Просмотр полной версии : Круто...
Завтра продаю свой Alcatel 511. Взял попользоваться на время Alcatel OT Easy DB - вот это я понимаю телефон - "весчь"!!! Вот думаю: неужели у меня такой когда то был? не могу поверить.... прогресс, явно не стоит на месте :)
Dim@_Rostov
04.04.2003, 13:26
Лучше на время взял бы 310-й ;)
NeoN у меня была когда-то моторола одна из первых нмт450 - вообще кошмар, а было круто! минута 3 доллара, поминутная оплата, телефон как барсетка... :) :) :)
NeoN
Будешь что-то из новых Аликов брать?
Dim@_Rostov
04.04.2003, 23:27
Какое совпадение.....я наверное тоже буду свой телефон продавать, т.к. неплохую сумму предложили, потом за такие деньги не смогу продать. Вот теперь думаю что "на время" взять, что бы на этом денег не потерять....
Иван
Dim@_Rostov
san-red
Все продал :( Теперь надо брать что то новое. Хочу Alcatel 531. Но что то про него ни слуху, ни духу... :( Задумываюсь над Nokia 7210/6610.... :confused:
Dim@_Rostov
09.04.2003, 00:46
NeoN
Ели денег хватает бери 7210 :)
У меня были бы деньги я бы взял именно её ;) а так как запосной вариант(если алкатель не понравиться....или вообще не выйдет :) ) 6510 или алкатель 715, ну может Самсунг А800.
Dim@_Rostov
Я тоже рассматривал вариант Nokia 6510, но у него очень маленький дисплей и явы нет :(
А вот стоил бы 7210 долларов так 300, купил бы... Да и очень меня беспокоит его клавиатура - маленькая она какая-то, мне кажется она не очень удобная. Сам этот телефон в руках не держал, поэтому у меня такое мнение.
NeoN клава в 7210 нормальная. а почему не от 715? :)
Crim
Не знаю, полифония у него от 511 мало чем отличается(такая же тихая). Потом хочется что-нибудь с цветным дисплеем :)
NeoN
Рано трубку решил поменять...
Настоящие трубки с цветным экраном появятся чуть позже. А сейчас так, переходной вариант. Что такое 4096 цветов на Нокии? Не стоит она тех денег, что сейчас за неё просят. ИМХО
san-red
вот и я думаю, что Nokia пока не стоит своих 370 долларов. Вот стоил бы он 300, тогда я его купил бы... ну тогда сейчас то мне что покупать?
А может взять Siemens S55? всего то 282 доллара....
Dim@_Rostov
09.04.2003, 19:39
NeoN
Экран на 6510 меня впринципе устраивает, Ява без цветного дисплее мне не нужна :) но стоит он все таки дорого, модель старая то...
В 7210 клава удобная, мне понравилась :)
Сименс 55 про экран молчу ( SFY запугал :) )
Ничего особеного нет, а 10000р стоит :( да и цена на него в ближайщий месяц упадет сильно(судя по другим сименсам), денег потеряешь, когда менять его решишь, а решишь наверное скоро :)
А Триум 320 пробовал по юзать?
Dim@_Rostov
я не запугивал, мне просто сильно ненравится отсутствие телефонов от европейцев с нормальными матрицами. Не самсунг же брать :)
нормальными на мой, наверное требовательный, взгляд :)
http://www.mobile-review.com/forum/showthread.php?s=&threadid=1804
То что денег при обмене, скорей всего много, потеряю и плохой дисплей меня останавливают.... не знаю что теперь делать...
PS дальше обсуждение по ссылке.
Dim@_Rostov
10.04.2003, 01:06
SFY
просто сильно ненравится отсутствие телефонов от европейцев с нормальными матрицами
Не могу, не согласиться :(
Dim@_Rostov
10.04.2003, 01:07
А Триум 320 пробовал по юзать?
Ответа не последовало :) мне просто интересно как он в реале...
Настоящие трубки с цветным экраном появятся чуть позже. А сейчас так, переходной вариант. Что такое 4096 цветов на Нокии? Не стоит она тех денег, что сейчас за неё просят. ИМХО
Никия всегда завышала цены.
Dim@_Rostov
Извини, нет Trium не юзал...
Crim
Весь вопрос за что они завышают цену?
Dim@_Rostov
10.04.2003, 20:29
За имя и качество - ИМХО
Dim@_Rostov
офф.: прикол хочешь??? компания Alcatel собиралась начать продажи 531-го в середине, конце мая... а сейчас там один человек им позвонил, они сказали, что пока информации нет, и телефон с появлением на рынке задержится...
Напоминает ситуацию с 715, обещали в августе по-моему, а вышел в начале октября.. :) Весело правда?
Dim@_Rostov
11.04.2003, 01:08
NeoN
А мне грусно :)
Прада я уже смерился с тем что придется брать что нибудь другое...
Алкател всегда чуть-чуть опаздывает :)
to NeoN
Ждать всегда не очень приятно...
Походил по магазинам, посмотрел трубы и решил, что лучшая труба для меня Nokia 6310i. На мой взгляд цветной экран вообще телефону не нужен (имеется ввиду бизнес-класс, а не имидж), слеповат он (пользовался SE T68i/T300).
С уважением,
Ягуар.:spy:
Dim@_Rostov
11.04.2003, 01:46
Ягуар
посмотрел трубы и решил, что лучшая труба для меня Nokia 6310i
Для меня наверное тоже :) ну почти, из-за размеров её никогда не куплю, поэтому пока склоняюсь к 6510.
Ягуар
А ждал чего? SE T610?
Dim@_Rostov
Ягуар
А вообще, в том, что покупать телефон с цветным дисплеем рано, я с вами согласен. Но боюсь одной вещи: куплю телефон, а он дико подешевеет, а продовать хороший телефон за копейки тоже не хочется. У меня так было с Alcatel 511 купил за 5000, продал за 2300... обыдно :(
to NeoN
А ждал чего? SE T610?
Нет просто в середине дня появилось окно примерно часа в полтора, и ярешил пройтись по магазинам... Давно хочу себе купить Nokia 6310i, но все как-то руки не доходят...
С уважением,
Ягуар
Тоже дико нравится 6310i... но размеры.!!??
А сколько у него памяти?
NeoN
Alcatel 511 купил за 5000, продал за 2300... обыдно
А я купил за 6300 - продал за 4500 тем летом
volt
ты потерял 1800, а я потерял 2700... разница есть.
to NeoN
Знаешь размеры не такие большие как говорят, мне например размеры очень нравятся, а главное очень плоский, сразу вспоминаю R320!
С уважением,
Ягуар
Да я не слушаю, что говорят... я его просто видел. Толщина у него действительно классная, вот бы высоту еще поубавить и этому телефону просто цены бы не было :D
Dim@_Rostov
12.04.2003, 01:36
NeoN
Деньги ты потеряешь полюбому, особенно если телефон задержиться на 5-6 месяцев, особенно сейчас когда меняються технологии и цены просто камнем летят вниз. У нас в Ростов цены за неделю падают на 100-2000р в зависимости от моделей !!!!
to NeoN
В длинне 6310i тоже есть плюс, его очень удобно выдергивать при звонке из кармана сумки, ME45 там просто тонет, а этот выуживается запросто.
С уважением,
Ягуар
согласен, в его размерах есть свои плюсы...
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot