Просмотр полной версии : Panasonic GD67 - дорогая игрушка или что-то большее? vs. Ericcson T68
SkyMarshal
12.08.2002, 13:44
У кого есть более подробные сведения об этом аппарате?
Из того, что написано на www.panasonicmobile.com
я с сожалением понял, что ничего революционного Панасоник не предложит - это будет gd76 с некоторыми добавлениями
Записная книжка в телефоне - 100 номеров - это же можно упасть - так мало! Сменив три модели Панасоник я с ужасом смотрю в будущее и понимаю, что видимо придется менять производителя! Но с цветным экраном не-раскладушку довольно трудно подобрать...
СтОит ли вообще метаться раньше времени или все же подождать, пока выйдет 67 аппарат, хотя и ясно, что он будет отставать технологически уже сегодня.
Что можно сказать об Эрриксоне Т68 - с точки зрения удобства и надеждности в эксплуатации?
Почему много людей, которые скидывают этот аппарат? В чем дело?
Приношу извинения, если все изложено несколько сумбурно
Что можно сказать об Эрриксоне Т68 - с точки зрения удобства и надеждности в эксплуатации?
Почему много людей, которые скидывают этот аппарат? В чем дело?
Удобен, надежен, приколен..
У меня t68i. Перед этим были эрики 320-520. :)
256 цветов, на солнце летом не виден, зато в теньке или в помещении - просто улет. Полифонии нету. Звук чистый и
громкий, звонок и вибра - супер.
С компом связь на ура, но кабель нужно докупать (300-600 рублей).
Много аксесуаров : клавиатура за 150 рублей, MP3 плейр за 40 у.е.
BlueTooth и GPRS рулят форева :)
короче в москве это аппарат на 100% (он ведь еще и MMS). А в регионах, где нет MMS-GPRS, можно что-то корейское, там 4096-65K цветов, полифония..
EldarMurtazin
12.08.2002, 21:11
GD67 это телефон среднего класса, ожидать от него большого кол-ва функций не стоит, да и цена в 250 долл. накладывает свой отпечаток. ТОлько боюсь, что этот аппарат слишком поздно выйдет на рынок, когда уже появится SE T300, Nokia 6610 и им подобные.
имхо все-таки телефон будет молодежный, а в общем аппарат как аппарат, судя по описанию довольно обычный, хотя есть надежда что он не будет по качеству уступать остальным панасоникам, полность согласен с тем что его выход затянут, имхо может сыграть роль т68 для студентов, которым пока не светит блютус и не шибко нужен огромный органайзер
SkyMarshal
13.08.2002, 11:38
EldarMurtazin
ТОгда к какому телефону можно приглядеться у других производителей в бизнес-линейках и в гармонии с последними веяниями - цветным дисплеем, миниатюрность форм (раскладушки не нравятся). Критична грамотная записная книжка с возможностью разбиения по группам и определения в группах персональных настроек - звонок, подсветка (в случае монохрома) и т.. Нужен емкий органайзер, хорошее разрешение экрана - неужели все это только у Нокии? :-(
EldarMurtazin
13.08.2002, 11:44
SkyMarshal
реально это все есть не только и не столько у Nokia.
К примеру, в SonyEricsson T68i это присутствует, другие аппараты назвать затрудняюсь с ходу, их пока нет на рынке.
Монохромный дисплей, тут все проще. есть те же эриксоны, есть панасоники с полифонией если. Небольшие по размерам лишь раскладушки, все остальное относительно велико. Но все-таки Nokia в этом сегменте пожалуй на сегодняшний день будет лидером, да и Siemens S45/ME45 сравним
SkyMarshal
13.08.2002, 12:36
EldarMurtazin
Panasonic - это бранд, которому я отдаю предпочтение почти во всем, сменил три модели 90, 93, сейчас 95, все устраивает, но 95 уже скоро достигнет своего предела в возможностях, которые мне нужны (записная книжка, емкость органайзера)
Сименс - принципиально брать не хочется.
Эрик 68 - возьму на прицел.
А вот что из Нокий? Бизнес класс - 63?? какая там модель последняя?
SkyMarshal
13.08.2002, 14:20
EldarMurtazin
просмотрел серию форумов - небольшое количество продавцов или их представителей рапспротраняет мнение о быстрой ломкости Т68i - так ли это?
EldarMurtazin
13.08.2002, 14:27
SkyMarshal
Nokia 6310i не рекомендую
Т68 не ломкий, во всяком случае в пределах нормы, около 3 процентов брака.
Eldar
А почему не 6310i ?
EldarMurtazin
13.08.2002, 15:11
DiCujo
морально устаревшйи аппарат, новых функций минимум, блютуз работает криво.
SkyMarshal
14.08.2002, 12:53
EldarMurtazin
Что насчет 6510 ?
Я так понял, что лидер сейчас все-таки T68i? Я прочитал обзор телефона и понимаю, что это как раз то, что мне нужно (не акссесуары многочисленные, а сам аппарат)
EldarMurtazin
14.08.2002, 13:44
SkyMarshal
6510 телефон с большинством необходимых функций, все зависит лишь от того что от аппарата нужно именно вам. тут выбор делать придется самостоятельно.
Т68 наиболее функционален на сегодня.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot