PDA

Просмотр полной версии : Расскажите, чем плох Эриксон 3618?

Dalamar
05.09.2002, 17:27
Привет всем.

Вот тут в нескольких местах встретил упоминания, что дескать 3618 кривая и глючная. Раньше я этого не слышал, и "издалека" телефон казался вполне приличным (да и на этом сайте рекомендовался к покупке, как один из лучших в своём классе).

Возник естественный вопрос - см. заголовок :)

Oleg V. Yamschikov
05.09.2002, 17:34
в сравнении с другими телефонами... Даже устаревшим Эрикссонам он мягко говоря проигрывает. А так - ничего, наверное, телефон. Без претензии на отличную поддержку русского.

Dalamar
05.09.2002, 17:56
В ЧЁМ проигрывает? Конкретней хотелось бы. С "устаревшими" Эриксонами дело имел. Здесь вижу на картинке ту же самую систему меню, а говорят - хуже. Чем?

Исходя из статьи давайте сравнивать с C45 и ОТ310.

EldarMurtazin
05.09.2002, 18:10
Dalamar
шумит динамик, нет поддержки русского ввода.
другие возможности характерны для обычного бюджетного аппарата. есть несколко цветов подсветки, баловство на мой взгляд. Сравнение бюджетных аппаратов есть на сайте, там прямо такая статья, подробно все написано, выбрать сможете точно.

Сотник
05.09.2002, 19:21
После месяца общения с сабжем имею сказать следующее:
Чувствительность одна из лучших в классе. Ближе всех Алкатель 310. Нокия 3310 и рядом не стояла.
При 7-13 минутах в день и вибре зарядки хватало на 3 - 3,5 дня. Ничего особенного.
Легкий, компактный, неплохая вибра. Синяя подсветка (самая яркая) помогла найти спички, когда в помещении без окон вырубили свет. Не понравились кнопки - мелковаты и туговаты. остальном - типичный аппарат своего класса.

Как человек, через которого в моей конторе проходят все неисправные аппараты, имею сказать:
Эриков вообще ломается мало (320-е не в счёт). У сабжа основная неисправность - не включается. На 200 телефонов - 5 с этой бякой(примерно). Ещё у трёх-четырёх глюк софта - коряво ходят СМС. В остальном - надёжный аппарат. В этом ценовом диапазоне больше всего ломаются Моторы и Сименсы.

Bader
07.09.2002, 20:32
Dalamar
А еще, говорят, в нем ручного выбора сети нет - только автомат. В роуминге могут быть небольшие неприятности по этому поводу... :)