Просмотр полной версии : samsung e720 - я влюбился
это идеал!
да мне кажется что лучше него телефона (не смарта) нету если конечно не сравнивать с д500, имхо 720 посимпатичнее будет да и 2 дисплея лучше чем 1 (=
Ух ты! е700 с функционалом D500. У меня раньше был е700, считаю его очень удобным и приятным телефоном, а этот просто сказка.
EldarMurtazin,
Не подскажите когда появится в продаже и чем отличается от D500 помимо формфактора. D500 я вряд ли буду брать, дизайн не очень нравится, а этот весьма приятен.
Remington
23.12.2004, 00:47
хорошая альтернатива для любителей раскладушек )
danik, в новостях написано что в марте, только я что то очень сильно сомневаюсь что он будет стоить 350 е
а edge у него видимо нет?
Дизайн не очень, надоел (ИМХО)... кстати никто не знает насчет х900/910, будут ли они вапще выпускаться?
Lord Zigor
25.12.2004, 20:05
Что-то нигде не нашел описания, подскажите, где найти
Remington
25.12.2004, 20:58
Дизайн не очень, надоел (ИМХО)... кстати никто не знает насчет х900/910, будут ли они вапще выпускаться?
тут на одном сайте висит ожидается декабрь январь , но ожидания не всегда совпадают с реальностью...
а ссылка-то где, нде вы его увидели?
Yuriy Q, новости на сайте mobile-review.com 20е числа декабря (22ое чтоль)
Soso, дизайн у е700, 710, и этого 720-ого можно считать чуть ли не эталоном того, каким должен быть дизайн соврнеменного телефона: он красив, идет к любой одежде и унисексуален.
Кстати клава у е700 мегаудобна.
Так в Е720 функционально будет все то же самое, что и в Д500? Один в один?
Axmed, пока такая информация.
Интересно, что это как никак лягуха, а дешевле будет чем Д500, как объявили 350 у.е. против 500 у.е. соответственно, так что Е720 объективно лучше что-ль? По крайней мере так получается...
Axmed, ну д500 видно позиционируют посерьезней. Если он(е720)-функциональный аналог д500, то, имхо, е720 лучше. Хотя бы лишь потому что мне как-то раскладушка ближе, слайдер не очень.
Remington
04.01.2005, 17:09
vintus, раскладушка удобнее.. и экран легче уберечь от царапин.. и выведенные внешние клавиши управления мп3 плеером..дают некоторые плюсы.. я считаю это хорошее решение иметь альтернатву разных форм-факторов при похожих характеристиков.. позволит отбхватить больший сектор рынка потребителей )
350 у.е. против 500 у.е.
не 350 у.е. , а 350 e. Так что ожидаемые цены похоже не слишком отличаются
http://mobil.idnes.cz/telefony.asp?r=telefony&c=A050128_170745_telefony_jm
новые фоты
Был у меня и у моей девушки е700 (тот-же корпус в принципе) только верхушка сразу стала болтаться на 2-ух телах! Ну может корейцы посильней затянут в этот раз? :)
freeeq, больше на рисунки чем на фотки похоже.
у меня на руках е720
как выйдет, сразу же куплю - просто куль
до этого самсунги за теелфоны не считал
Silence Lord
04.02.2005, 18:21
Inspire,
На руках? Модете проверить, возможно ли установить МР3 на звонок будильника и на SMS?
у меня на руках е720
как выйдет, сразу же куплю - просто куль
до этого самсунги за теелфоны не считал
Голосовой набор с гарнитуры Блютуз есть?
на будильник 20 предустановленных, а на смс также стандартные 10 штук без мп3...
у меня не находит HBH65... Комп/ноут, кпк, другие телы видит и передает/принимает/шарит по папкам, но "ухо" не находит...
мэй би "родную" видит?!
кста
функционально они немного разняться... внимательней читайте спецификации%)
лежат передо мной сейчас мамин 820, братов d500 и e720... ну про первый ноу комментс, а вторые два имеют существеные внутренние отличия: камера, меню/приложения, память, ик-порт...
Silence Lord
05.02.2005, 00:29
Ну что же они с будильником, да SMS не разобрались!!!
Inspire,
Какие отличия с памятью?
и все-таки, вывод - E720 нааамного круче D500... Пусть камера 1мп "всего", но все пераработано в лучшую сторону...
Inspire, дак ты бы описал в чём разница:)
EldarMurtazin
08.02.2005, 21:56
Silence Lord,
можно
EldarMurtazin, а у е720 экран тоже 176*220 или меньше?
Silence Lord
08.02.2005, 23:51
EldarMurtazin,
можно
Вы имели ввиду возможность установки МР3 на звонок будильника и на SMS?
EldarMurtazin
10.02.2005, 20:46
Silence Lord,
да- в моем софтеесть, правда передатчик мертвый
EldarMurtazin, у меня тоже тестовый экземпляр...
сеть на 10 секунд ловит обычно...
видео по блютусу не передается, на service numbers в тел. книге зависает...
EldarMurtazin
11.02.2005, 18:46
Inspire,
а у меня это работает... знаю какой экземпляр, я от него отказался :)
Млин в е720 видео как надо и разрешение 352х288, а камера хуже, так что мешало такое видео и на д500 сделать ? :( всёже флагман.
volant, чтобы е720 тоже покупали.А так его сделали в чём-то лучше,чем д500,но в то же время он ниже него стоит.Преимущества будут у покупателей обоих телефонов.
[SENSOR]
16.02.2005, 17:45
Ой, мне тожа нравицца очань!!!
Я хотел первым купить Е700 - дизайн понравился... Но потом родаки подарили Х100... Потом захотел с блютусом.... Вот теперь увидел Е720 и начал ждать выхода...
Жаль долговато ждать :(
EldarMurtazin
16.02.2005, 22:03
в е720 диктофон пишет разговор к слову
bitterapple
19.02.2005, 15:26
да, мне тоже приглянулся этот тел, вот только не понятно когда он появится и что-то я сильно сомневаюсь насчет 350 у.е. Он точно не меньше 450 стоить будет...
а как понять "разговор к слову"
а как понять "разговор к слову"
в е720 диктофон пишет разговор, к слову. :)
bitterapple, он будет стоить 350е а это будет побольше чем 350долл (= + наценки продавцов в первое время продаж
[SENSOR]
22.02.2005, 20:04
А может кто ищо какой-нить обзорчик видел (на любом языке) или инфу новую, или фотки.....
Напишите ссылку :)
Cannibal
07.03.2005, 13:30
Телефон вроде хороший, одно разочаровывает- внешний экран OLED, как на Самсунге Х120. Так вот на солнце на этом экране ВООБЩЕ ничего не видно, абсолютно слепой экран! Так что кто звонит в яркий солнечный день определить будет невозможно, ну или придется отключить функцию "ответ при открытие флипа". В темноте кстати такой экран смотрится очень эффектно!
кто знает где больше экран или он одинаковый? на е720 или д500
vavan, и там и там 176*220.
EldarMurtazin, Inspire, Вы пользователи.. так подскажите! ;)
1. Разняться ли экраны (субъективно как вам)?
2. Память разниться? или я чего-то не понял?
3. какие еще функциональные различия?
4. Чего по цене то? 350 или к 500 ближе?
Телефончик просто класс!!! Но на сайте MForum.ru пишут что у Е720 имеет какойто 12-пиновый разём, и говарят что ни шнур, ни зарядка не подайдёт с других samsungov. Ещё пишут скоро выйдет Е730 и отличия от Е720 только в радио. Ничего подобного! Вид у Е730 изменился! Внутри прикольно, круче чем у Е720, а вот снаружи хуже-какойто однатонный. Но если покупать трубку за такие деньги я думаю радио тоже не помешает
кто знает где больше экран на Е700 или на Е720, и что за дырочка на флипе слева у Е720? Когда Е720 вйдет в продажу или Е730? Ждать надоело скоро повешусь...
Хоцу E730. Люблю радио послушать. А вот если еще и E740? который со сменными картами памяти. ЕХ! :weep:
Пацаны и девчата а вы про D730 слыхали? Вообще полный взлет. :lol:
Messer, мне как-то больше i750 понравился:)
Messer может тебе что-то приснилось? если нет то скажи сайт описания про d730 или е740 где можно пользоваться карточками памяти. Кстати на странице mobile-review.com/review/samsung-e730.shtml пишут что у е730 камера как у D500 1.3 мегапикселя
http://mobil.idnes.cz/telefony.asp?r=telefony&c=A050311_142944_telefony_ada
Любуйтесь!!!
Samsung E730 будет стоит порядка $500 и выйдет в апреле-мае. :up: А вот про E740 - только предположения, основанные на некоторых заявлениях от компании samsung.
vavan, вот д730 - смарт на симбиане: http://mobile-review.com/forum/attachment.php?attachmentid=12575
У меня просто челесть отвисла! Samsung D730 просто класс! Я даже и не думал что D730 раскладушка. Но наверно он ещё не скоро выйдет. Да и стоить будет неплохо. Теперь я окончательно запутался в выборе телефона. Кстати у кого нибудь есть D500? Если есть то замерте пожалуйста размер экрана (в мм)
Remington
19.03.2005, 14:43
vavan, 35х39 плюс мину пару мм )
Marattttttt
19.03.2005, 15:25
720 классный телефон, но я так и непонял почему Эльдар сказал чтомол мото 635 ему не конкурент? Чем он лучше?
Marattttttt, наверно потому что у мотороллера 635 камера 1.3 и самое главное возможность пользоваться сменными картами памяти. Кстати может кто знает хорошенький сайт с бесплатной 64-х ммфовской полифонией?
Ещё к вам вопросик, можно ли без ЕЗИ заливать МРЗ в D500
Ещё к вам вопросик, можно ли без ЕЗИ по блутусу заливать МРЗ в D500
А можно ли по блутусу с телефона напрямую (без Ези) передовать фотки,3жпи,игры,милодии на комп и вообще даже на другой телефон?
Remington
23.03.2005, 12:31
vavan, можно как по БТ так и по Ирде ..прога для этих целей не нужна вовсе
Remington
09.04.2005, 22:43
сеня появился наконец в магазинах.. повертел .. понравилась расцветка очень.. и качество клавы первую очередь и сборки в целом.. в общем телефон на все 5+
Remington, будешь брать?:)у него есть фоновый режим мп3?:)
Remington
09.04.2005, 22:55
~TeHb~, да не я буду брять сони ериксан w800 и сам i300 ) ... я не включал его так повертел.. (так как сказано что он ничем особенно от д500 не отличается то включать не стал ).. для знакомого присматривал ему нада.. но думаю нада с недельку подождать чтобы взять бесплатно на более дешевый контракт )
Remington, здорово с контрактами придумано...телефон за бесценок почти идёт:)
Remington
09.04.2005, 23:53
~TeHb~, ну для тех кто часто пользуется телефоном это ооочень выгодно мне не савсем.. я не оправдываю сво контракт.. за пару месяцнв у меня накопилось примерно 1400 неиспользованных минут разговоров .. и 400 смс.. в общем я использую только 10% от контракта .. так что такие дела) а так в среднем считается что человек тратит примерно 200-250$ на разговоры в месяц.. тада мобила естесна даром) ...
Remington, но всё же:)а у меня сумма,несравнимая с нормами европейскимим уходит на телефон:$15-25 в месяц:)
я тоже почти вертел самс Е720,(продавщица жадная скати**),показала токо в руках! так всё тоже как у Д500, но мне показалось что дисплей меньше чем у Д500, а чёткость поболя! P.S. он стоил у нас 14800 а Д500 уже 13900, чёта мутят нето! так что мой совет лучше не торопится! скор он подешевеет!
Remington
10.04.2005, 07:20
vavan, по любому подешевеет так как д500 дороже стоит чем е720 во многих местах.. тока пару недель подожди
Когда ж у нас появится...:)
хотел глянуть мобилу на другой день (у другой продовщицы), продовщица другая была, а мобилы уже нет! спросил когда привезут Е720? она сказала что через пол месяца! а в других магазинах спросил, на меня так посмотрели как будто я с луны свалился! кстати кто хочет здесь сравнивают Д500 и Е720 http://www.mforum.ru/phones/tests/010062.htm может кого нибудь да заражу! и как вы думаете стоит менять Д500 на Е720?
vavan, да нифига там не сравнивают. Никто так толком и не сказал действительно ли
1. 720 пишет разговор
2. в 720 можно на будильник и смс поставить свою мелодию
3. в 720 есть быстрое переключение рус/лат
Кстати в этом обзоре на первый вопрос ответ отрицательный, о втором и третьем ни слова, а люди говорят( и не только кстати в этой конференции), что 1 и 2 присутствует.
кстати кто нибудь зарегестрировался на самсунг фан клуб, я пробовал раз 10 каждый раз вхожу и пишут в маленьком окошке НЕКОРРЕКТНЫЙ ЛОГИН. может я чтото не так делаю?
vavan, я зарегестрирован.Как вхожу,так и выхожу.С некоторого времени пароль должен содержать как цифры так и буквы,если ты это проигнорировал,то результат такой объясним.
Люди, думаю покупать E720. На сайте самсунг на форуме, они говорят, что он выйдет апрель-май... На сайте связного уже как месяц этот телефон лежит в разделе "скоро в продаже"...
Кстати, вопрос тем, кто его держал в руках или же Эльдару.
Как там фотоопределитель? На внешний и на внутренний экран фото выводится на сколько процентов места от всего экрана?
Samsung E720 в продаже!!!
Видела на одном интернет магазине за 12980 руб. Поступил в продажу к ним вчера только...скорее всего это правда..Так что покупайте и рассказывайте.
Вот ссылка магазина: http://shop.sota-online.ru/
Remington
16.04.2005, 21:51
aalenaa, на англицком форуме много владельцев там можно найти ответы на вопросы
всё-таки лучше услышать это от русских ))
я думаю,что стоит узнать у консультанта(если он есть) сайта номер прошивки,по ней и определим,сертифицированный тел или нет.
Remington
16.04.2005, 23:00
aalenaa, я про то если хочеться узнать сегодня то к англицким ..а если к руским то ждать нада )
ну недельку подожду...думаю здесь есть такие, кто купит его на первой неделе ))) фанаты своего дела.
насчёт цены Самсунгвоской ошибся:) на х140 тоже цены нет,но он продаётся в магазинах.Короче смотреть надо ссс мин связи и прочее:)
~TeHb~ а ты мультик смотрел на ветке http://mobile-review.com/forum/showthread.php?t=21788, про Е720 если смотрел стоит его качать или нет?
vavan, не смотрел,качать модемом долго:)
~TeHb~ а какая програмка потянет? Nokia Multimedia Player может?
vavan, ты про что вообще?
~TeHb~ какой програмкой смотреть этот клип про е720? там ведь формат WMV, вдруг я закачаю а у меня нечем его смотреть.
О блин! ~TeHb~ сорри! я подумал что ты смотрел клип, я ещё сплю наверное
Мда, интересно было бы Д730 пощупать ), я вот не пойму, где же их Javelin так кажется назывался, тоже раскладушка на Симбе?
vavan, Windows Media Player,WinAmp.
наконец то я закачал видеоклип про Е720, это стоило мне 4 часа интернета, но это стоило того! Но вот досихпор немогу понять зачем на флипе слева нужна дырочка? может кто нить подскажет!
Remington
17.04.2005, 20:58
vavan, 4 инета ниче се ) (время качки у меня дома заняло 1мин 47 сек )
Remington я качал через свой дохленький модемчик, а у тебя наверно ADSL
МОЖЕТ Я ЧТО-ТО НЕ ПОНИМАЮ??? НО ЦЕНА НА Е720 на www.karman.ru 8597 руб. !!!!!!!! Я позвонила, уточнила...они сказали, что вот только вышел...сначала приняли меня за официального представителя самсунг =)) говорили, что вот мол такая цена, мы не знаем... Вроде на этом сайте телефоны не серые...Ждёмс цену в Связном..
Что вы думаете?
ерунла просто какая-то.У них на одной старнице два раза изображён х640 и в обоих случаях на него разная цена.
а ведь так хочется заказать ))) но стрёмно
aalenaa, подожди уже накоенец:)купишь в нормальном магазине.
уже по ~10к рублей и "Нет в наличии" хех :)
Ещё раз:покупайте в нормальных магазинах:)
офтопп: покупающим телефон марки самсунг я себя вижу только в страшном-страшном ночном кошмаре ;)
Ещё раз:покупайте в нормальных магазинах:)
~ТеНЬ~, как твой телефон работает сейчас после ремонта? И, очень бы хотелось услышать, как выбирать телефон в магазе (здесь где-то писали, но не могу найти - столько постов :weep: ). Собрался все же купить мой дядька и просит сделать это в Москве - здесь дешевле, чем "там", да и там искать нужно (самс создает искусственный дефицит :lol: ). Короче, респект большой за помощь! :love:
С уважением, Роман.
Romagic, замечательно работает:)ремонт это когда сломался физически,а тут перепрошивкой решилось:)а выбирать обычно как и другие.
а у нас во всех магазинах д500 есть:)
Abadd0N,а у меня то же самое по отношению к другим телефонам.
нихрена себе я цены нашол у нас, глядите http://www.rostov.ru/61382?0.981450447494321 Д500 за 240$
сегодня в связном вышел. 13999руб. что думаете по поводу интернет цены на карман.ру за 9000?
так. кстати, в связном он был один...поэтому мне его даже не включили =(( Но за то я его подержала в руках, открыла...визуально выглядит поуже и потоньше, чем Е700 и Е710, из-за цвета, но по-моему он такой же...Очень хорошо лежит в руке, небольшой. И живьём намного лучше, чем на картинках в инете..Просто прелесть...ТОчно буду покупать, но только в мае, на др...тогда я думаю цена спадёт до 12000...
aalenaa, это почему ещё не вкючили?:)макет,наверное,был http://smailiki.nm.ru/dur/dur03.gif
купил сегодня...10800 руб, может последний взял, т.к. сразу модель на сайте (сотино) закончилась :-) так ничего, телефончик.... жене понравился
Viktorovich
19.04.2005, 23:44
купил сегодня...10800 руб, может последний взял, т.к. сразу модель на сайте (сотино) закончилась :-) так ничего, телефончик.... жене понравился
Подробнее плиз....:)
сертифицирован, руссифицирован. в комплекте: ухи и ремешок на руку, софта нет, бум качать. ну чего еще сказать- все красивенько и функциональненько. файло гоняется по блютузу во все стороны- проблем нет..поет тоже красиво. я его уже жене в эксплуатацию отдал
Фрик! ) А расскажи поподробнее плиз. Как там с фотоопределителем? на внешнем дисплее на весь экран отображается?
freek99, а в закрытом сотоянии через динамик играет?звук не преломляется?
раз на сотино 10800 белый, то вполне возможно цена 8500 на кармане...Один мой знакомый предположил, что на сайте этом так дёшево, потому что прикорманено ))) (кстати, другие телфоны там с такой же ценой, как и везде...странно всё это)
чето выкинуло меня... значит так: фото звонящего на весь экран, ну разумеется за исключением олед области. фото можно назначить на контакт из памяти тела, на сим нельзя. при звонке прям по фото бежит строкой имя абона, но вроде без иконки типа телефона, завтра проверю.
звук играет во всех положениях - но при закрытой крышке тише получается, наружнего динамика я там не нашел
freek99, наружного и нету.А фоновый режим у мп3 плэйера есть,т.е. когда музыку слушаешь,можно пойти смс писать?
фоновый режим не нашел.... мож плохо искал... я по самсунгам тот еще спец :-)
-=Frost=-
20.04.2005, 08:42
freek99, скажи плз, что там за разъём? и еще вопрос - пропущенные события как то индицируются на внешнем экране? моргает ли постоянно внеш. дисплей или светодиоды? или же по истечении нек-рого времени все гаснет и догадаться о том, что ктото звонил можно только открыв аппарат?
вопросы хорошие.... я самсунговские разьемы плохо знаю :-) на вид: широкий и плоский, на основании "папы" по бокам 2 кнопки (при вытаскивании зарядки из тела их нужно нажимать), на зарядке есть еще прикольный светодиод в виде стрелки(красный,зеленый,оранжевый)
про пропущеные события не скажу- не тестил (сегодня вечером попробую). Вообще настроек много... внешний дисплей тухнет весь при экономическом режиме, если его отключить, то олед область(часы,иконки) горит постоянно....посмотрим, как это скажется на времени работы тела... моргающих сетевых диодов нет
-=Frost=-
20.04.2005, 10:56
freek99, вот и интересно - позвонили, ты пропустил звонок..... тело при этом внешним дисплеем поморгало, картинки показало, а потом перешло в эконом режим, и ни в жизть не узнать о том,ч то кто то звонил..... смс - по идее вверху олед дисплея красн конвертик должен быть....
-=Frost=-
20.04.2005, 11:03
freek99, еще вопрос- при отправке смс - можно ли выбрать умолчания типа - сохранять отправленное смс или не сохранять.
freek99, а как mp3 звучит?
И ещё у меня вопрос: раньше пользовалась только нокиями, поэтому не знаю, как там в самсунг. Когда выбираешь язык - русский, то смс можно набирать латинскими буквами? (а то вот в нокиях, чтобы буквы в смсках набирались латинскими, телефон надо соответственно перевести на английский)
Как у телефона вибрация, кстати?
каких-нибудь ошибок первой прошивки не нашли?
Remington
20.04.2005, 17:15
aalenaa, насчет смс.. я подозреваю там как у д500.. нажатие правой софт клавиши вывыдет меню там и смена язака быстрая есть соотв
aalenaa, Remington,
точно... так и есть
вибро в момент звонка там нету... только до или после... есть 3-4 мелодии с виброй одновременно, но если на звонок мп-шку ставить, то соответственно без одновременной вибрации.
на другие вопросы отвечу вечером, когда тел домой придет...:-)
freek99, корчое д500 в виде расклудушки:)видео сними,выложи немного на макс качестве;)
freek99 гллянь чё за дырка на фрипе? :blink: может это микрафон туду запихнули? и скинов вего лишь три?(если чо то это где МР3 слухаешь) и есть ли там цветной индекатор действия сети? :eyes: :beer: :eyes:
ПОбыстрей бы его купить.. до др ещё месяц...беее (((
а нормальный блютус адаптер за скока можно купить? какой посоветуете и где купить, а? а то на яндаксе в товарах аж за 17 $ нашла )) а на горбухе за 1000руб... :blink:
по порядку:
-=Frost=-,
-с индикацией пропущенных звонков полный облом - ее просто нет ( на внешнем дисплее). секунд 10 висит сообщение о звонке, а потом экран гаснет. смска показывается синим конвертом в строке иконок и до кучи еще можно на нее повторяющийся сигнал ставить
-при отправке смс можно выбрать пункт "сохранить и отправить"
~TeHb~,
-снять видео пока проблематично (тел приходит домой когда уже темно, а при комнатном свете снимать - только впечатление портить) но в выходные, если раньше кто нить не сподобится, точняк выложу
vavan,
-дырка слева в верхней крышке- это микрофон, там так и написано "mic" .им я еще не пользовался - как пишет не знаю.
-индикатора сети(цветного) нет, мп3 можно слушать в гарнитуре ну и без соответственно.
олед часики жрут похоже скромно... сутки после зарядки - шкала полная...(правда звонков было всего 5 мин)
aalenaa,
если речь про юсби адаптеры, то чем меньше и аккуратнее девайс, тем дороже.. я свой маленький текрам купил зимой за 800 руб, рядом за 400 лежал раза в два больший. Если тебе габариты выпирающей приблуды не критичны, то тогда проще..
aalenaa, ну я покупал за 1,1т.р.:)
-=Frost=-
21.04.2005, 08:40
freek99, то, что пункт "сохранить и отправить" есть я знаю, но он то стоит наверное не первый в списке... первым в списке стоит - "отправить", у меня так по крайней мере. а что бы отправленное смс сохранялось приходится делать лишнее телодвижение кнопками - мне это оч не нравиться!!!! получается по умолчанию отправленное не сохраняется....
-=Frost=-,
уточню этот момент, но вроде пункт первым был...
-=Frost=-
21.04.2005, 10:05
freek99, зарание спасибо
Да, Ваньк про Соколову ты точно подметил, не куратор, а умалишённая женщина!!!
странно, на сотино он подорожал. Сейчас стоит 11010. Интересно, почему? Как вы думаете, в мае, числу к 20ому. сколько будет стоить?
aalenaa, видимо цены перепутали сначала;)он 300-350 евро по идее стоить должен:)
Мля, я уж думал вы все с ума посходили))
8500..
Я сразу на этот сайт заказывать! А там..11700!
Вот тебе и карман((
http://karman.ru/phones/
м-да... вовремя я подсуетился....
-=Frost=-,
как я и думал, при отправке смс, первым пунктом стоит - "сохранить и отправить", затем просто "отправить", а потом "добавить"... так же если писал-писал, а отправлять передумал, то при выходе он предложит текст в черновиках сохранить...
уж второй вечер мучаю изи... брал от д500... никак по блютусному сом порту его с изи не сконнекчу... может родную изи надо,а?
Remington
22.04.2005, 02:53
freek99, насколько я знаю она одинаковая изи 2...
есть несколько рекомендации.. пробовать манипулировать со скоростью в настройках..
либо с ком портами.. если у тебя есть варианты...
вначале мне не удалось с адаптером неизвестного производителя..
затем поменял адаптер на д-линк (все удалось )..
но дело не должно быть в адаптере
скачал новую изю с самсунг.ком из раздела е720, файлы по размеру отличаются от д500-тых. Вечером попробую установить.
нужно правильно укзыват тот ком-порт,на котоырй блютуз адаптер сэмулировал службу "блютус сириал порт":)
а может стоит дождаться E730? Хотя дизайн мне больше нравится у E720 =)
aalenaa, ну это уже твоё дело:) нарпимер,даже в диксисе телефон стоит 12к всего,достаточно умеренно:)
freek99 а гарнитура как у Д500? если чо внизу фото. Кагда видео выложишь? :confused:
freek99 и сколько памяти? если всё удалить
aalenaa, нормальная цена,покупай.
Silence Lord
26.04.2005, 23:33
1) "Очень неудобно набирать СМС, кто-нибудь позвонил, набирай сначала."
2) "Не добавить номер в контакт из СМС."
Эти слова относятся к Е720(D500 и т.д.)?
ну во-первых,когда идёт набор сообщения и кто-то звонит,то можно спокойно поговрить,а потом продолжить смс набирать с того места,гед остановился.Специально проверил только что,по нвоой набирать не надо.
во-вторых,что значит не добавить номер в контакт из смс?неправда.Можно добавить как номер самого телефона,с которого смс пришло,так и номер,который написали в смс.
-=Frost=-
27.04.2005, 08:37
а еще вопрос к пользователям д500 и е720 - при смене симки список вызовов сохраняется?
кстати, не открывая телефон, можно как-нибудь управлять телефоном, например, выключить звук(когда телефон уже начал звонить, такая функция есть на нокиях), прочитать смску, поменять режим и т.д?
Сегодня была в трёх магазинах (а именно в двух Евросетях и в одном Связном) Смотрела E720, включала, тыкала на кнопочки и т.д... И в телефоне, который из Связного, камера как-то тормозила при движении телефона... В Евросети всё было с этим в порядке. Так вот, скорее всего буду заказывать тел. по инету... Когда курьер приезжает, можно ли сначала посмотреть телефон и т.д. и если что не согласиться? Или надо если заказал, обязательно покупать? (Тогда лучше куплю в Евросети на Тверской (такое хорошее обслуживание))))
aalenaa, настройи камеры разные стояли,в евросети никто не тыкал их,а в связном тыкали.
Remington
02.05.2005, 04:08
сеня весь день юзхал е720 .. обратил внимание что там в отличие от д500 можно поставить на будильник свою мелодию .. радует.... ну и аппарат приятный в общем.. экран физически меньше д500.. но гораздо насыщеннее по цветам.. в общем притяный аппаратик.. да и еще видео пишет в мп4 а не в 3жп как д500
Remington а ставить мелодию на будильник можно только ммф или МР3 :blink:
Remington
02.05.2005, 12:08
vavan, мп3 низзя )
а что насчёт инет-магазинов знаете? (верхний мой вопрос)
~TeHb~ , да нет же...настройки такие же...точно говорю, при движнии телефона камера ели успевала зп ним..оч тормозила... Разве настройки могут на это повлиять?
а на sms мелодию mp3 можно? или тока midi?
Remington
02.05.2005, 12:50
aalenaa, на смс нету выбора.. тока из нескольких предустановленных...
orange_sun
02.05.2005, 16:12
была с подругой в магазине, она поглядывает на 720, но я обратила внимание на такой момент, ети 3 внешние кнопки на панели, те что для плеера, они были не ровненько в ряд , как бы "лесенкой", рел´éфно.
Ето типA так и надо, для удобства? :blink:
orange_sun, типа так и надо... ;)
orange_sun
02.05.2005, 17:17
UneX , axaaa... ;)
der Panter
03.05.2005, 11:20
Remington, Получается, что на 720 на будильник можно ставить свою мелодию (не мп3)?
Remington
03.05.2005, 12:43
der Panter, точно
Владельцы E720 подскажите пож. слова в русский словарь T9 добавляются?
DMMOS, нет... только в англ Т9 есть такая функция... , а русский "забывает" добавленный слова в него!
Жаль.
Как в 710 не добавлялись так и сейчас....
Да обленился Samsung ничего исправлять не хотят :)
Далось вам это добавление слов.Ерунда какая-то:)
Далось вам это добавление слов.Ерунда какая-то:)
Очень неудобно!
Есть слова которые часто используешь и которых нет в словаре так вот приходится их все время вручную набивать... пустая трата времени. Тем более что для других языков данная фунция работает :down:
DMMOS, это какие такие слова?
DMMOS, это какие такие слова?
Есть такие. какой смысла их перечислять?
Не понятно такое отношение Samsung к русскому языку, почему не доработали :(((
DMMOS, потому,что недовольных мало:)
Ребята, подскажите-работает все же диктофон во время разговора или нет.
И по цветовой гамме-есть выбор?
Viktorovich
05.05.2005, 19:19
Ребята, подскажите-работает все же диктофон во время разговора или нет.
Диктофон во время разговора работает.
Вот чем спрашивать лучше бы в магазин сходили и проверили:)
плийз выложите кто нить видео с е720, охото посмотреть оригенал, и представить как будет снимать Д600.
vavan, дак ты в обзоре е720 погляди здесь на сайте.
~TeHb~ да хотелось бы глянуть как он сейчас снимает, в смысле в обзоре можить ешо там прототип был? Я так думаю потому что круглишок вокруг камеры изменился.
P.S. ~TeHb~ у тебя на внешнем динамике, на Д500, написано Sound?
У меня саунд, а в обзоре Sound Mate и там по углам более округлый.
Вот чем спрашивать лучше бы в магазин сходили и проверили:)
Вчера заходил в "Связной"-смотрел трубу и парни во время разговора пытались включить... потом полезли в инструкцию и сказали что категорически нет.
Кстати, если ты из Свердловска, подскажи, где взять сию трубу подешевше.
В "Связном"-11.800, а в "Эолисе"-прикинь (!)-10.400.
Ха!!!!!!!!!
06.05.2005, 18:39
Здрастье....пополнил ряды фанатоф ентого тела.
Собираюсь завтра или после праздников купить, кстати у нас он стОит 10.700р.
в Цифрограде, но мене интересно как скоро и на сколько он подешевеет???
Стоил брать его щас или пждать пару дней? (3-4дн.)
НАРОД! не спешите с покупкой Е720:)
скоро появиться Е730, у которого дизайн покруче и тратрата:) есть FM-радио!!!
кароче нафиг pda2k:) хочу е730
кста, он у меня на руках сейчас
[SENSOR]
06.05.2005, 19:07
А как синий зуб? Кто-нить проверял?
vavan, у меня на нём написано "Самсунг" с двух сторон и всё.Отличается от того,что в обзоре компановкой пластика и каймой.
t400, в магазинах надо смотреть:)я же не телефонный делец чтобы все цены знать:)
а мне Е730 по дизайну не нравится. Обычный классический самсунг. Е720 более стильный что ли...
serzh-sh
16.05.2005, 12:48
можете подсказать откуда можно скачать на это тело игрушки?
только бесплатно естественно:)
[SENSOR]
А как синий зуб? Кто-нить проверял?
работает на "ура". конектил со всем чем можно :) нареканий нет срвсемникаких...
вопрос ко всем (уже спрашивал в другой ветке, но никто не ответил):
как заставить показывать с какого телефона звонят (мобильного, домашнего и т.д.), а не прото имя...?
пару вопросов (у нас их не продают, поэтому посмотреть сам не могу)
- при входящем звонке виден тип номера (мобил, дом, раб, другой) ?
- в пропущенных, виден тип номера ?
- есть ли возможность как-то не через инет залить Java ?
пока все :)
Viktorovich
17.05.2005, 12:48
- в пропущенных, виден тип номера ?
Виден
Кто-нибудь знает,как залить JAVA в 720?
Только через JPRS или можно с компа???
DMMOS, нет... только в англ Т9 есть такая функция... , а русский "забывает" добавленный слова в него!
Странно получается другие люди говорят что не забывает....
А какая прошивка на телефоне? Может от прошивки зависит??? :rolleyes:
Всем привет ! Хочу написать своё мнение - телефоном пользуюсь почти месяц - аппарат СУПЕР :up: - видео как снимает, так и воспроизводит хорошего качества (если сравнивать с другими моделями ,например, с К700 , или с 6230, то просто отменного качества), хороший дисплей, приятно лежит в руке ( возможно , многие уже знают об этом ;) ), удобная клава. Но , помимо этого, я хочу обратиться к людям , которые уже совершали какие-то манипуляции с этим телефоном для его улучшения. Народ , подскажите , пожалуйста, какие-нибудь коды , или ещё что-нибудь вроде этого. Все темы , практически , про Д500, а про Е720 ничего толкового нет. В форуме пишут , что Е720 - это Д500 в другом форм-факторе, но коды которые предназначенны для Д500-го на мой Е720 не действуют , кроме *#1234#. Так вот, не могли бы вы дать мне советы по конкретным вопросам , а именно:
1.Как улучшить качество звучания мр3 (на моём, например, при воспроизведении мр3 на полную громкость через стандартный динамик некоторые мелодии начинают фонить и создаётся такое впечатление , что играет громкий миди а не мп3 (может проблемма в самом динамике, но в это не очень хочется верить)? Кстати, качество звучания голоса собеседника при разговоре можно сравнить с диктофонной записью. И ещё, громкость восроизведения видеофайлов громче , чем громкость мр3 (вот это совсем не понятно :blink: ).
2.Как заливать ява через синий зуб на телефон ?
Если кто имеет опыт в решении этих вопросов, пожалуйста, подскажите, буду очень признателен !!! :)
Вопрос владельцам Е720 что этот тел может загружать через wap (mp3, 3gp и т.д.)
, а кто нибудь пробывал вместе с ним сини зубую гарнитуру пользовать??
tsygan, ты мп3 какого качества используешь?
вообще на каком сайте можно найти картинки, java игры, приложения на E720?
~TeHb~ если ты имеешь ввиду битрейт , то я больше 192 не закачивал , впринципе это хорошее качество, до этого у меня была моторЕ398 , так там 64 хватало для хорошего звучания.
tsygan, А как ты JAVA в 720 качаешь?
jJj пока никак, через GPRS неохото, а по синему зубу, по ходу дела, коды нужны, а их я ещё не нашёл; никто ничего об этом не пишет. :(
Кто видел Е720 в красном цвете?
Покажите картинки, пожалуйста :rotate:
Кто видел Е720 в красном цвете?
Покажите картинки, пожалуйста
natasha он пока доступен только в стандартном цвете, но его всегда можно перекрасить сейчас очень много лядей занимаються раскраской телефонов в любые цвета котрорые душе угодны.
Pavlentius
21.05.2005, 00:33
Когда же выйдет E730? и насколько он будет дороже?
Кстати, это правда, что у него будет карта памяти?
Когда же выйдет E730? и насколько он будет дороже?
В е730 не будет карт памяти :weep: :weep: , стоить будет на 20-30$ :rolleyes: дороже е720 когда выйдет не знаю сам жду :2jump: :2jump:
serzh-sh
21.05.2005, 01:21
Pavlentius, Когда же выйдет E730? и насколько он будет дороже?
нет карты памяти не будет...
отличия минимальны кроме радио...
в 720 фотки не очень ,а видео одно излучших на рынке!
в 730 видео стало хуже но зато фотки стали чуть больше и лучше!
serzh-sh
21.05.2005, 12:51
какая комплектация у вас?
и еще шнур от каких самцов подходит к Е720ому?
serzh-sh, как мне помнится,в е730 камера 1,3мп:)
а шнур для е720 свой как и для д500,скорее всего один и тот же у них двоих.Маркировка есть на сайте Самсунга.
ЕЕ.. Подарили samsung E720...
))
а теперь, как картинку на сотовый перенести? А то у меня через Изи студио не получается ((
aalenaa а через что вы кидаете? Если синий зуб (то помойму можно) щёлкнуть по файлу правой кнопкой мыши и там будет отправить на диск А, рабочий стол и т.д. должно быть по идее отправить по блутус, а там я незнаю у меня по ирде можно.
через блютус. Но дело в том, что на компе она у меня размера как раз 176x220 (по-моему так), а в телефоне она маленькая, так что фоновую её поставить нельзя
aalenaa там надо 176х144, и тогда буде всё ОК
mixa Кто видел Е720 в красном цвете?
Покажите картинки, пожалуйста
natasha он пока доступен только в стандартном цвете, но его всегда можно перекрасить сейчас очень много лядей занимаються раскраской телефонов в любые цвета котрорые душе угодны.
Mixa шутишь?
Ну серьезно, весь инет облазила, нигде нет картинок!!! :confused:
aalenaa я в фотошопе делаю
Можно в ACDSee делать,она лучше для этого приспособлена:)
aalenaa а где такие найти?176x144 и другие (http://www.6630.be)
vavan, ~TeHb~, Где скачать или купить пиратский фотошоп и асдшее
Пирожок, У лотошников- самый удачный вариант... :)
Cпасибошое за сайт с картинками! Очень большая коллекция.. и всё теперь получилось, на весь экран...
ТОка оч бесит, что полэкрана занимает информационное табло с датой, временем и т.д..
-=Frost=-
28.05.2005, 15:06
насчет картинок на фотоопределитель - есть у меня предположения.
фотоопределитель на внешний экран выводится? если да, то она большая никогда и не будет - кто ж будет отдельно масштабировать картинку и для внешнего и для внутреннего экрана? ее масштабируют один раз. ИМХО. (предыдущий пост появился во время написания. получилось ну и отлично)
довольно занятно расписано http://www.***********/catalog/reviews/ph-rev.html
меня больше интересует как запихнуть яву в эту трубку? если токо через жпрс, то это оч плохо. и еще оч хотелось бы узнать - icq настроить на нем реально? т.к. собираюсь приобрести сей агрегат и не хотелось бы повторять предыдущие ошибки - на е710 за пол года ни смог по человечески настроить icq.
-=Frost=-, jimm 4.0 отлично на нём работает:)на е720
Пирожок, http://downloads.acdsystems.com/en/acdsee.exe вот триальная версия ACDSee 7.0.Качаешь потом крэк нарпимер с www.lomalka.ru и пользуешь неограниченно:)А фотошоп лучше купить,чего его качать-то)
serzh-sh
28.05.2005, 23:38
вот уже 2 темы с одним и тем же вопросом, а ответа конкретного нет!
как можно запихнуть через блютух игрушку или приложение?
-=Frost=-
29.05.2005, 00:03
serzh-sh, судя по всему никто пока не знает как.
~TeHb~ считает, что раз он в Д500 закинул яву, то и Е720 это тоже можно.... если есть конкретная инфа о яве в через блютус в 720 модели буду рад её услышать. пока все говорят, что нельзя. и код который катил на д500(для открытия возможности заливки явы) здесь не работает. соответственно пока ждем.
~TeHb~, откуда знаешь о том, что джим работает на 720? на основании того, что в д500 работает?
-=Frost=-, я по вапу качаю с хоста.
А почему бы ему не работать?
-=Frost=-
29.05.2005, 00:51
а почему на моем 710 не работает? т.е. он конечно работает, даже запускается, но вылетает буквально через минуту. в лучшем случае без перезагрузки телефона.
а через вап все равно не есть гуд.
-=Frost=-, системки разные:)
totenkopf
30.05.2005, 12:51
шнур для Е720 такой же как на Р730...
там разъем больше, чем у других самсуней..
Вопрос к обладателям Samsung E720. У меня в последнее время (телефону чуть больше недели) раза два-три телефон зависал при окончании разговора. Я нажимаю на расную трубку (отключить), а на главном дисплее звонок держиться...закрыва телефон - открываю, всё тоже самое. А сегодня закончила разговор, опять завис, только потом я присоединилась к чьему-ту разговру )) (может и в МТС баги) И после минуты прослушивания мной чужого разговра телефон всё-таки повесил трубку =)) А в прошлый раз приходил через внешний дисплей включать фото и mp3 плеер, чтоб на главном дисплее убрался разговор. У кого нибудь такое было? Может отнести в Связной поменять? (правда две недели без телефона придётся ходить) Или забить? Ведь у всех есть глюки, чуть попозже перепрошивать (кстати по гарантийнику перепрошивка на новую версию бесплатно?). Как вы думаете, что мне делать?
aalenaa я бы отдал, чтобы поменяли или перепрошили. Потому что (у нас он стоит 11300) за такие деньги да ещё и чтобы глючил??? У меня когдато на С100 похожая хрень была. Когда я поговарил и отключал разговор то на экране всё равно шло время ну и соответственно деньги. Приходилось быстренько доставать его из чехла и вынимать батарею. Со временем ето меня бесило и я его задвинул.
У меня было то всего три раза. +деньги то не идут. Я думаю, что у всех телефонов есть глюки...
aalenaa, у меня нету,значит не во всех:)
Уважаемые владельцы e720 вчера купил жене сей девайс.
Хочу поделиться своими мыслями по этому поводу.
Внешний вид телефона производит очень приятное впечатление, качество пластика отличное кнопки большие удобные, крепление батареи очень качественно сделано.В общем твердые 5 балов. Экран супер цвета углы обзора и т.д. твердые 5 балов.
Звонок тоже на высоте можно и МP3 на звонок. Фотик и камера нормалек (среди телефонов конечно)
Коммуникация internet через Wap-GPRS и голубой зуб на КПК без нареканий.
В общем, с первого взгляда телефон супер, но при более детальном ковырянии я выявил следующие баги.
1. Многие звонки без вибро, на МP3 c вибро поставить нельзя (правда слышал что можно извратившись это дело исправить, но обидно могли и нормально сделать)
2. Качество MP3 оставляет желать …. (слушаю музыку на КПК разница есть)
3. Время автономной работы точно не проверял (телефон только пару дней) но думаю при такой тонюсенькой батареи и пользованием internet и MP3- плеера, вылетит быстро.
4. Запись диктофона нельзя сделать звонком.
5. При входящем вызове пишет только имя (определить с какого телефона звонили не получается)+ внешний дисплей сразу гаснет и Х.З. звонили тебе или нет (
6. Баг который бесит больше всего, это то что в контактах он сливает записи с телефона с записями в Sim-карте. Это просто приз…ц в контактах получается каша из одинаковых номеров (у многих ведь номера дублируются)
7. Java- ну тут многие об этом говорят.
На первый взгляд вроде все. (наверняка есть что то еще но повторюсь телефон только два дня)
Вывод. Телефон покупался девушке, но с прицелом на бизнес решение. Потенциал телефона позволяет его таковым считать, но множество мелких недочетов убивают очень симпатичный, качественно исполненный девайс.
Если у кого то есть ответы на мои замечания пишите.
И еще очень хочется читать на нем книги ????? КАК.
пункт 6: у меня так же было...пришлось удалить всё с сим-карты...а ффункции на нём "копировать из телефона в сим" нет... теперь не знаю, что делать,когда телефон менять буду..все контакты тока на телефоне, на сим вообще нет... =( Ну надеюсь менять я буду его ещё не скоро =)
c_misha, единственное,что могу тебе сказать,что всё то,что ты назвал так и задумывалось,никаки багов,никаких глюков.
пункт 6: у меня так же было...пришлось удалить всё с сим-карты...а ффункции на нём "копировать из телефона в сим" нет... теперь не знаю, что делать,когда телефон менять буду..все контакты тока на телефоне, на сим вообще нет... =( Ну надеюсь менять я буду его ещё не скоро =)
А что с компом нельзя синхронизировать? Если не с Аутлуком, то можно и в родной Изе все контакты скопировать с телефона в комп....
Первый раз такое слышу, чтобы кому то было необходимо ставить на звонок amr! c_misha зачем amr??? когда есть мп3
~TeHb~,
Значит похо еще у корейцев с "думалкой"
vavan,
amr на звонок это просто прикольно. Такая функция была на симене С55 . Естественно это не панацея но могли бы и сделать.
c_misha, это не европейский аппарат.Здесь другие приорететы.
~TeHb~,
Я не хотел бы вступать в полемику на эту тему,но у меня были телефоны Samsung, был даже SGH-2400 это такой с флипом лет 5 назат.Так там все было очень грамотно сделанои таких вещей как здесь (см. п №6) небыло.Ну а если недоделки называть “другими приоритетами” то да....
~TeHb~,
ну приоритеты-не приоритеты, а в sony было такое сто лет назад, в panasonic тоже -- почему нельзя в samsung я не очень понимаю :)
c_misha, не вижу абсолютно никакого смысла хранить телефоны на sim-карте, к чему это? ведь есть bluetooth в конце-концов, всегда можно все скопировать.
книги читать можно с помощью java-программки (не помню названия), которая позволяет из txt делать jar. активно обсуждалась на форуме motofan.ru
zoot,
Смысл как раз очень большой.
1. Не у всех например 1 телефон,а нужно быстро переставить и позвонить, а есле срочно ? что будеш тыкать копировать вставлять и т.д ???
2. Структура записи Sim и телефона разные.
В сим можно занести только 1 номер на имя+ укороченное имя, нет доп. информации (адрес,другие телефоны,мыло и т.д)
Поэтому в Sim держат самые необходимые номера, а в телефоне все остальное и чтобы небыло каши из повторяющихся номеров ставят либо смотреть записи на Sim или в телефоне.
По поводу книг это понятно? я сам читаю книги на своем Сименсе через порогу MicroReader. Здесь вопросов нет.
Вопрос где взять аналог или может она подходит для e720 ?
И еще нужно учесть что в сименсе взял Java-прогу и залил.
А тут можно только через GPRS.
zoot
Только для того чтобы закачать эту программку придется изрядно погеморить, так как E720 изначально закачивать Java с компа не дает...
c_misha, а зачем два телефона с одной сим-картой? :) я уже года два ничего на сим-карте не держу и еще ни разу никакой потребности в этом не ощутил. впрочем кому как.
С книгами ничего не поделаешь, поддержки текстовых файлов напрямую нет. Только что в голову пришло: можно еще сделать маленький web-сайт где-нибудь на народе, и туда выложить все книги в html, с закладками и т.п. Кэш у браузера приличный, можно будет открывать в любое время и читать себе на здоровье. Как вам такая мысль?
Всё намного проще,чем вы думаете:) идём сюда http://tequilacat.nm.ru/dev/br/ ,качаем,конвертируем тхт в джар,кидаем на халявный хостинг и качаем.
c_misha, вообще очень нужные номера можно на компе оставить с помощью оф софта...даже не можно,а нужно.
~TeHb~,
За ссылку спасибо, кстати в инструкции к девайсу сказано что он понимает TXT. файлы. Следовательно, дело только найти читалку на Jave и суметь ее залить через GPRS.Весь вопрос как раз в этом.
zoot,
Смысл как раз очень большой.
1. Не у всех например 1 телефон,а нужно быстро переставить и позвонить, а есле срочно ? что будеш тыкать копировать вставлять и т.д ???
2. Структура записи Sim и телефона разные.
В сим можно занести только 1 номер на имя+ укороченное имя, нет доп. информации (адрес,другие телефоны,мыло и т.д)
Поэтому в Sim держат самые необходимые номера, а в телефоне все остальное и чтобы небыло каши из повторяющихся номеров ставят либо смотреть записи на Sim или в телефоне.
.
Уже писал, что мне, например, удобно отображение номеров сим-карты, т.к. есть локальные симки (много командировок), на которых хранятся только локальные номера, которые использую только тогда, когда оказываюсь в соответствующей стране. Удобно, вставил тайваньскую симку и к твоим основным номерам (в телефоне) добавились тамошние службы, контакты и т.д.
Но согласен, что, конечно, добавление опции выбора отображения номеров (только телефон, сим+телефон) было бы разумнее, как и вообще любые дополнительные возможности персонализации в интерфейсе телефона....
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot