Просмотр полной версии : Хочется новый телефон (был Nokia 3310). Посоветуйте.
projectionist
04.09.2002, 20:08
Старый Nokia3310 планирую отдать жене. Себе хочется бизнес-класс. В идеале - Nokia, но это дорого (310 $ за 6310). Совсем устаревшую модель типа 6210 тоже не хочется.
Вообще, что нужно (основное):
1. Хорошая записная книжка. Номеров не обязательно много, но чтобы можно было записать адрес, пару телефонов.
2. Желательно иметь органайзер на год, чтобы записывать дни рождений.
EldarMurtazin
04.09.2002, 22:00
projectionist
3510 недорого и есь хорошая записная книжка, но не бизнес аппарат.
если брать бизнес, то МЕ45/S45 ничего другого пока нет пожалуй.
За умеренные деньги вариант один - S/ME45
вариант на мой взгляд не самый худший, но после 3310 будет тяжело привыкнуть к смене меню
projectionist
05.09.2002, 15:06
EldarMurtazin Согласен, 3510 многим хорош. Только его единственный большой минус перевешивает все достоинства. Действительно, это не бизнес-модель, следовательно тот самый пресловутый GPRS мне поюзать не удастся..... MMS-не в счет.
А достоинств действительно много: тут тебе и русский T9, и полифония, и неплохой аккумулятор и, самое главное, невиданной крутизны записная книжка !!!
Эх.... чувствую, пора переходить в стан Siemens.
EldarMurtazin
если брать бизнес, то МЕ45/S45 ничего другого пока нет пожалуй
ну почему же, если поискать ~за те же деньги можно взять Т39 (оба желаемых пункта там присутствуют), сам когда-то долго думал и выбрал последнее, о чем нисколько не жалею.
projectionist
05.09.2002, 18:44
А тут уже начинают работать личные предубеждения.
Лично мне в T39 не нравятся 2 вещи.
1. Маленький экран.
2. Внешний вид и дизайн в целом (и флип в частности).
S/МЕ45, Т39.....
Хотелось бы расширить этот список предложений:
Алкаш 701, 715 , Мотор 280-й,
в принципе можно соньку J70
EldarMurtazin
09.09.2002, 01:03
DenVer
Sony J70 вызывает много нареканий, перезагрузки софта и прочие радости жизни, не стоит его рекомендовать.
projectionist
09.09.2002, 16:45
Спасибо за советы.
Пока остановился на ME45
projectionist
и правильно, я тоже на нём остановился.....хороший аппаратик....и главное в руке лежит.....загляденье прямо...
:)
EldarMurtazin
про соньку верно подметил...глючная она малёхо....но всё же пользуется спросом у потребителей
projectionist
10.09.2002, 13:28
автор оригинала DenVer
....и главное в руке лежит.....загляденье прямо...
Лежать будет, в основном, в кармане, поэтому на внешний вид как-то не сильно обращал внимание. Функционально удобен, кроме одного - аккумулятора ненадолго хватает.
projectionist
и насколько его не хватало? на неделю?
по этому параметру его конечно не сравнить с нокией 6310...
в принципе согласен что это его слабое место....
однако он до сих пор остаётся достаточно сбалансированным аппаратиком по критерию бизнес-телефона.
и пользуется хорошим спросом.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot