Просмотр полной версии : D500 от Самсунг...поднимем еще раз...
bora 007
08.01.2005, 20:41
так все-таки может уже проявилось где-нить в продаже....
В Киеве появился. $790, 36 мес. гарантии. Подтвердили наличие, но попросили звонить с 10 января, поскольку склады закрыты.
Модераторы прикрыли эту тему уже достаточно давно, а новой, по сути, так и не создали, соседняя ветка, пожалуй, не в счет. Пора бы восполнить пробел. Тем быстрее узнаем, когда телефон появится в Мосе по вменяемой цене (и "белый", естественно).
Меня больше привлекает Е720, где функционал такой же, имиджа по-моему больше, и стоить будет как обещали 350 у.е., что на 150 у.е. меньше Д500.
Axmed, кто обещал? :) Ты где-то видишь D500 по $500? ;)
Ну я исхожу из того, что в новостях говорилось на разных сайтах.
Dem0N-gsm
09.01.2005, 13:48
"В Киеве появился. $790, 36 мес. гарантии. Подтвердили наличие, но попросили звонить с 10 января, поскольку склады закрыты."
Ууууух :) Ну и цена за красивую игрушку! :)
Кстати, К700 помню тоже вначале был мало где и продавался за 750 у.е. и это было где-то в апреле-мае, но когда начались официальные продажи с конца лета цена на тел была уже около 400-450 у.е. Так что надо ждать начала официальных продаж Д500 и Е720, вот тогда уже будут более или менее реальные цены, имхо.
Axmed, я в Питере купил K700 из первой официальной партии за 490 долларов 22 июня. Первая партия была еще без русских букв. За 750 продавались серые без гарантии. Самсунг же серятину особо не пускает и в продаже появятся сразу сертифицированные телефоны. Сколько будет стоить этот телефон, когда появится - сказать не берусь. Но думаю, что официальные продажи начнутся долларов с 600 - 650. А потом спустя две-три недели после удовлетворения ажиотажного спроса цены опустятся долларов на 100.
Вспомните, что было во время ажиотажа на триплексы от Моторолы. Первые официальные V600 шли по $600. До тех пор, пока кол-во предложений (имею в виду инет-магазины) не стало больше двух десятков, - тогда и цена резко пошла вниз.
Никто не знает какая сейчас ситуация???
Есть ли оффициальные поставки (в Россию)?
И может кто-нидь телефон дать, где это можно будет прослеживать??? :)
InCogNIto
01.02.2005, 13:21
Sotovii, ты что с луны свалился, ;) есть тема в этом разделе, там по поводу его цен и появления в разных точках мира всё написано! А наиболее удобный способ это прослеживать интернет или горячия линия самсунга!
Sotovii, не было еще официальных поставок. В Москве появится в лучшем случае на следующей неделе. Если так, то вероятнее всего по нормальным ценам он начнет продаваться в марте.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot