... кому оно надо??
5. Памяти нет - MP3 нет, клипов нет, фоток нет, 3D игр нет (много ли на 38Mb встроенной запишешь), нихрена вообщем нет.

далее:
1. Mascot Capsule 3D Micro Engine - good stuff
2. Одну, две 3D игрушки закачал - хорошо.
3. FM радио - кул.

много мусора, мало преимуществ. Сони пролетает.

Auroz
25.02.2005, 12:24
MacLenny - ну начнём с самого главного:
1. Экран по сравнению с myX-8 отдыхает.
2. VGA камера спереди - до задницы.
3. Голосовой набор - до того же места (сколько ни вижу людей вокруг себя - никто этой ерундой не пользуется)
4. Редактор звонков - ...... кому оно надо??
5. Памяти нет - MP3 нет, клипов нет, фоток нет, 3D игр нет (много ли на 38Mb встроенной запишешь), нихрена вообщем нет.

далее:
1. Mascot Capsule 3D Micro Engine - good stuff
2. Одну, две 3D игрушки закачал - хорошо.
3. FM радио - кул.

много мусора, мало преимуществ. Сони пролетает.

Я с тобой полностью согласен, особенно сильно взбесило то что нет памяти :mad: , ну и сразу же возникает вопрос...., нахрена он такой кому нужен?

Единственное что понравилось это дизайн :)

MacLenny
25.02.2005, 14:53
Я с тобой полностью согласен, особенно сильно взбесило то что нет памяти :mad: , ну и сразу же возникает вопрос...., нахрена он такой кому нужен?

Единственное что понравилось это дизайн :)

GSM900/1800/1900/UMTS
а UMTS особенно при наличии этой штуки (а МТС уже работает над этм стандартом) все остальные фишки и навороты теряют блеск.

John_3-16
26.02.2005, 04:10
А я не в курсах был - чё такое UMTS.
Вот ща почитал............
............. Это когда ж ентот UMTS раскрутят?
Он же в зачаточном состоянии везде, наверно, кроме Японии.
Конечно, когда-то ты сможешь и телепедерачи на телефоне смотреть и в игры Multiplayer'ские в метро резаться и всё такое, НО....
Вопрос - КОГДА?
Ответ - тогда, когда этот телефон уже устареет и захочется новый.
С ПАМЯТЬЮ........... и нормальным экраном, хотя-аааа бы 320х240.

А пока я подожду Benq P50, HP hw6500 и Orange SPV C550 (тока что просёк про него - Auroz - твоя мечта кажется скоро сбудется, может и я его себе возьму).

Crang
26.02.2005, 04:12
К600 не конкурент точно - вот K750 другое дело - правда экран хуже и выйдет только через полгода

я вот все вышеперечисленные имейты (ну очень звук в нём херовый ) и S700 переюзал (форм фактор того ) - теперь только 8 и остаётся брать

John_3-16
26.02.2005, 04:36
А ревю так и нет..................

Dr.Sanchez
26.02.2005, 20:50
Сегодня видел Sagem myx-8 в одном из магазинов Евросети в Екатеринбурге. Стоит 11500. С виду - какой-то большой и толстый. ИМХО.

Jorael
26.02.2005, 21:18
к вопросу о яве и т.п. Неужели нельзя загрузить какой нибудь мидлет на карту памяти, а потом с нее запустить игру в телефоне?

Ascent007
26.02.2005, 21:33
MacLenny,
а как в куче циферок понять какая версия прошивки ?
И какая сейчас последняя ? На сайте пишут какие-то серийные номера, т.е. 2 версии прошивки лежат ... Какую качать ? Мой номер на коробке как раз между этими двумя :)

DEMO
26.02.2005, 22:24
Класс. Видел Sagem myx-8 в Евросети за 9880. Не знаю как вам, но мне дизаин понравился. Вот жду когда к нам в Связной завезут и буду брать.

Ascent007
26.02.2005, 22:38
Только что пытался залить прошивки с сайта - не лезут :( Ни одна из двух :(((

Svyaznoii
27.02.2005, 20:30
Сейчас в Евросети смотрел myx-8....у меня нет слов....вообщем по порядку:
1) Экран я сравнил со всем что там есть и с мотором и с нокиями...вообщем у сагема он на порядок лучше, впрочем
не чему удивляться. Очень красиво, очень контрастно...
2)Качество mp3 тоже очень высокое...громкость по-моему не очень высокая...хотя многое зависит от
мелодии
3) Качество фото, и видео - очень высокое...особенно на экране телефона всё смотриься просто
идеально.
4) скорость интерфейса тоже высокое, особых тормозов я не увидел!
5) Дизайн очень понравился. Строго, по мужски, даже чем то напомнил T610:)) Эргономичность на высоте..кроме джойстика,надеюсь к нему можно привыкнуть.

Я так и не понял какая операционка там...но по-моему windows mobile 2003... остальные
достоинства и не достатки(которых я не заметил) можно рассмотреть при более близком знакомстве.
Меня интерисует работа синего зуба, и програмная совместимость..
Я считаю что аналогов нет...по-крайней мере в этом ценовом диапозоне! В евросети 11000руб, у них
на сайте на порядок дешевле! Даже при цене в 9500 руб - это наиболее привлекательный телефон из всех моделей на рынке.

ЗВерь
27.02.2005, 20:50
Сейчас в Евросети смотрел myx-8....у меня нет слов....вообщем по порядку:
1) Экран я сравнил со всем что там есть и с мотором и с нокиями...вообщем у сагема он на порядок лучше, впрочем
не чему удивляться. Очень красиво, очень контрастно...
удивлять действительно НЕЧЕМУ, тк сравнивать надо было с s700i и шарпами
Я так и не понял какая операционка там...но по-моему windows mobile 2003...
расскажите, уважаемый, где вы нашли myx-8 на виндах, и я с удовольствием куплю его даже за 11!

PS какая там ситуация сейчас с ценами, где дешевле евросеть/связной//диксис, или мб инет-магазины?

и почему нынче junior'ы все такие "умные" пошли, а? хоть игнорируй сообщения сразу

Мобиломан
27.02.2005, 21:01
ЗВерь, сейчас дешевле всего в "Евросети"

Мобиломан
27.02.2005, 21:02
Svyaznoii, тут уже много раз было сказано, что myX-8 не смартфон! То есть там нет ни windows, ни symbian

Svyaznoii
27.02.2005, 21:57
про операционку понял... S700 не перевариваю органически! И с ним я тоже сравнивал....экран хуже и тут! Шарпы в расчёт глупо брать....то есть если нету в нём не симбиана....не винды...то он даже с 6670 не может конкурировать? то есть в него не фильм не залить, не игру нормальную не закачать?????

Svyaznoii
27.02.2005, 21:59
и когда будет тест подробный этого телефона??? Очень интересно узнать мнение эксперта...

Мобиломан
27.02.2005, 22:54
Svyaznoii, Эльдар обещал на следующей неделе

CatAlex
28.02.2005, 00:00
Мммм... И что вас всех в нём привлекает??? Он же ОГРОМНЫЙ!
http://www.mobilmania.cz/Files/Obrazky/art17/Sagem_myx8/43.jpg

ЗВерь
28.02.2005, 00:09
Шарпы в расчёт глупо брать....
хм, почему?
то есть если нету в нём не симбиана....не винды...то он даже с 6670 не может конкурировать? то есть в него не фильм не залить, не игру нормальную не закачать?????
странные у тебя представления о симбиане/винде...
фильмы-то как раз на нём очень хорошо во весь экран смотреть... а для игр всё же лучше всего н-гага(или qd)... На 6630 уже гаговские игры не идут
как верно подмечено было кем-то, главная проблема этого телефона это то, что он не смарт :)
Svyaznoii кстати есть кнопочка такая, правка называется... Или мембером просто хочется побыстрее стать?

MishGanZ
28.02.2005, 02:59
Сегодня видел этот саджем! Долго плакал от смеха! Токаго УЁ я ещё не видел! Даже Нокия 3310 ито меньше по толшине чем этот отстой!!!!

Dr.Sanchez
28.02.2005, 08:28
MishGanZ, да, я тоже удивился немало. Все-таки толстый он.

MishGanZ
28.02.2005, 10:14
Dr.Sanchez,
S700 ито меньше чем он!!!! Да и фотки делает в 100 раз круче!!!
Больше всего всбесило в этом теле так это, очень маленький хрупкий джостик! Дисплей рядом с S700 даже не стоит! Тажке ставить апгрейды! Тойсть купил и сам дорабатывай как хочеш! (Прям как Mxp 200) Зажали карту памети в каробку полажить! хотябы на 16 метров! Нет OC, хоть по нему много криков было на форуме!. Кнопки очень маленькие, по пьяни номер набрать просто не получится:) И воабще бесят меня такие фирмы каторые собирают хрен знает где, да и надежности на них нету никакой!!! Если что полетит то хрен в сервисе починят скажут "Мы такие марти телефонов не ремонтируем".
Так что надо сначала подумать, а патом уже покупать!

Svyaznoii
28.02.2005, 13:08
S700 ито меньше чем он
меньше??? а если его развернуть?? это больше чем старые радио телефоны получается... очень не удобно!
Дисплей рядом с S700 даже не стоит!
очень даже стоит! ты повнимательней вглядись, без предвзятого взгляда.
И воабще бесят меня такие фирмы каторые собирают хрен знает где, да и надежности на них нету никакой!!!
Sagem довольно таки известная фирма, телефоны которые она выпускает очень надёжные, у меня был Myx-6 и Myx-7 никаких нареканий . Как говориться, если ничего про фирму не знаешь то лучше помалкивай...
Ну и последнее...это ЦЕНА! S700i или что то ещё - на порядок дороже! зачем их тогда сравнивать?? мы же не сравниваем t610 и Нокию 7610(образно говоря)...
так что ждём теста....

vitamin
28.02.2005, 13:18
MishGanZ, Нет OC, хоть по нему много криков было на форуме!

Будет Sagem с ОС это My-S8

Если что полетит то хрен в сервисе починят скажут "Мы такие марти телефонов не ремонтируем" - это как сказать: сервис Sagem в России уже более 3 лет существует.

К сожалению все ваши высказывания были ИМХО, и на объективное мнение не тянут (а если вы являетесь владельцем одного из самых лучших телефонов - высказываться в сторону других фирм негативно это пардон - моветон). Для Sagema модель MyX8 является несомненно прорывом, шагом вперед.

Svyaznoii
28.02.2005, 15:05
абсолютно согласен с Vitaminom. А можно по подробнее про My-S8!!!когда он выйдет?
.

vitamin
28.02.2005, 15:27
Svyaznoii, звиняюсь... MyS7 - http://www.sagem.com/mobiles/mobile/niveau3/index_niveau3.php?modeleType=mob12#

Fallenlord
28.02.2005, 15:44
vitamin, он по функциям проигрывает 8, там нет бт, камера 0,3, а + в виде ос нужен не всем

Мобиломан
28.02.2005, 15:45
MishGanZ, иногда лучше молчать. Sagem выпускает хорошие телефоны, да, возможно они не такие известные, как Sony Ericsson или Nokia, но ломаются гораздо реже, чем телефоны того же Enol или Fly.
А сравение с S700i совершенно некорректно: посмотрите, сколько стоит Саджем и сколько Сонерик.

Svyaznoii
28.02.2005, 17:04
На сколько мне известно в Европе очень уважают эту марку.
Кто-нибудь купил этот телефон? Скажите как bluetooth работает,проблемы есть?
Пробовали фильмы заливать туда? С какой скоростью воспроизводяться?
Мелодии играют громко mp3 ?

red devil
28.02.2005, 20:40
Зашёл сегодня в Связной... Ну, функции конечно хорошие, но дизайн откровенно г...о! А для меня дизайн это очень важно... так уж буду брать 6630...

John_3-16
01.03.2005, 02:40
А по мне - так 6630 - как вы выразились - испражнения в плане дизайна. Широкий, как КПК - а толку? У Нокии вообще почти все телефоны как топором вырубаются из пластика. С любого faceplate сними - так он в полтора раза меньше станет. Экраны вообще никак не научаться делать. Сони своей конченной памятью вообще пол мира задолбала. Самсунг нормальные телефоны только для узкоглазых делает. У каждой марки свои недостатки.

Так что смотрите сами - опустить можно любой телефон и марку, для этого большого ума не надо.

Так что посторайтесь высказываться без понтов пожалуйста.
И держите гнилой базар при себе.
Детский сад блин.

Auroz
01.03.2005, 11:30
Был в Связном, полапал эту машинку, в руке лезит впринципе нормально, по габаритам тоже нормальный ( по фоткам в инете представлял его на много больше :) ), джойстик действительно маленький, не привычно особенно после джойстика с E398, а так он впринципе мне понравился, дисплей хороший :) , а для тех кто сравнивает его с S700i, заметте разницу в цене Господа....... - по функциям они одинаковые (не могу сказать что на 100%, но в большинстве), а цифрка 550$ очень сильно отличается от цифрки 340$, так что делайте выводы :D

red devil , впринципе для кого как, а по моему мнению дизайн у 6630 не чуть не лучше чем у myx-8, когда я смотрю на него то мне сразу свпоминается мой старый 3650 :D

MacLenny
01.03.2005, 20:46
[QUOTE=Svyaznoii]На сколько мне известно в Европе очень уважают эту марку.
]
В Европе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уважают эту марку.!
BT работает отлично.Пока что карты у меня нет но думаю проблем не будет.
Кстати я написал письмо в support Так мне через 30 минут(!!!) Ответ пришел от КОНКРЕТНОГО менеджера а не от бота.
Да и в Диксис зашел- ИЗ 17и ЧЕЛОВЕК Я БЫЛ ОДИН С НЕ NOKIA- все остальные принесли чинить или сдавать свои..... "брэнды"
А по поводу дизайна- пора бы и знать уже что ВЕСЬ дизайн и SE и Siemens и Nokia- делает 3 китайских конторы.А вот дизайн сагема уникален и имеет свое имя- Ora Ito
Кекс который сравнивал экраны видимо не снял акваланг и маску....

Да что за идиотизм сравнивать машинку за 550 уё с машинкой за 350?
И далась Вам эта OS! --халява в этой стране неистребима!!!!-----
А Ferrari по цене запорожца не хотите?

БАБЛО ПЛАТИ и ПОТОМ ОРИ!!!

MacLenny
01.03.2005, 21:01
Dr.Sanchez,
S700 ито меньше чем он!!!! Да и фотки делает в 100 раз круче!!!
Больше всего всбесило в этом теле так это, очень маленький хрупкий джостик! Дисплей рядом с S700 даже не стоит! Тажке ставить апгрейды! Тойсть купил и сам дорабатывай как хочеш! (Прям как Mxp 200) Зажали карту памети в каробку полажить! хотябы на 16 метров! Нет OC, хоть по нему много криков было на форуме!. Кнопки очень маленькие, по пьяни номер набрать просто не получится:)
Судя по всему Вы по пьяни даже мегафоном воспользоваться не сможете...
И воабще бесят меня такие фирмы каторые собирают хрен знает где, да и надежности на них нету никакой!!! Если что полетит то хрен в сервисе починят скажут "Мы такие марти телефонов не ремонтируем".
....прежде чем писать такое не мещало бы форум почитать!!!!!Официальная поддержка и гарантия и обслуживание в Диксис- ПРОВЕРЕНО!

Так что надо сначала подумать, а патом уже покупать!
Сначала подумать надо а пОтом уже орать!

Auroz
02.03.2005, 16:15
[QUOTE=Svyaznoii]На сколько мне известно в Европе очень уважают эту марку.
]
В Европе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уважают эту марку.!
BT работает отлично.Пока что карты у меня нет но думаю проблем не будет.
Кстати я написал письмо в support Так мне через 30 минут(!!!) Ответ пришел от КОНКРЕТНОГО менеджера а не от бота.
Да и в Диксис зашел- ИЗ 17и ЧЕЛОВЕК Я БЫЛ ОДИН С НЕ NOKIA- все остальные принесли чинить или сдавать свои..... "брэнды"
А по поводу дизайна- пора бы и знать уже что ВЕСЬ дизайн и SE и Siemens и Nokia- делает 3 китайских конторы.А вот дизайн сагема уникален и имеет свое имя- Ora Ito
Кекс который сравнивал экраны видимо не снял акваланг и маску....

Да что за идиотизм сравнивать машинку за 550 уё с машинкой за 350?
И далась Вам эта OS! --халява в этой стране неистребима!!!!-----
А Ferrari по цене запорожца не хотите?

БАБЛО ПЛАТИ и ПОТОМ ОРИ!!!

Молодец!!! Хорошо написал :up: :D

MishGanZ
02.03.2005, 16:35
Это уже полный ГОН по поводу дизайна! SE and Nokia никак не могут делать дизайн у китаёз! А вот про Siemens это чистая правда!

И воабще модераторы закройте нахрен тему чтоб здесь столько ругани не возникала!!!

DaNtEs
02.03.2005, 16:37
Я живу в далёком от Москвы городе под названием Новый Уренгой у нас ентого сотика ещё нет (а может и не дебудет)через пару недель еду в Москву и хотел бы кое-что разъяснить:
1. Можно ли сделать апдейт на месте(в связном или
диксисе) при покупке
2. Ввод смс и контактов в зап. книжке производится на русском или нет
и вообще есть ли русские буквы на клаве
Заранее спасибо

vitamin
02.03.2005, 16:45
DaNtEs, русских на клавиатуре нет (там и английские с трудом помещаются), ввод смс и в записной на русском есть (в том числе и на Т9).
А про какой апгрейд ты говоришь?

John_3-16
03.03.2005, 02:49
Auroz - мне про акваланг тоже понравилось. :D

vitamin - имелся ввиду firmware update (обновление прошивки).

MishGanZ - может просто ТЫ отсюда свалишь? :rolleyes:

*Sagem*
03.03.2005, 10:29
народ а кто-нить прошивку уже менал???

hart
03.03.2005, 10:43
Всем привет.
Аппарат не имею, интересуюсь.
Написано в конфе много, читал долго =) Но по сути, проблемы замечено только две:
1. Сохраненные на телефоне фото/видео нельзя скопировать на карточку SD.
2. BlueTooth не полностью функционален (а конкретно, возможности синхронизации файлов с компом нет).
Больше ведь ничего дурного не замечено? Размер не в счет =)
Тогда просьба счастливым обладателям и Эльдару: осветите, пожалуйста, эти моменты. Решают ли эти проблемы апдейты? Конкретно какие? Где в москве можно сделать апдейты, не покупая кабель?

Auroz
03.03.2005, 11:13
2. BlueTooth не полностью функционален (а конкретно, возможности синхронизации файлов с компом нет).

После апдейта всё будет заебца! :eyes:

Читай выше, это уже обсуждали.

Если тут не найдешь, значит я видел в другом форуме или ты плохо искал :)

MacLenny
03.03.2005, 12:28
народ а кто-нить прошивку уже менал???

Я пытался...Но судя по всему или шнурок у меня не тот или что-то не так делаю...:-( а блин боязно .. Вдруг убью В Диксис пришел -они говорят оставляй на 3 дня ( у них три дня могут в месяц превратиться:-( )
Кстати всем кто кто соберется шнур покупать- берите ТОЛЬКО MobileAction- 920-970р к ним и софт толковый прилагается Те что за 450
судя по всему левые (увы я пожмотничал купил такой- скупой платит дважды)
В общем буду еще экспериментировать.
...да, карту купил, но без перепрошивки её юзать неудобно..:-)

hart
03.03.2005, 12:34
После апдейта всё будет заебца! :eyes:

Читай выше, это уже обсуждали.

Если тут не найдешь, значит я видел в другом форуме или ты плохо искал :)

Читал, что теоретически будет. Хочу факт от владельцев! =)

hart
03.03.2005, 12:38
Как отнесется DIXIS к моей просьбе проапдейтить, если аппарат был куплен в Связном?

*Sagem*
03.03.2005, 13:38
народ а кто-нить фильмы пытался смотреть на етом "кинотетре" ;) . И еще , а скоко там игр установленно , а то я понял с закачкой полная х..ня :beer:

*Sagem*
03.03.2005, 15:35
народ как только научитесь грузить javy сразу пишите тута , я все не как не могу решить покупать мне его или мальца подождать .

DaNtEs
03.03.2005, 17:34
Vitamin, я имел виду апдейт чтоб там видео можно снимать разрешением 320на240, решались проблемы с миниСД и т.д

Jorael
03.03.2005, 18:24
*Sagem*, я в свой Х5-2 до сих пор не могу яву загрузить... почему то для алькателей сделали, а для сагемов-нет... ведь в тот же от735 нельзя было изначально загружать яву с компа...

Ag@t
03.03.2005, 19:44
В салонах Евросеть ОНА уже есть примерно стоит 11 тыс. с копейками, внушительная вещь:)

Svyaznoii
03.03.2005, 19:55
я бы сказал очень внушительная...но интересно мнение владельцев!!!!

Svyaznoii
04.03.2005, 07:52
УРА!!!! ОБЗОР....все читаем!

Svyaznoii
04.03.2005, 10:08
Я так понял что в телефон фиг что зальёшь чтоли? мелодии то, и картинки хоть можно?
А так то по-моему всё в норме!

*Sagem*
04.03.2005, 10:19
да лана после прошивок я думаю все будет ок, а обзор мена впечатлил. Особенно слова про лучшую камеру на седнейший день =) . Че то Ельдар про звук мп3 не чего не сказал?

NEMO
04.03.2005, 10:53
*Sagem*, Мп3 через динамик телефона играет громко и качественно.

*Sagem*
04.03.2005, 11:07
NEMO, а что на счет наушников?

Auroz
04.03.2005, 11:20
угу, мне обзор тоже понравился :2jump:

особенно мне понравился второй вариант меню вертикальный, красиво выполнено всё :)

NEMO
04.03.2005, 12:14
*Sagem*, Мне звучание мп3 в наушниках не понравилось(звук какой-то глухой) Через отверстие динамика на экран попадает пыль :(

Fallenlord
04.03.2005, 14:42
NEMO, А мне наоборот нравится, четкие басы - насыщенные, единственное что не понравилось это воспроизведение слов в музыке - не очень..., а по поводу пыли - у меня за 1,5 недели пыли не видно!

NEMO
04.03.2005, 14:59
Fallenlord, У меня при включенной подсветке тож не видно. А на чёрном экране видны белые пылинки :(

JDH
04.03.2005, 15:16
Уважаемые владельцы, а как у него с "русификацией"?

По опыту купленного отцу MyX-4 отмечаю весьма положительное впечатление от продуктов Sagem, если бы не пара недостатков:

1) средняя комфортность клавиатуры (в т.ч. отсутствие русских букв из-за размера клавиш);

2) отсутствие поиска на русском в телефонной книге

Fallenlord
04.03.2005, 15:25
JDH, как и МуХ-4, т9 русский есть

JDH
04.03.2005, 15:37
JDH, как и МуХ-4, т9 русский есть

Я имею в виду - наблюдались ли глюки программного обеспечения, связанные с русификацией (например, невозможность поиска в телефонной книге на русском)?

Fallenlord
04.03.2005, 16:03
JDH, да, и наблюдаются....

no limits
04.03.2005, 17:19
можно ли в данный тел установить аську и почтового клиента?
проверьте плиз на работоспособность! :)

EldarMurtazin
04.03.2005, 17:25
no limits,
не будет работать