Josh
23.12.2004, 13:55
Купил я себе радиотелефон Philips kala 300 vox. Всё в нём хорошо, но только не хочет он нормально "дружить" с моей старой и убитой АТС. Проявляется это в следующем: если занести в телефонную книгу междугородний номер и попытаться потом по нему позвонить, то ничего не получиться. Дело в том, что при междугороднем звонке на моей АТС сначала нужно набрать "8", дождаться ответа станции (гудка), а уже потом набирать код города и сам номер телефона. Kala 300 почему-то не делает паузу после набора "8", а спокойно продолжает набирать номер телефона дальше, хотя я и нажимаю "#"(пауза) после "8" при занесении номера в память. Я подумал, что это глюк конкретного аппарата и повёз его в магазин. Там телефон проверили (правда, на цифровой АТС). Всё было ОК, он нормально работал, набирая номер без всяких пауз после "8" и спокойно дозваниваясь.
По идеи, мою АТС должны заменить на цифровую месяца через 3 и тогда радиотелефон должен работать нормально, но хочется то сейчас :)
Поэтому возникает вопрос: стоит ли менять Kala 300 vox на какой-либо другой Dect-телефон (например, Siemens c100), или на моей АТС любой радиотелефон не будет нормально работать? Решение необходимо принять в течении недели, потому всем очень буду признателен за помощь :beer:
По идеи, мою АТС должны заменить на цифровую месяца через 3 и тогда радиотелефон должен работать нормально, но хочется то сейчас :)
Поэтому возникает вопрос: стоит ли менять Kala 300 vox на какой-либо другой Dect-телефон (например, Siemens c100), или на моей АТС любой радиотелефон не будет нормально работать? Решение необходимо принять в течении недели, потому всем очень буду признателен за помощь :beer: