Просмотр полной версии : Наушники
Marattttttt
03.01.2005, 22:13
Порвал свои уши, вот теперь надо новые покупать, денег до 1200руб, незнаю вставные или накладные брать, важно чтоб хорошая шумоизоляция была( были последнии косс зе плуг изоляция там супер), что посоветуте за эти деньги? кто нибудь слушал Koss KSC-75,Sennheiser PMX60 , SONY MDR-EX51LP ?
зарание спасибо :beer:
Посмотри на сайте stereo.ru там тебе и тесты и отзывы пользователей, хороший портал, имхо
Marattttttt, из накладных адназначна Koss Porta Pro (ну или Sporta). по звуку объективно лидеры. по поводу шумоизоляции - так себе, но жить можно. "затычками" не пользовался никогда и не советую
Marattttttt
04.01.2005, 21:10
Patron,Axmed
Спасибо огромное:beer:
Взял Косс the plug,(они у меня уже третьи) просто прошел по нашим магазинам там только всякий отстой(филипы там всякие), нашел в одном только коссы и шинхайзеры, Koss Porta Pro звук хороший только носить их с шапкой просто не реально...:( Другие по шумоизоляции не подошли( были еще Koss KSC-50,55,) решил взять плуги, а летом серовно в Москву поеду там возьму что нибудь получше и всяко накладные.
Накладные и шумоизоляция две несовместимые вещи
Sony MDR-G82LP посмотрите
вообще лучше мониторные закрытые
вообще лучше мониторные закрытые - имхо наушники не для плеера а для компа и юзанья дома в общем. а то что порта про с шапкой несовместны - так это токо када холодно и бейсболку не поносишь. я в такое время свои уши от музыки разгружаю :)
Remington
04.01.2005, 23:38
Patron, пользуюсь для улицы Sony MDR-J10
http://images-eu.amazon.com/images/P/B00007EDM8.02.LZZZZZZZ.jpg
сейчас обновил Sony MDRJ20 (Black) http://www.monsieurprix.com/photosProduits/075/ME0000415075_2.jpg
нравятся своим удобством )
для дома Sony MDR-CD280
http://images-eu.amazon.com/images/P/B00005QBU4.02.LZZZZZZZ.jpg
Marattttttt, у меня последние Koss The Plug Ultra, те что с резинками
очень удобно
супер
а у сонек бассы плохи :)
Patron, да... а для улицы чтобы шум внешний изолировать
для дома как раз это не критично
Dim@_Rostov
05.01.2005, 23:03
Я только Sennheiser признаю :)
Dim@_Rostov, идут в комплекте iriver'ов.
vintus, то что идет в комплекте полный сакс...
если брать для плеера то есть моделька хорошая
PX200
FiRE
ничего подобно, Sennheiser в комплекте последник айриверов (N10 например) очень очень приличные.. надо их просто послушать, прежде чем говорить
zoo, каждому свое...
у меня из ушей выпадают все вкладыши... да и вообще не люблю я в себя непонятные вещи засовывать :)
Слышал я эти вкладыши - ну на первое время годится, но дальше... увольте...
Marattttttt
06.01.2005, 21:42
BAHEC
ты на плеер ру брал, эти уши вообще прикол, тоже их увидел хотел уже заказать, но забрел на ихний форум и узнал что это обычные Коссы, просто с насадками от Etymotic ER-6 ISOLATOR ( эх и хитрые они там на плеер ру) Вот тема про это http://www.player.ru/talk/showthread.php?t=5922
вот фото:
Щас вот выбираю между Pioneer SE-CL30 и SHARP HP-MD33-S.
Все-таки склоняюсь ко вторым.
Marattttttt, я знаю хоть и их форум не читал.
просто плаги мне нравились
я счастлив
no limits
07.01.2005, 23:32
сам маленькие выбираю.. а дома довольствуюсь этими ;)
а вообще думаю маленькие соневские взять...
Marattttttt
10.01.2005, 16:40
no limits
классные уши
я тоже хотел соньки взять, но прошил по магазинам где специлизируются на дорогой и качественной аудио технике у нас в городе, все продовцы в один голос сказали сони ширпотреб, косс на голову выше и еще Audio-Technica и SENNHEISER .
Marattttttt
10.01.2005, 16:42
BAHEC
я тоже!:beer:
Marattttttt, ну не знаю. У меня домашние уши(мониторные), такие большие sony. Звучат аааафффффигительна.
SamSmith
07.04.2005, 12:47
Внимание: были куплены две пары наушников "Koss the plug" в одном и том-же известном магазине (специализирующемся на музыкальных товарах), но разницей в 3 месяца. Первые - просто супер. Вторые - динамический диапазон хуже, но самое неприятное - материал вставок более упругий - не успеваешь вставить их в уши, как вставка расправляется. В магазине объясняют это разными партиями и что это вполне обычно для наушников. А по моему так это просто более дешевая подделка, хоть цена и увеличилась на доллар :-/
В общем купил я себе koss the plug сначала (недели две назад), дык они мне в уши не влезают))))... Знает ли кто-нибудь, можно ли отдельно купить насадки поменьше, существуют ли они вообще??
Потом взял panasonic RP-HJE50. Насадки, к счастью, подошли (влезли и сидят удобно), но басов нет вообще(((. Приходится выкручивать эквалайзер, что не всегда возможно и вообще не доставляет удовольствия. И при этом басы хрипят. :-/
Теперь вот думаю что брать. Наверное что-то из sony. :up:
klinskyj
10.04.2005, 21:11
а обычная гарнитурка от Nokia s40 уже не катит никак?
Remington
11.04.2005, 00:04
klinskyj, ну ты злыдень.. даже в наушники со своей нокиа влез)))))))))))))))
klinskyj
11.04.2005, 16:47
Remington, а что мне сделать если радио и mp3 слушаю так..
Remington
11.04.2005, 17:44
klinskyj, ты тока подумай над абсурдом который ты гришь) и если ты так делаешь это не повод выдвигать это в массы)
klinskyj
11.04.2005, 19:50
Remington, а чего абсурд?
воткнул в телефон 512 mb, залил mp3 и слушаешь..
что я делаю не так?
Remington
11.04.2005, 20:44
klinskyj, ты все так ) но разговор же про уши (не те что идут в комплекте) и не для телефона) ...
вот смари вопрос
Порвал свои уши, вот теперь надо новые покупать, денег до 1200руб, незнаю вставные или накладные брать, важно чтоб хорошая шумоизоляция была( были последнии косс зе плуг изоляция там супер), что посоветуте за эти деньги? кто нибудь слушал Koss KSC-75,Sennheiser PMX60 , SONY MDR-EX51LP ?
зарание спасибо
и твой ответ
может мне конечно кажеться ..но твой ответ не совсем приближен к ответу (мягко гря ) )))
klinskyj
11.04.2005, 22:34
Remington, да я вобще его вопрос не читал..
я просто глянул на название темы и написал чем я пользуюсь
Remington
11.04.2005, 23:01
klinskyj, ну это и видно
но фраза
никак не подходит по обычное утверждение )
мне не катит.. куда мне её подцепить )
klinskyj
12.04.2005, 13:46
Remington, это утверждение у меня такое
Remington
12.04.2005, 19:26
klinskyj, да многие уже привыкли к твоим неадекватным высказываниям)