Просмотр полной версии : Две новых модели от Nokia
EldarMurtazin
05.09.2002, 18:12
Это большой секрет ну да ладно. Завтра выходит два телефона от Nokia, часов в 12 размещу информацию на новостной ленте, чуть позднее описания, так что заходите, не пожалеете.
1 аппарат начального уровня, второй имиджевый.
EldarMurtazin
05.09.2002, 18:52
в новостях лежит информация по 3650, решил до завтра не тянуть.
EldarMurtazin
Картинку бы побольше, если можно... :)
EldarMurtazin
05.09.2002, 19:48
Agent
завтра
не знаю кто как, но я уже устал от этих новых "творений" дизайнеров нокии...
Мдя.... Что-то с дизайнерами Нокии надо делать, судя по 3650....
Лучшеб они Блютус в чувство привели, а не дизайном мыльниц занимались...
Гы, придется теперь свою 3510 на 3510i менять
Интересно, вот на 3650 клавиатура очень оригинальная, но возникает вопрос:
а удобно ли будет набирать нижние цифры держа телефон одной рукой без применения второй? ИМХО это не реально или грозит вывурнутыми пальцами =).
у меня на МЕ45 внизу 0 расположен, его давить неудобно, а здесь половину цифр так расположили =(...
Уж не пойдет ли такая оригинальность в ущерб функциональности? Уж лучше-б диск сделали как на старых аналоговых аппаратах =) Под ретро! =)
Rock Boy
06.09.2002, 16:08
1 аппарат начального уровня, второй имиджевый.
I kakoj je apparat tam imidjevij? 3610i 4toli?
mikeross
Вместо 6510i будет 6610
ИМХО
2 Hokum:
Какая связь между дизайном и используемыми bluetooth чипами? ;)
2 all:
А вообще 3650 порадовала своей функциональностью + есть слоты расширения под MMC, чего не хватает 7650. Дизайн передней части так себе, а вот задник хороший получился ;)
3510i выглядит, имхо, вполне приятно, особенно вариант черный с оранжевым.
2 Kutuzov
Связь простая - лучшеб Нокия направила ресурсы не на новые дизайнерские изыски, а на доводку функциональности и работоспособности своих телефонов, а так же на их своевременный выход. Посмотрите, как они "распылились" - наделали кучу моделей, одна другой отвратней по виду - а реально выбрать не из чего. Где-то одно хорошо работает, где-то другое. Блютуса вообще нигде полностью рабочего нет. Наиболее интересная фича телефонов с Блютусом - подключение гарнитур или кар-китов - например в 6310/6310i работает мягко говоря на 3 с минусом, а в 7650 - вообще передачи аудио нет! Ну хорошо, в 7650i допустим они вернут поддержку аудио.. Но что-то мне подсказывает, что все будет таким же корявым, как в предыдущих моделях.... Где вообще это видано - ухудшать функциональность (все тот же пример 6310->7650)? И где их собственная гарнитура, которую они так рекламировали весной? Нету....
Теперь они сделают 3650. В большинстве своих функций дублирующим 7650i. Ну будет расширение памяти карточками. И просто таки у... эээ.... "улыбищный" дизайн... Такой страшно на людях показать - засмеют. Игрушка какая-то детская.... За последние творения их дезигнеров надо отправлять работать на завод игрушек, предварительно глаза прооперировав, а не давать проектировать телефоны....
P.S. Пожалуй, после 7110, 6210 и 6310 - нормального дизайна у них не было.... И видимо, уже не будет....
2Хокум
Ага, я помню как 8310 все мои знакомые игрушкой называли, а потом как поюзали, так себе захотели. Дизайн это 20% телефона. Остальные качества проявляются в процессе использования, вот с этим у нокиа и объективно и субъективно все в порядке.
2 Kutuzov
насчет дизайна - я все сказал.... ИМХО, среди всех существующих на данный момент телефонов наилучший дизайн у Benefon Esc!
Мыльницы по виду - не могут быть серьезными телефонами... Какими бы функциями они не обладали....
Hokum
жму руку, про улыбчивый ;) "дизаин" мне понравилось
а насчет последних "творений" нокии есть одна теория (не совсем серьёзная) - дизайнеры теперь занимаются в рамках компании техникой, а техники - дизайном
вот и получается как в русской сказке конца 20 века - хотели как лучше ... а получилось как всегда
Kutuzov
хорошо, 20% откинем (правда немного не согласен с этим утверждением, ну да ладно) и останется только субьективное
я вот поюзал 8310 3 месяца (не мало на мой взгляд), а потом с радостью его отдал и достал с полочки свой старый добрый С35 до поры до времени (это мой второй телефон)
2Ordghio
Конечно следовало бы уточнить причины по которым ты с радостью(!) отдал 8310. Может ты долг возвращал
Ладно, не буду занудой. У каждого своя нокиа ;)
Silence Lord
09.09.2002, 12:41
Согласен с mikeross что в 3510 не хватало цветного экрана.
У 3650 понравился дизайн. Мыльницы от SonyEricsson на его фоне выглядят ничтожно.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot