Просмотр полной версии : Синхронизация с 2-мя компами
Купил K700. На работе залил из Outlook-а в телефон контакты (около 225 штук) с помощью стандартного PC Suite Synchronization, который идет на диске в комплекте с телефоном. Дома с помощью этого же Synca начинаю "выливать" контакты из телефона в домашний комп. Отлично пишет до 120-го контакта, потом сбой сеанса связи. Делаю наоборот - та же картина. В телефон все пишется отлично, из телефона в комп - только до 120-го контакта. Скачал новую версию Synca - без изменений. Что делать?
Есть ли альтернативная прога по синхронизации телефона с Microsoft Outlook?
ЗЫ. Если тема уже поднималась - pardon, не нашел.
dope_star
13.12.2004, 18:19
ab, FMA самое оно...
dope_star, FMA помоему неработает с Аутглюком
ab, попробуй XTNDconnect, он встраивается в аутглюк, но гарантировать результат не могу, так как вроди не разу незакачивал более 100 контактов в телефон
dope_star
13.12.2004, 18:40
это я проглядел что-то...
2 dope star: FMA с Outlook не работает железно, цитата из http://fma.sourceforge.net/index2.htm
"...If you have your phonebook in Microsoft outlook, this is how you can import it to FMA: with the programme that came with your phone (XTND connect), you synchronise your cellphone with outlook, and then you synchronise your phone with FMA..."
2 puzo: XTNDconnect у меня работал супер когда я юзал Siemens S55, однако когда купил K700, я его того... uninstall, он вроде под Сименс заточен был.
Вопрос - этот XTNDconnect для каждого телефона свой? И где взять версию для K700? На диске в комплекте точно ничего нет, хотя с Сименсом было.
ab, у меня он от 610 остался. Ворде с офсайта скачать можно
puzo, на офсайте XTND есть, но именно в разделе T610. У тебя эта штука с K700 реально работает?
ab, та что с диском от 610 шла реально работает (на сайте наверняк таже версия лежит). Новот по поводу 120 контактов немогу заверять, т.к. никогда больше 100 штук не отсылал.
vdobrikov
13.12.2004, 23:38
puzo, никогда больше 100 штук не отсылал.
я синхроню регулярно Т610 с его помощью, контактов 299, работает отличненько
Супер! Все работает, могу ответственно делиться информацией. Тем, кому нужна синхронизация K700 с Outlookом, залезаем на www.sonyericsson.ru, и в разделе T610 скачиваем Sync_Suite_1.1.1
Единственный минус - не мапирует (и, соответственно, не синхронизирует) поля "Web-адрес" и все, что связано с географией: "улица", "город", "регион", "почтовый индекс", и т.д.
Для тех, кому это не актуально - все остальное пашет безукоризненно.
В отличие от Sync_1.2.9.1b, лежащего в разделе K700i (проблема описана выше).