Просмотр полной версии : Продаю K700i
Телефон продаю в соответствии с покупкой нового.Смартфона.Телефон куплен в конце октября 2004 года.Состояние нового телефона.Не единой царапины.В комплекте:
1.Телефон
2.Фирменная коробочка.
3.Гарнитура(стререо).
4.Инструкция
5.Диск с ПО
6.Диск с играми,картинками,программами,темами и т.д.
Вообщем полный комлект.
Цена договорная.Свои предложения пишите в личку.
Спасибо. :rolleyes:
Телефон ещё не продан.Жду ваших предложений.
Ну что?У кого нибудь есть предложения?Телефон в идеальном состоянии.Не одной царапины,как уже писалось мною выше...Батарея держит 2-3 суток при нормальном использовании.Телефон абсолютно белый.Цена 6300р.Торг возможен.Жду ваших предложений.
ICQ 286-383-879
SKLIFF, а с каким оператором работал и сколько времени разговоров на таймере? Почему так мало батарея держит?
serzh-sh
12.05.2005, 14:19
Почему так мало батарея держит?
то нормально 2-3 дня!
serzh-sh, смотря как юзать ;-)) У меня на Т630 держала 4 - 5 дней, но это 630... На 700i-то всяко мощнее батарея стоит, так?
GvozdodeR
12.05.2005, 19:05
Дороговато что то :-/ Он же новый меньше 7 тыщ стоит ;)
GvozdodeR, согласен, что реально для скорой продажи цена должна быть не более 5500 рублей... ;-))
Ребят.я же говорю,Торг....Оператор Билайн-Москва.Всего 10 часов разговоров почти за год...
SKLIFF, думаю, что уместная цена в 4500 руб., так как на Савеле можно уже найти за 5 тыс. с торгом. Пусть не в идеале, но и не убитый... Если интересно, то напиши мне в личку. Роман.
Romagic,
Ну у меня то он новенький...я его почти не ношу....так что вот такие пироги...плюс такая комлектация :)
SKLIFF, Многовато, я за 5500 руб. продаю... И при том, что куплен 24.02.05, полная компплектация. Вот так вотЪ.
Вот вам для наглядности фото телефона...Телефон в отличном состоянии...
SKLIFF, ну так как? Мое предложение все еще в силе ;)
Romagic, 5.500р
возьму телефон за 5000р в любое время удобное для вас
SKLIFF, и все-таки, 5Круб рулит :rotate:
Ребят,вы что издеваетесь?:)
SKLIFF, да нет, как же можно :rotate: Только желаем удачи в процессе продажи, не более того ;) Но, что-то не продается :( Сочувствую... :eek:
Romagic, Просто не продаю никому,кроме участников этого форума.:)тут не купят,то как говорится за периметром всегда найдётся покупатель:)Ну так что?5.000р.???
SKLIFF, енто уже интереснее ;) Оставляйте в личке координаты и посмотрим на телефон :up: Спасибо! Роман.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot