Просмотр полной версии : Игрули для Nokia 3510i
Вопрос первый : где скачать игры конкретно подходящие для 3510i
Вопрос второй : вобщем я догадывался и форум подтвердил мои дагадки , игруля с одного телефона совсем не обязательно подходит к другому хотя на томже языке писана.
В общем хотелось бы уточнить в связи с этим вопрос о "взаимозаменяемости" игр , тоесть, с каких телефонов (включая другиие телефоны Nokia) подходят игры к 3510i и где их соответственно можно отрыть.
Всех кто в курсе прошу поделится опытом.
Banzaj
Когда у меня в свое время была 3510i,я скачал игру для 7210(цветную)...Не очень хорошо получилось.На 35-ой разрешение экрана меньше,чем на 72-ой,и потому игра просто не вся вместилась на мой экранчик,и не полностью отображалась...А вообще когда у меня была 35-ая,я себе много ява-игр скачал...Вроде это был сайт wap.midletcentral.org ...Так все работало...конечно есть игры предназначены для таких телефонов как 7650,так конечно,на 35-ую не подойдет экранчик совсем не тот(вернее его размер)....ИМХО игры должны работать нормально,если разрешение экранчика позволяет...
klinskyj
27.04.2003, 21:44
Как залить игру в 3510i, если там нету ик- порта?
Dark Elff
27.04.2003, 23:13
klinskyj
через вап.
Kakoy kabel? Charger? ili Handsfree??
Ne, ti chto-to pereputal...
Ничего я не перепутала! Через FBUS кабель. Втыкается под аккамулятором. Он же для передачи данных используется.
Tayli
Допустим кабель я куплю, а за проги тоже платить надо? Если б лишние деньги были, я бы не 3510i купил, а 7210... Или все таки бесплатные можно найти? Вообще меня удивляют те сайты, с которых проги для 3510i предлагают на комп закачать в ZIPе. Все равно что автозапчасти на островах в море продавать! Ведь прямую ссылку на *.jad вообще элементарно сделать, так ведь нет !!
Ну так тут и не уточнялось по поводу прог! Вопрос был - "Как", без конретики прог или WAPов. Наверное, есть и бесплатные, просто у меня итак Охуген был, так что вопроса не вставало :)
Dark Elff
06.05.2003, 21:35
Taypan
а что тебе даст *.jad?
сама то игра в *.jar файле :)
Dark Elff
По прямой ссылке загружается *.jad, в котором параметры *.jar файла и ссылка на него !
Я уж не знаю для чего такая система, я не программист J2ME...
Dark Elff
07.05.2003, 14:46
Taypan
это справедливо для wap, но с нета тебе достаточно одного jar файла.
Для 3510i подходит кабель MA-7660.
Сайт www.mobileaction.com