PDA

Просмотр полной версии : Аппарат вашей мечты..

Timber Wolf
10.11.2004, 14:28
В этой теме я не предлагаю дать волю вашему воображению. Нет, речь пойдёт о другом - о прошлом:

Я прекрасно помню те чувства, которые испытал, когда впервые (где-то в сентярбе 2001-го) увидел в одном журнале образец совершенства - стильный чёрный Siemens ME45. Я понял, что он должен стать моим, потому что это - воплощение мечты. Смог позволить себе купить его аналог - S45 только через 1,5 года..

Параллельно с этим грезил по arctic blue SE T68i. Купил недавно б/у-шный в качестве второго телефона. До сих пор считаю его максимально приближенным к идеалу по эргономике.

Но то, что я вижу сейчас, никак меня не радует. Мечты больше нет. Как дальше жить? Может поделитесь соображениями?

Мобиломан
10.11.2004, 14:45
Timber Wolf, D500

klinskyj
10.11.2004, 15:30
когда-то была мечка и 3210.
а вобще 8850, когда - то 7210

Timber Wolf
10.11.2004, 16:09
Аппараты в последнее время стали страдать какой-то избыточностью - производитель пытается удовлетворить максимальной аудитории. Универсализм, погоня за двумя зайцами ИМХО не идёт на пользу...

На средние и тем более младшие модели уже даже не смотрю - давно вырос из них. Смартфоны слишком велики. Неужели прошло время действительно маленьких, но удобных телефонов аля Siemens S55? Посмотрите на современных гигантов от Siemens? В карман джинс не влезут.. Жаль..

Cyxapb®
10.11.2004, 16:22
Timber Wolf, хм.. У меня коммуникатор 9210 в кармане джинс помещался, отчего эс65 не влезет? :)

Timber Wolf
10.11.2004, 17:30
Cyxapb®, у тебя джинсы велики видать ;)
S45 УЖЕ некомфортно в кармане лежит..

LMCo
10.11.2004, 18:43
Хм... Очень долго ждал v600. В принципе сейчас на 95% удовлетворяет как рабочая кляча, хотя пришлось вручную дорабатывать как программно, так и механически. Тоже напрягает главным образом то, что в штанах плохо помещается: толстовата. Сейчас ничего не жду, ибо не вижу на горизонте ничего более достойного. С удовольствием взял бы v65, если бы был GSM-вариант. Просто как красивую вещь.
Timber Wolf,
а смартфоны стремительно уменьшаются в размерах - imate sp 3, panasonic x700 тому пример.

Cyxapb®
10.11.2004, 19:55
Timber Wolf, levi's 507
33x34

это разве большие? ;)

Мобиломан
10.11.2004, 20:02
LMCo, я бы не сказал, что Х700 маленький

freeeq
10.11.2004, 23:03
ну а если по теме то аппарат моей мечты это что то с дизайном оч близкое к мотороле в3 и с функционалом минимум се s700

PerpleXOR
10.11.2004, 23:34
s65 .... или s70 :)

WildRain
11.11.2004, 00:45
Помню когда впервые попёрса мобил себе покупать...в тот день я увидел Эриксон t28's...это был удар ниже пояса...он тогда только вышел и стоил за 600 гринов...в те свои 11 лет я себе позволить такого не мог,так что пришлось довольствоваться Сименсом S25,типа с цветным дисплеем...правда через 2 месяца я его где-то посеял...в следствии чего не смотря ни на что всё таки поднял t28's!

Vova
11.11.2004, 03:19
А я помню когда- то давно появилась Нокиа 5110, у меня в то время был Филипс дига, а большинство знакомых ходило с 1610, так по сравнению с ними 5110 казалсямалениким и удобным телефончиком стоил что- то около 300$, я его купил где- то через пол года за 120$ был безумно рад. Ну а когда увидел 8850 то захотелось сразу но 500+ баксов это было очень много, так я его до сих пор и не купил, была правда 8810, но это не- то. Ещё очень хотелось СЛ45, так и неудалось с ним пообщатся. Т28 тоже очень нравился, месяца 2- 3 где- то был у меня остались только положительные впечатления. Ну вот и всё наверное, другие телефоны мене так сильно не нравились. Как только увидел анонс 6610 решил что это мой следующий телефон, цветной дисплей и самое главное нокиа, ан нет, за то время пока она появилась в продаже и на неё опустилась цена, я уже решил что брать телефон с цветным экраном и без камеры безсмыслено и переключился на 7250, ох уж эта нокиа. А на т610 наткнулся совершенно случайно в журнале, сначала дизайн вроде не понравился но в жизни всё оказалось намного лучше. А в данный момент на самом деле нет такого телефона "мечты" меня вроде по всем моим запросам устраивает Мотор МПИКС 220 но есть сомнения что там не всё будет гладко, сейчас вообще телефоны стали очень не стабильными, оченьмногих устроил- бы Сименс S65 еслиб его постарались сделать стабильно работающим. Раньше было проще судить о характеристиках, допустим я покупал 8310 я смотрел только на харектиристики, ИК- порт есть, ЖПРС есть, радио есть и всё понятно можно покупать, а теперь ИК- порт есть, а какой он? кривой или прямой? производительветь этого не пишет в своих характеристиках, ну и. т. д. наличие функции совсем не значит что она нормально работает. Поетому чтоб понять что за телефон перед тобой надо прочитать туеву хучу обзоров, подождать пока этот телефон купит десяток человек, и уж потом делать для себя выводы.

dope_star
11.11.2004, 09:23
Эх, мессер был телефоном моей мечты, страдал глядя на рекламу в глянцевых журналах, где чел на берегу океана разговаривает по нему. Купил его оч.нескоро, зато сразу эксклюзив - F1 limited edition.
Это было счастье, я его и перепрошивал, и ионизировал, ну и т.п. Больше ни один тел мне такой радости не доставил....